Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Spasibo! Odin vopros - odin vopros nel'zja dvazhdy zadavat, da? Ja chitala, chto otvety mogut byt sovsem raznye.

Если хороший астролог - разных ответов не должно быть никак.

Дважды нельзя задавать, потому что кверент начинает подгонять карты под свои интересы, и карты становятся поэтому все более "размазанными", без четких ответов, как бы намекая, ну, если хотите провалиться, - пожалуйста!!!

Разумнее, если Вы не удовлетворены ответом, обратиться к более квалифицированному астрологу, НО С ТЕМИ ЖЕ ДАННЫМИ ВОПРОСА (16.29 и т.п.)

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Net, ja prosto etogo ne znala i odin i tot zhe vopros zadala dvum astrologam v sovershenno raznye vremena, dazhe i dni. Ja otvetom pervogo byla udovletvorena, no interesno bylo posmotret i drugoe mnenie. Ono okazalos sovershenno po-drugomu xD Potom chitala, chto eto ploho.

А уже кто-то задавал этот вопрос - не Вы?

Два раза люди задавали, и ответ был отрицательный в обоих случаях (не перестанет в обозримое время).

Ваш карта нерадикальна.

Так еще недавно доллар приблизительно 54 р., сейчас упал до(опять же приблизительно, неохота искать точную информацию) до 50. Рубль не падает, а по копеечке возвращается(может быть связана с усиленным желанием самих Россиян вернуть экономику на круги своя? так и несут свои сбережения в оборот, скупая технику и т.д. - личный свидетель этому, не могу в продуктовый сходить, очереди(гиперболизируя) на километры).

• Like 1

Калерия, по 1 хорару тут даже думать нечего, пока не будет твердых ГАРАНТИЙ с оплатой. ЮУ в 11 доме. Останетесь без денег там, в Китае.

По 2 хорару - да, выкиньте это из головы - модель.

По 3 хорару, нерадикальному, я пока могу такое объяснение дать - Вы стремитесь не столько заработать, сколько уехать. Почему не уехать в Киев на заработки тогда? 3-й хорар говорит, что вопрос не соответсвует реальной Вашей заботе, то есть вопрос НЕ О ТОМ вообще (по 1 -му хорару - другое дело, если бы были гарантии, там есть реальные плюсы, но без гарантий и страховок даже на случай невыплат это совершенно невозможно.)

​я поняла)спасибо вам!!в Киеве все аренда съест, даже если комнату снимать. а если уехать,то работодатель предоставляет жилье. все можно отправить домой. спасибо Вам!!!

• Like 1

Юрий, как думаете "Найду ли я в январе работу(со старой уволился из за сессии)" - 26.12.2014 22:45 Нижний Новгород(а еще работа оператором далеко не мое, это не работа Девы, это работа для ущербных).

Значит я - кверент - Луна, работа - Меркурий.

Меркурий в лучах(среднее поражение), но на углу(сильное акц.достоинство), как итог - чуть ниже среднего способность действовать по АД. По ЭД - перегрин.

Луна перегрин, в 6 доме - слабое положение.

Аспект - секстиль(Луна - 9 гр. Рыб, Мерк. - 15 гр. Козерога + сходящийся, т.к. Луна двигается значительно быстрее Меркурия).

Как итог - что можете сказать?

Net, ja prosto etogo ne znala i odin i tot zhe vopros zadala dvum astrologam v sovershenno raznye vremena, dazhe i dni. Ja otvetom pervogo byla udovletvorena, no interesno bylo posmotret i drugoe mnenie. Ono okazalos sovershenno po-drugomu xD Potom chitala, chto eto ploho.

Такого не может быть.

Дайте мне эту карту - время, место, точная формулировка вопроса, сдвиг по времени с Москвой, что именно Вам ответили.

Я посмотрю эту карту.

Иначе это совершенно беспредметный рахговор.

Так еще недавно доллар приблизительно 54 р., сейчас упал до(опять же приблизительно, неохота искать точную информацию) до 50. Рубль не падает, а по копеечке возвращается(может быть связана с усиленным желанием самих Россиян вернуть экономику на круги своя? так и несут свои сбережения в оборот, скупая технику и т.д. - личный свидетель этому, не могу в продуктовый сходить, очереди(гиперболизируя) на километры).

Доллар, думаю, будет расти все равно в долгосрочной перспектике, по среднему арифметическому. Просто уже не с такой сумасшедшей скоростью; вернее будет сказать, рубль будет падать (и доллар, кстати, не исключаю, тоже, синхронно).

Там ошибка была в прогнозе в выборе шкалы времени.

Не 3.5 мес., а 3.5 нед - максимальное падение, далее рубль уходит от квадратуры, поворачивая на попятку, стабилизация.

Просто я не был в курсе сказочно-сумасшедшей скорости падения, - не следил за новостями. Всегда нужно здравый смысл смотреть, даже при фиксированных знаках. А люди да, срочно избавляются от рублей; у меня тоже была паника в какой-то момент, собирался привезти 4 грузовика подсолнечного масла, чтобы на 14 лет хватило............

А вернуть экономику, думаю, уже никак не получится, ибо она изначально построена на ложных и порочных посылах. Это банальная система уничтожения - сначала дать, потом отнять, СССР так же функционировал. Экономику строят на интеллекте, а не на нефти (не беру коммунистическую, по сути, Саудовскую Аравию, там другое - то, что у нас коммунисты хотели сделать изначально, но потом продались за шмотки).

• Like 1

Да, и еще уточните, от кого именно Вы мне задавали вопрос, Вы ничего так и не написали.

И тоже - от чьего имени тот вопрос.

В общем, всю-всю-всю-инфу подробно, которую просил выше. Иначе я и смотреть не буду - у меня нет доверия к кверентам, которые не отвечают на вопросы.

Юрий, как думаете "Найду ли я в январе работу(со старой уволился из за сессии)" - 26.12.2014 22:45 Нижний Новгород(а еще работа оператором далеко не мое, это не работа Девы, это работа для ущербных).

Значит я - кверент - Луна, работа - Меркурий.

Меркурий в лучах(среднее поражение), но на углу(сильное акц.достоинство), как итог - чуть ниже среднего способность действовать по АД. По ЭД - перегрин.

Луна перегрин, в 6 доме - слабое положение.

Аспект - секстиль(Луна - 9 гр. Рыб, Мерк. - 15 гр. Козерога + сходящийся, т.к. Луна двигается значительно быстрее Меркурия).

Как итог - что можете сказать?

Трудно утверждать точно здесь.

АД Меркурия не имеет значения, т.к. работа неодушевленна...

Остается, по сути, только Луна - поражений по ЭД нет. Думаю, какой-то вариант должен представиться, - соответственно, ПРИМЕРНО через 7-8 дней или недель. Однако, падающий дом Л и ее ВЗАИМНЫЕ негативные рецепции к Меркурию могут свести на нет ее ЭД-непораженность.

50%.

​я поняла)спасибо вам!!в Киеве все аренда съест, даже если комнату снимать. а если уехать,то работодатель предоставляет жилье. все можно отправить домой. спасибо Вам!!!

Спасибо за ОС !!!

По 3-му хорару есть аспект (черезх передачу света Луной - от кверента у1 Вен к квезиту у10 Сатурн) - есть возможность этой работы, однако карта нерадикальна и может наврать. Кроме того, Луна в фиксированном знаке - этот вариант может застрять или затянуться надолго, прежде чем аспект завершится. Еще, Луна, прежде чем завершить аспект, проходит через оппозицию к Юпитеру, упр.12 и 8 - какие-то скрытые (скорее всего, не приятного свойства) факторы могут открыться. Что может и затянуть, и вообще испортить этот вариант. Так что эта карта неважнецкая - но не по зарплате здесь, а по событиям, какие-то проволочки, и кроме того, она нерадикальна - события могут принять совершенно неожиданный оборот. Все, к сожалению, что могу сообщить.

Придется, видимо, Вам самим решать, выбирать меньшее из зол.

Американцы, пользуясь бездействием России в вопросах интеллектуального и нефтяного потенциала, обрели сейчас колоссальную власть. Им достаточно сейчас еще и доллар обвалить, чтобы Россия пришла к полному хаосу (поскольку она еще и зависима от доллара). -Вот это будет уже настоящая катастрофа. Так что паника среди людей и экономистов вполне обоснована, и РТС на 80% рухнул тоже не просто так. Остается только уповать на американцев теперь, что они этого не сделают...

• Like 1

Да, Сергей, Вы затронули правильно эту карту.

Я уже думал об этом. !!! -На самом деле тут речь все же о месяцах, а не неделях, но я пропустил разворот Юпитера.

"До каких пор будет рост курса доллара?"

Смоленск, 8.11.2014, 12.35 +3

Юпитер 21.10 Льва

Разворот Юпитера в 22.38 Льва.

Полтора месяца. То есть рост доллара к рублю закончится примерно 20-25 декабря.

Ну чтож, бывают и ошибки.

Тут, наверное, эмоции тоже сыграли роль. Все уже давно понятно, что эта экономическая система нежизнеспособна. Не будет падения рубля - будет Украина, не будет Украины, будет оппозиция и т.д. и т.п. до бесконечности это бла-бла-бла...

Где нибудь да вылезет...

По сути, уже 40 лет ничего не меняется, одни разговоры про эту политику. как была нищета, так она и осталась, разве что бородатого Маркса перестали всем в трусы пихать...

Да, и еще уточните, от кого именно Вы мне задавали вопрос, Вы ничего так и не написали.

И тоже - от чьего имени тот вопрос.

В общем, всю-всю-всю-инфу подробно, которую просил выше. Иначе я и смотреть не буду - у меня нет доверия к кверентам, которые не отвечают на вопросы.

Na kakie voprosy ja ne otvetila? Ja ne Vam zadavala vopros, a astrologam zdes v Serbii. Najdu tochnoe vremja, kogda zadala vopros i napishu cherez 10-15 minut.

V obschem-to moj vopros byl sledujuchim: Ja pereehala v Portugaliju v sentjabre, rabotala tam 2 mesjaca i vernulas v Serbiju, poskolku okazalos, chto vse-taki nado delat rabochuju vizu zdes. Vse byli uvereny, chto ja ee poluchu i vernus cherez mesjac. No, dazhe so vsemi dokumentami, kot. trebovalis, snachala trebovali i pismo shefa, cherez 10 dnej diplomy jazykov, kot. vladeju i potom cherez 10 dnej napisali, chto ne dadut i vse. Shef v Portugalii hochet, chtob ja v janvare snova poprobovala, no v etot raz vse diplomy, udostoverenija, vse, chto mozhno pomoch, ja pytajus' dostat'. I vopros - reshu li ja eti problemy i vernus li snova rabotat tam ili net?

Vremja - 10.12.2014. 12:57 po belgradskomu, msk 14:57

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности