инга Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Большое спасибо, Юрий. Теперь точно приложу усилия. Аккуратно, но настойчиво )))). Всё верно. Мужу может помешать страх осложнить ситуацию, ко мне не имеющую отношения. В таком стостоянии мужчины часто психуют (вот и эмоции). А мне лень прикладывать усилия в неопределённости и непредсказуемости. И неохота нарываться на "психи" мужа (опять эмоции, а заодно и страх). Но если он тоже хочет, а не делает мне одолжение... Ещё раз большое спасибо. Вы сообщили больше, чем я спрашивала, и эта информация оказалась для меня особенно ценной. С уважением, Инга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Юрий, сегодня думала о Вашей инерпретации, и хочу попросить Вас ещё о помощи. Вчера, к сожалению точно время не посмотрела, плюс-минус 15 минут - 15 часов ГМТ (53n54, 10e58), спонтанно предложила соседу купить оба моих объекта недвижимости. Несколько лет назад, я переехала к мужу, нам туда до 2х часов езды, и я с ними не справляюсь. Постоянно убытки, надо быть на месте. Одним сосед раньше интересовался, и подтвердил заинтересованность тем объектом. Второй, вроде тоже интересен, но высказаны опасения - сложности кредитования. О цене мы пока не говорили, но я сказала, что если оба - будет дёшево (это понятие относительное). Сегодня, (30 июня, в 5-30 по ГМТ 53n33_ 9e59), приняла твёрдое решение обратиться к Вам за консультацией. Вопросы: состоиться ли сделка? как скоро? с одним или обеими объектами? будет ли приемлимой цена? Заранее спасибо, Инга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Пытаюсь пока смотреть сама карту на сегодня. И не понимаю, что смотреть. Я -1 дом, покупатель -7, или 4 и 2 - у меня недвижимость, у него деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 1 Дом - Я 8 Дом - Его Деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Всё равно нак и не поняла, будет, или нет. Без помощи не обойтись ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Всё равно нак и не поняла, будет, или нет. Без помощи не обойтись ( Инга, вопросы о купле-продаже требуют значительного времени (час-1.5ч. на такую карту). Нужно учитывать рецепции по 7, 8, 10 домам, другие показатели, их много, это специальный анализ. У меня пока времени сейчас совсем мало, до осени. Тем более о двух объектах. Извините, пока не смогу Вам помочь, - тем более управители не ясны - нет ТОЧНОГО времени, что в хорарах совершенно недопустимо. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я пока покидаю форум, на эту неделю. В дальнейшем вопросы будут рассматриваться выборочно. Если есть желающие хорарщики, могут присоединиться. Не забывайте указывать все 4 данные вопроса, вопросы без полных данных рассматриваться не будут. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый день, Юрий. Разговор был сразу о двух объектах, как об одной сделки. Первое время, не точное - время разговора, написано на всякий случай. Второе время - время возникновения вопроса - точное. Буду надеяться, что Вы сумеете мне помочь... С уважением, Инга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Зайка, скиньте мне еще натальные данные - Ваши и обязательно этого мч (с точ.вр.рожд, ПОГРЕШНОСТЬЮ вр. рожд., местом, поправка на Москву!!!). В данное время (посл. месяц) я усиленно занимаюсь синастрическим анализом (не на этом форуме) с уточненным подходом, и пока результаты себя оправдывают. В целом, у меня нет времени заниматься здесь синастрией (тем б. часто нет ТОЧНЫХ данных), но для новых отношений, возможно, в ближайшее время я смогу сделать исключение (только если есть ТОЧНЫЕ данные рождения, особенно время). С уважением, Юрий. Юрий, добрый день! Спасибо за ваше предложение. К сожалению или к счастью его данных у меня нет, так как общение прекратилось.Вроде было все нормально, созванивались, он пригласил меня на свидание, на которое мы так и не сходили. Честно говоря я вообще не поняла его телодвижений. Если не интересно, зачем звать на свидание? У меня единственно вопрос возник из всей ситуации - есть ли у него девушка? Екатеринбург, 15-45 05.07.2014 P.s. звонить я ему больше не стала, так как если человек мой, он и будет со мной, а если нет-то зачем он нужен, появится другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Юрий, сегодня думала о Вашей инерпретации, и хочу попросить Вас ещё о помощи. Вчера, к сожалению точно время не посмотрела, плюс-минус 15 минут - 15 часов ГМТ (53n54, 10e58), спонтанно предложила соседу купить оба моих объекта недвижимости. Несколько лет назад, я переехала к мужу, нам туда до 2х часов езды, и я с ними не справляюсь. Постоянно убытки, надо быть на месте. Одним сосед раньше интересовался, и подтвердил заинтересованность тем объектом. Второй, вроде тоже интересен, но высказаны опасения - сложности кредитования. О цене мы пока не говорили, но я сказала, что если оба - будет дёшево (это понятие относительное). Сегодня, (30 июня, в 5-30 по ГМТ 53n33_ 9e59), Вопросы: состоиться ли сделка? как скоро? с одним или обеими объектами? будет ли приемлимой цена? Заранее спасибо, Инга 30.06.14 GMT 05.30 Гамбург У1 (кверент) - Сол12 пргр. пад. 12дом (0, -5) у7 (покупатель) - СатурнR4 пргр. угл. (0,+5) Аспект Сол-Сат трин +8.5, у7 собир. свет у1 и Л Рецепции: Сол-Сат изгн., Сат-Сол фас 1д. -Л 7д. -нет 10д.(стоимость) - Ур.кусп., Ю.У., у10 Мар4 изгн. 4д. (состояние 1 объ) у10, у7. У4-Вен пргр. Л пргр.угл. (0,+5), рец. к у1 сильн., к у7 - изгнание. Аспект от Л-В (у11, у4 -2.5) к кв. у7 (+6.7) Теоретически, сделка возможна через 8.5 град (аспект сол-Сат); пад. дом и кард. знак по схеме дни-нед-мес. дает 8.5 дней или 8.5 недель с момента вопроса. Луна тоже может дать событие (аспект Л-Сат, угл, фикс) через 6 недель или 6 месяцев с момента вопроса. Объекты могут быть проданы одновременно либо в любом порядке указанных дат. Однако, рецепции между продавцом и покупателем скорее отрицательные, сделка может не состояться из-за отказа одной из сторон, либо возможны какие-то проволочки или проблемы (на последнее еще указывает у1 в 12 доме). Цену 1-го объекта, скорее всего, увеличить не удастся (у10 в изгнании). Можно прибегнуть к помощи агента (Луна здесь, помогает продавцу), однако покупатель, скорее всего, будет противиться этому (Сатурн в падении Луны). Второй объект (другие управители, Марс, у5, стоимость у11 Вен) более интересен покупателю (рецепция у7 к Марсу по знаку и трипл.), однако стоимость его может не устроить (у11 сильнее у5). Резюмируя, гарантии сделки нет из-за слабых планет и плохих рецепций, помощь агента может также не сработать. Возможные даты я указал. Цена на 1 объект , скорее всего, несколько занижена (но ее увеличить может оказаться невозхможным), на 2 объект - несколько завышена. Все, что я могу сообщить по этой карте. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Юрий, добрый день! Спасибо за ваше предложение. К сожалению или к счастью его данных у меня нет, так как общение прекратилось.Вроде было все нормально, созванивались, он пригласил меня на свидание, на которое мы так и не сходили. Честно говоря я вообще не поняла его телодвижений. Если не интересно, зачем звать на свидание? У меня единственно вопрос возник из всей ситуации - есть ли у него девушка? Екатеринбург, 15-45 05.07.2014 P.s. звонить я ему больше не стала, так как если человек мой, он и будет со мной, а если нет-то зачем он нужен, появится другой. Его управитель по 1-й карте в падении Вашего управителя. Не особо-то он хочет этих отношений; но я не стал об этом писать, надеясь, что хотя бы флирт возможен (хорошие рецепции по сексуальным планетам). Еще раз подтверждение, что хорошие рецепции по сексуальным планетам играют второстепенную роль в хорарах. Думаю, если все так началось с самого начала, лучше и не продолжать эти отношения, так что и смысла нет смотреть его возможную девушку. Так и будет, скорее всего, продолжаться, то "да", то "нет", бесконечно это будет, лучше сразу оборвать эту связь. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Его управитель по 1-й карте в падении Вашего управителя. Не особо-то он хочет этих отношений; но я не стал об этом писать, надеясь, что хотя бы флирт возможен (хорошие рецепции по сексуальным планетам). Еще раз подтверждение, что хорошие рецепции по сексуальным планетам играют второстепенную роль в хорарах. Думаю, если все так началось с самого начала, лучше и не продолжать эти отношения, так что и смысла нет смотреть его возможную девушку. Так и будет, скорее всего, продолжаться, то "да", то "нет", бесконечно это будет, лучше сразу оборвать эту связь. С уважением, Юрий. Здравствуйте, Юрий! Полностью с Вами согласна. Было физическое притяжение (по крайней мере с моей стороны), над серьезными отношениями с ним особо не размышляла. Флирт все таки немного но проявился. В итоге, я не особо огорчена, немного пофлиртовала, отвлеклась от работы, да и самой приятно - в целом у меня все хорошо! Буду ждать осени, может позже получится встретить нужного мне мужчину (как Вы и говорили). Будут новости, Юрий, обязательно напишу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Большое спасибо, Юрий! Разговаривали с "покупателем". Цена на 1 объект не просто занижена, продать - это фактически подарить. Стоит он на этом твёрдо. Была, и впрямь, идея обратиться к агенту влияния. После анализа всего, что он мне говорил, и Вашего прогноза, понятно, что у него большей суммы нет. Так, что продажу отменяем. Пока писала - появился новый вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург Есть человек, Вик., который раньше снимал у меня квартиру в этом доме. Он хочет поселиться в одну комнату бесплатно, но заселит весь дом родственниками (от 3 до 5 арендных договоров). И будет за участком ухаживать. Оплачивает договора гос-во. Родственники на 4 договора точно имеются (мать, отец, они в разводе, сестра, тётя). Из наих двое точно хотят. Говорит, переселит в несколько приёмов. Они вместе хотят быть. Кроме Вик-а (он самый младший) некому помогать, т.е никто не рвётся помогать. Вик и раньше хотел, но у него всё время то ... , то горячка, то запой. Пропадал на недели. Сейчас божиться, что всё будет гуд, но .... он там где - то, мама руку сломала.... чуть позже.... Вопрос: Действительно ли он заселит родственников. Как быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Юрий, я почитал книжку - большое спасибо, теперь понял, каким слоупком был в хорарах) По вопросу выше, чтобы дать верную информацию, я должен определить, наверное - насколько хорош человек, который Вам говорит это - эссенциальное достоинство 7 дома, и в тоже время должен определить достоверность информации, которую он преподносит(Юрий, если что - поправьте меня) У.7 Дома в Обители - человек "хороший", как и У.3 дома(в Экзальтации - возможно, несколько преувеличивает насчет того, что все будет гуд - весьма непродолжительное время, дальше могут начаться какие нибудь косяки) Также, вы помешаны на его деньгах(и деньгах его родственников), а сигнификатор "их" денег находится в падении, в сходящемся соединении с Сатурном - у этих людей плохо с деньгами, вот поэтому они весьма долго и не смогут заключить сделку. Отсюда, из за трудностей с деньгами, сделка долго не будет заключена(Это говорит мне то, что нет сходящихся аспектов между у.1 и у.7 дома) В принципе, можно рассмотреть между Юпитером и Меркурием, между ними будет аспект через 27 единиц времени(кардинально - мутабельных - дни - недели), то есть сделка может быть заключена через 27 дней или недель.(Склоняюсь в пользу последнего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения