Хренохрюк Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Выйду ли я замуж за Дмитрия? Вопрос родился 25.06.14 в 12.17 по Московскому премени. Тамбовская область. город Тамбов. Как и две предыдущие брачные карты, эта карта с достаточно слабыми рецепциями, но акцидентально сильным упр.1 дома (Меркурием). Все зависит от Вашей активности в этом вопросе. Если Вы его любите, Вам стоит самой проявить АКТИВНОСТЬ в этом вопросе. Иначе складывающееся соединение (событие) Луна - Меркурий (возможный брак) может не дать реальное событие при относительно слабых рецепциях. Соединение произойдет через 14.5 град, то есть в реальном времени событие МОЖЕТ произойти примерно через 14.5 недель (средняя единица времени), т.е. 3.5 мес. или, что менее вероятно, через 14.5 мес. (длинная ед. времени). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий, касательно карты про экзамены и отчисления, тогда еще у.9 дома соединялся с Ю.У(хотелось бы найти дату и время - но здесь уже 78 страниц, залистаешься, а вопрос задан был где то месяца два - три назад...) Хочу поведать, что сдал все экзамены на 5(кроме русского, что странно - меня учитель завалил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий, касательно карты про экзамены и отчисления, тогда еще у.9 дома соединялся с Ю.У(хотелось бы найти дату и время - но здесь уже 78 страниц, залистаешься, а вопрос задан был где то месяца два - три назад...) Хочу поведать, что сдал все экзамены на 5(кроме русского, что странно - меня учитель завалил ). Сергей, стр.43 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий, касательно карты про экзамены и отчисления, тогда еще у.9 дома соединялся с Ю.У(хотелось бы найти дату и время - но здесь уже 78 страниц, залистаешься, а вопрос задан был где то месяца два - три назад...) Хочу поведать, что сдал все экзамены на 5(кроме русского, что странно - меня учитель завалил ). И что теперь с русским? Вы писали, что возможности пересдачи нет. Вы получите аттестат? А что, на страховщика нужен русский? С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А, по поводу страховщика я понял, посмотрел сейчас. Вы аттестат получите? С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А, по поводу страховщика я понял, посмотрел сейчас. Вы аттестат получите? С уважением, Юрий. Да, все закончилось благополучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да, все закончилось благополучно) Не совсем понял, Вы писали, русский завалили? Что имеется в виду, на "двойку" сдали? Какая ситуация? С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий. здравствуйте. извините за навязчивость. у меня (как мне кажется )получилась интересная карта вопрос такой : можно ли доверять этому человеку? 26.06.2014 время 23:10 санкт -петербург там солнце прям на десц в трине с нептуном . десц сожжен значит ? извините что пишу так. просто у меня сумасшедшие дни- ничего не успеваю. там еще селена в 12 в оппозиции. много расписать не могу. но я бы не доверилась человеку построив такую карту? что вы скажите . ваш вердикт. если есть время Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не совсем понял, Вы писали, русский завалили? Что имеется в виду, на "двойку" сдали? Какая ситуация? С уважением, Юрий. Нет, тройку, но там просто плохие отношения с учителем) Видимо, Ю.У это не всегда испорченный результат - хотя повозиться пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А, ну слава Богу! Я уж испугался... Поздравляю! Но вообще Ю.Узел представлял серьезную угрозу (в отличие от квадрата Л-Мер, который может означать просто трудный экзамен). Спасибо за ОС! С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Наташа, сейчас посмотрю, отпишу. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий, тоже сейчас сильно вопрос волнует: Кто одержит победу - Россия или Алжир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Время 23:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Разницы с Москвой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Юрий. здравствуйте. извините за навязчивость. у меня (как мне кажется )получилась интересная карта вопрос такой : можно ли доверять этому человеку? 26.06.2014 время 23:10 санкт -петербург там солнце прям на десц в трине с нептуном . десц сожжен значит ? извините что пишу так. просто у меня сумасшедшие дни- ничего не успеваю. там еще селена в 12 в оппозиции. много расписать не могу. но я бы не доверилась человеку построив такую карту? что вы скажите . ваш вердикт. если есть время Да, карта весьма стремная. Не только Сол-Неп, еще квадрат Вен-Неп, УЧИТЫВАЯ, что Неп на куспиде 2 - деньги. Т.ч. особенно что касается Ваших денег (но м.б. не только). Его Луна входит в зону сожжения (в знак Рака), на Менкалинане (природы Марса - опасность для него). Луна входит в Рак - знак Вашего изгнания - плохо. Новолуние сбл. - неблагоприятный признак. В 1-м квадранте все транссатурновые планеты (не очень хорошо). Единственный плюс - переход Луны в Рак делает ее эссенциально сильной (честность). Если бы не было таких отрицательных факторов (особенно сожжение Л, Менкалин., Ваше изгнание), я бы сказал, можно доверять.(Не могу тж. исключать, его цель - Ваши деньги - Луна вх. в силь. дост.Юп упр.2+упом. Неп.на кусп.2) С уважением, Юрий Единственный плюс - 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения