Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Очень меня смущает положение Сатурна на АСЦ - ответ однозначно нет, или ничего из этого не выйдет.

Хотя, пусть не было бы на АСЦ Сатурна, то какие сигнификаторы мне бы следовало рассмотреть, Юрий?

Самообразование на работе... 9 от 10?

Сергей, извините, спасибо вам за уделенное внимание и время))) Не хотела вас обидеть)

Сергей, извините, спасибо вам за уделенное внимание и время))) Не хотела вас обидеть)

У.7 - слаб по Эссенциальным(Изгнание) и Акцидентальным(В падающем доме) в то же время в соединении с С.У.

Вывод: Не понял только - Вы хотите начать или Вы уточняете каковы перспективы? Не зная этого(не было уточнения вопроса) я посмотрю относительно "... хотите начать".

Эссенциальная слабость может говорить о том, что человек не может инициировать отношения, но соединение с С.У может говорить о том, что обстоятельства могут сложиться.

Что он, собственно, испытывает: У.7 дома во власти Венеры(неконструктивной) этому человеку весьма нравится Ваша внешность - Вы для него привлекательны и это очень пагубно для него (Уже намек на то, что Вы ему нравитесь, но он не совсем желает этого). Также Венера явл - ся у.1 дома - Ему нравится и Ваш характер и опять же Внешность - он влюблен(но опять же - это несет для него вред).

Есть аспект между у.1 и у.7(расходящийся) - Как я понял, все таки Вы уже в отношениях, и вопрос должен был бы звучать: "Есть ли будущее у отношений?" В любом случае - аспект расходится, следовательно - и отношения могут разорваться.

Ждем дальнейшего анализа от Юрия).

• Like 1

У.7 - слаб по Эссенциальным(Изгнание) и Акцидентальным(В падающем доме) в то же время в соединении с С.У.

Вывод: Не понял только - Вы хотите начать или Вы уточняете каковы перспективы? Не зная этого(не было уточнения вопроса) я посмотрю относительно "... хотите начать".

Эссенциальная слабость может говорить о том, что человек не может инициировать отношения, но соединение с С.У может говорить о том, что обстоятельства могут сложиться.

Что он, собственно, испытывает: У.7 дома во власти Венеры(неконструктивной) этому человеку весьма нравится Ваша внешность - Вы для него привлекательны и это очень пагубно для него (Уже намек на то, что Вы ему нравитесь, но он не совсем желает этого). Также Венера явл - ся у.1 дома - Ему нравится и Ваш характер и опять же Внешность - он влюблен(но опять же - это несет для него вред).

Есть аспект между у.1 и у.7(расходящийся) - Как я понял, все таки Вы уже в отношениях, и вопрос должен был бы звучать: "Есть ли будущее у отношений?" В любом случае - аспект расходится, следовательно - и отношения могут разорваться.

Ждем дальнейшего анализа от Юрия).

Сергей, потрясающе...Спасибо. Да мы немного общаемся, но с его стороны, это может быть неправильно, вы правы)))

Львеночек,

1. Луна(со - управитель Кв.) - в 7 доме - одно из подтверждений тому, что Вы настроены на создание серьезных отношений, будучи инициатором.

2. Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы).

Знакомство, как мне кажется - будет через посредника(Сатурн), который у.5 и 6 домом(На самом деле 5 дом - дети, 6 дом - "слуги"(в наш Век слуги это те, кто оказывает услуги, а не те, кто находится в рабстве - автомеханики, сантехники, официанты и др).

На самом деле, посредника будет трудно установить, но вот КОГДА я ответил.

А потом я прочитал: "Будут ли в этом году"... Противоречий особых нет, но скорее всего - Нет. В следующем.

• Like 1

Львеночек,

1. Луна(со - управитель Кв.) - в 7 доме - одно из подтверждений тому, что Вы настроены на создание серьезных отношений, будучи инициатором.

2. Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы).

Знакомство, как мне кажется - будет через посредника(Сатурн), который у.5 и 6 домом(На самом деле 5 дом - дети, 6 дом - "слуги"(в наш Век слуги это те, кто оказывает услуги, а не те, кто находится в рабстве - автомеханики, сантехники, официанты и др).

На самом деле, посредника будет трудно установить, но вот КОГДА я ответил.

А потом я прочитал: "Будут ли в этом году"... Противоречий особых нет, но скорее всего - Нет. В следующем.

а можно уточнить, что значит "Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы)."

Юрий, добрый день! Из новостей: вчера написал сообщение бывший, с которым я рассталась аж год назад, хочет вернуться, а мне его уже не надо. Вот и спрашивается о чем человек думал в свое время, когда у нас свадьба расстроилась. P.s. Вы его случайно среди моих карт не видели?

Доброй ночи. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мой вопрос:

Встречусь ли я с парнем, с которым рассталась? Он живёт далеко .

15.07.2014, 22:46, часовой пояс +2, г. Киев. С московским временем разница 1 час.

Буду очень-очень благодарна )))

К сожалению, если говорить о серьезных отношениях, непохоже.

Ваш Меркурий (личность) и Луна (душа кверента) в сильных рецепциях к Юпитеру (парень), что может означать сильные чувства, однако с его стороны нет рецепций к Меркурию, к Луне еще есть, но Юпитер уже уходит из Рака в Лев, где пропадает и рецепция (интерес) к Луне.

Передача света Луной от Меркурия к Солнцу (трин Л-С рассматривается некоторыми астрологами как благоприятный указатель на успех вопроса), теоретически, может означать какой-то контакт, однако учитывая, что Меркурий приближается к сожжению, навряд ли это будет что-то серьезное.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности