Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу Вас, подскажите! Подруга предлагает вакантное место у нее на работе, я особо сейчас не горю желанием устраиваться-не люблю работать с документами)) однако сейчас я безработная. Стоит ли мне туда устраиваться? и если нет, то не будет ли потом проблем с трудоустройством? 2.04.2015; 14:11,г.Саратов( разницы с Москвой нет) Благодарю за помощь!!!

Карта радикальна по УЧ (соответствует реальной заботе кверента).

Я думаю, стоит.

Управитель работы хорош, Вы по этому вопросу - тоже, есть и рецепции (объективный интерес) к этой работе, и другие рецепции, по деньгам - тоже.

Однако, Луна только что отошла от Венеры, управителя работы здесь. Еще не поздно? (об опоздании может свидетельствовать и Асц в последних градусах знака).

А так, карта очень хорошая.

(насчет "потом" тут хуже - Луна в свободном уходе - может не представиться другого варианта в ближайшее время, а также другие сигнификаторы (особенно Мер - след. работа) значительно слабее)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Спасибо, Юрий,за уделенное внимание! :) Вообщем, когда ( и если) я решусь, то отпишусь о результате. (будь то и через пару месяцев; сайт у меня в закладках, постоянно читаю темы).

Юрий, а вот хотела еще спросить, уже по самому разбору карт : по какому из признаков вторая карта была нерадикальна? (Зачиталась-увлеклась по этой теме, пытаюсь сама вникать)

Юрий, здравствуйте. Подскажите, стоит ли мне заниматься наследством? 02.04.2015. 21:13 калуга, разницы с Москвой нет.заранее спасибо!

Юрий, а вот хотела еще спросить, уже по самому разбору карт : по какому из признаков вторая карта была нерадикальна? (Зачиталась-увлеклась по этой теме, пытаюсь сама вникать)

А Вы что, занимаетесь хорарами?

Нерадикальна по УЧ - Управитель Часа не того же триплицитета, что и Асц или не той же природы, что и управитель Асц.

Первый признак, который выделяет Лилли в "Христианской Астрологии".

(некоторые астрологи игнорируют нерадикальности, но не я).

Юрий, здравствуйте. Подскажите, стоит ли мне заниматься наследством? 02.04.2015. 21:13 калуга, разницы с Москвой нет.заранее спасибо!

Вопрос не ясен. И карта нерадикальна.

От кого наследство, что значит заниматься.

Переформулируйте вопрос, как можно точнее, не торопитесь.

Вопрос не ясен. И карта нерадикальна.

От кого наследство, что значит заниматься.

Переформулируйте вопрос, как можно точнее, не торопитесь.

В августе прошлого года у меня умер отец. С моей мамой он давно развелся, алементов никогда не платил и сразу женился на другой женщине.. и мы общались очень редко. у меня была сводная сестра, но она погибла 2 года назад, есть еще одна сестра, но отец ее удочерил.. он был достаточно состоятельный человек..много недвижимости, собственный бизнес...я была только на похоранах и в принципе и не думала о наследстве, гордость и т.п..но вот прошло полгода и, наверное, разумно взглянув на ситуацию, если после отца что-то осталось, я вправе на что-то расчитывать..но в нашем государстве это сложно, много волокиты да и супруга его "шустрая" может уже давно все переписано на ее дочь, на нее или на кого-то еще..он жил в другом городе и для решения вопросов придется изрядно поездить...вот поэтому у меня и вопрос, стоит ли мне все это затевать и есть ли вероятность что я вступлю в наследство отца? 02.04.2015. 21:50 Калуга, разницы с москвой нет. Спасибо!..

В августе прошлого года у меня умер отец. С моей мамой он давно развелся, алементов никогда не платил и сразу женился на другой женщине.. и мы общались очень редко. у меня была сводная сестра, но она погибла 2 года назад, есть еще одна сестра, но отец ее удочерил.. он был достаточно состоятельный человек..много недвижимости, собственный бизнес...я была только на похоранах и в принципе и не думала о наследстве, гордость и т.п..но вот прошло полгода и, наверное, разумно взглянув на ситуацию, если после отца что-то осталось, я вправе на что-то расчитывать..но в нашем государстве это сложно, много волокиты да и супруга его "шустрая" может уже давно все переписано на ее дочь, на нее или на кого-то еще..он жил в другом городе и для решения вопросов придется изрядно поездить...вот поэтому у меня и вопрос, стоит ли мне все это затевать и есть ли вероятность что я вступлю в наследство отца? 02.04.2015. 21:50 Калуга, разницы с москвой нет. Спасибо!..

Тут довольно сложная карта.

За сигнификатор наследства, поскольку, фактически, речь идет о денежном состоянии отца, думаю, надо брать 5 дом. Куспид на границе двух знаков - это первая сложность. Либо Марс, либо Юпитер.

Кверент представлен Марсом и Луной. Аспекта Л-Марс нет, и Луну нецелесообразно брать как сигнификатор - она в свободном уходе, в ближайшее время по Луне ничего не будет.

Возьмем Марс в качестве кверента. Он в изгнании,в падающем доме - уже можно сделать вывод, что решение данного вопроса будет крайне трудным, бюрократические ли проволочки или что-то еще, неважно - ситуация не способствует этому. Далее, Марс делает аспект к Юпитеру (благо отца) и Венере (надежда кверента по этому вопросу, упр.11, в достоинстве), однако до этих аспектов далеко. Сначала идет аспект Марс-Юпитер, это квадратура, никаких рецепций ни Мар-Ю, ни Ю-Марс - еще одно указание на сложности.

Если взять за сигнификатор наследства 8 дом (как часто ошибочно, на мой взгляд, делают), тут ситуация еще хуже - упр.8 приближается к ЮУ и сожжению (никаких шансов на благополучный исход).

Если посмотреть конец дела:

1. последний аспект Луны до выхода из знака - Луна без курса, ничего не дает.

2. Упр. 4 дома как конец дела - Сатурн слаб и ретрограден, тоже неважное положение. На куспиде 2 дома - потребуются значительные денежные расходы или длительные ограничения в средствах на решение вопроса.

Как вывод - однозначно, решение будет очень сложным. Но в конечном итоге, выбор за вами, насколько Вы готовы проходить через весь этот "геморрой" и стоит ли это того.

Нет, я не занимаюсь, мне стало интересно - стала читать про хорарную астрологию (обсуждения на форумах, статьи,примеры расшифровки карт, т.п.), чтобы понимать хоть немного природу, что, откуда и как, прежде чем задать еще первый вопрос, а не просто "спросила как к гадалке сходила". : )

Тут довольно сложная карта.

За сигнификатор наследства, поскольку, фактически, речь идет о денежном состоянии отца, думаю, надо брать 5 дом. Куспид на границе двух знаков - это первая сложность. Либо Марс, либо Юпитер.

Кверент представлен Марсом и Луной. Аспекта Л-Марс нет, и Луну нецелесообразно брать как сигнификатор - она в свободном уходе, в ближайшее время по Луне ничего не будет.

Возьмем Марс в качестве кверента. Он в изгнании,в падающем доме - уже можно сделать вывод, что решение данного вопроса будет крайне трудным, бюрократические ли проволочки или что-то еще, неважно - ситуация не способствует этому. Далее, Марс делает аспект к Юпитеру (благо отца) и Венере (надежда кверента по этому вопросу, упр.11, в достоинстве), однако до этих аспектов далеко. Сначала идет аспект Марс-Юпитер, это квадратура, никаких рецепций ни Мар-Ю, ни Ю-Марс - еще одно указание на сложности.

Если взять за сигнификатор наследства 8 дом (как часто ошибочно, на мой взгляд, делают), тут ситуация еще хуже - упр.8 приближается к ЮУ и сожжению (никаких шансов на благополучный исход).

Если посмотреть конец дела:

1. последний аспект Луны до выхода из знака - Луна без курса, ничего не дает.

2. Упр. 4 дома как конец дела - Сатурн слаб и ретрограден, тоже неважное положение. На куспиде 2 дома - потребуются значительные денежные расходы или длительные ограничения в средствах на решение вопроса.

Как вывод - однозначно, решение будет очень сложным. Но в конечном итоге, выбор за вами, насколько Вы готовы проходить через весь этот "геморрой" и стоит ли это того.

СПАСИБО!

добрый вечер!!! я тут впервые, могу ли я задать вопрос???

Я Вам ответил в той ветке, где Вы указали данные.

Поступлю ли я в этом году на бюджет стоматологического факультета медицинской академии? 23:02, 3 апреля 2015, г. Нижний Новгород, разницы с Москвой нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности