Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте. Не думала, что так быстро и остро понадобится Ваша помощь еще раз... Не нахожу себе места... Я помню, что на форуме можно задавать три вопроса в месяц, поэтому попробую воспользуюсь этой возможностью...

В нашем учреждении в ближайшие месяцы должна пройти реорганизация с сокращением штата.

Вопрос -

- я попаду под сокращение / увольнение по соглашению сторон? Вопрос 28.03.2015 время 14.52 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому)

и если "ДА", то третий вопрос -

- в течение какого времени я смогу устроиться на новую работу? На что нужно обратить внимание? Вопрос 28.03.2015 Время 15.01 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому)

Юрий, здравствуйте. Не думала, что так быстро и остро понадобится Ваша помощь еще раз... Не нахожу себе места... Я помню, что на форуме можно задавать три вопроса в месяц, поэтому попробую воспользуюсь этой возможностью...

В нашем учреждении в ближайшие месяцы должна пройти реорганизация с сокращением штата.

Вопрос -

- я попаду под сокращение / увольнение по соглашению сторон? Вопрос 28.03.2015 время 14.52 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому)

и если "ДА", то третий вопрос -

- в течение какого времени я смогу устроиться на новую работу? На что нужно обратить внимание? Вопрос 28.03.2015 Время 15.01 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому)

Тут сложная карта, которая еще осложняется нерадикальностью по Асц (объективно ситуация неустойчива, не сложилась и может развернуться в любую сторону).

С одной стороны, фиксированные знаки на углах говорят о стабильности, переходов управителей кверента и работы в след. знаки нет, и это тоже плюс (это считается в хорарах так в вопросах об увольнении). С другой, Ваш управитель Солнце в 8 Овна приближается к Жребию Увольнения в 11 Овна, и Юу (вредитель) стоит там же, в 11 Овна, так что вероятность сокращения велика; на мой взгляд, это вполне вероятно при таких вредителях (я бы дал не менее 60% за увольнение).

От Солнца до вредителей 3 градуса, сокращение возможно через 3 недели с момента вопроса (но может быть и 3 мес., - но и другое время, т.к., строго говоря, не корректно смотреть время, если не было конкретного вопроса об этом именно).

Новая возможная работа представлена Меркурием. К нему есть трин Луны - через 4 градуса - 4 ед. времени (е.в.). Полагаю, если Вас уволят (3 е.в.), Вы быстро достаточно найдете другую работу (4 е.в.), т.к. Луна (соуправитель кверента) сильна, а аспект трина облегчает поиск. Однако, Меркурий очень слаб - в падающем доме и изгнании (плохой уровень новой работы), поэтому если говорить о совете, постарайтесь во что бы то ни стало удержаться на этой работе, но если будут поползновения начальства Вас все-таки уволить, сразу же, не откладывая, ищите другую, и с ее плохим качеством придется смириться, поскольку других подходящих аспектов нет.

И пожалуйста, сообщите о результате.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Не совсем понятен вопрос.

Разговор уже состоялся, если иметь в виду именно разговор - Луна (кверент) только что отошла от Солнца (разговор).

Карта не радикальна, вероятно, вопрос не верно сформулирован. Если иметь в виду ВАши отношения, тут нет особых ни рецепций, ни аспектов, так что, по этой карте, такой разговор не имеет никакого смысла, даже если он состоится. И потом, Вы уже задавали такой вопрос, дважды не задают один вопрос на одну тему, карты начинают врать. И эта карта нерадикальна (не соответствует реальной заботе кверента или неверно сформулирован).

Юрий, добрый вечер!

Нужна ваша помощь, закончились долгие, но безрезультатные тяжелые отношения, с партнером разъехались, много негатива и тяжести на душе осталось. Вопрос -появятся ли новые серьезные отношения /новый партнер до конца 2015 года? Новосибирск, 28.03.2015г. в 21.32 (+3 к Москве). Буду очень благодарна за ответ!

Разговор уже состоялся, если иметь в виду именно разговор - Луна (кверент) только что отошла от Солнца (разговор).

Карта не радикальна, вероятно, вопрос не верно сформулирован. Если иметь в виду ВАши отношения, тут нет особых ни рецепций, ни аспектов, так что, по этой карте, такой разговор не имеет никакого смысла, даже если он состоится. И потом, Вы уже задавали такой вопрос, дважды не задают один вопрос на одну тему, карты начинают врать. И эта карта нерадикальна (не соответствует реальной заботе кверента или неверно сформулирован).

Вопрос: вернется ли мч ко мне) разговор я упомянула для Вас. Если не затруднит, не могли бы Вы ответить, почему карта не радикальна? и почему же нет аспектов? Если и юпитер (если у5), и сатурн (у7) аспектируют у1 солнце, в сходящемся аспекте.и юпитер на асц... Вопрос я задавала сразу после,но другой. И времени я не помню(((

Вопрос: вернется ли мч ко мне) разговор я упомянула для Вас. Если не затруднит, не могли бы Вы ответить, почему карта не радикальна? и почему же нет аспектов? Если и юпитер (если у5), и сатурн (у7) аспектируют у1 солнце, в сходящемся аспекте.и юпитер на асц... Вопрос я задавала сразу после,но другой. И времени я не помню(((

Юрий, спасибо большое за ответ!

Если Вам не трудно, у меня есть ещё один вопрос и вот он совсем "наболевший" и очень важен для меня, постоянно только и думаю об этом. Тоже касается поездки, но совсем в другую страну и к другому человеку. "Поеду ли я в мае в Лондон к И." 27.03.2015 13.16 Вентспилс (Латвия) GTM +2. Для ясности - поездка планируется к молодому человеку с которым очень давно знакомы и с которым есть ответная симпатия.

Карта радикальна (соответствует реальной заботе и природе кверента).

Да, тут есть прямой аспект - трин - Солнце упр.1 (кверент) и Юпитер упр.9 (поездка), в сильной рецепции к Солнцу, через 6 град., примерно 6 недель. Обе планеты хороши, так что поездка хороша по качеству планет (благоприятна). Однако, до аспекта с Юпитером Солнце будет проходить ЮУ (Южный Узел), примерно через 4 град. (через 4 недели), это считается сильным вредителем, какие-то прептствия или неприятности могут помешать. Насколько они критичны, тружно судить наверняка, поскольку ЮУ считается сильным вредителем; он расположен вблизи куспида 10 дома, возможно, в связи с работой (но не обязательно!!!), однако и сигнификаторы вопроса сильны. 50%, что поездка реально состоится. Большая просьба, сообщите о результате.

Тут сложная карта.... объективно ситуация неустойчива, не сложилась и может развернуться в любую сторону. ......я бы дал не менее 60% за увольнение... сокращение возможно через 3 недели .... может быть и 3 мес... Вы быстро достаточно найдете другую работу (4 е.в.), ... Однако, .... плохой уровень новой работы, поэтому если говорить о совете, постарайтесь во что бы то ни стало удержаться на этой работе, но если будут поползновения начальства Вас все-таки уволить, сразу же, не откладывая, ищите другую, и с ее плохим качеством придется смириться, поскольку других подходящих аспектов нет.

И пожалуйста, сообщите о результате.

Юрий, спасибо Вам огромное за такой оперативный ответ.

вы абсолютно правы - ситуация может развернуться в любую сторону (сильно хочется надеяться на лучшее, жаль, что шансов мало - получили проект Постановления).

По поводу времени (когда, через сколько месяцев) - я специально не стала спрашивать, так как этот момент еще решается, но точно знаю, что это - лето По поводу "удержаться" или быстрый поиск - я Вас поняла. Буду стараться.

О результатах обязательно отпишусь. Спасибо.

Юрий, скажите, а правильно ли я Вас поняла, что в любом случае - останусь ли я (избегу сокращения), либо найду новую работу - работа все равно будет "плохого качества"? Т.е. чтобы я ни делала, результат будет один и тот же?

Юрий,здравствуйте! Знаю,что Вы заняты. Если выпадет свободное время, - взгляните карту, пожалуйста!

Я опять возвращаюсь к своим "баранам", так скать :D

Пару дней назад состоялся разговор по телефону с мужчиной, с тем самым, которым все развалилось почти год назад.

Диалог был на позитивной волне, но опять же по делу. Чувствовалось, как он волнуется(тараторил и спотыкался, что ему не свойственно), я же держала добрую нотку голоса.

Вопрос: состоится ли диалог с ним на личную тематику? Вопрос возник 27.03.2015 в 11:28 по Москве, близ Симферополя.

СПАСИБО!

Юрий, спасибо Вам огромное за такой оперативный ответ.

вы абсолютно правы - ситуация может развернуться в любую сторону (сильно хочется надеяться на лучшее, жаль, что шансов мало - получили проект Постановления).

По поводу времени (когда, через сколько месяцев) - я специально не стала спрашивать, так как этот момент еще решается, но точно знаю, что это - лето По поводу "удержаться" или быстрый поиск - я Вас поняла. Буду стараться.

О результатах обязательно отпишусь. Спасибо.

Юрий, скажите, а правильно ли я Вас поняла, что в любом случае - останусь ли я (избегу сокращения), либо найду новую работу - работа все равно будет "плохого качества"? Т.е. чтобы я ни делала, результат будет один и тот же?

Многое еще зависит, как на это посмотреть.

На плохой работе может быть, например, хорошая зарплата.

Это не Вам был ответ.

Просто почему-то адресат не высветился...

Ваш вопрос я посмотрю, по очереди, в ближайшие дни.

Как и все остальные.

И, просьба ко всем, прошу меня не подгонять, иначе опять будут ошибки, или мне придется опять надолго покинуть форум.

Это не Вам был ответ.

Просто почему-то адресат не высветился...

Ваш вопрос я посмотрю, по очереди, в ближайшие дни.

Как и все остальные.

И, просьба ко всем, прошу меня не подгонять, иначе опять будут ошибки, или мне придется опять надолго покинуть форум.

Конечно. Спасибо)

Здравстуйте. Можно вопросик. Ростов-на-Дону 27.03.2015 20:32. Продадим ли дом и переедим ли жить в другое место.

Аспекты (возможность) для продажи и переезда есть, однако карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Непохоже, что Вы чересчур всерьез настроены на переезд и готовы для этого многим жертвовать. По качеству, 1 и 7 дома (оба места - нынешнее и будущее) примерно равноценны, так что "шило на мыло" (но это может быть и неверно из-за нерадикальности карты).

.......

По Ростову-на-Дону еще.

Там аспект между сигнификаторами посредством передачи Луной, что обычно означает агента.

Поэтому, при переезде лучше воспользоваться услугами агента в данном случае.

Я бы советовал Вам еще очень серьезно "помедитировать" на эту тему, поскольку переезд вообще подобен пожару, и нужны очень веские основания (уровня политиеских преследований или хроническое замерзание на севере Турции или получение 10-го высшего образования), чтобы вообще решиться на такое.

Нерадикальность карты ЖЕСТКО указывает, что вопрос не до конца обдуман.

Многое еще зависит, как на это посмотреть. На плохой работе может быть, например, хорошая зарплата.

Не подумала. Вы правы. Слово "плохая" можно рассматривать с разных сторон, и с разным отношением (трудная, далеко, сложный коллектив и пр. и пр.). Но и у такой работы могут быть свои плюсы.

Еще раз - спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности