scorpio-5 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Тут нужно уточнение - все зависит, что за приз. Если это лотерея, тогда упр11 нужно смотреть - Меркурий. Он в изгнании и падении, на Нептуне и в падающем доме, слабоватенько для приза. но это, возможно, просто маленький приз. Нужен аспект к упр.1 Солнцу или Асц. У МЕркурия таких аспектов нет, так что если это лотерея, думаю навряд ли. Карта еще нерадикальна, поэтому по событию полной уверенности нет. Сообщите тогда, пожалуйста, о результате. Я почему то смотрела упр. 5-го дома, но увы я ничего не выиграла. Спасибо за ответ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хотя аспект у1-у7 (Л-Сат, сделка) явно присутствует (это указывает на возможность покупки), Луна сожжена, причем только входит в зону сожжения. Скорее всего, будут какие-то серьезные препятствия, предположительно финансового или правового характера (сожжение), но не обязательно, могут быть и другие критические препятствия. я даже предполагаю какие! Построила соляр, смотрела прогрессии на др свой в конце 2015 года, а там есть много указаний на наследство от женщины ( у меня только от бабушки) , указания на смерть близкого родственника( делаю вывод ее), переезд, про переезд вся карта просто кричит!!!! Посмотрела карту моей мамы( бабушка по маминой линии) и у нее такие же похожие показатели. От сюда родился вопрос! А затруднения я думаю будут как раз юридического и финансового характера, она живет в другом городе. Не хотелось бы думать что я права, но уж больно много показателей совпало( я вам обязательно отпишусь об этом событии, если оно произойдет). Спасибо вам за ответ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый день Юрий!) К сожалению многие сейчас переживают трудности связанные с кризисом, особенно те кто связан с торговлей(((. Вот и меня коснулась, продажи упали и связи чем меня волнует вопрос: " Ожидает ли меня сокращение??? Вопрос возник 11:17 по Московскому времени, город Набережные Челны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesnyshka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Луна сожжена. Думаю, пока не стоит. Луна как раз упр.1 (кверент) и внутри 10 дома (работа), полагаю, пока лучше не делать резких движений сейчас. Карта еще нерадикальна по УЧ (не соответствует реальной заботе кверента), попробуйте задать этот вопрос позже, месяца через 2-3, возможно, что-то изменится к лучшему. Сожжение считается сильнейшим поражением сигнификатора, которое перечеркивает все плюсы. Спасибо за быстрый ответ! Сейчас кризис, завод, где я работаю временно приостанавливает производство до августа, вот и думаю сидеть в простое за 2/3 или искать другое место работы... ...но если честно, больше меня волнует когда я уже уйду в декрет..можете посмотреть: "Буду ли мамой в этом году?" 12:45, 20.03.2015, Калуга, разница с Москвой 0 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за быстрый ответ! Сейчас кризис, завод, где я работаю временно приостанавливает производство до августа, вот и думаю сидеть в простое за 2/3 или искать другое место работы... ...но если честно, больше меня волнует когда я уже уйду в декрет..можете посмотреть: "Буду ли мамой в этом году?" 12:45, 20.03.2015, Калуга, разница с Москвой 0 часов. Тут Луна тоже упр.1. Но в отличие от пред. карты, она тут - казими и угловая прямо на МС - сильнейшее положение. МС означает мать; кроме того, сигнификатор матери Марс приближается к аспекту с Асц - шансы очень высокие, что будете. (Однако, карту портит то, что она нерадикальна по УЧ т по Асц, - что-то может внезапно все испортить). Огромная просьба, сообщите о результате, как будет известно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А, тут неверно по Калуге, я просто не понял вопрос. На беременность я бы не стал по этой карте делать заключение - Асц в последнем градусе. Тут есть и аспекты (напр.у1-у5), и препятствия в виду ЮУ и Урана, но все это лишено смысла рассматривать из-за нерадикальности. Судя по тому, что обе карты нерадикальны (а в 1-й еще и у1 сожжен), Вам стоит не торопиться пару месяцев с работой и делать свои дела потихоньку, как планируете. Дальше будет видно, созреет если новый вопрос, зададите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый день Юрий!) К сожалению многие сейчас переживают трудности связанные с кризисом, особенно те кто связан с торговлей(((. Вот и меня коснулась, продажи упали и связи чем меня волнует вопрос: " Ожидает ли меня сокращение??? Вопрос возник 11:17 по Московскому времени, город Набережные Челны. Карта радикальна (УЧ Марс - Асц вода). По увольнению принято смотреть углы карты, управителей и Луну на предмет стабильности (фикс. знаки и Л без курса). Здесь углы в подвижных знаках - неустойчивое положение, Луна не без курса и приближается к сожжению - это, считается, плохой знак - сожжение сигнификатора. Переход упр.1 в след. знак тоже косвенно может указывать на перемену работы. Единственный плюс - упр.10 Юпитер в фиксированном знаке, что может указывать на стабильность самой фирмы, так что, возможно, сокращения не будут столь большими. Жребий Увольнения в карте не задействован. Думаю, вероятность высокая, но не 100%; пока я дал бы 50% на ближайшие 9 месяцев. Большая просьба, если Вас, не дай Бог, уволят, сообщите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anit Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Доброго дня , меня пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anit Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Доброго дня , хочу знать и вопрос возник 13.20 17.03.2015 будет ли в ближайшие 3 месяца у меня поездка за границу . Украина +2 время Коломыя Ивано-франковская обл. . Я мечтаю поехать в Камбоджею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesnyshka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А, тут неверно по Калуге, я просто не понял вопрос. На беременность я бы не стал по этой карте делать заключение - Асц в последнем градусе. Тут есть и аспекты (напр.у1-у5), и препятствия в виду ЮУ и Урана, но все это лишено смысла рассматривать из-за нерадикальности. Судя по тому, что обе карты нерадикальны (а в 1-й еще и у1 сожжен), Вам стоит не торопиться пару месяцев с работой и делать свои дела потихоньку, как планируете. Дальше будет видно, созреет если новый вопрос, зададите. Спасибо большое за ответ, видимо всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Юрий, добрый день! Записалась на косметическую процедуру. Буду я довольна результатом? Белгород (время московское), 10- 42, 21.03.2015. Благодарю за труд. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Когда я встречу своего будущего супруга? 21 марта 2015, 15:23, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 у1 Венера -5 +5 ЮУ -2гр.. у3 Марс +5 +5 ЮУ +2гр. Уран-Вен +2.5 град. рец у1-у3 +5, у3-у1 -5 сильные рецепции к Солнцу у11 ("надежды") Карта радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц. Думаю, должны получить - хоть аспекта между сигнификаторами нет (распадающееся соединение), Луна возвращает свет от у3 (Марс) к у1 (кверент). Тем более все 3 планеты в сильных достоинствах Солнца (у11 "надежды"), сильную передачу света Солнца, таким образом имеем, от документа к кверенту. Однако, оба главных сигнификатора повреждены Южным Узлом, это считается сильным повреждением, однако передача света также сильна, поэтому насколько такое повреждение критично, не могу определить здесь, Венера у1 еще и в изгнании. Наиболее вероятно, думаю, какие-то задержки могут быть или даже неприятности (ЮУ) по делу, например, потери бумаг, бюрократические проволочки (знак падения Сатурна) или что-то еще. Нерадикальность по Асц тоже добавляет "перца" - считается, "слишком рано о чем-л. говорить". Огромная просьба, информируйте меня о ходе этого дела, буду очень признателен. Юрий, боюсь мое миграционное дело затянулось. 20 марта прошло, и пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Юрий, у меня назрел ещё один вопрос. Уже неделю на связь не выходит один человек, на звонки и смс-ки не отвечает, я начала переживать, что что-то плохое с ним случилось. Посмотрите пожалуйста, чем сейчас занят молодой человек? 21.03.2015, 20-45, г. Белгород (время московское). Благодарю. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frammy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте! Вопрос частый - Когда я встречу будущего супруга и когда будет свадьба? Санкт-Петербург, 20.03 23:00 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения