Кастролог Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Панегирик (Алекс-Юстасу) Ураны не страшны и бури, Пока хораром рулит Юрий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Некоторая вероятность есть за счет трина Луны к Солнцу, и через некоторый промежуток времени - еще есть передача света Луной от потенциального партнера (Марс) к Вам (Венера). Однако это навряд ли серьезные брачные отношения, скорее интим и общение, и его сигнификатор - сильно ослаблен (совершенно пассивный партнер - изгнание Марса на куспиде 8 падающего дома), то есть Вам придется брать эти отношения в свои руки. Довольно слабая карта, несмотря на присутствие аспектов, но все же хорошие рецепции (реальный интерес) к Вам присутствуют. По времени трудно сказать, но не в самое ближайшее время (думаю, месяцы). спасибо, Юрий, за ваше внимание и время. так красиво сказали "передача света Луной от Марса Венере" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кверент Венера +2 +2 Работа Луна 0 +2 Зарплата Меркурий 0 -5 След. потенц. раб. Солнце 0 +5 Коллектив Марс -5 -5 Для такого перехода нужен аспект Венера-Солнце, такого прямого аспекта нет. Луна, однако, соединяется вот-вот с Солнцем аспектом трина и передает его свет Венере. Однако, Луна занята - она сигнификатор нынешней работы, и кроме того, и Луна и Солнце (нынешняя и след. работа) примерно равнозначны; по зарплатам (Меркурий, и Венера для потенциальной работы) - примерно то же, чуть лучше Венера (потенциально новая работа). По коллективу определенно лучше новая работа, если она действительно подвернется. Не исключаю,что кто-то из начальства Вам может предложить какой-то вариант. Но полной уверенности в получении Вами новой работы у меня нет. Еще есть некоторая вероятность увеличения зарплаты на текущем месте - Меркурий входит в обитель, 4 ед.времени - 4 недели, но могут быть и месяцы. Может быть, стоит поговорить об этом с начальством даже. Но, увы, все здесь очень вероятностно, поскольку Меркурий (упр. зарплаты) в 8 падающем доме, так что нет уверенности даже в этом. Слабая карта, слабые сигнификаторы, так что даже аспект Л-Солнце и переход Меркурия в обитель не дают, на мой взгляд, серьезного улучшения, ни по месту этой работы, ни по возможной следующей (разве что по коллективу только). Юрий, я вас поняла. А скажите, нет ли угрозы сокращения на текущей работе? Просто такие разговоры были. Нет у меня ситуации безработицы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Добрый день всем!!! Не знаю где найти себя в плане работы и т.д. данные 28.04.1988. 03.15. Ставрополь. Будет ли в этом году возможность трудоустроиться и заработать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Добрый день, дорогие астрологи...такой непростой вопрос...на работе сложности в плане стабильности, в Москве, отправляют в отпуск за свой счет на майские праздники...в Курске (где все мои родные) есть неплохая вакансия по специальности, конечно зарплата меньше гораздо... и в Москве, обещают выигрыш конкурса на работе, что обеспечит наличие работы...теперь я в растерянности, что мне делать. Подскажите, что лучше...уходить отсюда и переезжать или посмотреть что дальше будет здесь? 13.10 29 апреля 2015, Москва, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Юрий, я вас поняла. А скажите, нет ли угрозы сокращения на текущей работе? Просто такие разговоры были. Нет у меня ситуации безработицы?? Пока не похоже (на ближ. месяцы). Ваш сигнификатор хоть и слаб, но все же без серьезных поражений и отрицательных переходов (если быть более точным, переход есть в след. знак, Рака, но без потери достоинства и не скоро - 10 град, думаю, 10 мес. ситуация будет стабильна). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Добрый день, дорогие астрологи...такой непростой вопрос...на работе сложности в плане стабильности, в Москве, отправляют в отпуск за свой счет на майские праздники...в Курске (где все мои родные) есть неплохая вакансия по специальности, конечно зарплата меньше гораздо... и в Москве, обещают выигрыш конкурса на работе, что обеспечит наличие работы...теперь я в растерянности, что мне делать. Подскажите, что лучше...уходить отсюда и переезжать или посмотреть что дальше будет здесь? 13.10 29 апреля 2015, Москва, спасибо Это действительно непростой вопрос. Карта, во-первых, нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л. говорить" (первые градусы). Во-вторых, ни к одному из 2 вариантов нет устойчивых хороших аспектов у кверента, который, к тому же, еще и сам собирается покинуть знак и вступить в следующий. Это обитель, думаю общая Ваша ситуация должна улучшиться, однако по данному именно вопросу попробуйте все же сами определиться или задать вопрос позже; а по нерадикальности, я бы не стал бы здесь вообще делать НИКАКИЕ выводы в отсутствие явных преимуществ одного или второго варианта. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем? 29.04.2015, 18:25, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Добрый день всем!!! Не знаю где найти себя в плане работы и т.д. данные 28.04.1988. 03.15. Ставрополь. Будет ли в этом году возможность трудоустроиться и заработать?? Вы не указали хорарные данные. Правила на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем? 29.04.2015, 18:25, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет Карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по Асц. И вопрос не понятен, откуда известно, что у Вас будет муж, и что значит "знакома ли я" с тем, кого Вы не знаете. Попробуйте переформулировать вопрос, более точно, и укахите новые хорарные данные (нового вопроса). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Состоится завтра поездка в деревню на машине? 29.04.2015, 20-13, г. Белгород (время московское) Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Пока не похоже (на ближ. месяцы). Ваш сигнификатор хоть и слаб, но все же без серьезных поражений и отрицательных переходов (если быть более точным, переход есть в след. знак, Рака, но без потери достоинства и не скоро - 10 град, думаю, 10 мес. ситуация будет стабильна). Фуф, слава звездам)) спасибо вам большое за помощь!!! Кредит успею отдать, самое главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Состоится завтра поездка в деревню на машине? 29.04.2015, 20-13, г. Белгород (время московское) В карте есть складывающийся трин Л-Марс (Луна - хозяйка карты, Марс - кверент), причем обе планеты угловые (сильны в ракурсе возможного действия); при этом управитель поездки Сатурн упр.3 в 1 доме - "поездка у Вас в кармане"; присутствуют и небольшие рецепции к Сатурну у Луны и Марса. Это неплохие указания на поездку. Однако, прямо на куспиде 3 дома поездки Плутон, это неблагоприятно для вопроса; кроме того, некоторое беспокойство вызывает Сатурн в 1 доме, при этом трудно оценить степень его влияния, поскольку он все же в конце дома и управляет поездкой; нет аспектов и сигнификаторов ни к Асц, ни к 3 дому. Думаю, поездка вероятна (я бы дал 60%), но будут какие-то проблемы или задержки, и еще роль волеизъявления здесь велика (Марс угловой, то есть у Вас есть выбор - ехать-не ехать), но в принципе, поездка возможна, так что, при сильном желании попасть в деревню, думаю, она состоится. Отпишите тогда, пожалуйста, о результате. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В карте есть складывающийся трин Л-Марс (Луна - хозяйка карты, Марс - кверент), причем обе планеты угловые (сильны в ракурсе возможного действия); при этом управитель поездки Сатурн упр.3 в 1 доме - "поездка у Вас в кармане"; присутствуют и небольшие рецепции к Сатурну у Луны и Марса. Это неплохие указания на поездку. Однако, прямо на куспиде 3 дома поездки Плутон, это неблагоприятно для вопроса; кроме того, некоторое беспокойство вызывает Сатурн в 1 доме, при этом трудно оценить степень его влияния, поскольку он все же в конце дома и управляет поездкой; нет аспектов и сигнификаторов ни к Асц, ни к 3 дому. Думаю, поездка вероятна (я бы дал 60%), но будут какие-то проблемы или задержки, и еще роль волеизъявления здесь велика (Марс угловой, то есть у Вас есть выбор - ехать-не ехать), но в принципе, поездка возможна, так что, при сильном желании попасть в деревню, думаю, она состоится. Отпишите тогда, пожалуйста, о результате. Спасибо за ответ. Всё дело в том, что я планировала ехать в деревню с родственниками. Но у них в последнюю минуту всё изменилось. Билетов на автобус уже нет. Вот я теперь пытаюсь найти с кем могу уехать, но пока поиски не увенчались успехом. 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schast'e Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Здравствуйте, Юрий. Не могли бы Вы мне помочь с ответом на следующий вопрос. Когда я трудоустроюсь на хорошую работу по специальности, будет ли это в текущем году году? (по специальности юрист). Заранее спасибо. 29.04.2015, в 23:35, Днепропетровск (время местное,разницы с Москвой нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения