Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

у1 Меркурий (кверент)

у7 Юпитер (партнер)

рец. знак-терм; у1 в 7д.

Аспекты: передача света Луной от Ю к Мер.

Да, такие показатели есть. Юпитер (потенциальный партнер) в 11 доме - возможно, среди друзей (!!! но не обязательно !!!). Луна делает аспект к Меркурию с рецепцией через 7 град., т.е. событие возможно примерно через 7 месяцев или 7 недель с момента вопроса. Большая просьба сообщить о результате.

Как интересно! Спасибо огромное. Обязательно сообщу результат.

• Like 1

Вообще забавно на предмет какой инвалидности мне сейчас оформляться?

...

Послушайте, у меня нет времени вести с Вами дискуссии. Я тут только для тех, кто реально нуждается в помощи.

Вы написали, что у Вас проблемы с кожей - я ВАм посоветовал от себя лично.

Хотите прннимайте совет, хотите нет. это Ваше личное дело.

Вообще, тут хорарная ветка, и Вы не задали ни одного хорарного вопроса.

Обращатесь к натальным астрологам по ВАшим проблемам, не флудите тут тему.

Пожалуйста.

Иначе я буду вынужден обратить на Вас внимание модераторов.

Не пишите тут больше ничего. Пожалуйста.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну и молодежь пошла.

Работать никто не хочет, учиться тоже.

Тунеядцы.

Еше и астрологию хают. Зачем тогда вообще сюда лезть ??? Идите вон в тайгу и замаливайте грехи.

• Like 2

Друзья!!!Прекращайте ругаться!!!

Каждому - своё!

Юрий, акцентирую:

Юрий,здравствуйте! Знаю,что Вы заняты. Если выпадет свободное время, - взгляните карту, пожалуйста!

Я опять возвращаюсь к своим "баранам", так скать :D

Пару дней назад состоялся разговор по телефону с мужчиной, с тем самым, которым все развалилось почти год назад.

Диалог был на позитивной волне, но опять же по делу. Чувствовалось, как он волнуется(тараторил и спотыкался, что ему не свойственно), я же держала добрую нотку голоса.

Вопрос: состоится ли диалог с ним на личную тематику? Вопрос возник 27.03.2015 в 11:28 по Москве, близ Симферополя.

СПАСИБО!

Юрий, добрый день! Познакомилась с молодым человеком. Как сложатся отношения? Екатеринбург, 14-25, 24.03.2015

у1 Солнце

у7 Сатурн

рец.-5+3

Карта радикальна.

Опять же, как и в большинстве карт, здесь виден интерес (рецепции) обоих сторон к Юпитеру упр.5 - физическая близость. На личностные показатели (брак) здесь слабое положение - 1 и 7 д.д. не задействованы, есть созерцание Луной Венеры (но это опять же плюс для физической близости лишь), плодородные знаки - тоже. Диспозитор Жребия Брака, правда, хорош, но в отсуствие других значимых показателей я бы расценил данные отношения как не брачные, как временные, только для флирта они подходят.

Вопрос задан 24 марта 2015г. в 13:07 часов.Повторюсь,когда у меня будет заработок,зарплата(чтобы было понятнее)???Очень интересует вопрос,т.к. давно проблемы с трудоустройством.

Неужели это не хорар? Про беременность кто-то спрашивал и то ответ получил.Неужели в моем случае не видны какие-то сроки? Если я неверно формулирую,то объясните как?Вроде вопросы на предмет замужества рассматриваются,а на предмет работы и зарплаты неужели нельзя глянуть,что там по срокам???

Где Вы что задавали ???

Вы не указали первоначально ни место вопроса, ни время вопроса, ни сдвиг по времени с Московй на момент вопроса.

Ничего вообще не указали.

Зачем лжете?

И не надо тут гадости про астрологию писать, я еще буду Вам расписывать ВАшу работу после этого ???

Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю.

Ой,забыла.Волгоград,я 20.04.1967.Время 20.00 ч.

Мой вопрос возник,когда написала,время сайта указано вроде.Город в одном временном поясе с Москвой.

Время было 13:07 часов

Время было 13:07 часов

ПРИМЕРНО через 5.5 недель (это более вероятно) или 5.5 мес., ВОЗМОЖНО, будет какой-то вариант. По аспекту Луна - упр1 (Солнце) через 5.5 град.(около 4.00 Близнецов секстиль). Гарантии не могу дать здесь, поскольку, строго говоря, нужен аспект управитля 10 дома (Марс) к Л, упр1 или Асц - а таких аспектов нет. Но Солнце (упр.1 кверента) сильное, не в падающем доме, с сильной взимной рецепцией кверент-работа, так что шансы по Луне должны быть, нужно постараться поискать. Карта радикальна (соответствует заботе и природе кверента).

• Like 2

Еще раз ко всем.

Вопросы без указания ПОЛНЫХ ДАННЫХ вопроса РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!! Правила - на стр.70 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также, в связи с отсутствием сейчас достаточного времени, время на рассмотрение вопроса - пока - до 1 НЕДЕЛИ !!!! Если вопросов будет много, время может быть увеличено. Пожалуйста, задавайте только крайне важные, устойчивые вопросы и с полными данными. Ждите или задавайте вопросы на других форумах.

• Like 1

Юрий,спасибо огромное! Постараюсь уже сейчас сильно сконцентрироваться на поисках работы.Благодарна,буду надеяться на лучшее!!! Уж извините.что дурацкими способами пыталась обратить на себя внимание.И что-то из общей информации,написанной для всех,приняла на свой счет.И ведь слушала вводный семинар по хорару,а так и не отложилось как правильно задавать вопросы.

Здравстуйте. Можно вопросик. Ростов-на-Дону 27.03.2015 20:32. Продадим ли дом и переедим ли жить в другое место.

Один часовой пояс с Москвой.

Можно только вторую часть вопроса, хочу переехать в этом году, летом. Но получится или нет не знаю.

Доброго всем дня)

Хорар: 25.03.2015, время: 13:28, г. Москва, вопрос: "вернется ли он ко мне?".

Несколько дней назад возникла размолвка с моим молодым человеком из-за ерунды. За 5 минут до этого была идиллия. Если нужны уточнения - сообщу. Не очень понимаю, по какому дому его смотреть - по 7-му или по 5-му. Отношения близкие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности