Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Наш семейный бизнес напрямую связан с ценой на доллар и на золото (ювелирный отдел). Возникла необходимость в закупке товара. Не сказать, чтобы очень острая (можно подождать), но все же... Так вот - стоит ли закупать сейчас, когда цена высокая (и доллар, и золото выросли в цене), или стоит подождать в надежде, что цена может снизиться? Москва 12.37

Пока могу ответить лишь на 1 этот вопрос (поскольку он затрагивает многих).

Знаете, тут нет прямой связи рубля и доллара в этой карте, как было в карте 2-месячной давности.

Здесь рубль тоже Юпитер, доллар - тоже Сатурн, золото, полагаю, - Солнце. Рубль движется назад - Юпитер R, Сатурн вперед, оба слабы по ЭД, аспектов между ними нет, - думаю, в ближайший месяц-полтора будет относительная стабилизация. Золото Солнце перейдет в знак изгнания Водолей, но не прямо сейчас, а несколько позднее, думаю, золото упадет, но не относительно рубля, а вообще - то есть относительно доллара. В перспективе (может быть, август) Юпитер перейдет в Деву - знак изгнания, вероятно, новое затяжное падение рубля.

Также, делайте поправку на вероятную инфляцию, скорее всего, в разы больше официальной (думаю, реально не 6% годовых, а 20-80%) - но это не по карте, но прогнозы аналитиков единодушны. Также, единодушие в том, что кризис будет обязательно усугубляться (по структурным причинам), даже если нефть вдруг опять начнет расти. Тем не менее, эта карта нерадикальна - описание может оказаться неверным, попробуйте обратиться еще и позже (скажем, через месяц).

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Еще к этому могу добавить (по другим картам), есть еще 2 серьезных риска:

1. Тайная гос.эмиссия (СатурнR в 12 доме мунданки на 2015). В этом случае, инфляция может достичь трехзначных цифр (100-300% в год).

2. Перевод рейтингов с BBB на BBB-, что может спровоцировать еще и банковский кризис (дир. Сатурн в дирекционнной карте на 2015-16 на куспиде 7 в оппозиции Солнцу).

• Like 2

Ну пока все, пока я ушел, всем пока пока (пока не знаю, когда освобожусь).

• Like 1

Добрый день! Помогите пожалуйста, скажите купит ли мне менеджер из Китая билет в Китай? И если можно увидеть когда.. А то держат меня в Киеве .. Не понятно сколько(( вопрос задан 17 января 2015 в 11.22 по Киеву . На один час меньше чем Москва .обещаю отписать.

Юрий, получится ли продать мою комнату в общежитии , которой я владею с ноября 2012 года в срок до 15 февраля? Дело в то м что владельцы комнаты , которую я хочу купить уезжают с 24 января по 11 февраля. В это время мне нужно продать срочно свою комнату. Получится ли это? Краснодар 17-20

Это Ваше личное мнение, что актуален.

Карта утверждает обратное, - что неактуален. Успех в поиске работы может быть связан с совершенно посторонними факторами, и такое бывает часто, - сплошь и рядом. Пока они не решены, и даже не определены, работа Вам не светит. Например, вот этот Ваш вопрос - о профориентации, но сейчас у меня совсем нет времени пока на разбор карт.

Спасибо!

• Like 1

По первому вопросу я бы сказал нет.

По поездке сказал бы да.

По второй карте (Смоленск), по поездке, аспект есть, но управитель поездки сильно ослаблен изгнанием и сожжением.

Поэтому, вероятность есть, но полной гарантии я лично бы не стал давать (у1 при сближении с у9 делает еще квадрат к Юпитеру у12 - тайные скрытые помехи).

(Кроме того, в 12.36 Управителем Часа становится уже Луна, и карта становится нерадикальной по УЧ).

Хотя аспект да, есть, и оба сингнификатора угловые (акцидентально сильны).

Спасибо большое, сообщаю - поездка на отдых в январе состоялась,но действительно были помехи!

• Like 1

Добрый день! 26 января у меня включился Плутон в секстеле к натальной Венере , он же ее управитель, поэтому хотела бы задать следующий вопрос. Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений и возможного брака в ближайшие 2 месяца? 29.01.2015 время 13.18 Санкт- Петербург . Спасибо !!!

Добрый вечер. Получится ли забрать деньги от должника, который обращался ко мне за помощью? Сегодня увиделись, сам отдавать не хочет, говорит обращайтесь в суд? Полуится ли выиграть дело и получить деньги? Краснодар 22-35 Разницы во времени нет.

Калерия, рад, что Вы добрались успешно, постарайтесь устроиться там и про момент о зарплате - не забывайте!!!.

В Донецке стало хуже. Все грозит перерасти неизвестно вообще во что...

И прошу прощения всех, сейчас нет совсем времени на разбор карт.

Только по Миле комната могу сказать, ????? в чем проблема с продажей комнаты. в общеж., вопрос не ясен даже.

Скиньте 5-10% от рыночной цены, и комнату мигом купят.

Судами я не занимаюсь, уже много раз об этом писал здесь. Думать надо головой, прежде чем давать деньги неизвестно кому...

И прошу прощения всех, сейчас у меня совсем нет времени на разбор карт.

(Если другие хорарщики только присоединятся, но, по-моему, сейчас у всех серьезные финансовые и прочие проблемы...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности