Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

большое спасибо за ответ) буду надеяться на лучшее, думаю все наладится, через некоторое время отпишусь о результате) Еще раз спасибо, за вашу работу и потраченное время, вы мне очень помогли)

И можно один дополнительный, уточняющий вопрос, вы написали про активные действия, примерно через какой промежуток времени нужно их применять

Я думаю, по обстоятельствам. Возможно, не одно действие понадобится, аспект Луна-Юпитер и переход Меркурия в Рак не скоро, так что гнать не надо, но затягивать тоже.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, здравствуйте! Получится ли у меня слетать за границу на отдых в ближайшие 9 месяцев? Г. Иркутск (разница с Москвой 5часов) 24.06.2014 год 12:44 местного времени! Заранее спасибо!

Юрий , здравствуйте! Мне 34, смогу ли я снова выйти замуж , я в разводе 10 лет. Вопрос возник 24.06.2014 г в 14:16 , г. Набережные Челны GMT +3 (разница с Москвой нет). Спасибо!

Добрый вечер, Восстановятся ли наши отношения, если да, то в течении какого времени , вопрос возник 22.06.14 в 13.06 Тамбовская область, г Рассказово +4 GMT ( разницы с москвой нет )

кверент (у1) МерR, угл., сильный (эсс.и акц)

квезит (у7, супруг) Юп экз., угл., сильный (эсс. и акц.)

Луна эсс.сильн., акц. слаб (8 дом).

Аспекты кверента - от сожжения назад.

Аспекты Луны в данном вопросе - от соед. с Ю.Узлом к: холостой пробег, опп. Сат (у5,4) слаб, секст. к Юп.

В целом, да, присутствует такая ВОЗМОЖНОСТЬ (склад. аспект Луна-Юпитер) воссоединения - оба сильных управителя (Мер и Юп), причем в том числе акцидентально, то есть способность действовать есть у обоих.

Юрий, а можете подсказать (картинка очень похожа . лишь немного разница) и общий смысл понятен. вы его описали

А что если вопрос аналогичный (о восстановлении отношений) . но луна в соединении с венерой (соединение в тельце 9 дом). секстиль луны с юпитером понятен. -действия квезита.

интересно как тут трактуется соединение венеры и луны. ведь вопрос задан на событие и венера тоже будет влиять?. и вообще как трактовать соединение луны с какой либо планетой когда вопрос задается на собитие. Нужно смотреть каким домом управляет планета в соединении с луной?

на всякий случай напишу дату и время вопроса 24.06.2014 время 12:16 санкт-петербург

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

он тоже был влюблен, судя по карте, реального контакта пока не намечается, но что-то будет примерно через 4- 6 ед. времени (быстрых), общение, инфа, звонок или даже встреча, но с разочарованием, переживанием или трудностями, скорее всего неожиданно.

Поразительно, но прогноз сбылся. Никогда особо не верила в хорарную астрологию и относилась к ней, как к гаданию. А тут и язык не повернётся назвать это совпадением, всё таки около 6и лет с этим человеком не пересекались. И по срокам почти 6 месяцев как раз прошло с момента прогноза. Разочарование... Разве что лёгкое. Встреча была мимолётная и он меня не заметил. И вместе с тем облегчение, потому что не ёкнуло...

Юрий, а можете подсказать (картинка очень похожа . лишь немного разница) и общий смысл понятен. вы его описали

А что если вопрос аналогичный (о восстановлении отношений) . но луна в соединении с венерой (соединение в тельце 9 дом). секстиль луны с юпитером понятен. -действия квезита.

интересно как тут трактуется соединение венеры и луны. ведь вопрос задан на событие и венера тоже будет влиять?. и вообще как трактовать соединение луны с какой либо планетой когда вопрос задается на собитие. Нужно смотреть каким домом управляет планета в соединении с луной?

на всякий случай напишу дату и время вопроса 24.06.2014 время 12:16 санкт-петербург

Наташа, здравствуйте!

Да, карта внешне похожа тем, что те же управители, Асц и Дес в тех же знаках. Меркурий (кверент) тоже в угловом 10 доме - возможность действовать.

Однако, здесь нет благотворного склад. секстиля Луна - Юпитер (квезит). Нет аспекта - нет события. Луна, правда, движется к управителю 1 дома (квезит, Меркурий), однако прежде чем она его достигнет, она:

1. поменяет знак. Строго говоря, в данном случае не факт, что это плохая перемена, поскольку Луна входит в Близнецы, то есть в сильную рецепцию к Меркурию. Но при этом теряет силу экзальтации, которая у нее была в Тельце;

2. НО: прежде чем Луна вступит в соединение с Меркурием, она пройдет аспекты с ДВУМЯ планетами - Венерой и Марсом, что может оказаться серьезным препятствием. До Меркурия, кроме того, слишком далеко - целый знак почти.

3. здесь Луна в соединении с Алголем (трудности), Венера (женская природа) - перегрин в соединении с Альционой - тоже какие-то проблемы.

4. Жребием Брака (H1+H7-Ven) управляет здесь тоже Меркурий, ретроградная планета, что не есть хорошо (в отличие от предыдущей карты, где диспозитором была Луна в хорошей позиции, я об этом не писал, чтобы не перегружать текст).

2 и 3 пункты, таким образом, делают воссоединение практически невозможным.

С уважением, Юрий.

• Like 1

секстиль луны с юпитером понятен. -действия квезита.

аспект уже распадается

интересно как тут трактуется соединение венеры и луны. ведь вопрос задан на событие и венера тоже будет влиять?.

Венера в вопросах брачных отношений управляет женской природой (сексуальной), если она не у1 и не управитель одного из квезитов

и вообще как трактовать соединение луны с какой либо планетой когда вопрос задается на событие. Нужно смотреть каким домом управляет планета в соединении с луной?

Нужно смотреть по обстоятельствам, по вопросу вернее.

Смотря какая планета. Венера в таких вопросах, как я уже отметил, означает жен. природу, Солнце - мужскую.

Можно посмотреть и дом, которой управляет эта планета, к которой примыкает Луна.

Но в таких случаях нужно быть осторожным, поскольку планета может не иметь отношения к рассматриваемому ВОПРОСУ.

В данном случае Венера упр.2 и 3 домом, в контексте вопроса эти дома не имеют смысла.

Поэтому остается только женская природа.

Далее трин с Марсом, упр.8 дома - возможно, какие-то страхи или перемены в отношении в данному вопросу.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, здравствуйте! Получится ли у меня слетать за границу на отдых в ближайшие 9 месяцев? Г. Иркутск (разница с Москвой 5часов) 24.06.2014 год 12:44 местного времени! Заранее спасибо!

управитель кверента - МеркурийR угл. эсс. сильн.

управитель квезита (9 дом) - Венера9, пргр.

Несмотря на то, что управитель кверента ретрограден, а квезита - слаб, думаю, должно получиться, если Вы АКТИВНО отнесетесь к данному вопросу: Ваш Меркурий акцидентально (действие) и эссенциально (чистота мотивов) силен. На это указывает склад. аспект Луна - Венера в Близнецах (знаке Меркурия). 2.5 град может означать примерно через 2.5 мес.

Еще есть передача света от Венеры к Меркурию, около 28 град. Однако, это далековато, но сильные рецепции Луны (в новом знаке) и одновременно квезита к кверенту МОГУТ привести к успеху в условиях передачи света. 28 град = 28 нед (примерно 7 мес.).

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий. спасибо большое!

Обратную связь не обещаю т.к просто решила помозговать сама на данный вопрос. Но без вашей помощи я бы столько всего не увидела. :wub:

Спасибо , что нашли время!

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Наташа, так смешно, вот иркутская карта по поездке. Тоже" очень похожая" на две предыдущие.

Но здесь квезит другой - как раз Венера.

Поэтому наступает 1. прямое соединение Л-В и 2. передача света (Венера в рецепции, свете Меркурия, Луна после соединения с В. будет передавать этот свет от В к Мер).

Правда,тут тоже Алголь и Альциона, но в свете акцидентально сильного Меркурия прямое соединение Л-В-(Марс)-Мер, полагаю, успех вполне вероятен.

От "перемены" квезита (в достоинстве Мер кверента) резко меняется исход дела.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий , здравствуйте! Мне 34, смогу ли я снова выйти замуж , я в разводе 10 лет. Вопрос возник 24.06.2014 г в 14:16 , г. Набережные Челны GMT +3 (разница с Москвой нет). Спасибо!

Вопрос достаточно широкий (на неопределенную перспективу), поэтому не совсем хорарный.

По этой карте да, есть вредители в 7 доме - Уран (планета разводов на куспиде) и Юж. Узел. Однако, этого слишком мало, чтобы сделать надежное заключение, тем более упр. 7 дома вблизи 1 дома, есть и сходящийся трин Луны с упр.7.

Мое мнение, Вам стоит посоветоваться с хорошим натальным астрологом (лучше платным и лично, в Вашем городе) по поводу Вашего 7 дома и детально разобраться в проблемах, мешающих созданию семьи.

С уважением, Юрий.

управитель кверента - МеркурийR угл. эсс. сильн.

управитель квезита (9 дом) - Венера9, пргр.

Несмотря на то, что управитель кверента ретрограден, а квезита - слаб, думаю, должно получиться, если Вы АКТИВНО отнесетесь к данному вопросу: Ваш Меркурий акцидентально (действие) и эссенциально (чистота мотивов) силен. На это указывает склад. аспект Луна - Венера в Близнецах (знаке Меркурия). 2.5 град может означать примерно через 2.5 мес.

Еще есть передача света от Венеры к Меркурию, около 28 град. Однако, это далековато, но сильные рецепции Луны (в новом знаке) и одновременно квезита к кверенту МОГУТ привести к успеху в условиях передачи света. 28 град = 28 нед (примерно 7 мес.).

С уважением, Юрий.

Юрий, спасибо!!!) тогда начинаю активно действовать в данном направлении, начинаю подбирать тур, паковать чемоданы. О результате отпишусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности