Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте. Вы по хорару очень точно описали мое положение в бизнесе " вы и ваш проект зависит от клиентов, которые предлагают свои условия" и еще "ребенок управляет вами как ей вздумается". Клиенты не желают платить за услуги, ставят свои условия ,это порядком надоело. Мной просто все пользуются ! Что я могу сделать что изменить положение вещей, такое отношение о мне окружающих, в т.ч. близких. Могу ли я измениться , есть ли в карте показатели к этому ? Краснодар, 11-25.

Ну что можно сделать. Возвращаться к мужу Вы не хотите.

Можно перейти на другую профессию, которая прослеживается в карте, я Вам делал профориентацию, прочитайте еще раз. У Вас Сатурн совсем плохой, и, сколько я помню, и 8 дом тоже - бизнес не показан Вам.

Проблема часто еще чисто финансовая, когда люди работают не по специальности - не все специальности хорошо и даже приемлемо оплачиваются.

Но это уже вопросы к политикам. Конечно, в нашей стране, где нет вообще программ занятости, а принято жить за счет ворованной собственности и земных недр, это серьезная проблема. Без компетентных политиков, которых выбирают люди, такую проблему решить в принципе невозможно. Думать надо головой, кого выбирать (это не к Вам относится, а вообще ко всем).

Вопрос Ваш не хорарный, и карта не радикальна.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий спасибо за разъяснения. По поводу у6 и у7, не уверен, что возможны проблемы из-за конкурента, ситуация не такая,что на одно место пытаются прорваться 10 человек.А вот со здоровьем сложнее.С ним не ахти и на данный момент и вобще.Одним из условий работы, является отсутствие физ ограничений по здоровью, так как работа сама достаточно тяжелая в физ. плане по 12-13 часов в основном в ночные смены.Я кстати еще после трудоустройства задумался а потяну ли физически.Я еще забыл упомянуть один важный момент.При трудоустройстве и на собеседовании говорили что в течении первого месяца работы будет проводиться испытание по окончанию которого,руководство решит будет ли сотрудник продолжать работать или договор расторгнут.Так вот, учитывая сей фактор и то что по факту трудоустройство все таки произошло(хоть к работе я еще и не приступил) есть ли смысл построить хорар на тему испытательного срока?Я его построил.

Вопрос возник в 23:02. Асц в весах, управитель часа венера,карта радикальна.По асц также радикальна.(16 гр) у1 венера в эскальз. но в 6 доме(ох уж это здоровье,правда иных акц поражений не имеет т.к в директнй фазе и движется быстро)между у1 и у10 нет аспекта, но у1 и символический управитель у10 марс в соединении, но марс опять же в 6 доме.второй мой сигнификатор луна в 4 доме, перегрин в опозиции с юпитером в 10 доме,юпитер управляет 6 домом,трудности из-за здоровья...

В итоге возможность пройти испытательный срок наверно есть за счет сильного у1 и соединения с симв. упр у10, но картину портит нахождение важных сигнифигаторов в 6 доме указывающих на проблемы +опозиция у6..

В общем да, хорошо. Написано все верно. Ниже моя трактовка (почти то же).

Ну опять же, между Л и Вен (у10 и у1) нет ни рецепций, ни аспекта. Но Венера сильна эссенциально и опять же в падающем доме - все как в предыдущих картах.

Венера перейдет в изгнание - опять же, на первых порах будет вполне нормально, дальше, возможно, начнете уставать. Луна делает, опять же, опп. к у6 Ю, - и хотя Ю хорош эссенциально, проблемы со здоровьем пока нет, - но может возникнуть. В общем, все как в тех картах. - Кратко, пройдете, но потребуются усилия и желание.

На само событие (прохождение срока) указывает скорее трин Л-Асц. (аспекты к Асц всегда проверяйте, особенно от квезита).

• Like 1

Юрий, а можно мне тоже вопрос задать? Возник вопрос на Бали. В 20-20 по местному времени. Как нам поменять подход в бизнесе (не в одном конкретном, а вообще), чтобы это начало приносить достаточное количество денег.

Если сможете прокомментировать - буду очень признательна

Это не хорарный вопрос.

Правила хорарного форума - на стр.70.

Хорар - это прогностика, они имеют дело с готовыми событиями (например,запуск уже готового проекта), а не развитием.

Развитие - сложная тема, требует рассмотрения многих карт - натальной, дирекционной,иногда синастрической, поэтому лучше по таким вопросам обращаться к платным астрологам, причем лично, а не в инете, поскольку в инете коммуникация затруднена, а детали, всплывающие в ходе общения, первостепенно важны в такого рода вопросах по развитию.

В общем да, хорошо. Написано все верно. Ниже моя трактовка (почти то же).

Ну опять же, между Л и Вен (у10 и у1) нет ни рецепций, ни аспекта. Но Венера сильна эссенциально и опять же в падающем доме - все как в предыдущих картах.

Венера перейдет в изгнание - опять же, на первых порах будет вполне нормально, дальше, возможно, начнете уставать. Луна делает, опять же, опп. к у6 Ю, - и хотя Ю хорош эссенциально, проблемы со здоровьем пока нет, - но может возникнуть. В общем, все как в тех картах. - Кратко, пройдете, но потребуются усилия и желание.

На само событие (прохождение срока) указывает скорее трин Л-Асц. (аспекты к Асц всегда проверяйте, особенно от квезита).

Юрий, на трин луны к асц я обратил внимание, когда смотрел карту,но как-то не посчитал это серьезным фактором...Т.е получается рассмотрение марса который имеет отношение к вопросу как симв. у10 и его соединение с у1, в 6 доме особой роли не играет?Соединение в падающем доме,в мут. знаке(событие произойдет, но нужны старания с моей стороны и т.д)

Вопрос.Можно ли рассматривать в контексте вопроса трин северного узла к луне? В хораре же вроде,это приравнивается к сильной благодетели= эссенц. сильному юпитеру, или нет?Правда раху в 12,но все равно..

Луна (упр.2 деньги) достаточно слаба, по достоинствам, думаю, больших денег ждать не приходится. Хороших аспектов тоже нет. Рецепции к упр1 Меркурию говорят о том, что какой-то небольшой заработок все же возможен; Меркурий в 9 доме, возможно, доходы от дел, связанных с образованием, религией или дальними поездками (дела 9 дома).

(если речь о зарплате, 11 дом - тоже не очень, на куспиде 11 к тому же Марс в оппозиции к Луне; Марс упр.6 домом - возможно, среди прочего, стабильной работе могут мешать проблемы со здоровьем).

Карта нерадикальна по УЧ, поэтому событийно ничего не могу прогнозировать здесь.

Зар. платы у меня нет. Работа на процент от продажи. Работа связана с недвижимостью.

Юрий, на трин луны к асц я обратил внимание, когда смотрел карту,но как-то не посчитал это серьезным фактором...Т.е получается рассмотрение марса который имеет отношение к вопросу как симв. у10 и его соединение с у1, в 6 доме особой роли не играет?С

Думаю, может играть, но как-то не принято у астрологов симв. управители рассматривать в качестве важного показателя в хораре.

Если можете учитывать как доп. фактор - учитывайте дальше, на всякий случай.

А вот трин Л-Асц точно важен, хотя, опять же, хорарщики не акцентируют внимание на аспекте к Асц.

Но мой опыт настаивает... Я пролетел на нескольких картах, как раз по этой причине.

У Фроули, например, его знаменитый пример с котом в Учебнике - как раз аспект у6 (или Луны, точно не помню) ИМЕННО К АСЦ. И где-то вскользь он упоминает еще об этом, хотя вскользь, просто много информации по главным сигнификаторам, поэтому этот момент, возможно, не акцентирован у него.

Поверьте, это надо принимать в расчет, особенно аспект квезит-Асц, и особенно трин.

оединение в падающем доме,в мут. знаке(событие произойдет, но нужны старания с моей стороны и т.д)

Вопрос.Можно ли рассматривать в контексте вопроса трин северного узла к луне? В хораре же вроде,это приравнивается к сильной благодетели= эссенц. сильному юпитеру, или нет?Правда раху в 12,но все равно..

Нет. Узлы - ТОЛЬКО соединения. Как и антисы (об антисах подробно у Фроули, они могут влиять как гл. сигн. по силе, вес 1, но в Ваших картах антисы не на важных точках, я проверял).

Зар. платы у меня нет. Работа на процент от продажи. Работа связана с недвижимостью.

Ну Луна упр.2 все равно слаба.

5 дом (доходы от недвижимости) тоже слабоват. Но особых поражений тоже нет.

Думаю, в пределах обычного будут доходы, может, несколько меньше.

2 и 5 дом надо смотреть, их управителей. Слабоватое положение (хотя есть и рецепции к клиентам, упр.8 Сатурну, но он сам слаб - денег у клиентов не так много)..

Карта все же нерадикальна, есть какие-то важные моменты помимо работы, которые влияют на прибыль; так что общее положение может временами меняться от нормы в обе стороны по мере решения посторонних задач (все, что угодно - питание, медитации, поездки, стиль общения, одежда, порядок в доме и т.п.)

Юрий, добрый день! Что ждет меня в личной жизни в 2015 году? Екатеринбург 12-24 19.02.2015

Ну наверное, какой-то флирт возможен, судя по положению 5 дома (упр.Мер в рецепции с упр.7 партнер Сатурн, в 5 доме Сев.У, дом большой). Есть и рецепции Венера (жен. природа, немного позже, при переходе в Овен) к Солнцу (муж. природа), взаимные, хотя и не сильные.

На брак пока что никаких показателей. 1 и 7 дома пусты, Л упр.1 сожжена, хотя и выходит из сожжения и от квадрата с Сатурном (упр.7 партнер - возможно, недавно некоторые отношения были возможны, но с трудом - квадрат, отсутствие рецепций), и без рецепций.

Так что ничего утешительного пока не могу сказать на предмет брака.

Однако. карта нерадикальна по Асц (первые градусы), возможно, еще не созрели какие-то обстоятельства и ситуация, теоретически, может измениться. Попробуйте задать тот же вопрос через пару месяцев.

Юрий, здравствуйте!

Вопрос: получится ли у мужа купить авто? Задан: 19.02.2015 15-46 местного, Ангарск Иркутской области, разница с Москвой +5

Попробовала посмотреть сама, но я неуч в этом вопросе, поэтому ниже мои рассуждения (поправьте если совсем неверно):

Асц во Льве в 5 градусе - вроде радикальна, упр.часа- Марс (схож по природе со Львом) - тоже вроде радикальна.

Автомобиль - это Меркурий (у3 т.к. Дева), муж - это Сатурн (у7 т.к. Водолей). Меркурий на куп. углового дома, в своем терме, не сожжен, не ретрограден - весьма не плох вообщем-то. Сатурн чуть хуже - не сожжен, не ретрограден, во взаимной рецепции с Юпитером по терму - тоже вроде как не сильно ущербен. Считать правильно достоинство планет по баллам не умею, Зетке не доверяю, поэтому смотрю в общих чертах, чтобы не было сильных повреждений. Между Мерк. и Сатурном секстиль (сход.аспект) - это радует и наверное можно сказать что все получится. Но напрягает квадраты к Сатурну от Солнца, Луны и Нептуна, причем Солнышко за деньги отвечает (у2), Луна за скрытые доходы (у12) а Нептун добавляет неразберихи. Обманут в деньгах при покупке что ли? А так как планетки в 8 - проблемки с банками? Хотя кредит не планировался - дай бог свое накопленное получить....

Возможно, у меня не те настройки в Zete, смотрела по Плацидусу..

Ваш вердикт Юрий???

Перенастроила системы управителей термов и триплицитетов как Юрий советовал Ksiron_22, картинка чуть изменилась (жалко что не в плюс - эссенциальный статус у Мерка и Сатурна никакой), надо было внимательнее читать форум, раз до книжек дело не доходит........ :wacko:

Ну наверное, какой-то флирт возможен, судя по положению 5 дома (упр.Мер в рецепции с упр.7 партнер Сатурн, в 5 доме Сев.У, дом большой). Есть и рецепции Венера (жен. природа, немного позже, при переходе в Овен) к Солнцу (муж. природа), взаимные, хотя и не сильные.

На брак пока что никаких показателей. 1 и 7 дома пусты, Л упр.1 сожжена, хотя и выходит из сожжения и от квадрата с Сатурном (упр.7 партнер - возможно, недавно некоторые отношения были возможны, но с трудом - квадрат, отсутствие рецепций), и без рецепций.

Так что ничего утешительного пока не могу сказать на предмет брака.

Однако. карта нерадикальна по Асц (первые градусы), возможно, еще не созрели какие-то обстоятельства и ситуация, теоретически, может измениться. Попробуйте задать тот же вопрос через пару месяцев.

Юрий, спасибо за ответ! Через пару месяцев напишу.

Юрий, здравствуйте! Тогда другой вопрос (возник в резкльтате прочтения Вашего ответа на предыдущий неудачный вопрос, но, думаю, это тоже считается - вопрос-то возник).

Будет ли успешен (финансово) новый проект мужа, связанный с похудением?

Вопрос возник на Бали, в 21-45, разница в часовом поясе с Москвой 5 часов (в Москве меньше, чем на Бали)

Очень буду признательна!

Юрий, добрый вечер! Посмотрите, если есть возможность...

Вопрос: женится ли мой друг в течение 2015 года? Я его люблю, но, к сожалению, без взаимности, вокруг него много других. Вопрос задан 19.02.2015 9-15 местного, Нижний Новгород, местное время совпадает с московским.

Юрий, здравствуйте!

Вопрос: получится ли у мужа купить авто? Задан: 19.02.2015 15-46 местного, Ангарск Иркутской области, разница с Москвой +5

Попробовала посмотреть сама, но я неуч в этом вопросе, поэтому ниже мои рассуждения (поправьте если совсем неверно):

Асц во Льве в 5 градусе - вроде радикальна, упр.часа- Марс (схож по природе со Львом) - тоже вроде радикальна.

Автомобиль - это Меркурий (у3 т.к. Дева), муж - это Сатурн (у7 т.к. Водолей). Меркурий на куп. углового дома, в своем терме, не сожжен, не ретрограден - весьма не плох вообщем-то. Сатурн чуть хуже - не сожжен, не ретрограден, во взаимной рецепции с Юпитером по терму - тоже вроде как не сильно ущербен. Считать правильно достоинство планет по баллам не умею, Зетке не доверяю, поэтому смотрю в общих чертах, чтобы не было сильных повреждений. Между Мерк. и Сатурном секстиль (сход.аспект) - это радует и наверное можно сказать что все получится. Но напрягает квадраты к Сатурну от Солнца, Луны и Нептуна, причем Солнышко за деньги отвечает (у2), Луна за скрытые доходы (у12) а Нептун добавляет неразберихи. Обманут в деньгах при покупке что ли? А так как планетки в 8 - проблемки с банками? Хотя кредит не планировался - дай бог свое накопленное получить....

Возможно, у меня не те настройки в Zete, смотрела по Плацидусу..

Ваш вердикт Юрий???

Нет, тут многое неверно:

1. Авто - это 2 дом (вещь), а не 3. Вопрос только: 2-й ВАШ дом или 2-й ЕГО дом (т.е.8-й) - об этом ниже.

2. Нептун не должен навредить, поскольку он не затрагивает куспид.

3. Карта да, радикальна по УЧ и Асц, однако если рассматривать его Асц (т.е.Дес), она нерадикальна по УЧ, поэтому 100% гарантии не могу дать, т.к. вопрос о событии.

Анализ такой:

Муж - у7 Сатурн

Авто - поскольку авто пока не его, думаю, надо смотреть 2 дом - упр. Солнце - а не 2-й от 7-го (тоже Сатурн).

Аспект Сатурн-Солнце присутствует - квадратура, есть и взаимные рецепции по фасу и триплицитету. Муж, скорее всего, получит авто. Тем более Мер упр.3 - стоимость авто - по эссенции пргр. как и упр2 Солнце - стоимость соответствует качеству.

Полагаю, покупка состоится (если рассматривать ее как сделку - у1 и у7, - то такая же картина в силу тех же управителей); к тому же Солнце во 2 доме мужа, авто в его собственности (доп. указ.). Но только если исключить возможную нерадикальность по его управителю. Пожалуйста, как покупка состоится, сообщите, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности