Хренохрюк Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Юрий, А можете посмотреть куда мне лучше двигаться в плане работы или чем лучше заниматься? Не могу долго работать на одном месте, долго нигде не задерживаюсь, но понимаю, что работать надо, но хочется еще и удовольствие от работы получать, ну как то так... 20.06.1970, Москва, 6.09 утра Это вопрос по профориентации, не хорарный. Но в принципе, эту тему я могу посмотреть. У Вас единственная надежная планета в карте - Меркурий в обители, последующий дом. Профессии Близнецов (ниже примерно). Но профессий очень много, чтобы точнее определить, от натива требуется 3-6 конкретных вариантов, чтобы сузить круг поиска. Близнецы. Все, что быстро движется, реально или виртуально, или скороспело, или требует донесение информации до посетителя или клиента. Журналисты, курьеры, переговорщики, посланники, секретари на телефоне, агенты рекламные и по недвижимости, любые другие агенты тоже. Писатели, особенно небольших произведений. Ведущие радио- и телепрограмм, тематических колонок в газете.Экскурсоводы, работники музеев, других мест, где требуется донесение информации до посетителя. Мелкие торговцы, обычно на лотках или магазине, продавцы газированных напитков. Часто менеджеры по продажам или по сбыту, менеджеры среднего звена (поставщики), иногда топ-менеджеры, но очень редко руководители крупных фирм. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есения Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Юрий, благодарю Вас, что уделили мне время и не оставили без ответа. Хочется просто чем то заниматься для души. Общаться с людьми люблю, это правда, а в работе быстро приедается однообразие. Еще раз спасибо Вам за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 По-моему, Вы указывали, что это именно подруга (но точно не помню, я нерадикальные карты не сохраняю в базе). Для подруги 11 дом. Эта карта радикальна. У1 Луна, у11 Марс. Между у1 и у11 распадающийся квадрат, рецепции Л-М -5, М-л +1, особого интереса друг к другу нет. Л переходит в Близнецы, рецепции особо не меняются, вряд ли что-л. произойдет. Аспекта склад.тоже нет. Луна на вредном Алголе очень точно - 3 минуты всего. На куспиде 11 Ю.Узел. Не помиритесь в обозримое время. Дело в том, что когда я задавала этот вопрос, я называла ее имя, а уже для Вас написала "подруга". Надеюсь, Вы меня поняли) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Поздравляю всех жителей форума и Юрия С Новым Годом!! Желаю всем положительных эмоций,здоровья, любви и быть счастливыми при любых аспектах! Пусть все мечты сбудутся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 "Да, tati77, Вам все уже написали, а у меня к Вам - встречная просьба. Как найдете ключи, и также как получите товар, сообщите, хорошо ????? Это просьба - насчет ОС (обратной связи)." Здравствуйте, Юрий. Отчет по хорару: товар до НГ не получили, ключи от машины не нашла. Из-за доллара посредник не получил деньги от партнеров, соответственно не смог заплатить за товар и забрать его. Поставку перенесли на послепраздников.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 "Да, tati77, Вам все уже написали, а у меня к Вам - встречная просьба. Как найдете ключи, и также как получите товар, сообщите, хорошо ????? Это просьба - насчет ОС (обратной связи)." Здравствуйте, Юрий. Отчет по хорару: товар до НГ не получили, ключи от машины не нашла. Из-за доллара посредник не получил деньги от партнеров, соответственно не смог заплатить за товар и забрать его. Поставку перенесли на послепраздников.. Большое спасибо за ОС !!! Пример чрезвычайной вредоносности Южного Узла. Фактически, получается, он перечеркнул все плюсы. (Кроме того, подозрительно, что партнер у7 в падении кверента у1 и изгнании товара у2, хотя все же к товару есть рецепция по триплицитету (заинтересованность в поставке все же есть)). Итого, как говорит Фроули, ЮУ в доме кверента или квезита - ждите неприятностей (второе повреждение по силе после сожжения). Пожалуйста, как получите товар, сообщите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой срок у хорарного ответа? То есть в течение какого времени он актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Да, Аливия, спасибо за ОС!!! Я уже понял результат - по этой карте, буквально три дня назад, мы с Сергеем и Ganimed'ом разбирали Вашу карту,- и подробно, - в чем именно у Вас тут дело - см. тему Спортпрогнозы, в конце темы. Но Сергей сразу просек, в чем тут дело... У Вас сложные обе карты - по работе и личной жизни. В карте Аливии, если кто следит за хорарами, причина - ТОЧНОЕ сожжение Меркурия, хотя он и выходит из зоны сожжения (подробнее в указанной теме). При том что в карте - по другим параметрам - одни плюсы (рецепции и достоинства). Есть и сходящийся аспект, причем без вмешательств. Еще один пример чудовищного влияния сожжения (какой-то король съел будущего любовника Аливии, -вместе с потрохами...). Это влияет и в наталах (для сигнификаторов домов только). ??? ... ... Я пока не вполне освободился, может пока кто посмотрит хорары, - любое сотрудничество приветствуется, в том числе от новеньких. Я когда освобожусь, тоже присоединюсь. Ну вот как так-то, очень жаль.( А почему и по работе тоже сложная карта? её ведь я нашла и на данный момент она меня вполне устраивает, с личной жизнью ток беда, ничего не получается(. Юрий скажите пожалуйста уже можно будет задавать вопрос кусаемой личной жизни на этот год? или пока не стоит? Кстати спасибо вам, не ожидала что вы помните про мой вопрос и разбирали его пару дней назад с Сергеем и Ganimed'ом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой срок у хорарного ответа? То есть в течение какого времени он актуален? Обычно 9 месяцев. (смотря какой вопрос, бывают редкие вопросы с акцентом на длительный период, но их достоверность под вопросом). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Юрий, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ОС Юрий, по поводу работы в кофейне- все прошло хорошо, завтра стажировка начинается) ЗП маленькая, потому что кафе только открылось- в будущем обещают больше + бонусы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Юрий,Вы не могли бы по этому вопросу подробнее про зп посмотреть, будет ли приносить доход, а то переживаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Юрий,Вы не могли бы по этому вопросу подробнее про зп посмотреть, будет ли приносить доход, а то переживаю...) Приносить-то будет, вопрос какой. Упр.11 Луна в экзальтации - не думаю, что это нищенская зарплата (есть также рецепции Луны к Венере - упр.2 дома личных денег). Думаю, если и возникнут проблемы - то не с зарплатой, а скорее те. что я описал (конкуренты, задержки и т.п.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Думаю, если и возникнут проблемы - то не с зарплатой, а скорее те. что я описал (конкуренты, задержки и т.п.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Думаю, если и возникнут проблемы - то не с зарплатой, а скорее те. что я описал (конкуренты, задержки и т.п.) просто мне сказали только фиксированную оплату, а какие там бонусы- премии они и сами толком пока сказать не могут..будет от их доходов зависеть.т.к я первая кто работает у них( хозяева втроём сами работали). Вот и переживаю) А спрашивать ещё стесняюсь))Сразу наверное надо было надавить на чёткий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения