Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

А в Волжском вр. мск ??? Вы не указали. Если да, то интерпретация такая.

Кверент упр.1 Юпитер +4 +2

Работа упр.10 Мер 0 -5

рецепции +1 +2

Сатурн на Асц., 10 пуст

Карта радикальна.

Здесь нет аспекта между управителями (Ю, Мер и Л), нет и передачи или собирания света другими планетами, поэтому в "ближайшее время" вряд ли. Сатурн на Асц совсем портит вопрос (обычно означает какое-то невезение в деле).

Юрий, спасибо за такую оперативнось. И да- в Волжском московское время. Подскажите, почему вы не рассматриваете 6ой дом, я так понимаю 10ый дом отвечает за доход ,но 6ой это же сам факт наличия работы или я что-то не так понимаю?

Юрий, спасибо за такую оперативнось. И да- в Волжском московское время. Подскажите, почему вы не рассматриваете 6ой дом, я так понимаю 10ый дом отвечает за доход ,но 6ой это же сам факт наличия работы или я что-то не так понимаю?

Извините, что вмешиваюсь, по Фроули работа любая - это 10-й дом, доход от нее - 2-й от 10, т.е.11. А 6 - это домашние животные мелкие и болезни. Если не так, Юрий меня поправит.

• Like 1

Ничего не понимаю. На серверах, куда я зашел, для Одессы указан сдвиг 0 с мск.вр. Причем в двух местах смотрел.

Что же это такое...

Ну ладно, доверимся кверенту.

Киевское время сейчас в Одессе, правильно я понял???

21.01.15 ...11.04

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям примерно одинаковое положение (Одесса у1 Вен 0 +2, Спб у7 Мар +3 -5).

24.02.15 ... 14.14

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям Одесса чуть более предпочтительна, по у1 Луна экзальт, в 1 Юпитер в хороших достоинствах.

Карты нерадикальны, не советовал бы переезжать; астрологически это очевидно, хотя может казаться, что в России лучше. Ничего подобного, здесь назревает широкомасштабный кризис, по Минтруда, за 1 посл. месяц безработица выросла на столько же, сколько за посл. 25 лет, то есть резко все ускорилось, распад.

Сообщите, киевское ли время в Одессе.

Отписываюсь. Поездка не состоится. Спасибо за ответ!

• Like 1

Всем добрый день! Юрий, у меня такой вопрос - Вспоминает ли обо мне МЧ? Давно расстались. Время вопроса - 24.04.2015, 18-40 (разница с мск 3 часа), Новосибирск. Вроде как по УЧ карта нерадикальна, но, как я поняла, если не событийный вопрос, то ничего страшного :) Юрий, посмотрите, пожалуйста :rolleyes:

Юрий, добрый день! Познакомилась с молодым человеком в прошлые выходные. Хотелось бы узнать о перспективах общения? Екатеринбург 18-00 24.04.2015

Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос, Казань, 16.13. Могут ли наши неопределенные отношения с МЧ перерасти в серьёзные для жизни? Спасибо!

Трудностей в настоящей работе напротив нет, у него очень большие показатели, речь идет о карьерном росте, о котором он постоянно думает и стремится, но пока нет подходящих мест! Потому и начинает терять интерес к настоящему месту работы!

Дело в том, что некоторые предложения есть по работе, но что-то я сама начинаю сомневаться в стабильности и престиже данной компании!

Спасибо за развернутый ответ

Пока нет (трудностей), это хорошо. Но карта указывает на такую возможность, так что придется, возможно, собраться немного. Карты не ошибаются, и показатели на трудности есть определенно, и слава Богу, что до этого момента все нормально пока.

Ну попробуйте аккуратно рассматривать новые предложения, ... и все же Сатурн в 1 доме... Вроде бы ничего не упустил из рассмотрения; ну если будут изменения, напишите тогда, но по карте нет пока изменений - его Меркурий в фиксированном Тельце без аспектов.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

tati77 Вам уже ответила.

6 дом ВООБЩЕ к работе не имеет НИКАКОГО отношения, и не только по Фроули. Это ошибка, двольно известная (такая же, как секс якобы по 8 дому идет, это неверно - по 5-му). Даже сам труд и инструменты труда идут по 10-му, не по 6-му.

Ура!!! Мы до извержения не доживём!!! А ведь, наверное, страшно красивое зрелище!))) И наше ассиметричное оружие.

Ну да, навряд ли в ближайшие месяцы, по крайней мере, оно состоится.

На 2016 год вообще какие-то сложные карты (я делал хорары и мунданку и дирекции, пожалуй, первый случай полной неопределенности, что будет происходить. Предсказания Немчина и американских индейцев я бы не стал при таких картах полностью сбрасывать со счетов. В России будет самый сложный год, по крайней мере, с 1991 года, но насколько, не берусь пока судить. Может, все пройдет гладко, а может все внезапно рухнуть. Но это уже гадание начинается, поживем - увидим.

• Like 1

Юрий, а не подскажете, почему не рассматривается секстиль, который делает Луна к Мерк в 19.27 рака? А затем трин к Асц? И в 10 доме северный узел, хоть и не в знаке куспида. Это разве не указание на возможность? Ну, если, конечно, не принимать во внимание Сатурн на Асц.

Аспекты к Асц смотрят только в случае КОНКРЕТНОГО варианта. Если вопрос в общем, Асц не смотрят, у Фроули об этом есть. Узел сам по себе ничего не даст в вопросе о СОБЫТИИ, нужен обязательно аспект.

Да, секстиль Л-Мер, наверное, теоретически все же может дать событие, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ Сатурн не в 1 доме. Пока не было ни одной карты, когда бы это не срабатывало. Луна сильная по эссенции, однако в 8 доме, и мне не нравится ее орб - 12 градусов, хотя, наверное, это еще допустимо, но на фоне Сатурна в 1 как-то слабовато. Ну хорошо, я ниже напишу для Волжского сейчас.

Да, тут Tati77 верно заметила про аспект Луна-Меркурий через 12-13 град. Т.е., теоретически, получение работы возможно через примерно 13 дней или 13 недель.

Но на фоне Сатурна на Асц я все же склоняюсь к отрицательнгому ответу. Не исключено, что какой-то вариант представится, а потом сорвется.

Пожалуйста, отпишите о результате, буду Вам очень признателен.

Юрий, я опять с техническим вопросом. Если не трудно, поясните, пожалуйста, почему в данной карте не рассматривается секстиль Венеры к Юпитеру в 14.43 близнецов и далее квадрат от Юпитера к Меркурию? Это нельзя интерпретировать в качестве передачи света от Венеры к Меркурию через Юпитер?

Нет, потому что оба аспекта к Юпитеру уже распались. Если бы Меркурий хотя бы был еще в склад. аспекте к Юпитеру, тогда да (Юпитер имеет свет Венеры), но так - нет. Возможно, некоторое время назад такой вариант был возможен.

Новые карты обязательно посмотрю в ближайшие дни, как будет возможность; пока времени не так много.

Пока нет (трудностей), это хорошо. Но карта указывает на такую возможность, так что придется, возможно, собраться немного. Карты не ошибаются, и показатели на трудности есть определенно, и слава Богу, что до этого момента все нормально пока.

Ну попробуйте аккуратно рассматривать новые предложения, ... и все же Сатурн в 1 доме... Вроде бы ничего не упустил из рассмотрения; ну если будут изменения, напишите тогда, но по карте нет пока изменений - его Меркурий в фиксированном Тельце без аспектов.

Спасибо большое , я обязательно отпишусь

Юрий, добрый день! Познакомилась с молодым человеком в прошлые выходные. Хотелось бы узнать о перспективах общения? Екатеринбург 18-00 24.04.2015

Его Марс в сильной рецепции к Вашей Венере, по знаку и триплицитету - да, он к Вам явно неравнодушен, это сильный плюс. С Вашей стороны интерес, как я понимаю, к сексу - Венера в триплицитете Сатурна упр.5, кроме того, есть эмоциональный интерес - сильная Луна в триплицитете Марса. Отрицательных личностных рецепций нет (Вен-Мар или Мар-Вен).

Карта, я полагаю, вполне подходит для длительных отношений, однако брачной я бы ее все же не назвал, поскольку не задействованы релевантные дома, нет и личностной рецепции Венера-Марс, по событиям - Десц ослаблен Южным Узлом и Ураном, а Асц на Виндемиатриксе (звезда разводов), его Марс сильно ослаблен по эссенции и дому (возможно, проблемы со здоровьем или другие проблемы). То есть на далекую перспективу тут нельзя дать однозначно положительного ответа. Но как временные и даже достаточно длительные отношения, да, совместимость вполне приемлема, по совместимости неплохая карта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности