Nata7 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 - документ у3 Луна - муж у7 Юпитер - кверент и семья у1 Меркурий На получение документа должен указывать аспект Луны (документ) к Меркурию, Юпитеру или оси Асц-Дсц. К управителям домов нет таких аспектов, по крайней мере, на ближайшие месяцы (срок действия хорара). К оси Асц-Дсц - есть соединение Луна-Асц в 3.28 Близнецов (если время вопроса указано с точностью до минуты), с рецепцией к Меркурию (семья), то есть вероятность получения этого документа в этом отношении высокая, через 8 град. аспект - значит, получение документа вероятно через 8 месяцев или недель. Однако, на куспиде мужа Сатурн (вредитель), что портит его дом, и что еще хуже - Луна при пересечении Асц тем самым вступает в оппозицию к Сатурну. Что-то, вероятно, может объективно помешать, и далеко не обязательно отказ бабушки (например, могут резко подорожать услуги или начнется ядерная война). Попробуйте еще раз с ней поговорить, и не откладывайте этот разговор. Пока что больше 50% не могу дать на успех этого дела, даже если она завтра же пойдет и сделает. Не откладывайте. спасибо,за ответ,про войну тоже страх,что придется бежать-эвакуироваться,живем как на пороховой бочке(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ОЛЯ_ЛЯ. Да вот и у меня ощущение складывается,что никто и не строил хорар Даже никто и не написал,что,например,вопрос не хорарный,т.е. вообще никак не мотивировали свой ответ.Честно,не поняла про инвалидность,что мне надо готовиться?И где посмотреть карту Эммы,если у нее похожий случай? Может реально меня перепутали? ОЛЯ_ЛЯ, а где я писала,что твержу постоянно,что умру ?Я писала,что сны хорошо толкую,может не в этом разделе,но писала.Я еще раз повторю свой вопрос,хотя может для кого-то он и кажется несущественным и глупым.Охотно верю,что каждому ближе свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю. Вопрос задан 24 марта 2015г. в 13:07 часов.Повторюсь,когда у меня будет заработок,зарплата(чтобы было понятнее)???Очень интересует вопрос,т.к. давно проблемы с трудоустройством.Неужели это не хорар? Про беременность кто-то спрашивал и то ответ получил.Неужели в моем случае не видны какие-то сроки? Если я неверно формулирую,то объясните как?Вроде вопросы на предмет замужества рассматриваются,а на предмет работы и зарплаты неужели нельзя глянуть,что там по срокам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Работа вроде тоже "замужество",только с работодателем, труд оплачивается,поэтому и вопрос про заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вопрос из Волгограда,один временной пояс с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Почему-то, мне показалось, что Смеяна и не рассматривала Ваш вопрос в хорарном разрезе, а просто посоветовала по-человечески так сказать. Я была в полном шоке от хамства этой женщины и не смогла промолчать! Приходят на сайт, ничего не изучают, не читают, потребители, еще и возмущаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вопрос задан 24 марта 2015г. в 13:07 часов.Повторюсь,когда у меня будет заработок,зарплата(чтобы было понятнее)???Очень интересует вопрос,т.к. давно проблемы с трудоустройством. Неужели это не хорар? Про беременность кто-то спрашивал и то ответ получил.Неужели в моем случае не видны какие-то сроки? Если я неверно формулирую,то объясните как?Вроде вопросы на предмет замужества рассматриваются,а на предмет работы и зарплаты неужели нельзя глянуть,что там по срокам??? КОГДА - это не хорарный вопрос!!!! Ну неужели нельзя прочитать, поинтересоваться, почитать чужие вопросы!!! Что кто-то спрашивал, КОГДА я забеременею и ему сказали месяц и год? Обратитесь к платному астрологу, бесплатный труд астролога, который никому тут ничем не обязан, Вы не цените. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я думала,что на этом сайте можно получить помощь.А в чем хамство? В вопросе про заработок? Не могу понять,что с моим вопросом не так,если это выглядит хамством.Вы Смеяна лучше напишите в ЛС мне и как-то мотивируйте сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Луна в свободном уходе, думаю, навряд ли. При переходе в Рак она усиливается и делает квадрат к сильному Солнцу (муж. природа), однако не скоро, и это не брачные показатели. Потеницальный партнер Юпитер в 12 доме и Нептун на куспиде 7 дома могут говорить о "лишь бы кого-нибудь". Для флирта, возможно, будут какие-то шансы, но думаю, не более того. Спасибо большое за оперативный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ясно теперь,что вопрос неправильный.Чтобы обратится к платному астрологу надо сначала финансовую стабильность иметь,заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Юрий,здравствуйте! Знаю,что Вы заняты. Если выпадет свободное время, - взгляните карту, пожалуйста! Я опять возвращаюсь к своим "баранам", так скать Пару дней назад состоялся разговор по телефону с мужчиной, с тем самым, которым все развалилось почти год назад. Диалог был на позитивной волне, но опять же по делу. Чувствовалось, как он волнуется(тараторил и спотыкался, что ему не свойственно), я же держала добрую нотку голоса. Вопрос: состоится ли диалог с ним на личную тематику? Вопрос возник 27.03.2015 в 11:28 по Москве, близ Симферополя. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 С гаданием сравнила только потому,что все же ответ на вопрос зависит от интерпретации астролога,т.е. через его личное видение.Наоборот,более положительно отношусь в этом смысле к астрологии,чем,например,к гаданию на картах.Хотя одно другому не мешает,часто дополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Сейчас посмотрела,даже в пользователях не нашла Эмму.Хочется понять почему такая параллель возникла со мной и ее картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Уважаемая Lotos1! Вы совсем запутались в ответах . Сперва Вы задали неверный вопрос - не хорарный (про заработок). Так как вопрос сформулирован неправильно, Вам Юрий (кстати весьма уважаемый здесь человек) попытался на пальцах объяснить, что надо посмотреть Вашу натальну карту, так как там можно найти причину Вашей безработности и далее приводит примеры из-за чего ЛЮБОЙ (акцентирую на этом слове Ваше внимание) человек может быть не трудоустроен (смотри ниже выделенный шрифт). Это нужно натальную карту смотреть, не хорарную. Проблемы с работой могут быть вызваны неверной профориентацией, также - на инвалидность нужно проверять натальную карту; также, еще этические оверты могут быть (поскольку 10-й дом работы - 2-й от 9-го), особенно в нашей политизированной стране, где в последнее время национал-фашистские движения и идеологии стали чрезвычайно популярны. Это три основные (и думаю, исчерпывающие) причины потери работы. Далее сообщение было адресовано Юрием не Вам, а всем кто следит за веткой и тренируется на ее основании разбирая разные примеры. Этим сообщением Юрий дает понять , что инвалидность бывает разная, не такая однобокая как многие ее воспринимают. Почему Вы приняли все на свой счет не понятно, а теперь еще и суетитесь с этой инвалидностью.(см. сообщение Юрия ниже, где хоть слово о вас???) ............... По поводу инвалидности, кстати. Обычно на нее указывает большое количество квадратур и оппозиций в карте, и в особенности, если такими аспектами поражены светила или Сатурн (но не только). Спасти такое положение может, думаю, только эссенциально сильный управитель 10 дома, но если он слаб эссенциально, боюсь, даже значительная акцидентальная сила (например, его угловое положение) не поможет. Пример хороший на форуме был - карта некоей Эммы - и хотя она утверждает, что чувствует себя хорошо, это еще не показатель работоспособности. Квадратуры и оппозиции указывают на хроническую неспособность удерживаться в рамках системы, но главное, разумеется - проблемы со здоровьем, скрытого характера (не связанные с 6 домом напрямую), и тем более - если это светила или Сатурн. Наиболее частые болезни такого рода ("скрытые") - психосоматические заболевания и ревматоидный артрит ("выпадение красных кровяных телец"), который очень распространен (в США на его лечение тратят более 20% бюджета, выделенного вообще на здравоохранение), считается неизлечимым и ведет часто к полной потере работоспособности. ОЛЯ_ЛЯ. Да вот и у меня ощущение складывается,что никто и не строил хорар Даже никто и не написал,что,например,вопрос не хорарный,т.е. вообще никак не мотивировали свой ответ.Честно,не поняла про инвалидность,что мне надо готовиться?И где посмотреть карту Эммы,если у нее похожий случай? Может реально меня перепутали? Сейчас посмотрела,даже в пользователях не нашла Эмму.Хочется понять почему такая параллель возникла со мной и ее картой. Вас не перепутали Вас даже не совсем имели в виду, просто к слову пришлось, понимаете? Вопрос задан 24 марта 2015г. в 13:07 часов.Повторюсь,когда у меня будет заработок,зарплата(чтобы было понятнее)???Очень интересует вопрос,т.к. давно проблемы с трудоустройством. Неужели это не хорар? Про беременность кто-то спрашивал и то ответ получил.Неужели в моем случае не видны какие-то сроки? Если я неверно формулирую,то объясните как?Вроде вопросы на предмет замужества рассматриваются,а на предмет работы и зарплаты неужели нельзя глянуть,что там по срокам??? Ну а как правильно задать хорарный вопрос, Юрий учит читать правила (где все указано и рассказано) практически через каждое свое сообщение. Надеюсь с инвалидностью тема закроется...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Скорее всего, нет. Хотя управители кверента и поездки (Марс и Луна) весьма сильны по этому вопросу, нет аспекта (события) между ними. К Асц тоже нет аспекта; есть квадратура у1-куспид9, так что, при таких сильных управителях, какая-то вероятность есть, но думаю, невысокая - 30% примерно, не больше (и обычно аспекты к куспиду квезита вообще в расчет не берут). К тому же карта нерадикальна по УЧ - считается, вопрос не соответствует заботе и природе кверента. Юрий, спасибо большое за ответ! Если Вам не трудно, у меня есть ещё один вопрос и вот он совсем "наболевший" и очень важен для меня, постоянно только и думаю об этом. Тоже касается поездки, но совсем в другую страну и к другому человеку. "Поеду ли я в мае в Лондон к И." 27.03.2015 13.16 Вентспилс (Латвия) GTM +2. Для ясности - поездка планируется к молодому человеку с которым очень давно знакомы и с которым есть ответная симпатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения