Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Yuri, добрый вечер!

Мне предложили работу на перспективном предприятии, но нужно начинать с низов. Я знаю что мне будет очень тяжело сначала, поэтому возникает вопрос, а стоит ли туда идти и будет ли карьерный рост там? 30.01.15 19.13 г.Касли (Челябинкая обл.)

Спасибо за внимание.

П.С. на данный момент работаю, всё устраивает, но не будет никакой карьеры..

Хочу всё знать!

Карта радикальна (УЧ Венера, Асц в Весах).

Маловероятно, что что-то толковое сложится.

Между сигнификаторами (Венера и Марс) нет ни аспектов, ни рецепций. Луна без курса. Нет и других хороших показателей.

Отписываюсь, буквально на днях ситуация разрешилась, в отношениях поставлена точка. Спасибо, Вам, Юрий.

• Like 2

Добрый день! 26 января у меня включился Плутон в секстеле к натальной Венере , он же ее управитель, поэтому хотела бы задать следующий вопрос. Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений и возможного брака в ближайшие 2 месяца? 29.01.2015 время 13.18 Санкт- Петербург . Спасибо !!!

Ваша карта нерадикальна ни по УЧ ни по градуса асцедента. слишком рано о чем-то говорить и это не то,что Вас действительно интересует на данный момент.

если можно посмотрите, пожалуйста. что у меня будет в этом году в финансовом плане, доход будет ? вопрос задан 12.52 Воронеж 6.02.2015год. Мое рождение Воронеж 4.40 утра 19.12. 1976

Покупатель должен 50 т.р. за оказанную услугу , попросту кинул, отдаст ли деньги или придется через суд выбивать, или к помощи других специалистов прибегнуть? Краснодар 22-00

Хотела бы пообщаться по данной теме со специалистами через личную почту \сообщения . Буду признательна за работу. Спасибо.

Покупатель должен 50 т.р. за оказанную услугу , попросту кинул, отдаст ли деньги или придется через суд выбивать, или к помощи других специалистов прибегнуть? Краснодар 22-00

Карта нерадикальна.

(по карте, есть аспект возвращения денег - между у1 и у2, однако не быстро, однако карта нерадикальна - ничего точно сказать нельзя).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, можно ли заказать у вас консультацию ? Напишите в личку, плиз. Спасибо

Платными консультациями я не занимаюсь в рамках форума.

Попробуйте написать Сергею, может, он Вам поможет.

В Москаве 27.09.2011 года мы с партнерами зарегистрировали ООО. Основных направлений деятельности 3: одно связано с электричеством(разработка, сборка, установка "солнечных электростанций"), другое с отоплением(импорт и продажа котлов и котельных из Европы), третье - проектирование загородных домов и обучение принципам организации и контроля строительства домов по этим проектам. Пошел уже 4 год нашей работы, мы выжили, но честно говоря находимся на грани. В принципе настроение продолжать развивать это дело есть! Но будет ли успех и когда? Может быть поменять тактику и сконцентрироваться на каком-нибудь одном из направлений? Уважаемые астрологи посмотрите пожалуйста, что говорят об этом звезды? Будем вам благодарны!

Возник вопрос - Будут ли у меня отношения с В.? Вопрос задан в 13.48 Киев

Тут я пока не вижу ничего больше, чем флирт (оба управителя у1 и у7 в 5 доме кверента). И хотя по данному вопросу есть аспект у1-у7 (соединение) в 5гр. Стрельца, у1 (Луна) проходит сначала соединение с антисом Меркурия и самим Меркурием, который управляет 12 домом - что-то скрытое может вылезти, прежде чем соединение у1-у7 осуществится. Меркурий в 7 доме партнера с сильными рецепциями к нему - возможно, у него уже кто-то есть.

К тому же карта нерадикальна по Управителю Часа, я однозначно поостерегся давать бы здесь однозначное суждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности