Леся Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся у меня новые отношения, или есть возможность вернуться в прежние? 00:01 Азов, Ростовская обл. 8.04.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрий, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, начнутся у меня новые отношения, или есть возможность вернуться в прежние? 00:01 Азов, Ростовская обл. 8.04.2015 Ну тут как-то незадействованы релевантные дома, управители без аспектов. Без переходов - ничего не произойдет. Луна в свободном уходе - ничего не произойдет. Управитель потенциального МЧ сожжен, вряд ли вообще возможно новое в обозримое время. Управитель кверента ретрограден, пятится назад, в падающем доме, слаб. Карта нерадикальна по Управителю Часа - вопрос не соответствует реальной заботе кверента (на обозримое время; месяцы - срок действия ххорара). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А как связан переезд и то, что муж будет претендовать на жилплощадь? Муж Юпитер Мама Меркурий Кверент Луна В целом, переезд лучше - Юпитер (у4) лучше Меркурия (у1). Какого-то негатива к маме со стороны мужа я не увидел - отрицательных рецепций или аспектов нет. Поговорите с мужем. Однако, Меркурий (управитель мамы) сожжен и в падающем доме, Луна не делает пока никаких аспектов, скорее всего, переезд, если и состоится, то не в самое ближайшее время. Юрий, спасибо! просто всё завязано у нас на том, что, у нас с мужем стали отношения не очень, не могу отрицать вероятность развода. а если мама соберется переезжать, то возможно потребуется обмен квартир. вот тут я и боюсь неожиданных притязаний от мужа. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Доброго времени суток! Юрий, можно узнать будет ли возможность встречи (знакомства в смысле) со второй половинкой в этом году и когда? 8.04.15 в 10:35 и если не затруднит - найду ли я работу в этом месяце? вр.10:38.. _______ заранее благодарю за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 забыла добавить место: Казань, РТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сколько я понимаю эту карту, да, следующий проект управляется Меркурием, этот - Венерой. Венера уходит, да, этот проект ослабляется; но Меркурий вообще сожжен, а там правовых (сожжение) проблем не возникнет никаких на новом месте, все просчитано в этом плане??? И Уран еще там на Мер и Солнце. И все-таки Венера угловая, а Меркурий все еще в 8 падающем доме. Если по прибыли, Луна у11 для этого проекта уйдет из Ско, падения, однако вступает в соединение с Сатурном, это не есть хорошо. Напротив, Солнце, если я правильно понимаю сигнификатор прибыли нового места, сильно и расположено хорошо, во Льве еще и Юпитер - клиентов должно быть больше, а также они богаче - у7 и у8 = Юпитер, однако Юпитер в фиксированном знаке, они не захотят расставаться с деньгами, и рецепция его к Солнцу односторонняя, то есть клиенты и их деньги любят новый проект, но не наоборот, как должно бы быть. В общем, как ни крути, лучше не получается никак - все сигнификаторы испорчены вредителями - Мер на ЮУ и движется к сожжению, Вен - на Алголе и в опп. к Луне, Луна в падении и к Сатурну, хотя Солнце сильно. Пока мне кажется, что переход чуть более предпочтителен, при условии, что там не возникнет НИКАКИХ правовых проблем (сожжение Меркурия), но в целом, оба варианта плохи, и как раз больше всего неприятен Меркурий здесь. Может, еще какое-нибудь место найдется? Карта нерадикальна, попробуйте поискать еще варианты, посмотрим новую карту, не все ведь уперлось только в одно место? (Де-факто, после опп. с Венерой, Луна в свободном уходе). Юрий, а когда мы сможем найти новое место? 8.04 11.56 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Здравствуйте Юрий! скажите пожалуйста а в карте видна карма человека? Я в принципе верю,что мы все пришли с определёнными задачами в этот мир.И даже если человек пришёл отрабатывать и исправлять свою "плохую" карму,то ведь возможно же чтобы он исправил её и остаток жизни прожил счастливо? Как Вы считаете? У меня вот день рождения 13(человеку предстоит много работать) и так оно и есть,я можно сказать 20 лет пашу не покладая рук и без чьей либо помощи. Мне вот интересно,а в карте видно придётся ли мне всю жизнь так прожить или нет? Если не сочтёте за наглость,посмотрите пожалуйста мою натальную карту 13.08.1973г (времени рождения не знаю,известно только,что ночью) Бобруйск, Беларусь время московское Интересно и то, что всегда у меня было много работы и я так втянулась, что можно сказать и не уставала. а в последние годы меня ,можно сказать,прямо выталкивает со всех работ,не получается просто работать,не говоря уже о много. Может уже надо и как то жить по другому,да не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо Юрий за ответ!!! Но суд состоится (надеюсь на справедливость). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Здравствуйте Юрий! скажите пожалуйста а в карте видна карма человека? Я в принципе верю,что мы все пришли с определёнными задачами в этот мир.И даже если человек пришёл отрабатывать и исправлять свою "плохую" карму,то ведь возможно же чтобы он исправил её и остаток жизни прожил счастливо? Как Вы считаете? У меня вот день рождения 13(человеку предстоит много работать) и так оно и есть,я можно сказать 20 лет пашу не покладая рук и без чьей либо помощи. Мне вот интересно,а в карте видно придётся ли мне всю жизнь так прожить или нет? Если не сочтёте за наглость,посмотрите пожалуйста мою натальную карту 13.08.1973г (времени рождения не знаю,известно только,что ночью) Бобруйск, Беларусь время московское Интересно и то, что всегда у меня было много работы и я так втянулась, что можно сказать и не уставала. а в последние годы меня ,можно сказать,прямо выталкивает со всех работ,не получается просто работать,не говоря уже о много. Может уже надо и как то жить по другому,да не знаю как. Ну без времени рождения вообще трудно что-либо говорить конкретно. Тем более Ваш вопрос слишком абстрактен - по таким вопросам надо скорее к религии обращаться, не к астрологии. Карта в целом трудная, сильная планета - Солнце, также пара Луна-Юпитер. Правовые планеты - Сатурн, Марс и Венера - злы (слабы по достоинству, оно отрицательное). Гармоничных аспектов (кроме пары Марс-Сатурн) нет. Тем более, в славянском мире, вообще все стоит на религии сейчас, поскольку в правовое поле мы пока никак все не войдем никак, в христианском эгрегоре. Работа - хороший способ преуспеть на Западе, но не здесь. Может, когда-то положение изменится, но думаю, уже после нас. Поэтому могу ответить только абстрактно - молитвы, писание, заповеди. Копаться в минорных и кармических аспектах в такого рода общих вопросах в такой ситуации - тем более, абсолютно никакого смысла нет, пока нет хотя бы какой-то стабильности в обществе, современной правовой системы (взять те же паспорта, например). Единственное, раз проблема с работой - подумайте насчет смены профессии. Солнце сильное во Льве (Владыка Карты), профессии Льва предпочтительны (но любой профессии надо учиться). Вот примерный список: Лев. Все, что связано с благодушием и щедростью; шоу-бизнес и театральная область, преподавание, руководство процессом. Воспитатели, учителя, преподаватели, часто в высших заведениях. Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще топ-менеджеры, часто - администраторы фирм (организаторы). Артисты, особенно связанные с театром, шоу-бизнесом, дрессировщики, работники цирков. часто музыканты, певцы, художники, киноактеры и режиссеры, часто писатели, при хорошей Венере - дизайнеры и оформители, декораторы. Политики, руководители государственных учреждений, судьи, часто адвокаты (адвокаты иногда идут под Раком и др. знаками), завучи, директора школ и больниц. Руководители гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий. Часто средние и крупные бизнесмены, особенно в области театра, одежды и моды; часто - рекламщики, особенно яркого и пестрого стиля, при выраженных Весах - организаторы праздников и корпоративов (кейтеринг), фейерверков. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Юрий, а когда мы сможем найти новое место? 8.04 11.56 Москва Вопрос "когда?" часто подразумевает несколько ответов. Например, упр10 здесь Марс, упр.11 Венера, обе планеты имеют аспекты к Асц., причем расст. в гр. часто интерпретируют двояко. У обоих планет нет аспектов к Солнцу упр1. - в ближайшее время не найдете. Но планеты можно крутить и дальше - опять много дат, но тогда они в отдаленном будущем. Прошу заметить, в этой карте ЮУ (хвост Дракона) бьет прямо на МС (проект), плохой знак. Плюс Луна (сосигнификатор кверента) в соединении с Сатурном. Так и хочется ответить на Ваш вопрос - "никогда". Все же, есть трин Луна - Солнце, 16 гр. Значит, по идее, через 16 дней, недель или месяцев. Аспектирующая планета Луна - в послед.д. и мут.зн. дает среднюю ЕВ. - Через 16 недель. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 БОРУЙСК. Мое впечатление от Вашей карты - работа в госучреждении. Венера слаба у Вас для развлекательных профессий. Работа в школе, социальных службах или адмистратор в каком-л. госучреждении. Наиболее подходит (а так, подумайте еще сами по Льву, что еще может быть). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Юрий здравствуйте ! Я разбираю данный вопрос " как мол. человек ко мне относится " с которым мы в приятельских отношениях . 08.04.2015 город Неаполь (15:07) разница +1. Не могу суметь проинтерпретировать правильно с столькими аспектами. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Доброго времени суток! Юрий, можно узнать будет ли возможность встречи (знакомства в смысле) со второй половинкой в этом году и когда? 8.04.15 в 10:35 и если не затруднит - найду ли я работу в этом месяце? вр.10:38.. _______ заранее благодарю за ответ.. Тут проблема в том, что хотя обе карты радикальны по УЧ (соответствуют заботе кверента), нерадикальны по Асц. Все углы карты (а именно по данным вопросам сигнификаторы определяются как раз 1, 7 и 10 домами) расположены в последнем градусе знаков. Если игнорировать нерадикальность: 1. По встрече кверент Луна, партнер Сатурн, склад. соединение через примерно 4град. То есть какая-то встреча возможна через 4 недели или 4 месяца. Но будет ли это "половинка", трудно сказать - личностных рецепций нет, диспозитор Жребия Брака в падении, 1 и 7 дома не задействованы. Оба сигнификатора в 5 доме, больше похоже на флирт, временные отношения. 2. По поводу работы, должен быть аспект у1-у10, Луна-Юпитер. Такой аспект есть, через 11 град., то есть через примерно 11 дней может предоставиться какой-то вариант, тем более у10 в 1 доме - работа у Вас в кармане. Юпитер, правда, стационарен, в 10 доме Южный Узел, работа, возможно, имеет ряд существенных недостатков, но с этим придется смириться (еще Луна сталкивается с Сатурном до аспекта с Юпитером - что-то может помешать, но, по-моему, препятствие преодолимо). Сообщите, пожалуйста, как найдете эту работу (через 11-12 дней). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Юрий здравствуйте ! Я разбираю данный вопрос " как мол. человек ко мне относится " с которым мы в приятельских отношениях . 08.04.2015 город Неаполь (15:07) разница +1. Не могу суметь проинтерпретировать правильно с столькими аспектами. Помогите разобраться. Разница +1 с Москвой или Лондоном ??? И что значит "приятельские", будьте точнее - сугубо платонические, просто пообщаться ??? Опишите подробнее. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо большое Юрий за ответ! Про смену профессии я конечно думала,но сейчас с такой нестабильностью в стране это практический невозможно,семью же надо чем-то кормить. Но в жизни может случиться всякое,вдруг и появятся условия для учёбы и смены работы Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения