zena24 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 у1 Меркурий (кверент) у7 Юпитер (партнер) рец. знак-терм; у1 в 7д. Аспекты: передача света Луной от Ю к Мер. Да, такие показатели есть. Юпитер (потенциальный партнер) в 11 доме - возможно, среди друзей (!!! но не обязательно !!!). Луна делает аспект к Меркурию с рецепцией через 7 град., т.е. событие возможно примерно через 7 месяцев или 7 недель с момента вопроса. Большая просьба сообщить о результате. Как интересно! Спасибо огромное. Обязательно сообщу результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вообще забавно на предмет какой инвалидности мне сейчас оформляться? ... Послушайте, у меня нет времени вести с Вами дискуссии. Я тут только для тех, кто реально нуждается в помощи. Вы написали, что у Вас проблемы с кожей - я ВАм посоветовал от себя лично. Хотите прннимайте совет, хотите нет. это Ваше личное дело. Вообще, тут хорарная ветка, и Вы не задали ни одного хорарного вопроса. Обращатесь к натальным астрологам по ВАшим проблемам, не флудите тут тему. Пожалуйста. Иначе я буду вынужден обратить на Вас внимание модераторов. Не пишите тут больше ничего. Пожалуйста. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и молодежь пошла. Работать никто не хочет, учиться тоже. Тунеядцы. Еше и астрологию хают. Зачем тогда вообще сюда лезть ??? Идите вон в тайгу и замаливайте грехи. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Друзья!!!Прекращайте ругаться!!! Каждому - своё! Юрий, акцентирую: Юрий,здравствуйте! Знаю,что Вы заняты. Если выпадет свободное время, - взгляните карту, пожалуйста! Я опять возвращаюсь к своим "баранам", так скать Пару дней назад состоялся разговор по телефону с мужчиной, с тем самым, которым все развалилось почти год назад. Диалог был на позитивной волне, но опять же по делу. Чувствовалось, как он волнуется(тараторил и спотыкался, что ему не свойственно), я же держала добрую нотку голоса. Вопрос: состоится ли диалог с ним на личную тематику? Вопрос возник 27.03.2015 в 11:28 по Москве, близ Симферополя. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Юрий, добрый день! Познакомилась с молодым человеком. Как сложатся отношения? Екатеринбург, 14-25, 24.03.2015 у1 Солнце у7 Сатурн рец.-5+3 Карта радикальна. Опять же, как и в большинстве карт, здесь виден интерес (рецепции) обоих сторон к Юпитеру упр.5 - физическая близость. На личностные показатели (брак) здесь слабое положение - 1 и 7 д.д. не задействованы, есть созерцание Луной Венеры (но это опять же плюс для физической близости лишь), плодородные знаки - тоже. Диспозитор Жребия Брака, правда, хорош, но в отсуствие других значимых показателей я бы расценил данные отношения как не брачные, как временные, только для флирта они подходят. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вопрос задан 24 марта 2015г. в 13:07 часов.Повторюсь,когда у меня будет заработок,зарплата(чтобы было понятнее)???Очень интересует вопрос,т.к. давно проблемы с трудоустройством. Неужели это не хорар? Про беременность кто-то спрашивал и то ответ получил.Неужели в моем случае не видны какие-то сроки? Если я неверно формулирую,то объясните как?Вроде вопросы на предмет замужества рассматриваются,а на предмет работы и зарплаты неужели нельзя глянуть,что там по срокам??? Где Вы что задавали ??? Вы не указали первоначально ни место вопроса, ни время вопроса, ни сдвиг по времени с Московй на момент вопроса. Ничего вообще не указали. Зачем лжете? И не надо тут гадости про астрологию писать, я еще буду Вам расписывать ВАшу работу после этого ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю. Ой,забыла.Волгоград,я 20.04.1967.Время 20.00 ч. Мой вопрос возник,когда написала,время сайта указано вроде.Город в одном временном поясе с Москвой. Время было 13:07 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Тайга далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Город Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Здравстуйте. Можно вопросик. Ростов-на-Дону 27.03.2015 20:32. Продадим ли дом и переедим ли жить в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Время было 13:07 часов ПРИМЕРНО через 5.5 недель (это более вероятно) или 5.5 мес., ВОЗМОЖНО, будет какой-то вариант. По аспекту Луна - упр1 (Солнце) через 5.5 град.(около 4.00 Близнецов секстиль). Гарантии не могу дать здесь, поскольку, строго говоря, нужен аспект управитля 10 дома (Марс) к Л, упр1 или Асц - а таких аспектов нет. Но Солнце (упр.1 кверента) сильное, не в падающем доме, с сильной взимной рецепцией кверент-работа, так что шансы по Луне должны быть, нужно постараться поискать. Карта радикальна (соответствует заботе и природе кверента). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Еще раз ко всем. Вопросы без указания ПОЛНЫХ ДАННЫХ вопроса РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Правила - на стр.70 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также, в связи с отсутствием сейчас достаточного времени, время на рассмотрение вопроса - пока - до 1 НЕДЕЛИ !!!! Если вопросов будет много, время может быть увеличено. Пожалуйста, задавайте только крайне важные, устойчивые вопросы и с полными данными. Ждите или задавайте вопросы на других форумах. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Юрий,спасибо огромное! Постараюсь уже сейчас сильно сконцентрироваться на поисках работы.Благодарна,буду надеяться на лучшее!!! Уж извините.что дурацкими способами пыталась обратить на себя внимание.И что-то из общей информации,написанной для всех,приняла на свой счет.И ведь слушала вводный семинар по хорару,а так и не отложилось как правильно задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Здравстуйте. Можно вопросик. Ростов-на-Дону 27.03.2015 20:32. Продадим ли дом и переедим ли жить в другое место. Один часовой пояс с Москвой. Можно только вторую часть вопроса, хочу переехать в этом году, летом. Но получится или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bird_see Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Доброго всем дня) Хорар: 25.03.2015, время: 13:28, г. Москва, вопрос: "вернется ли он ко мне?". Несколько дней назад возникла размолвка с моим молодым человеком из-за ерунды. За 5 минут до этого была идиллия. Если нужны уточнения - сообщу. Не очень понимаю, по какому дому его смотреть - по 7-му или по 5-му. Отношения близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения