Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Марс - У.Нынешний работы - слаб по ЭД(Изгнание); по АД слаб(В плохом доме, медленный, но директный). В то же время он в соединении с С.У - это как соединение с благодетелем.(Этой планете даются большие возможности).

Юп. - У. работы, на которую Вы хотите перейти - неплох по ЭД(В терме), силен по АД(Угловой, хоть не в том же знаке, что и Куспид; Быстрый и директный).

По АД я бы все таки приравнял планеты(Марс в соединении с С.У - очень сильное АД; а Юп. угловой и быстрый).

По ЭД я отдаю предпочтение Юп.

Вывод: Да, я бы посоветовал сменить место работы.

Очень хороший и внятный анализ.

Однако, я бы посмотрел еще рецепции у1 к у10 Марс и Юпитеру (нов.). Здесь видно, что кверенту на самом деле нравится ТЕКУЩАЯ работа, и далеко не факт, что он примет новое предложение (к Юпитеру нет рецепций), какое бы оно великолепным на самом деле не было. (Я лично в этом несколько сомневаюсь, но посмотрим - аспекты есть тем не менее Л-Сол и Л-Юп.)

Еще раз прошу всех прочитать мое послание выше.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Аливия, смотрите, что происходит.

Юпитер, управитель работы, вышел из Рака, где он был силен и перешел в нейтральный знак. При этом положение по денежным домам неважное. Надежда только на то, что Юпитер в угловом доме - если работодатели предпримут УСИЛИЯ к улучшению положения, оно может выправиться.

Если Вы помните, по самой первой карте работа не особо стояла на этот год. Вам нужно оставаться, где Вы есть (если Ваши расходы не превышают доходы) и терпеть, возможно, ситуация изменится. Но, к сожалению, в данном случае Ваши (Сатурн слаб) шаги ничего не изменят, и положение может улучшиться только если сами работодатели предпримут меры для улучшения.

С уважением, Юрий.

спасибо большое! Все вокруг еще пугают кризисом который может произойти в России(((. ПОмню 2008, не хотелось бы повторений.

Очень хороший и внятный анализ.

Однако, я бы посмотрел еще рецепции у1 к у10 Марс и Юпитеру (нов.). Здесь видно, что кверенту на самом деле нравится ТЕКУЩАЯ работа, и далеко не факт, что он примет новое предложение (к Юпитеру нет рецепций), какое бы оно великолепным на самом деле не было. (Я лично в этом несколько сомневаюсь, но посмотрим - аспекты есть тем не менее Л-Сол и Л-Юп.)

Еще раз прошу всех прочитать мое послание выше.

С уважением, Юрий.

Спасибо Сергей и Юрий за ответы!

Действительно, моя знакомая пока не решается уйти с места работы, так как только несколько дней назад на нее устроилась. Просто там начальница не очень приятная, бывает, что резко отвечает, в общем хамоватая. А у знакомой на предыдущей работе была подобная история, что начальница хамло, вот и пришлось уйти, а получается, что от чего ушла к тому же и пришла, опять хамло. Вот и думаем сейчас все коллективно - оставаться ей на работе или опять искать новую работу.

На самом дел действительно я немного офигел от поступающего объема вопросов, точнее - Лучезарной я выслал ответ (анализ вообще иной, но ответ тот же).

Аливия к Вам обращалась - подумал, не буду вмешиваться)

Инге в принципе на все вопросы ответил, не хотелось бы 30 раз один и тот же вопрос просматривать, на это уже несколько страниц ушло

Осталось рассмотреть вопрос Дарьи).

Остальным сейчас отвечу, осталось - Дарья.

• Like 3

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в моей проблеме! На работе приостановили проект до 1 октября.Подскажите, пожалуйста, продолжу ли я работать на проекте с 1 октября, когда проект восстановится? И будут ли какие-нибудь существенные изменения? Заранее спасибо! 23:57,г. Саратов.,17.07.2014

В Саратове тот же часовой пояс, что и в Нижнем?

Проект, как я понял, относится к работе - 10 дом.

Суть Вопроса - вернетесь ли Вы к работе?

Поскольку У.10 дома в Ретро. движении - это одно из указаний, что Вы восстановитесь на работе,

Также У.10 любит У.1, У.1 Возвеличивает У.10 - Взаимная любовь между Вами и работой.

Как Фроули писал - любовь движущая сила. Тут любовь взаимная,

поэтому вывод - да, Вы восстановитесь к 1 октябрю.

Мозырь Беларусь.

Вот это точно к Юрию...(Да еще вопрос некорректен: "Когда пройдет фобия...").

Все Фобии и страхи относятся к 12 дому... А дальше даже не знаю, что и как рассматривать.

Строго говоря, Сергей прав, вопрос не хорарен. Однако 8 дом проще 6-го, это не совсем здоровье, и МОЖНО посмотреть управителей 1 и 8 домов. В случае серьезных повреждений, особенно при переходах в др.знак с резким измененнием ЭД, можно предположить "хорарные", т.е. кратковременные неврозы, вызванные стрессом. В обычных случаях следует смотреть натал.

8 дом. Пуст. Управитель Мер без серьезных ущербностей (кроме того, что он в 6 доме здоровья). Без переходов.

1 дом.Пуст. Управитель СатурнR без переходов, без серьезных ущербностей.

Вывод: фобии и неврозы не прослеживаются в данном хораре, то есть не носят кратковременного характера, вызванного стрессом. Поэтому, нужно смотреть натальную карту, преимущественно 8 и 12 дома, а также общую картину ущербностей ("пожизненная проблема").

P.s. Примечание. разница 8 и 12 домов.

8 дом - фобии и неврозы, симв.упр.Сатурн.

12 дом - пороки и слабости, симв. упр. Венера

Пример: алкоголизм - 12 дом, галлюцинации и перепады настроения, связанные с ним - 8 дом, желания приключений, связанные с алкоголем - 12 дом.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Поскольку У.10 дома в Ретро. движении - это одно из указаний, что Вы восстановитесь на работе,

Также У.10 любит У.1, У.1 Возвеличивает У.10 - Взаимная любовь между Вами и работой.

На самом деле, эта карта довольно сложная.

Если бы на Асц не было Ю.Узла, я бы, пожалуй, тоже склонился к воссстановлению.

Однако, в целом три фактора могут существенно испортить дело:

- Ю.У на Асц

- Плутон на кусп.10

- Луна в 12 доме.

По этой причине, я бы дал не более 30%, что дело удачно разрешится, причем причина будет не в неудачном восстановлении проекта самого по себе, а какая-то невезучесть с объективными обстоятельствами.

С уважением, Юрий.

ИСПРАВЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ:

На самом деле, эта карта довольно сложная.

Сергей все верно здесь отметил, но все же аспект между у1 и у10 желателен. Возвращение Сатурна на директное движение - сильный признак. Плюс, безусловно, рецепции, как и отмечено.

Однако, в целом три фактора могут существенно испортить дело:

- Ю.У на Асц

- Плутон на кусп.10

- Луна в 12 доме.

По этой причине, я бы дал не более 30%, что дело удачно разрешится, причем причина будет не в неудачном восстановлении проекта самого по себе, а какая-то невезучесть с объективными обстоятельствами.

С уважением, Юрий.

Еще по Саратову могу добавить. У1 и у10 в угловом доме - тоже хороший признак; Марс собирается в первые градусы Скорпиона, где он чрезвычайно силен. Все это обнадеживает.

Однако, куспиды и Луна серьезно повреждены. Можно только надеяться, что это приведет лишь к задержкам, но не к отмене возвращения, то есть не 1 октября, а позднее.

С уважением, Юрий.

Итак,

Суть вопроса: Возможны ли между нами отношения

Время вопроса: 18:14

Дата: 19.07.2014

Сначала рассмотрю, что он к Вам испытывает:

У.7 в трипл. и терме У.1 - он к Вам испывает теплые, дружеские отношения. Его и привлекает Ваша внешность.(1 - внешность).

ЭД - неплохо, АД - неплохо(но усугубляет ситуацию положение в 8 доме - трудности с действием).

У.1 под управлением Марса - Вы же однако его любите, и это Вам может как то... Докучать, пагубно для Вас Ваша привязанность к нему.

То есть: Он к Вам испытывает ТЕПЛЫЕ отношения, ВЫ же его любите - Но это Вам может причинять боль.

Ну а теперь непосредственно к Выводу: у. в 28 градусе - "Ответ кверенту известен".

Луна(сильная по АД и ЭД) в расходящемся аспекте с Венерой(Но во Взаимной рецепции), также, Марс, после перехода из Весов в Скорпиона становится сильным и делает сходящийся аспект к Венере...

Честно говоря, мне кажется - Вы вполне сможете поддерживать близкий, но скорее дружеский контакт, но серьезных отношений не Вижу.

Место - Новгород.

• Like 3

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что ждет наши взаимоотношения с молодым человеком? его дата рождения 21.03.1982 моя 27.07.1989. вопрос возник в Курске (время московское) в 22:25 19.07.2014. Спасибо!!!

ol.gif

встречу ли я свою любовь в этом году? вопрос был задан 19.07.2014 23:28:02 (+04:00), Реутов,

Ю.У на куспиде 1 дома может сильно усугубить положение дома, ограничить, дать задержки.(Это первое указание, что вероятней всего - не в этом году, но рассмотрим дальше).

У.1 дома хоть и силен по ЭД и АД, но он попадает в 6 дом - также - неспособность повлиять на событие - второе указание на - НЕТ!

Нет также и сходящихся аспектов между у.1 и у.7(а также между Венерой и Солнцем),

Ретро Сатурн в 7 доме даст задержки с партнерскими делами.

К сожалению, в этом году вы не встретите свою любовь.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности