Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Прошу заметить, в этой карте ЮУ (хвост Дракона) бьет прямо на МС (проект), плохой знак. Плюс Луна (сосигнификатор кверента) в соединении с Сатурном. Так и хочется ответить на Ваш вопрос - "никогда".

Ну, спасибо, обнадежили :blink:

Прошу заметить, в этой карте ЮУ (хвост Дракона) бьет прямо на МС (проект), плохой знак. Плюс Луна (сосигнификатор кверента) в соединении с Сатурном.

Значит ли это, что даже поиск другого места ни к чему хорошему не приведет? Лучше вообще проект закрыть?

Прошу заметить, в этой карте ЮУ (хвост Дракона) бьет прямо на МС (проект), плохой знак. Плюс Луна (сосигнификатор кверента) в соединении с Сатурном.

Значит ли это, что даже поиск другого места ни к чему хорошему не приведет? Лучше вообще проект закрыть?

Знаете, если работа связана с рисками (по-моему, у Вас ювелирка? - это значительные суммы в обороте), по карте - да, лучше закрыть. ЮУ на МС - одно из самых серьезных возможных повреждений. Тем более, карта радикальна (указание на точность).

Даже та предыдущая карта, с пьяницей, немного лучше; лучше тогда уж соглашаться на тот вариант, но существенного перевеса над прежним местом это не даст (и там какие-то правовые риски).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий здравствуйте ! Я разбираю данный вопрос " как мол. человек ко мне относится " с которым мы в приятельских отношениях . 08.04.2015 город Неаполь (15:07) разница +1. Не могу суметь проинтерпретировать правильно с столькими аспектами. Помогите разобраться.

У Вас что, gmt+2 ???

Тогда кверент Солнце +4 +2, приятель Меркурий (11 дом) +4 +2, в рецепции к Солнцу по экзальтации и триплицитету (и в соединении с ним)- хорошо относится. (На данный период времени, конечно, месяцы, поскольку обычно таково действие хорара (но в обозримом будущем переходов планет нет, изменений не ожидается)).

Знаете, если работа связана с рисками (по-моему, у Вас ювелирка? - это значительные суммы в обороте), по карте - да, лучше закрыть. ЮУ на МС - одно из самых серьезных возможных повреждений. Тем более, карта радикальна (указание на точность).

Даже та предыдущая карта, с пьяницей, немного лучше; лучше тогда уж соглашаться на тот вариант, но существенного перевеса над прежним местом это не даст (и там какие-то правовые риски).

От того варианта мы уже отказались - менять шило на мыло смысла нет. А на этом месте мы работаем до конца мая - срока действия договора. После этого закрываемся. До этого момента будем пытаться что-то найти. Я буду держать Вас в курсе, Ваша помощь очень нужна.

а если нам ИП на другого человека перерегистрировать? Может от этого что-то измениться? А то уже руки просто опускаются. Цены - на порядок ниже, чем у конкурентов, выбор хороший, а в результате - выручка только аренду покрывает и зарплату продавца (при том, что часто сами работаем)

Построила карту на этот вопрос. 9.04 12.41 Москва. Получается - мое имя - упр.1 - Солнце в экзальтации, второе имя - упр. следующего знака - Меркурий - в сожжении. Солнце прямо на МС. На Асц - Юпитер, правда стационарный, но не вредный же. По любому получается - нынешнее имя лучше. В чем моя ошибка?

Если рассматривать его по 5 дому, по сколько я не считаю его своим другом. Тогда моя луна в знаке обителя Юпитера - он мне симпатичен. Его Юпитер в знаке обителя моего Солнца - я ему симпатична. Но его Юпитер R и в 12 доме. Стоит ли это рассматривать ?

Построила карту сына : 15.09.1999, Мин.Воды, Ставропольского кр. Вижу тау-квадрат, но ничего не понимаю....

Луна в оппозиции к Сатурну и обе планеты в квадратуре к Венере. Это у него с личной жизнью что-то ...

Хотя Луна в соединении с Селеной - она же хорошая планета. Подскажите,пожалуйста, что значит этот тау-квадрат...

Построила карту на этот вопрос. 9.04 12.41 Москва. Получается - мое имя - упр.1 - Солнце в экзальтации, второе имя - упр. следующего знака - Меркурий - в сожжении. Солнце прямо на МС. На Асц - Юпитер, правда стационарный, но не вредный же. По любому получается - нынешнее имя лучше. В чем моя ошибка?

Если смотреть рецепции, то получается, что Венера (взяла ее как символич упр. 2 дома, поскольку Меркурий занят), и Марс (упр.10 дома - бизнес) больше любят Луну (меня), чем Меркурий. Получается,. что он смены имени ситуация не улучшится?

помогите пожал,сегодня вызвала заведующая и сказала,что нашу больницу хотят так сказать "захватит"- академия медицинская и реорганизовать,и конечно поставить своих,и по закрывать часть отделений, Стоит ли начинать искать место в друг больничках или нет?вопрос задан 17.04 Запорожье Украина +3

Добрый день!

Вопрос такой - Стоит ли ехать в предложенную поездку, и почему мужчина предлагает поехать, какие у него намерения?

Санкт-Петербург, 09.04.2015 17:05

Спасибо!

а если нам ИП на другого человека перерегистрировать? Может от этого что-то измениться? А то уже руки просто опускаются. Цены - на порядок ниже, чем у конкурентов, выбор хороший, а в результате - выручка только аренду покрывает и зарплату продавца (при том, что часто сами работаем)

У Вас Москва, по-моему?

На момент отправки вопроса 12.39 - Меркурий опять упр.11 сожжен.

Если рассматривать его по 5 дому, по сколько я не считаю его своим другом. Тогда моя луна в знаке обителя Юпитера - он мне симпатичен. Его Юпитер в знаке обителя моего Солнца - я ему симпатична. Но его Юпитер R и в 12 доме. Стоит ли это рассматривать ?

Ale. я Вас не понимаю.

Вы написали "приятель". Специально же спросил, уточнил - приятель, никаких сексуальных или иных близких отношений (в том числе потенциальных? Спрсил же - сугубо платонические??? Вы ответили - да, никаких просто приятель, друг. Сейчас Вы пишите "я не считаю его своим другом".

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности