Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

УЧ Венера

Асц в Деве

радикальна

у1 Мер в 5, 0 +2 рец. к у5зн.

у5 сатурн в 4, 0 +5 рец. к у1изгн.фас

аспекта нет

Л расп.в 8 трин Сат; осада; скст.Сол 0 -5; у11

у7 ЮR в 12 +4 -5 беспл.

Я бы дал примерно 20%.

Некоторые показатели присутствуют - особенно сильная рецепция (интерес) кверента к ребенку; также присутствует передача света Луной от ребенка к кверенту (от Сат. к Мер).

Однако, Луна слаба в 8доме, рядом с Ураном, и потом приближается к ЮУ, что может воспрепятствовать завершению передачи света - аспект Л-Мер слишком далеко. Явных указателей на беременность нет, обычно должен присутствовать прямой аспект у1-у5 или нахождение у1 в 5 доме, или Юпитер или у5 в 1 доме. Так что шансы невелики (по Эпплби, может вредить еще и Плутон в 5 доме, что может указывать на выкидыш или аборт; однако Фроули настаивает, что Плутон влияет ТОЛЬКО на куспиде дома, как и все транссатурны).

Юрий, спасибо!!! А вы где карты смотрите? У меня в зет, если по Региомантанусу смотреть, Упр часа Марс, Асц во Льве, Солнце упр 1 в 5 доме, куспид 5 Скорпион, Марс в 7 доме, Юпитер в 1, а упр 7 Сатурн в 5 доме, Луна в 9, а Плутон в 6... А если в Плацидусе - то Солнце уже в 6 доме, Юпитер во 2. Че-то я вообще запуталась.
  • Like 1

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Всего самого светлого, яркого, доброго!!!! Пусть всё, что задумалось, сбудется!!!!

• Like 1

Юрий, спасибо.

Я понимаю что слишком много вопросов. Но тема покупки недвижимости меня сейчас очень волнует. Когда стоит покупать недвижимость лично мне ? ПОка есть только на удовлетворительную недвижимость , на хорошую пока нет . Краснодар 16-02.

Юрий, спасибо.

Я понимаю что слишком много вопросов. Но тема покупки недвижимости меня сейчас очень волнует. Когда стоит покупать недвижимость лично мне ? ПОка есть только на удовлетворительную недвижимость , на хорошую пока нет . Краснодар 16-02.

Вопрос "когда" относительно неконкретной недвижимости - слишком общий вопрос, по сути, - не хорарный.

Кара нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Тоже поздравляю всех форумчан с Новым Годом !!!

Всем всего наилучшего и самого доброго, успехов в делах.

• Like 2

Юрий, спасибо!!! А вы где карты смотрите? У меня в зет, если по Региомантанусу смотреть, Упр часа Марс, Асц во Льве, Солнце упр 1 в 5 доме, куспид 5 Скорпион, Марс в 7 доме, Юпитер в 1, а упр 7 Сатурн в 5 доме, Луна в 9, а Плутон в 6... А если в Плацидусе - то Солнце уже в 6 доме, Юпитер во 2. Че-то я вообще запуталась.

Карина, там у меня ошибка, GMT не отобразилось.

Второй такой случай уже. Зет иногда сбивает введенные данные, надо по 4 раза все проверять, и так вроде проверяю все по нескольку раз.

Региомонтанус. УЧ Марс Асц во Льве, радикальна.

Планеты в пределах 5 град. ПЕРЕД куспидом считаются относящимися к следующему дому.

У1 - Солнце в 6, 0 -4

у5 - Марс в 7, 0 +5

у11 - Венера в 6, 0 -4

прямого аспекта нет.

передача Луной света от у1 к у5.

1 дом - планет нет

5 дом - Сатурн у7.

рецепции мать-ребенок экзальт, реб-мать изгнание

В этой карте примерно такая же картина, но чуть лучше примерно 30%, максимум 50% (Луна в рецепциях к у1 и у5 и ближе)..

Луна соединяет мать и ребенка (Солнце и Марс), при сильных рецепциях к обоим планетам.

Однако, других хороших указателей нет. Прямой аспект у1-у5 отсутствует. Луна в осаде. Между матерью и ребенком противоречивые рецепции.

В 5 доме Сатурн, хотя его можно и истолковать как у11. Благодетелей нет ни в 5, ни в 1, кверент у1 попадает в 6 (проблемы со здоровьем по этому вопросу).

Зачатие или роды, - разные астрологи разную трактовку дают, чаще зачатие имеется в виду. Лилли пишет, что роды можно смотреть по 5, по Фроули - роды 12 дом. Думаю, в данном вопросе уместно рассматривать именно зачатие.

• Like 1

Юрий, на основании примера "найду ли работу в 2015 году" и "устроюсь ли в кофейню" можно ли сделать вывод, что вопрос должен быть узкоспециализированным, т.е не общим/обобщенным/глобальным?

• Like 1

Карина, там у меня ошибка, GMT не отобразилось.

Второй такой случай уже. Зет иногда сбивает введенные данные, надо по 4 раза все проверять, и так вроде проверяю все по нескольку раз.

Региомонтанус. УЧ Марс Асц во Льве, радикальна.

Планеты в пределах 5 град. ПЕРЕД куспидом считаются относящимися к следующему дому.

У1 - Солнце в 6, 0 -4

у5 - Марс в 7, 0 +5

у11 - Венера в 6, 0 -4

прямого аспекта нет.

передача Луной света от у1 к у5.

1 дом - планет нет

5 дом - Сатурн у7.

рецепции мать-ребенок экзальт, реб-мать изгнание

В этой карте примерно такая же картина, но чуть лучше примерно 30%, максимум 50% (Луна в рецепциях к у1 и у5 и ближе)..

Луна соединяет мать и ребенка (Солнце и Марс), при сильных рецепциях к обоим планетам.

Однако, других хороших указателей нет. Прямой аспект у1-у5 отсутствует. Луна в осаде. Между матерью и ребенком противоречивые рецепции.

В 5 доме Сатурн, хотя его можно и истолковать как у11. Благодетелей нет ни в 5, ни в 1, кверент у1 попадает в 6 (проблемы со здоровьем по этому вопросу).

Зачатие или роды, - разные астрологи разную трактовку дают, чаще зачатие имеется в виду. Лилли пишет, что роды можно смотреть по 5, по Фроули - роды 12 дом. Думаю, в данном вопросе уместно рассматривать именно зачатие.

Спасибо, Юрий! С Новым Годом Вас!!! Поживем, увидим) У меня такой вопрос нарисовался - Помирюсь ли я со своей подругой? 16-23 (разница +3), Новосибирск. P.S. дело в том, что когда я задавала вопрос, я назвала ее имя, без уточнения, что это моя подруга, в этом случае мы все равно смотрим 11 дом или всё-таки 7?

Юрий, на основании примера "найду ли работу в 2015 году" и "устроюсь ли в кофейню" можно ли сделать вывод, что вопрос должен быть узкоспециализированным, т.е не общим/обобщенным/глобальным?

Не всегда.

Обычно это (1-я общая нерадик., 2-я конкр. радик.) бывает, когда у человека много контактов - социального или рабочего плана, то есть реально много предложений может быть по работе в течение, скажем, нескольких месяцев (или года).

Обобщать на всех это нельзя. Бывают люди, у которых совсем плохие дальние (Марс-Ю-Сат) все планеты, или, скажем, уже далеко не в молодом возрасте, когда уже труднее найти стабильный вариант, - тогда для них вообще большая проблема найти стабильную работу - в таких случаях такие вопросы - на целый год - вполне корректны..

Вообще, чем более конкретен вопрос, тем больше шансов, что карта радикальна.

Но, конечно, если у человека годами нет стабильной работы, вопрос "найду ли я работу в 2015?" вполне уместен.

Yurt, здравствуйте!

А можете посмотреть куда мне лучше двигаться в плане работы или чем лучше заниматься? Не могу долго работать на одном месте, долго нигде не задерживаюсь, но понимаю, что работать надо, но хочется еще и удовольствие от работы получать, ну как то так... Короче я в поиске чего то своего. 20.06.1970, Москва. Буду благодарна, если не оставите без внимания.

Юрий,

А можете посмотреть куда мне лучше двигаться в плане работы или чем лучше заниматься? Не могу долго работать на одном месте, долго нигде не задерживаюсь, но понимаю, что работать надо, но хочется еще и удовольствие от работы получать, ну как то так... 20.06.1970, Москва, 6.09 утра

Спасибо, Юрий! С Новым Годом Вас!!! Поживем, увидим) У меня такой вопрос нарисовался - Помирюсь ли я со своей подругой? 16-23 (разница +3), Новосибирск. P.S. дело в том, что когда я задавала вопрос, я назвала ее имя, без уточнения, что это моя подруга, в этом случае мы все равно смотрим 11 дом или всё-таки 7?

По-моему, Вы указывали, что это именно подруга (но точно не помню, я нерадикальные карты не сохраняю в базе).

Для подруги 11 дом.

Эта карта радикальна.

У1 Луна, у11 Марс.

Между у1 и у11 распадающийся квадрат, рецепции Л-М -5, М-л +1, особого интереса друг к другу нет.

Л переходит в Близнецы, рецепции особо не меняются, вряд ли что-л. произойдет. Аспекта склад.тоже нет. Луна на вредном Алголе очень точно - 3 минуты всего. На куспиде 11 Ю.Узел. Не помиритесь в обозримое время.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности