Ирина11111 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, похоже на то. В целом, текущая работа мне тоже кажется более предпочтительной. В связи с совершенно справедливо отмеченными aleyf недостатками. (Хотя Луна (кверент) в экзальтации и триплицитете новой работы - Вы хотите туда, да, там радостнее, но боюсь, не более того...) Можно не смотреть - слишком далеко до Сатурна. А вот переход в след.знак Ско Луны можно уже учесть, хотя до него еще 10 градусов. Луна переходит в изгнание - плохой признак - для перемен. Плюс негативная рецепция Сатурна (работа) к Луне (кверент) остается... Тоже считаю, Вам лучше остаться, где Вы есть. Я полагаю, новый проект окажется сложнее, чем сейчас это представляется. Луна (кверент) экзальтирует (превозносит) проект, но он окажется сложнее, чем сейчас представляется. Руководство, кстати, не факт, что хорошо относится к новому проекту на самом деле - Юпитер в изгнании Сатурна (нового проекта). (наверное, можно заниматься и новым проектом, - в качестве общественной нагрузки, - но боюсь, это не то, что нужно Вам и Вашему руководству - групповые деньги у8 Венера и прибыль у11 любят Юпитер, но никак не Сатурн в данной карте). Отчет о прогнозе на мой вопрос о переходе на новую работу. Вопрос я задавала в конце ноября. Как и сказала aleyf, что через 2 единицы времени мне на моем теперешнем месте работы предложать какую то выгоду, через 2 месяца мне представилась возможность пойти на курсы повышения квалификации для перехода на новую работу - причем половина суммы была уплачена руководством. Одним из недостатков, которые я могу интерпретировать в разрезе прогноза - мне озвучили, что ЗП на новом месте может быть ниже, чем на текущей работе, но там у меня открываются перспективы карьерного роста. Пока что на новую работу я не перешла, так как открытие проэкта немного задерживается из-за ситуации в стране, но генеральный "дал добро" на мою кандидатуру на новом месте. Ориентировочное время перехода на новое место (то, что мне озвучили) июнь - август текущего года. Работы там будет намного больше, чем здесь, но меня это не пугает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frammy Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну какие намерения могут быть у незнакомого мужчины. Ясное дело, какие. Вопрос не хорарен в этой части, нет конкретики (рецепция к сигнификатору дома может означать что угодно, смотря что имеется в виду, но в этой части ничего конкретного не спрашивается). Если хотите ехать, рассчитывайте на себя. И карта нерадикальна - вопрос не первостепенной важности, не соответствует реальной заботе кверента. И управитель Ваш сожжен по этому вопросу, и в 8 падающем доме - ничего хорошего не выйдет, ни в каком варианте. Мужчина близкий и любимый, с ним меньше месяца назад закончились отношения. Но его предложение по поездке не соответствует реальной картине нашего негативного общения на данный момент. Поэтому возник вопрос о его намерениях, которые он скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем доброго вечера! Юрий, когда Вы будете на форуме и у Вас будет время (и желание конечно же), хотела бы возвратиться к моей карте от 31.03 с уточняющим вопросом: а какие-то препятствия просматриваются по этой карте, которые бы могли помешать возможности примирения или завершения дела (может события, люди, связанные с квезитом) помимо положительных аспектов, говорящих в пользу моего вопроса? Просто читаю форум, и смотрю, что попадаются карты, которые при хороших показателях все равно не срабатывают, т.к. есть какой-либо аспект или повреждение, который пересиливает все плюсы. (Например наличие ЮУ в доме кверента). Вот мой тогдашний вопрос и Ваш ответ: Добрый вечер, Юрий! Можете ли Вы посмотреть мой вопрос, пожалуйста: Получится ли восстановить нормальные дружеские отношения с молодым человеком, которого я считала своим другом и чуть более. (или хотя бы установить номальное общение, потому как за месяц ни единым словом не обменялись)? Остался ли у него какие-то положительные чувства ко мне, интерес? Северодонецк, Луганская обл.,Украина, 31.03.2015, 19:04, разницы с Москвой во времени на данный момент нет. Карта радикальна (соответствует реальной заботе кверента). Кверент у1 Венера в собственной обители и фиксированном знаке, Вы застряли в этих отношениях, что было бы и хорошо, если бы у Венеры была хорошая рецепция к его Марсу, но она (рецепция) отрицательная. Партнер Марс уходит из изгнания Венеры и входит в ее обитель - да, отношения могут резко улучшиться, как раз именно с его стороны (но при этом он сам по себе ослабляется, т.к. входит в собственное изгнание, возможно, он будет пассивен в этом вопросе, может быть, через какое-то время Вам стоит самой ему позвонить). Луна (эмоции кверента) входит в собственный триплицитет, эмоции по этим отношениям стабилизируются, кверент успокоится и будет более здраво рассуждать. Насчет сроков трудно точно сказать, Луна делает трин к его Марсу и далее - к Вашей Венере, аспект к Марсу вот прямо сейчас, а к ВЕнере - еще не скоро, 18 недель. Еще трин к Солнцу упр.11 ("надежды") Луна делает - через 12 дней или 12 недель, вот это более реально, я полагаю. Все это возможные сроки, однако, вероятнее всего, эти аспекты сработают только при условии, что сама кверент пойдет навстречу (его Марс переходит в изгнание, пассивен). А, Северодонецк, я там с Солнцем напутал, квиконс там, а не трин, не мажорный аспект. Так что по Солнцу нет. Либо сейчас (Луна-Марс трин), либо через 18 дней или недель примерно (Л-Вен, трин), но прямого вопроса о дате не было, могут быть и другие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 И хотела бы задать вопрос, чтобы уважаемые практики прокомментировали и, в частности, Юрий, Вы): Состоится ли откровенный разговор с МЧ А. в течении 1-1.5 недель. Вопрос созрел и был записан 09.04.2015 13:36 Северодонецк, Украина, разницы с МСК нет. Вроде все верно посмотрела - и карта радикальна. Хотела бы уточнить: вопрос касается того же МЧ (пост 3845), но не в контексте возможности возобновления отношений, а именно в контексте определенной ситуации - "разговор". Это не будет считаться как повторение вопроса или как? Чтобы не нарушать правила хораров... P.S. очень интересует вопрос, т.к. сейчас намечается возможность пересечься с этим человеком, а потом не будет в течение какого-то времени. Если все же вопрос возможен, а рассмотрение карты не впишется по времени, которым ограничен вопрос (ввиду отсутствия Вас, Юрий, ну и может и другие не коснутся его в это время), то хотелось бы все равно услышать мнение по разбору карты и позже: очень интересно для себя, а от меня будет уже ОС готовая. Очень-преочень благодарна заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем доброго вечера! Юрий, когда Вы будете на форуме и у Вас будет время (и желание конечно же), хотела бы возвратиться к моей карте от 31.03 с уточняющим вопросом: а какие-то препятствия просматриваются по этой карте, которые бы могли помешать возможности примирения или завершения дела (может события, люди, связанные с квезитом) помимо положительных аспектов, говорящих в пользу моего вопроса? Просто читаю форум, и смотрю, что попадаются карты, которые при хороших показателях все равно не срабатывают, т.к. есть какой-либо аспект или повреждение, который пересиливает все плюсы. (Например наличие ЮУ в доме кверента). Вот мой тогдашний вопрос и Ваш ответ: Вы очень невнимательно читаете. Там написано о главном препятствии - его пассивность. Вот цитата: "отношения могут резко улучшиться, как раз именно с его стороны (но при этом он сам по себе ослабляется, т.к. входит в собственное изгнание, возможно, он будет пассивен в этом вопросе, может быть, через какое-то время Вам стоит самой ему позвонить". Еще раз повторяю: Вам нужно выбрать время и САМОЙ ему позвонить. Больше ничего не нужно. 100% гарантии, естественно нет ни в каком варианте, и в данном вопросе многое зависит от его ВЫБОРА (в котором он пассивен), но вопросами выбора хорарная астрология не занимается. Второй Ваш вопрос некорректен, т.к. он на ту же тему. Дважды в хорарах не смотрят карты на разные моменты на один вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Прошу всех меня извинить, ближайшее время пока нет возможности работать на форуме. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Дума меня посетила вселенская давеча в 12.55 по томскому времени, разница с Москвой +3 часа, 11.04.15., а ведь проф.Преображенский предупреждал... Будет ли в ближайшее время (годы) извержение Йеллоустонского вулкана, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Юрий, можно снова к вам напроситься???) про работу, Станет ли стараться, моя как бэ, старшая напарница "по званию" вести какие-то "игры" чтоб повлиять на размер моей зарплаты?(мысль навеялась потому, что ее саму вчера оштрафовали и вдруг начнет мстить от злобы? 11,04,2015 19-30 Волгоград ( у меня в зетке стоит +4) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 эх не успела со своим хораром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Юрий, спасибо! За пассивность я поняла изначально). Спасибо еще раз: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Насчет вопросов в хорарах - тоже учла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Здравствуйте. Я уже задавала вопрос, давно. Все обдумали, дали объявление о продаже дома. Хочется узнать когда продадим дом 14.04.2015 00:44 Новочеркасск Ростовская. Обл .С Москвой один часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Здравствуйте. Я уже задавала вопрос, давно. Все обдумали, дали объявление о продаже дома. Хочется узнать когда продадим дом 14.04.2015 00:44 Новочеркасск Ростовская. Обл .С Москвой один часовой пояс. Ошиблась, время и дата 23:44 13.04.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 !!! Да, и если самолет разобьется, сообщите, пожалуйста. Буду Вам очень признателен... Добрый день! Отписываюсь ) - поездку в Египет отменили, на самолете не летали ), никакой катастрофической информации о том рейсе и том самолете не слышала, так что полагаю с самолетом все ок ). еще раз спасибо Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1978 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Устроилась на работу , сейчас стажером, хотя имела опыт небольшой в этой области. Есть ли перспективы и приживусь ли в коллективе. Будет ли польза для меня на этой работе . Или все таки работать одной? Краснодар 23 час 24 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения