Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Построила карту на этот вопрос. 9.04 12.41 Москва. Получается - мое имя - упр.1 - Солнце в экзальтации, второе имя - упр. следующего знака - Меркурий - в сожжении. Солнце прямо на МС. На Асц - Юпитер, правда стационарный, но не вредный же. По любому получается - нынешнее имя лучше. В чем моя ошибка? Ну лучше, да. Кроме прибыли Просто поработать, занять время (разклекухи ради). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Если смотреть рецепции, то получается, что Венера (взяла ее как символич упр. 2 дома, поскольку Меркурий занят), и Марс (упр.10 дома - бизнес) больше любят Луну (меня), чем Меркурий. Получается,. что он смены имени ситуация не улучшится? Да какие символические управители, когда упр11 (доход) и упр2 (личный кошелек) - Меркурий, самый важный тут по вопросу сигнификатор - СОЖЖЕН!!! --- Как мертвому припарки. Остальные да, показатели хорошие - особенно трин Солнце-Луна-АсцЮп. (правда. упр.10 в изгнании). Но вопрос-то о прибыли. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В ближайшие дни меня не будет на формуе. Если появится минутка - посмотрю 1-2 карты выборочно. Запорожье, уточните, что за захват и кем, с какой целью. Непонятен вопрос по сигнификаторам (действующие лица). В течение недели отвечу. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да но приятель(3) и друг (11) дом это 2 разные вещи))) Извините Юрий. Он для меня приятель а для него та девушка с которой он хотел бы отношений. И я решила по 5 дому смотреть ( как поклонник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ale. я Вас не понимаю. Вы написали "приятель". Специально же спросил, уточнил - приятель, никаких сексуальных или иных близких отношений (в том числе потенциальных? Спрсил же - сугубо платонические??? Вы ответили - да, никаких просто приятель, друг. Сейчас Вы пишите "я не считаю его своим другом". Напишите Сергею, определите сигнификатор, пусть он посмотрит рецепции, простой вопрос. Нет сейчас времени. Или ждите месяц. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В ближайшие дни меня не будет на формуе. Если появится минутка - посмотрю 1-2 карты выборочно. Запорожье, уточните, что за захват и кем, с какой целью. Непонятен вопрос по сигнификаторам (действующие лица). В течение недели отвечу. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В ближайшие дни меня не будет на формуе. Если появится минутка - посмотрю 1-2 карты выборочно. Запорожье, уточните, что за захват и кем, с какой целью. Непонятен вопрос по сигнификаторам (действующие лица). В течение недели отвечу. запорож медицинская академия,вроде б ее хотят закрыть или объединить с университетом,и они чтоб это не произошло хотят "подмять " под себя больницу,типа нас нельзя закрыть,мы ж обслуживаем треть города,так нам сказали,насколько все это правда,ни мы ни наше непосредственное начальство не знает.Может это какая то игра ректора академии,просто как то прозвучало,что ректор-вы ж типа его знаете какой он жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 помогите пожал,сегодня вызвала заведующая и сказала,что нашу больницу хотят так сказать "захватит"- академия медицинская и реорганизовать,и конечно поставить своих,и по закрывать часть отделений, Стоит ли начинать искать место в друг больничках или нет?вопрос задан 17.04 Запорожье Украина +3 09.04.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 помогите пожал,сегодня вызвала заведующая и сказала,что нашу больницу хотят так сказать "захватит"- академия медицинская и реорганизовать,и конечно поставить своих,и по закрывать часть отделений, Стоит ли начинать искать место в друг больничках или нет?вопрос задан 17.04 Запорожье Украина +3 А у Вас московское время ??? Я почему-то думал, что киевское. Если время верно, ответ таков. Судя по тому, что углы карты не в фиксированных знаках, а управители 3 и 1 д.д. и Л - не в угловых домах, это ложь. Но полной гарантии не могу дать, вопросы о слухах - редкость. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Построила карту сына : 15.09.1999, Мин.Воды, Ставропольского кр. Вижу тау-квадрат, но ничего не понимаю.... Луна в оппозиции к Сатурну и обе планеты в квадратуре к Венере. Это у него с личной жизнью что-то ... Хотя Луна в соединении с Селеной - она же хорошая планета. Подскажите,пожалуйста, что значит этот тау-квадрат... Это не хорарный вопрос. Правила на стр.70 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день! Вопрос такой - Стоит ли ехать в предложенную поездку, и почему мужчина предлагает поехать, какие у него намерения? Санкт-Петербург, 09.04.2015 17:05 Спасибо! Ну какие намерения могут быть у незнакомого мужчины. Ясное дело, какие. Вопрос не хорарен в этой части, нет конкретики (рецепция к сигнификатору дома может означать что угодно, смотря что имеется в виду, но в этой части ничего конкретного не спрашивается). Если хотите ехать, рассчитывайте на себя. И карта нерадикальна - вопрос не первостепенной важности, не соответствует реальной заботе кверента. И управитель Ваш сожжен по этому вопросу, и в 8 падающем доме - ничего хорошего не выйдет, ни в каком варианте. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну, пока всем пока. В ближайшшие дни меня на форуме не будет. Всем пока. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А у Вас московское время ??? Я почему-то думал, что киевское. Если время верно, ответ таков. Судя по тому, что углы карты не в фиксированных знаках, а управители 3 и 1 д.д. и Л - не в угловых домах, это ложь. Но полной гарантии не могу дать, вопросы о слухах - редкость. спасибо)))да,время сейчас совпадает)мы ж перевели часы в марте как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А у Вас московское время ??? Я почему-то думал, что киевское. Если время верно, ответ таков. Судя по тому, что углы карты не в фиксированных знаках, а управители 3 и 1 д.д. и Л - не в угловых домах, это ложь. Но полной гарантии не могу дать, вопросы о слухах - редкость. спасибо)))да,время сейчас совпадает)мы ж перевели часы в марте как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schast'e Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Здравствуйте, Юрий. Видела Ваше предупреждении об отсутствии Вас на форуме в ближайшее время. Если вдруг Вы всё таки будете выборочно по возможности отвечать, оставлю свой вопрос, так как вопрос очень волнительный для нас. Вчера узнали, что двоюродного брата забирают в армию в ближайшее время. Настаивают не на строчной службе, а по контракту. Идут военные действия и мы боимся, что подписание контракта повлечет за собой поездку именно в зону боевых действий. Срочников туда не посылают. А у него есть выбор пойти служить срочником или по контракту. Но отец его настроил на подписание контракта, и мы надеемся всё таки переубедить брата и не подписывать контракт, так как каждый день новости и погибших там парнях. Вопрос: Попадет ли он в зону боевых действий если он подпишет контракт, а не пойдет служить на срочную службу? 10.04.2015г., 13:49, Днепропетровск, разницы по времени с Москвой нет. Заранее спасибо Вам за потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения