minnie_mouse Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Карта радикальна (соответствует реальной заботе и природе кверента). Да, тут есть прямой аспект - трин - Солнце упр.1 (кверент) и Юпитер упр.9 (поездка), в сильной рецепции к Солнцу, через 6 град., примерно 6 недель. Обе планеты хороши, так что поездка хороша по качеству планет (благоприятна). Однако, до аспекта с Юпитером Солнце будет проходить ЮУ (Южный Узел), примерно через 4 град. (через 4 недели), это считается сильным вредителем, какие-то прептствия или неприятности могут помешать. Насколько они критичны, тружно судить наверняка, поскольку ЮУ считается сильным вредителем; он расположен вблизи куспида 10 дома, возможно, в связи с работой (но не обязательно!!!), однако и сигнификаторы вопроса сильны. 50%, что поездка реально состоится. Большая просьба, сообщите о результате. Юрий, огромное спасибо за ответ! Обязательно сообщу о результате. Работа действительно может подпортить, но и другие нюансы ещё существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 ....... По Ростову-на-Дону еще. Там аспект между сигнификаторами посредством передачи Луной, что обычно означает агента. Поэтому, при переезде лучше воспользоваться услугами агента в данном случае. Я бы советовал Вам еще очень серьезно "помедитировать" на эту тему, поскольку переезд вообще подобен пожару, и нужны очень веские основания (уровня политиеских преследований или хроническое замерзание на севере Турции или получение 10-го высшего образования), чтобы вообще решиться на такое. Нерадикальность карты ЖЕСТКО указывает, что вопрос не до конца обдуман. Спасибо! Переезд действительно не координальный, расстояние в 10 км. Но эти 10 км много проблем решают как транспортных, так и жилищных. Я настроена решительно, муж не хочет. Наверное поэтому вопрос не до конца обдуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Юрий, добрый вечер! Нужна ваша помощь, закончились долгие, но безрезультатные тяжелые отношения, с партнером разъехались, много негатива и тяжести на душе осталось. Вопрос -появятся ли новые серьезные отношения /новый партнер до конца 2015 года? Новосибирск, 28.03.2015г. в 21.32 (+3 к Москве). Буду очень благодарна за ответ! Серьезные - непохоже. Ваш управитель, Марс, да, собирается перейти в знак Венеры (партнер здесь) и подойти вплотную к 7 дому партнера, с сильной рецепцией к Венере (партнер). Однако, с его стороны, Венера (потенциальный партнер) в собственном 1 производном доме - занят собственной персоной, - и ненавидит Марс (Вас), то есть в изгнании Марса. Рецепция, впрочем, у Венеры (партнер) есть к Луне, Вашей эмоциональной составлющей, но для серьезных отношений завязки на "материнских" чувствах недостаточно. Думаю, если и будут отношения, то достаточно сложные, не флирт даже в чистом виде, и не брачные (хотя большинство реальных браков именно такие - с мордобитием в качестве приправы). И карта нерадикальна по Управителю Часа, что тоже не может не настораживать. ========================== РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Доброго всем дня) Хорар: 25.03.2015, время: 13:28, г. Москва, вопрос: "вернется ли он ко мне?". Несколько дней назад возникла размолвка с моим молодым человеком из-за ерунды. За 5 минут до этого была идиллия. Если нужны уточнения - сообщу. Не очень понимаю, по какому дому его смотреть - по 7-му или по 5-му. Отношения близкие. 5 дом в таких вопросах - это интимная близость. Поэтому, только по 7-му (исключение составляют вопросы о третьих лицах, в которых нужно быть внимательнее и вообще хорошо знать эту особую тему). у1 Солнце в изгнании у7 Сатурна. С Вашей стороны личностных рецепций положительных нет (но есть рецепция от эмоциональной составляющей - от Луны), с его стороны - триплицитет, это хорошая рецепция (интерес). Трин Солнце-Сатурн складывается, так что, скорее всего, вернется (доп. показателем может быть, а может и не быть ретро-Сатурн). На размолвку здесь указывает, скорее всего, оппозиция Луна - Сатурн (предыдущий аспект Луны) по линии 5-11 д.д. (секс каждого). На примирение может указывать еще склад. секстиль Л-Юпитер, параллельно к линии Асц-Дсц; Юпитер здесь управляет именно сексом пары, и именно к нему имеют рецепции оба управителя (и кроме того, находятся с Юпитером в знаках одной стихии, по сути, имеем расширенный Большой Треугольник Сол-Сат-Юп, три трина, т.е. одной температуры и влажности). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Спасибо! Переезд действительно не координальный, расстояние в 10 км. Но эти 10 км много проблем решают как транспортных, так и жилищных. Я настроена решительно, муж не хочет. Наверное поэтому вопрос не до конца обдуман. Ну муж, наверное, не просто так против переезда? Наверное, у него есть какие-то аргументы? То, что Вы приводите здесь в качестве аргумента - близость к работе - не выдерживает ну НИКАКОЙ критики. Сегодня работа есть, завтра ее нет. Равносильно переезду с целью один-единственный раз сходить в любимый близлежащий салон красоты, который завтра уже закроется... Переезд по карте все же возможен, но совсем по другим причинам - по тем, по которым обычно переезд осуществляется - там чуть получше... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Смотрю,месяц какой-то тяжелый в плане отношений,как не вопрос все вокруг пугаются,расстаются...на пустом месте...Вот и я далеко не ушла(живем вместе уже год живем, но последний месяц все настолько рассыпалось ,что кажется уже не склеить...вчера чуть вещи не собрала..но остановила только его отъезд на пару дней, решили за это время обоюдно принять решение. Помиримся ли мы, продолжим жить вместе или все таки или он попросит съехать? Санкт-Петербург, 28.03.15 01:11 спасибо большое!чем все закончилось обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Аааа извините за ошибки,Т-9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Здравствуйте,Юрий.У нашей кошки за ухом растёт большая шишка,мы думаем,что,возможно,это раковая опухоль...И у меня сразу возникло несколько вопросов : 1)Так ли это? 2)Стоит ли кошку вести к ветеренару,если у неё шансы на выздоровление?Возможно,даже если мы отвезем кошку,то ей назначать операцию,выживет ли кошка после операции?.. Не прошу отвечать на все вопросы,хотя бы на один.. Время-2:08,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lars Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Забыла дату,простите.29.03.2015,Александров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Карта радикальна по УЧ (Венера - Рак), нерадикальна по Асц. Говорят, на вопрос "довольна ли останусь", надо смотреть упр.4 ("самый конец дела"). здесь у4 Солнце в знаке Марса (у6 процедуры, +5 баллов) и собственной экзальтации (+4). Сами по себе процедуры (по управителю) хорошего качества - у6 Марс в обители. Так что ответ - более чем. Правда, карта нерадикальна по Асц, кверент у1 Луна проходит через Уран, а в 6 доме процедур сидит Сатурн - что-то неожиданное может произойти не лучшего свойства (например, опрокинут ведро мази на Вашу дорогущую блузку). Но в конечном итоге Луна (кверент) соединится с Марсом (процедуры), опять же в знаке Марса, так что - !!! конкретно по вопросу!!! - все должно кончиться к удовольствию сторон. Юрий, доброй ночи! Моя ОС. Я в пятницу не пошла. Связан отказ с финансовой стороной. Посчитав свои расходы, я поняла, что сейчас не могу себе этого позволить. Впереди несколько дней рождений, на которые я обязана пойти. Да и доход в этом месяце не особо велик, чтобы жить "на широкую ногу". Вот так проявился Сатурн в 6-ом доме. Спасибо, Вы в очередной раз абсолютно правы. 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Не совсем понятен вопрос. Разговор уже состоялся, если иметь в виду именно разговор - Луна (кверент) только что отошла от Солнца (разговор). Карта не радикальна, вероятно, вопрос не верно сформулирован. Если иметь в виду ВАши отношения, тут нет особых ни рецепций, ни аспектов, так что, по этой карте, такой разговор не имеет никакого смысла, даже если он состоится. И потом, Вы уже задавали такой вопрос, дважды не задают один вопрос на одну тему, карты начинают врать. И эта карта нерадикальна (не соответствует реальной заботе кверента или неверно сформулирован). Юрий, я имела в виду, именно диалог на личную тему, на предмет наших отношений. Подобного вопроса я не задавала. Диалоги по телефону были с ним, но только по рабочим моментам. Я чувствую, что назревает переход отношений на стадию прогресса. Вчера очутились с ним в одном магазине в метре друг от друга, сердце билось так, что думала выскочит, от волнения выронила из рук кейс и все это на его глазах, потом поняла,что машину он специально припарковал рядом с моей и пошел за мной в магазин...А я, как девчонка, ей-Богу..как только педаль тормоза с газом не спутала по пути домой...Не могу я сделать первый шаг, не могу...тут много чего намешано.В общем, вопрос: Ждать ли от него звонка в ближайшее время? Задан 29.03.2015 в 8:25 по Москве, Симферополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bird_see Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 5 дом в таких вопросах - это интимная близость. Поэтому, только по 7-му (исключение составляют вопросы о третьих лицах, в которых нужно быть внимательнее и вообще хорошо знать эту особую тему). у1 Солнце в изгнании у7 Сатурна. С Вашей стороны личностных рецепций положительных нет (но есть рецепция от эмоциональной составляющей - от Луны), с его стороны - триплицитет, это хорошая рецепция (интерес). Трин Солнце-Сатурн складывается, так что, скорее всего, вернется (доп. показателем может быть, а может и не быть ретро-Сатурн). На размолвку здесь указывает, скорее всего, оппозиция Луна - Сатурн (предыдущий аспект Луны) по линии 5-11 д.д. (секс каждого). На примирение может указывать еще склад. секстиль Л-Юпитер, параллельно к линии Асц-Дсц; Юпитер здесь управляет именно сексом пары, и именно к нему имеют рецепции оба управителя (и кроме того, находятся с Юпитером в знаках одной стихии, по сути, имеем расширенный Большой Треугольник Сол-Сат-Юп, три трина, т.е. одной температуры и влажности). Юрий, большое Вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ну муж, наверное, не просто так против переезда? Наверное, у него есть какие-то аргументы? То, что Вы приводите здесь в качестве аргумента - близость к работе - не выдерживает ну НИКАКОЙ критики. Сегодня работа есть, завтра ее нет. Равносильно переезду с целью один-единственный раз сходить в любимый близлежащий салон красоты, который завтра уже закроется... Переезд по карте все же возможен, но совсем по другим причинам - по тем, по которым обычно переезд осуществляется - там чуть получше... Спасибо за ответ. Но почему решили, что транспортные проблемы связаны с работой? Связан переезд со школой, кружками, поликлиниками и утренними 2х часовыми пробками. Где сейчас живем, все это не доступно. Кроме этого ещё много моментов, которые вынуждают задуматься о переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Здравствуйте,Юрий.У нашей кошки за ухом растёт большая шишка,мы думаем,что,возможно,это раковая опухоль...И у меня сразу возникло несколько вопросов : 1)Так ли это? 2)Стоит ли кошку вести к ветеренару,если у неё шансы на выздоровление?Возможно,даже если мы отвезем кошку,то ей назначать операцию,выживет ли кошка после операции?.. Не прошу отвечать на все вопросы,хотя бы на один.. Время-2:08,заранее спасибо. А город Москва? Вы не указали. В любом случае, я не знаю этих вопросов - о здоровье, эти вопросы редки. Каждый дом в хораре (и в натале), чтобы более-менее прилично описать, требует спец. знаний, а здоровье тем более, тут декумбитуры желательно смотреть, а не хорары, которые просто укажут на повреждение, но чтобы определить, что это именно, нужно знание и понимание болезней. Пока руки не дошли до таких объемных вопросов. Правила - на стр.70. И потом, современная медицина достаточно мощна, не думаю, что даже хороший спец по декумбитурам определит диагноз лучше врача. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо за ответ. Но почему решили, что транспортные проблемы связаны с работой? Связан переезд со школой, кружками, поликлиниками и утренними 2х часовыми пробками. Где сейчас живем, все это не доступно. Кроме этого ещё много моментов, которые вынуждают задуматься о переезде. Ну Вы же сами написали о работе, не помните? Посмотрите Ваше сообщение. Как хотите. Я Вам написал - переезд чуть лучше, по карте, остальное вне моей компетенции. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения