Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

по моим раскладам до конца года не светит. но если вдруг найдете работу до НГ сообщите пожалуйста.

Aleyf, Вы были правы ,я до сих пор не трудоустроена. Не могли бы,Вы посмотреть ,смогу ли я найти работу в 2015 году? Вопрос возник в 11-57, Смоленск

• Like 1

Добрый день Юрий!) Задавала вопрос касаемо личной жизни, встречу ли я человека до конца года, если помните))))). К сожалению не встретила, а с другом продолжаем общаться)) Надеюсь 2015 году судьба мне улыбнется, фортуна будет на моей стороне!!!!!!) А вас всех с наступающим новым годам!!!!!!!!!!

Да, Аливия, спасибо за ОС!!!

Я уже понял результат - по этой карте, буквально три дня назад, мы с Сергеем и Ganimed'ом разбирали Вашу карту,- и подробно, - в чем именно у Вас тут дело - см. тему Спортпрогнозы, в конце темы. Но Сергей сразу просек, в чем тут дело...

У Вас сложные обе карты - по работе и личной жизни.

В карте Аливии, если кто следит за хорарами, причина - ТОЧНОЕ сожжение Меркурия, хотя он и выходит из зоны сожжения (подробнее в указанной теме).

При том что в карте - по другим параметрам - одни плюсы (рецепции и достоинства).

Есть и сходящийся аспект, причем без вмешательств.

Еще один пример чудовищного влияния сожжения (какой-то король съел будущего любовника Аливии, -вместе с потрохами...).

Это влияет и в наталах (для сигнификаторов домов только).

??? ... ... Я пока не вполне освободился, может пока кто посмотрит хорары, - любое сотрудничество приветствуется, в том числе от новеньких. Я когда освобожусь, тоже присоединюсь.

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

добрый день, уважаемые астрологи! вопрос наболевший! задан 28.12.2014 года в 09.29 город Ростов-на-Дону. разници во времени с Москвой нет. вопрос: найду ли я работу в 2015 году? спасибо!

УЧ Венера

Асц в Козероге

карта радикальна по УЧ.

нерадикальна по Асц (интерпретация астролога может быть неверна)

Между кверентом (Сатурн) и работой (Марс) аспекта нет, однако есть аспект между Луной (хозяйка карты) и Сатурном (кверент), шансы есть. Однако Луна в осаде и на злой звезде.

Управитель 10 дома Марс (работа) в 1-м - довольно веское указание на получение работы; при этом работа имеет сильные рецепции к кверенту - по знаку и триплицитету. По этим показателям, шансы хороши.

Так что в Вашей карте двойственные указания - косвенная связь планет присутствует (не через прямой аспект, что портит картину). Думаю, какая-то работа Вам попадется; однако финансовые дома слабы (в осн., Юпитер здесь - упр.2 и 11 R) без хороших рецепций (притяжения) к работе и кверенту; при этом прослеживается интерес работодателя к Вам, что, на самом деле, бывает редко. Если будет вариант - выясните все вопросы с зарплатой, порядком ее выплаты и т.п. Еще должен заметить, что Асц перешел уже в зону нерадикальности, в трактовке могут быть ошибки.

Здравствуйте, подскажите, найду я работу в ближайшее время? время 21.09 число 29.12.2014. г. Белгород( Россия). Спасибо!

Карта нерадикальна по УЧ и Асц тоже.

Странно также. что указанное Вами время (21.09) на час позже форумного (время отправления - 20.12)

Сколько я знаю, в Белгороде московское время ???

Получается, вопрос сформулирован позже, чем отправлен.

Что-то в последнее время все карты нерадикальными стали. Мне это не нравится.

То ли время вопроса неправильное указывают, ??? то ли вопросы не те, - какая-то неправильная фокусировка пошла у кверентов на приоритетах.

• Like 1

Aleyf, Вы были правы ,я до сих пор не трудоустроена. Не могли бы,Вы посмотреть ,смогу ли я найти работу в 2015 году? Вопрос возник в 11-57, Смоленск

И эта карта нерадикальна по Управителю Часа.

Между кверентом и работой нет рецепций, управители в не соответствующих волпросу домах,- непохоже, что этот вопрос очень важен для кверента.

Нерадикальность по Управителю Часа означает, что вопрос не соответствует ни заботе, ни природе кверента.

кстати сегодня не получилось дать задаток, завтра отвезу, хотелось закрепить квартиру за собой и дай Бог дожить до 12 января !

Карта нерадикальна по УЧ и Асц тоже.

Странно также. что указанное Вами время (21.09) на час позже форумного (время отправления - 20.12)

Сколько я знаю, в Белгороде московское время ???

Получается, вопрос сформулирован позже, чем отправлен.

Что-то в последнее время все карты нерадикальными стали. Мне это не нравится.

То ли время вопроса неправильное указывают, ??? то ли вопросы не те, - какая-то неправильная фокусировка пошла у кверентов на приоритетах.

ооо извиняюсь, только заметила что у меня на ноутбуке время почему то на час спешит! вы правы, время вопроса 20.09...очень извиняюсь((((

ооо извиняюсь, только заметила что у меня на ноутбуке время почему то на час спешит! вы правы, время вопроса 20.09...очень извиняюсь((((

Юрий, и немного уточню вопрос-у нас кофейня открылась, я туда хочу устроится. Мне сказали что рассмотрят кандидатуру, ну уж очень хочется чтобы все получилось - удобный график и место...вот и задалась вопросом)Может не туда, так другое место найду, давно ищу а все ничего подходящего нет....

Здравствуйте! У меня такой вопрос - Рожу ли я ребенка в 2015 году? 28.12.2014, 18-29 (разница с Мск +3), Новосибирск. Спасибо.

УЧ Венера

Асц в Деве

радикальна

у1 Мер в 5, 0 +2 рец. к у5зн.

у5 сатурн в 4, 0 +5 рец. к у1изгн.фас

аспекта нет

Л расп.в 8 трин Сат; осада; скст.Сол 0 -5; у11

у7 ЮR в 12 +4 -5 беспл.

Я бы дал примерно 20%.

Некоторые показатели присутствуют - особенно сильная рецепция (интерес) кверента к ребенку; также присутствует передача света Луной от ребенка к кверенту (от Сат. к Мер).

Однако, Луна слаба в 8доме, рядом с Ураном, и потом приближается к ЮУ, что может воспрепятствовать завершению передачи света - аспект Л-Мер слишком далеко. Явных указателей на беременность нет, обычно должен присутствовать прямой аспект у1-у5 или нахождение у1 в 5 доме, или Юпитер или у5 в 1 доме. Так что шансы невелики (по Эпплби, может вредить еще и Плутон в 5 доме, что может указывать на выкидыш или аборт; однако Фроули настаивает, что Плутон влияет ТОЛЬКО на куспиде дома, как и все транссатурны).

• Like 1

Юрий, и немного уточню вопрос-у нас кофейня открылась, я туда хочу устроится. Мне сказали что рассмотрят кандидатуру, ну уж очень хочется чтобы все получилось - удобный график и место...вот и задалась вопросом)Может не туда, так другое место найду, давно ищу а все ничего подходящего нет....

Вот никогда не надо торопиться с вопросом.

Первая карта (20.09) нерадикальна по Управителю Часа - вопрос не соответствует заботе кверента ("найду ли я работу в 2015?").

Правильный вопрос - последний - " "Устроюсь ли я в кофейню?", т.к. на момент отправки (в данном контексте и формулировке) карта радикальна.

Урок для всех посетителей хорарного форума.

30.12.2014, 23.07 Белгород +3

"Устроюсь ли я в кофейню?"

УЧ Венера

Асц в Деве

у1 Луна экзальт. +4 +2

у10 Мер 0 +3

Тут ситуация такая.

Аспект квадратуры Луна-Меркурий присутствует, что может указывать на событие.

Однако, между двумя сигнификаторами большое расстояние. Это может указывать на задержки, но более опасно - во время этих задержек вероятно появление конкурента на это должность - Юпитер у7, который стоит на пути указанной квадратуры. И уже сама по себе квадратура показывает, что получение работы может произойти с трудом. Не исключены и другие препятствия, поскольку до аспекта Луна-Мер (кверент-работа) еще и Марс.

По поводу конкурента (Ю) можно сразу попробовать договориться, в случае задержек, чтобы за Вами зарезервировали место. Проблем не должно возникнуть, поскольку работа (Мер) по рецепциям расположен скорее к Вам, а не к конкуренту. Но работодателя могут сбить с толку посторонние люди.

С Марсом посложнее, т.к. в данном карте он управляет деньгами клиентов, а также Вашими родственниками. Со стороны этих факторов тоже могут быть помехи.

В общем, шансы есть, полагаю, до 60%, но за работу придется побороться. Вариант, похоже, хороший, в том числе в финансовом отношении (упр. 11 зарплаты тоже Луна в рецепции к упр2 личным деньгам по знаку).

Сообщите, как будет известен окончательный результат.

Вот никогда не надо торопиться с вопросом.

Первая карта (20.09) нерадикальна по Управителю Часа - вопрос не соответствует заботе кверента ("найду ли я работу в 2015?").

Правильный вопрос - последний - " "Устроюсь ли я в кофейню?", т.к. на момент отправки (в данном контексте и формулировке) карта радикальна.

Урок для всех посетителей хорарного форума.

30.12.2014, 23.07 Белгород +3

"Устроюсь ли я в кофейню?"

УЧ Венера

Асц в Деве

у1 Луна экзальт. +4 +2

у10 Мер 0 +3

Тут ситуация такая.

Аспект квадратуры Луна-Меркурий присутствует, что может указывать на событие.

Однако, между двумя сигнификаторами большое расстояние. Это может указывать на задержки, но более опасно - во время этих задержек вероятно появление конкурента на это должность - Юпитер у7, который стоит на пути указанной квадратуры. И уже сама по себе квадратура показывает, что получение работы может произойти с трудом. Не исключены и другие препятствия, поскольку до аспекта Луна-Мер (кверент-работа) еще и Марс.

По поводу конкурента (Ю) можно сразу попробовать договориться, в случае задержек, чтобы за Вами зарезервировали место. Проблем не должно возникнуть, поскольку работа (Мер) по рецепциям расположен скорее к Вам, а не к конкуренту. Но работодателя могут сбить с толку посторонние люди.

С Марсом посложнее, т.к. в данном карте он управляет деньгами клиентов, а также Вашими родственниками. Со стороны этих факторов тоже могут быть помехи.

В общем, шансы есть, полагаю, до 60%, но за работу придется побороться. Вариант, похоже, хороший, в том числе в финансовом отношении (упр. 11 зарплаты тоже Луна в рецепции к упр2 личным деньгам по знаку).

Сообщите, как будет известен окончательный результат.

спасибо большое за отзывчивость, обязательно сообщу результат! И с наступающим Вас, всего хорошего в 2015!!! ^_^
  • Like 1

Там очепятка 23.12 должно быть указано, а не 23.07 (в цифрах) по Белгороду.

Интерпретация верна.

Юрий, подскажите, сегодня хочу дать задаток за объект, который хочу купить, сделать ремонт и продать . Квартира находится в собственности несовершеннолетнего, разрешение опеки еще нет, (вернее есть но на другую квартиру, теперь продавец решил продать тот обьект и хочет получить разрешение на новую квартиру которая есть у них в др. городе). Сам продаве говорит , что все документы будут готовы к 24 января. Получится ли у меня купить этот объект или не стоит связываться? ПОискать другое? Стоит ли деньги хранить , положить в банк или срочно что-то купить ? Краснодар, 10-25! Спасибо.

Карта радикальна (УЧ Меркурий, Асц в Водолее).

Я не вижу главного аспекта - между у1 и у7 - между покупателем (Вы) и продавцом. Квартира вряд ли будет куплена Вами - независимо от обстоятельств.

(хотя Луна и делает к у7 трин, по Фроули, луна не играет роли к картах о недвижимости. Кроме того, Луна и Солнце (у7) здесь на туманностях с точностью до 1-2 (!!!) минут - много неразберихи у всех в головах в связи с этим вопросом).

Куда положить деньги, думаю, предпочтительно в надежный банк - единственная приличная планета в карте - Венера в собственном терме, управитель 8 дома, в том же доме благодетель Северный Узел. Но в целом да, на куспиде 2 дома - личные деньги - у Вас два вредителя - Уран и Южный Узел, да, нужно быть очень бдительной в этом вопросе. Покупать ничего не советую (в смысле вложений), т.к. обычные покупки идут как раз по плохому здесь 2 дому, а удовлетворительная недвижимость (4-й дом - здесь общая ситуация получше 2-го дома) пока не попалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности