Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

если можно посмотрите, пожалуйста. что у меня будет в этом году в финансовом плане, доход будет ? вопрос задан 12.52 Воронеж 6.02.2015год. Мое рождение Воронеж 4.40 утра 19.12. 1976

Луна (упр.2 деньги) достаточно слаба, по достоинствам, думаю, больших денег ждать не приходится. Хороших аспектов тоже нет. Рецепции к упр1 Меркурию говорят о том, что какой-то небольшой заработок все же возможен; Меркурий в 9 доме, возможно, доходы от дел, связанных с образованием, религией или дальними поездками (дела 9 дома).

(если речь о зарплате, 11 дом - тоже не очень, на куспиде 11 к тому же Марс в оппозиции к Луне; Марс упр.6 домом - возможно, среди прочего, стабильной работе могут мешать проблемы со здоровьем).

Карта нерадикальна по УЧ, поэтому событийно ничего не могу прогнозировать здесь.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В Москаве 27.09.2011 года мы с партнерами зарегистрировали ООО. Основных направлений деятельности 3: одно связано с электричеством(разработка, сборка, установка "солнечных электростанций"), другое с отоплением(импорт и продажа котлов и котельных из Европы), третье - проектирование загородных домов и обучение принципам организации и контроля строительства домов по этим проектам. Пошел уже 4 год нашей работы, мы выжили, но честно говоря находимся на грани. В принципе настроение продолжать развивать это дело есть! Но будет ли успех и когда? Может быть поменять тактику и сконцентрироваться на каком-нибудь одном из направлений? Уважаемые астрологи посмотрите пожалуйста, что говорят об этом звезды? Будем вам благодарны!

Это не хорарный вопрос.

Правила хорарного форума - на стр.70

Добрый день, не уволят ли меня с работы в этом году?

Москва, 03.02.2015 12:18

Большинство главных сигнификаторов, а именно, у1, кусп.10 и Л - в фиксированных знаках, что указывает на стабильность.

Некоторое беспокойство внушает Жребий Увольнения, однако прежде чем управитель работы (у10, Сатурн) сделает к нему оппозицию, он развернется на попятное движение. Тем не менее, и скорее во 2-й половине года, следует проявить осторожность, поскольку хозяйка карты Луна будет проходить оппозицию к Солнцу и соединение с упр7 Юпитером ("конкурент"); появление конкурента на должность, а также, перед этим, некоторую напряженность (опп. светил) не могу полностью исключать. А так, положение неплохое.

Yuri, добрый вечер!

Мне предложили работу на перспективном предприятии, но нужно начинать с низов. Я знаю что мне будет очень тяжело сначала, поэтому возникает вопрос, а стоит ли туда идти и будет ли карьерный рост там? 30.01.15 19.13 г.Касли (Челябинкая обл.)

Спасибо за внимание.

П.С. на данный момент работаю, всё устраивает, но не будет никакой карьеры..

Упр.Асц (кверент) Солнце в изгнании и падающем доме, слабое положение. Нет ни аспекта, ни рецепции к управителю работы, что могло бы помочь кверенту в этом вопросе (карьерный рост). Однако карта нерадикальна по Асц, то есть какие-то внешние обстоятельства не сформировались еще, что может резко развернуть вопрос в ту или иную сторону, в связи с тем, что они не предопределены (например, зависят от поведения работодателя или кверента) и поэтому не отражены в карте. Карта, по сути, не информативна: попробуйте задать тот же вопрос через пару месяцев.

16 февраля возник вопрос"Хватает ли моей квалификации для новой работы, справлюсь ли?" Вопрос задан 16 февраля в 1:13 город Пермь 16.02.15. gmt+5 Разница с Москвой 2 часа.

16 февраля возник вопрос"Хватает ли моей квалификации для новой работы, справлюсь ли?" Вопрос задан 16 февраля в 1:13 город Пермь 16.02.15. gmt+5 Разница с Москвой 2 часа.

В принципе, у1 (кверент) Марс в хороших достоинствах (спрос на Вас как специалиста, в данном месте работы), к нему есть и рецепция от Солнца (у10, работа), хоть и небольшая (уровень квалификации). Думаю, должны справиться.

• Like 1

Юрий у меня еще возник еще вопрос.Я попробовал проанализировать самостоятельно, прокоментируйте пожалуйста.На мой взгляд вроде карта неплохо отражает ситуацию на данный момент(и саму работу и условия)(могу ошибаться,так как новичек)

Вопрос возник 17.02. в 18:51"Будет ли возможность карьерного роста на новом месте работы?"

асц дева,6 градус, по асц радикальна. Управитель часа Сатурн, радикальна.

Итак кверен т.е я, в хорошем достоинстве по терму и триц.+5. Акцидентально средн. положение, меркурий в 5 доме, в директном движении.Между мной и работой(у10) секстиль.Значит возможность реализоваться есть.Работа в целом очень хорошая(у10 в экзальтации),но скорее всего это только первое время.У 10 в 8( работа изолированная за городом,физ. тяжелая) место работы распределительный центр за городом.

Зарплата.у11 луна перегрин, т.е ничего особенного но в аспекте с у2,у11, Симв управитель 11 солнце в изгнании,Юпитер в достоинстве по терму и трипл.Луна в аспекте с сатурном(видимо придется впахивать чтоб получать норм деньги) Как итог зарплата средняя,вполне подходящая для этой работы.

• Like 1

Юрий у меня еще возник еще вопрос.Я попробовал проанализировать самостоятельно, прокоментируйте пожалуйста.На мой взгляд вроде карта неплохо отражает ситуацию на данный момент(и саму работу и условия)(могу ошибаться,так как новичек)

Вопрос возник 17.02. в 18:51"Будет ли возможность карьерного роста на новом месте работы?"

асц дева,6 градус, по асц радикальна. Управитель часа Сатурн, радикальна.

Итак кверен т.е я, в хорошем достоинстве по терму и триц.+5. Акцидентально средн. положение, меркурий в 5 доме, в директном движении.Между мной и работой(у10) секстиль.Значит возможность реализоваться есть.Работа в целом очень хорошая(у10 в экзальтации),но скорее всего это только первое время.У 10 в 8( работа изолированная за городом,физ. тяжелая) место работы распределительный центр за городом.

Зарплата.у11 луна перегрин, т.е ничего особенного но в аспекте с у2,у11, Симв управитель 11 солнце в изгнании,Юпитер в достоинстве по терму и трипл.Луна в аспекте с сатурном(видимо придется впахивать чтоб получать норм деньги) Как итог зарплата средняя,вполне подходящая для этой работы.

У Вас, видимо, достоинства не по Птолемею поставлены. Мер. только в триплицитете. Проверьте - в Зет дважды на пустом месте, вкладка D, подвкладка Системы, триплиц. и термы д.б. по Птолемею, деканы - по Chaldean (тот же Птолемей, халдейская).

Но в целом, Ваш анализ хорош. Только, пожалуй, к оценке симв. управителей (Сол здесь) я бы отнесся осторожнее - есть еще другие более точные показатели - переход Венеры в Овен, например, а Юпитер вообще к вопросу косвенное отношение имеет (разве что его опп. к Л, он управляет 8 и на кусп.12 - трудная работа в какой-то момент покажется, об этом говорит и рец. Вен-Мер +1 -4. Но потом Луна делает да, скст. к Вен и Марсу (упр.9 обучение)

Вот ниже я еще кое-что добавил...

у1 Мер +3 (спрос на Вас)

у10 Вен +4экз. (уровень работы - не навыков, а самой работы, как она есть), однако Венера в падающем 8 доме, это ее ослабляет. Кроме того, вскоре у10 перейдет в Овен - изгнание, скорее всего, качество услуг организации упадет, возможно, из-за недооценки каких-то факторов, скорее всего новых ("новые незнакомые реалии"). Вы сможете, возможно, оказать поддержку организации, хотя и не думаю, что большую (средние рецепции между у1, у10 и Луной).

Однако рецепции есть.

у1-10 по фасу +1

у10-у1 по фасу и изгнанию +1 -4

Л-у1 по триплицитету и терму +3 +3

Л-у10 по фасу +1

То есть, внешние обстоятельства должны способствовать росту, хотя и не стремительному. Обучение (в процессе практики) идет по 9 дому, упр9 Марс. Марс у9 в хороших достоинствах, при переходе в Овен (обитель), достоинство еще и усиливается. Так что, думаю, для роста определенно есть возможности. Однако Марс, опять же, в 8 падающем доме, ускорить рост не получится, стиль такой - брать то, что дается и как можно глубже это изучать и усваивать("пассивное обучение"), на ходу, что называется, - падающие дома отрицают возможность АКТИВНОГО изучения (общая теория, например, волевые обучающие действия и т.п.). Грубо говоря, что на практике дается, на этом материале и учиться, в таком стиле. К тому же, на куспиде 9 Уран - что может мешать обучению. Но в целом, неплохое положение.

(и у1 Мер в самом начале пути - 4-м гр. знака, фикс. знак, это хорошо).

(замечу еще, эта карта радикальна по Управителю Часа, то есть более точна, чем предыдущая).

• Like 1

Юрий,благодарю вас за ответ.

Насчет ОС. Смогу отписаться только в конце апреля- мае, так как к работе приступаю только 27.04..

Вот хотел еще уточнить у вас ничего что я по сути задал один и тот же вопрос(квалификация для работы и успех на работе связаны с друг другом, да и вобще сфера одна-работа) 2 карта на 18:51 не может врать в этом случае?

И еще один вопрос.. у меня есть карта на 28.01.15 18:11

Вопрос был"Найду ли я в ближайшее время новую работу?"

у1 солнце в изгнании еще и в падающем доме(6) нет никаких аспектов или рецепций указывающих на то,что в ближайшее время можно будет найти работу.Однако, найти и устроиться все же получилось, 10.02 устроился подписал договор..Может в карте на 28,я ч-то пропустил?Указаний на новую работу нет... Разве что одно слабое указание.. Луна меняет знак и первым делом образует аспект со управителем следующего знака от 10 венерой,уход старой работы(смена знака луны) и переход на новую квадрат с венерой..

Юрий,благодарю вас за ответ.

Насчет ОС. Смогу отписаться только в конце апреля- мае, так как к работе приступаю только 27.04..

Вот хотел еще уточнить у вас ничего что я по сути задал один и тот же вопрос(квалификация для работы и успех на работе связаны с друг другом, да и вобще сфера одна-работа) 2 карта на 18:51 не может врать в этом случае?

И еще один вопрос.. у меня есть карта на 28.01.15 18:11

Вопрос был"Найду ли я в ближайшее время новую работу?"

у1 солнце в изгнании еще и в падающем доме(6) нет никаких аспектов или рецепций указывающих на то,что в ближайшее время можно будет найти работу.Однако, найти и устроиться все же получилось, 10.02 устроился подписал договор..Может в карте на 28,я ч-то пропустил?Указаний на новую работу нет... Разве что одно слабое указание.. Луна меняет знак и первым делом образует аспект со управителем следующего знака от 10 венерой,уход старой работы(смена знака луны) и переход на новую квадрат с венерой..

Навряд ли можно рассматривать Венеру здесь, так как, строго говоря, вопрос - не о смене работы.

Полагаю, на получение работы в конце апреля - начале мая может указывать трин Луна-Солнце (Л в фасе Марса у10 ПЛЮС затем передача света Марса (фас, но небольшой свет есть в месте Луны) Луной - от у1 к у10 ПЛЮС Солнце=у1) в 9 град. Бл-Вод. Некоторыми астрологами трин светил считается несомненным указателем на успех (получение работы здесь), однако до сих пор я в этом полностью не уверен. К тому же, 9-й градус Бл. довольно далеко, и если бы я делал прогноз тогда, я бы сказал, что вероятность существует, но гарантии нет. Поэтому, и сейчас, несмотря на подписанный договор, не могу ручаться за результат.

Пожалуйста, да, как получите работу, отпишите сюда, буду Вам очень признателен!!!

(по поводу двух карт, думаю, вторая более точна, так как радикальна по УЧ; видимо,квалификация не столь важна для Вас, как карьерный рост; такое бывает, когда вопрос в 1-й карте точно еще не созрел. Но - ...для начала на эту работу нужно еще попасть (3-я карта); будем надеяться, что все состоится, -но отпишите).

Ой. Я совсем упустил оппозицию Л-Сат в самом начале Близнецов.

Это может оказаться серьезным препятствием, но может и не оказаться - у меня была похожая оппозиционная карта с вредным Марсом, но он не помешал. Сатурн упр.6 и 7 д.д - вопросы здоровья могут помешать или конкурент (7), однако у конкурента тоже нет аспекта к у10 Марсу.

Отпишите обязательно!!! Любопытно даже, чем все это кончится.

Кстати, по времени промежуток 25 Тельца-9 Бл совпадает с началом предполагаемой работы (14 недель, т.е. чуть больше 3 мес.)

Это о трине Л-Сол. И еще, нет сильных рецепций между сигнификаторами, Луна на Алголе (трудности), 100%-гарантии нет (из-за дальности все же, в основном, Луны до 9 Бл; обычно я говорю в таких случаях "возможно, получите, но не скоро").

В общем, сообщите; в любом случае за эту работу стоит браться только с твердыми намерениями.

Ну вроде все.

Юрий спасибо за разъяснения. По поводу у6 и у7, не уверен, что возможны проблемы из-за конкурента, ситуация не такая,что на одно место пытаются прорваться 10 человек.А вот со здоровьем сложнее.С ним не ахти и на данный момент и вобще.Одним из условий работы, является отсутствие физ ограничений по здоровью, так как работа сама достаточно тяжелая в физ. плане по 12-13 часов в основном в ночные смены.Я кстати еще после трудоустройства задумался а потяну ли физически.Я еще забыл упомянуть один важный момент.При трудоустройстве и на собеседовании говорили что в течении первого месяца работы будет проводиться испытание по окончанию которого,руководство решит будет ли сотрудник продолжать работать или договор расторгнут.Так вот, учитывая сей фактор и то что по факту трудоустройство все таки произошло(хоть к работе я еще и не приступил) есть ли смысл построить хорар на тему испытательного срока?Я его построил.

Вопрос возник в 23:02. Асц в весах, управитель часа венера,карта радикальна.По асц также радикальна.(16 гр) у1 венера в эскальз. но в 6 доме(ох уж это здоровье,правда иных акц поражений не имеет т.к в директнй фазе и движется быстро)между у1 и у10 нет аспекта, но у1 и символический управитель у10 марс в соединении, но марс опять же в 6 доме.второй мой сигнификатор луна в 4 доме, перегрин в опозиции с юпитером в 10 доме,юпитер управляет 6 домом,трудности из-за здоровья...

В итоге возможность пройти испытательный срок наверно есть за счет сильного у1 и соединения с симв. упр у10, но картину портит нахождение важных сигнифигаторов в 6 доме указывающих на проблемы +опозиция у6..

• Like 1

Юрий, а можно мне тоже вопрос задать? Возник вопрос на Бали. В 20-20 по местному времени. Как нам поменять подход в бизнесе (не в одном конкретном, а вообще), чтобы это начало приносить достаточное количество денег.

Если сможете прокомментировать - буду очень признательна

Юрий, здравствуйте. Вы по хорару очень точно описали мое положение в бизнесе " вы и ваш проект зависит от клиентов, которые предлагают свои условия" и еще "ребенок управляет вами как ей вздумается". Клиенты не желают платить за услуги, ставят свои условия ,это порядком надоело. Мной просто все пользуются ! Что я могу сделать что изменить положение вещей, такое отношение о мне окружающих, в т.ч. близких. Могу ли я измениться , есть ли в карте показатели к этому ? Краснодар, 11-25.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности