Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Na kakie voprosy ja ne otvetila? Ja ne Vam zadavala vopros, a astrologam zdes v Serbii. Najdu tochnoe vremja, kogda zadala vopros i napishu cherez 10-15 minut.

Вы не ответили, кто именно задавал вопрос на 16.29 - мама или Вы.

По Вашему 1-му сообщению это неясно. По этой причине я сделал 2 варианта.

И уже 2-й раз спрашиваю об этом:

Вот мое сообщение от 23.30:

"Да, и еще уточните, от кого именно Вы мне задавали вопрос, Вы ничего так и не написали.

И тоже - от чьего имени тот вопрос". (имеется в виду то же - от кого - мамы или Вас тому астрологу, в Сербии).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

V obschem-to moj vopros byl sledujuchim: Ja pereehala v Portugaliju v sentjabre, rabotala tam 2 mesjaca i vernulas v Serbiju, poskolku okazalos, chto vse-taki nado delat rabochuju vizu zdes. Vse byli uvereny, chto ja ee poluchu i vernus cherez mesjac. No, dazhe so vsemi dokumentami, kot. trebovalis, snachala trebovali i pismo shefa, cherez 10 dnej diplomy jazykov, kot. vladeju i potom cherez 10 dnej napisali, chto ne dadut i vse. Shef v Portugalii hochet, chtob ja v janvare snova poprobovala, no v etot raz vse diplomy, udostoverenija, vse, chto mozhno pomoch, ja pytajus' dostat'. I vopros - reshu li ja eti problemy i vernus li snova rabotat tam ili net?

Vremja - 10.12.2014. 12:57 po belgradskomu, msk 14:57

Я не смотрю нерадикальные карты, я уже писал об этом.

Она нерадикальна по УЧ (Меркурий, Асц в Овне).

Может быть все, что угодно.

В карте много вредоносности, особенно Южный Узел на Асц.

Упр.1 кверента Марс не делает аспекта ни к упр.9 - заграница (Ю), ни к упр10 - работа, которая имеется в виду (Сат).

Возвращений Марса в предыдущий знак или дом тоже нет.

Но есть надежда на Юпитер, который поворачивает на попятное движение - возвращение в Португалию.

При этом карта нерадикальна, гарантии НИКАКОЙ не могу дать + Марс вообще не имеет аспектов, а Луна делает соединение с Юпитером, но очень далеко оно - может и не состояться. Луна вообще дикая здесь, во Льве, далеко от сигнификаторов, ничем по сути не управляет. Все 4 сигнификатора в фиксированном знаке - все застряло.

Если бы карта была радикальна, ответ был бы "20-40%, что вернетесь, но с большими трудностями".

Нерадикальные карты могут дать все, что угодно, например, личный звонок Путина в Вашу квартиру и его личная просьба к президенту Сербии по этому поводу (или визит инопланетян).

Конкретный ответ"да" или "нет" в такой карте уважающий себя астролог НИКОГДА не даст, поэтому Ваше заявление, что 2 астролога дали противоречивые прогнозы - либо некрасивый наговор, либо они идиоты.

Вы не ответили, кто именно задавал вопрос на 16.29 - мама или Вы.

По Вашему 1-му сообщению это неясно. По этой причине я сделал 2 варианта.

И уже 2-й раз спрашиваю об этом:

Вот мое сообщение от 23.30:

"Да, и еще уточните, от кого именно Вы мне задавали вопрос, Вы ничего так и не написали.

И тоже - от чьего имени тот вопрос". (имеется в виду то же - от кого - мамы или Вас тому астрологу, в Сербии).

Конкретный ответ"да" или "нет" в такой карте уважающий себя астролог НИКОГДА не даст, поэтому Ваше заявление, что 2 астролога дали противоречивые прогнозы - либо некрасивый наговор, либо они идиоты.

Ukazannoe vremja ot mamy k Vam, ne ot menja.

U menja est i dela po vazhnee, chem vydumyvat' i shutit po forumam. Tak skazali, otkuda zhe ja znala esli karta neradikal'naja ili net...

Ukazannoe vremja ot mamy k Vam, ne ot menja.

U menja est i dela po vazhnee, chem vydumyvat' i shutit po forumam. Tak skazali, otkuda zhe ja znala esli karta neradikal'naja ili net...

Большинство карт такие - однозначного ответа нельзя дать. Даже если они радикальны. Это хорошо известно, и для меня странно, что астрологи дают однозначные ответы по сложным картам.

Ну в общем, я Вам ответил, по Вашей карте - ситуация неопределенная, хотя скорее отрицательная.

Юрий, отчет по хорару, который потерялся у нас где то в сообщениях - набор массы с период с августа 20 числа по декабрь 20 - го числа идет более менее успешно, 10 килограмм "сухой" массы за 4 - ре месяца(без добавок и спортпита). Продолжаю в том же духе, однако, со здоровьем начались некоторые проблемы.

• Like 1

добрый день, уважаемые астрологи! вопрос наболевший! задан 28.12.2014 года в 09.29 город Ростов-на-Дону. разници во времени с Москвой нет. вопрос: найду ли я работу в 2015 году? спасибо!

Уважаемый Юрий, прочитав последние страницы этого топика, поняла, что, возможно, я Вас ввела в заблуждение, но я не нарочно, я не знала, что один и тот же вопрос нельзя задавать два раза, это мое упущение. Первый раз вопрос задавала на другом форуме. Поэтому хочу извиниться. Извините, пожалуйста((

Вот мой вопрос здесь http://forum.astrologics.ru/topic/413-horarnaja-astrologija-praktika/page__st__2620#entry28983

А первый раз его задавала 10 декабря в 19.47

Еще раз прошу прощения -_-

Здравствуйте! У меня такой вопрос - Рожу ли я ребенка в 2015 году? 28.12.2014, 18-29 (разница с Мск +3), Новосибирск. Спасибо.

Добрый день Юрий!) Задавала вопрос касаемо личной жизни, встречу ли я человека до конца года, если помните))))). К сожалению не встретила, а с другом продолжаем общаться)) Надеюсь 2015 году судьба мне улыбнется, фортуна будет на моей стороне!!!!!!) А вас всех с наступающим новым годам!!!!!!!!!!

• Like 1

Добрый день Юрий!) Задавала вопрос касаемо личной жизни, встречу ли я человека до конца года, если помните))))). К сожалению не встретила, а с другом продолжаем общаться)) Надеюсь 2015 году судьба мне улыбнется, фортуна будет на моей стороне!!!!!!) А вас всех с наступающим новым годам!!!!!!!!!!

Аливия, а что вам здесь говорили? встретите или нет?

Аливия, а что вам здесь говорили? встретите или нет?

Стр.53 сообщение 1049.

• Like 1

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Юрий, подскажите, сегодня хочу дать задаток за объект, который хочу купить, сделать ремонт и продать . Квартира находится в собственности несовершеннолетнего, разрешение опеки еще нет, (вернее есть но на другую квартиру, теперь продавец решил продать тот обьект и хочет получить разрешение на новую квартиру которая есть у них в др. городе). Сам продаве говорит , что все документы будут готовы к 24 января. Получится ли у меня купить этот объект или не стоит связываться? ПОискать другое? Стоит ли деньги хранить , положить в банк или срочно что-то купить ? Краснодар, 10-25! Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности