Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Юрий, спасибо! но можно прояснить то, что вы сказали не языком астрологии, а по русски? ) Отношения давние, уже можно сказать хронические и явно на пользу обоим. Как это понимать - Вопрос не соответствует заботе и природе кверента. Т.е. мне самой не хочется быть с ним рядом? Спасибо! По-русски, на данный период времени этот вопрос не имеет реального значения. Он не первостепенен для Вас на данный период времени. Попробуйте задать его снова, через 2-3 мес. Еще, очень часто, между партнерами плохая синастрия (упр.1М и упр.1Ж не в рецепции). В большинстве реальных случаев люди принимают за любовь совсем другое. Так устроены люди - немногие способны различать чувства. Иначе во всех браках всегда была бы хорошая синастрия. но это далеко от реальности - люди ссорятся и бьют друг другу морды, когда речь заходит о совместной жизни. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Что-то же мешает вам соединиться? Вы противоречите сами себе - пишете, что отношения на пользу и давно, однако до сих пор не замужем. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте! Вопрос таков: начнутся ли в конце концов в ближайшие полгода отношения с молодым человеком? Живём пока в разных странах и уже полтора года бегаем сами от себя. Недавно объяснились, но вот неспокойно на душе, странно себя ведёт. Вопрос возник 11.01.2015 в 1.37, Вентспилс (Латвия) - разница с Москвой -1 час. Карта радикальна (УЧ Венера, Асц в Весах). Маловероятно, что что-то толковое сложится. Между сигнификаторами (Венера и Марс) нет ни аспектов, ни рецепций. Луна без курса. Нет и других хороших показателей. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо Вам большое за ответ, грустно конечно что так, ведь человек признался, что хочет вернуться в страну ко мне и срок как рар был полгода. Получается опять пустые надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! Как воспринимает меня мужчина, с которым сейчас отношения - больше как к другу или как к любимой женщине? вопрос возник 11.01.2015 в 18-16 г.Екатеринбург, разница с Москвой 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А что, собственно, мешает ??? Карта нерадикальна - ни на Ваши, ни на мои координаты. Пока мешает финансовый вопрос. Ищем как решить этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! Как воспринимает меня мужчина, с которым сейчас отношения - больше как к другу или как к любимой женщине? вопрос возник 11.01.2015 в 18-16 г.Екатеринбург, разница с Москвой 2 часа Полагаю, больше как женщину. Венера (Ваша женская природа в этой карте в 1 доме партнера - Вы ему не безразличны как женщина). Ваше Солнце имеет одностороннюю ЛИЧНОСТНУЮ рецепцию (интерес) к его Сатурну по знаку - это сильная рецепция, указывающая на то, что Вы его любите. Луна (Ваша эмоциональная часть) тоже имеет сильные рецепции к его Сатурну, что еще более усиливает Ваше притяжение, - с Вашей именно стороны. К сожалению, обратной личностной рецепции (по Сатурну к Солнцу, которое управляет здесь Вами как личностью) в карте нет - только по Венере (к женщине) интерес. По этой причине (односторонняя любовь), я не советовал бы Вам заключать с ним брак, если Вы не готовы брать на себя повышенную психологическую нагрузку, - хотя на практике и бывают достаточно успешные браки с односторонней любовью (обычно это возможно, если мужчина чист душой - измены или другие грубые пороки типа алкоголя исключаются полностью). Карта радикальна (УЧ Марс, Асц во Льве). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Пока мешает финансовый вопрос. Ищем как решить этот вопрос) Чисто по-человечески, финансовый вопрос может мешать, а может не мешать. Квартиру можно украсить и фантиками, а спать на японских матрацах за $20. Мебель всю сжечь, а прах развеять над Кремлем... А как астролог, я ответил - карта нерадикальна. То есть, скорее всего, с Вашей стороны, нет определенности, сколько и какие средства на ремонт, и нужен ли он вообще. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Yuri, спасибо большое. Полностью соответствует моим ощущениям. Были сомнения, теперь встало на свои места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаМ Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Что-то же мешает вам соединиться? Вы противоречите сами себе - пишете, что отношения на пользу и давно, однако до сих пор не замужем. Соединиться нам ничего не мешает и не может мешать- мы вместе. Но я в России, а он то там, то там по работе. У меня вся клиентура в России. И эта карта права- мы друг друга не видим. Сейчас. Миленький человек творческий и когда в творчестве на пару месяцев пропадает- любит мне сюрпризы устраивать. У него Венера ретро и Сатурн в 12 доме. Я хочу знать - когда у нас будет общая кухня и общая собака? Но возможно меня больше волнует вопрос: похудею ли я к марту? уж не знаю! желаний у меня много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Соединиться нам ничего не мешает и не может мешать- мы вместе. Но я в России, а он то там, то там по работе. У меня вся клиентура в России. И эта карта права- мы друг друга не видим. Сейчас. Миленький человек творческий и когда в творчестве на пару месяцев пропадает- любит мне сюрпризы устраивать. У него Венера ретро и Сатурн в 12 доме. Я хочу знать - когда у нас будет общая кухня и общая собака? Но возможно меня больше волнует вопрос: похудею ли я к марту? уж не знаю! желаний у меня много! В первом вопросе Вы писали, что интересует жизнь вместе с этим мужчиной. Тут Вы пишите, что мы вместе и нам ничего не может помешать. МаринаМ, мне кажется, Вас всё устраивает в отношениях с этим мужчиной)) Зачем Вам общая кухня и общая собака? У Вас просто лёгкие периодические отношения ни к чему друг друга не обязывающие. Опять же когда, это не хорарный вопрос. А похудеете ли Вы к марту зависит только от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Юрий рассказываю Вам ситуацию с кофейней. Я поговорила по поводу зп - попыталась выяснить что будет выходить с бонусами и процентами, объяснила что за такую зп мне нет смысла работать (на дорогу буду 50% тратить). Работодатели сказали, что будут смотреть и решать все со временем. Я должна была выйти на выходных работать, мне так не позвонили и не написали, написала сама - ответили через сутки что сейчас у них пока стажировку другие девочки будут проходить и пока не нужно выходить. В общем я завтра пойду заберу свою сменную обувь и больше туда не вернусь. С таким отношением (могли бы предупредить, я свои планы из -за них отменила) да и такой мизерной зп не хочу там оставаться. В общем то вот они и задержки и конкуренция)) Посмотрите, пока я учусь будет ли у меня все таки работа 20.33 , 11.01.2015 Белгород, или можно не переживать до получения диплома? Не хочется зря время тратить и расстраиваться((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаМ Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 В первом вопросе Вы писали, что интересует жизнь вместе с этим мужчиной. Тут Вы пишите, что мы вместе и нам ничего не может помешать. МаринаМ, мне кажется, Вас всё устраивает в отношениях с этим мужчиной)) Зачем Вам общая кухня и общая собака? У Вас просто лёгкие периодические отношения ни к чему друг друга не обязывающие. Опять же когда, это не хорарный вопрос. А похудеете ли Вы к марту зависит только от Вас У нас как раз таки всё наоборот- ни о каких легких и периодических и близко не пахнет. Я Дева с Володеем в 7 Доме, а он Рак с Козерогом в 7 доме, плюс Луна и Юпитер там же. Есть тут что лёгкое и периодическое? Скорее любовь до гроба - дураки оба) Всё обговорено на 20 лет вперёд. Но в этом и проблема- мы никуда не торопимся,потому как уверены друг в друге, но мне хочется всё же временные рамки знать. Т.е. когда что будет- дом, кухня, собака. Это я образно про собаку, потому как пока я имею влияние на его бизнес возможно именно здесь и ворота в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 У нас как раз таки всё наоборот- ни о каких легких и периодических и близко не пахнет. Я Дева с Володеем в 7 Доме, а он Рак с Козерогом в 7 доме, плюс Луна и Юпитер там же. Есть тут что лёгкое и периодическое? Скорее любовь до гроба - дураки оба) Всё обговорено на 20 лет вперёд. Но в этом и проблема- мы никуда не торопимся,потому как уверены друг в друге, но мне хочется всё же временные рамки знать. Т.е. когда что будет- дом, кухня, собака. Это я образно про собаку, потому как пока я имею влияние на его бизнес возможно именно здесь и ворота в светлое будущее. Я не так сильна в астрологии как Вы, но в моём понимании, серьёзность - это Семейный Союз (брак), имеющий, как минимум, дабы не подаваться в философию, общую "крышу" своего проживания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаМ Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Я не так сильна в астрологии как Вы, но в моём понимании, серьёзность - это Семейный Союз (брак), имеющий, как минимум, дабы не подаваться в философию, общую "крышу" своего проживания рада за вашу ортодоксальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения