Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте!) познакомилась с молодым человеком, имеет ко мне некие намерения, симпатию, его дата рождения 29.05.1987 (на всякий случай, если это нужно). На что мне можно рассчитывать от этого человека, что нас может связать? На момент возникновения вопроса нахожусь в Самаре, 09.05.2015, в 20:20, +4 по Гринвичу/+1 по Москве. Спасибо за внимание)

Еще одна нерадикальная карта по УЧ + Сатурн на куспиде 1 - го дома.

Вторая подряд, ха - ха, посмотрим что будет дальше!

Но ладно, думаю, рассмотреть рецепции между АСЦ можно, но прогнозировать отношения не могу.

П.С отношения могут сложится с кем угодно, куда важнее - дойдет ли это до чего, или через неделю, или даже ЗАВТРА разбежитесь!

Марс в 7 доме в обители Венеры - вы очень заинтересовались мужчиной, буквально в его власти;

Упр7 в месте падения Марс, но в родном триплицитете - намерения есть, вы ему привлекательны(трипл.), но ничего серьезного, все может сложится прямо противоположно вашим ожиданиям;

Еще одна нерадикальная карта по УЧ + Сатурн на куспиде 1 - го дома.

Вторая подряд, ха - ха, посмотрим что будет дальше!

Но ладно, думаю, рассмотреть рецепции между АСЦ можно, но прогнозировать отношения не могу.

П.С отношения могут сложится с кем угодно, куда важнее - дойдет ли это до чего, или через неделю, или даже ЗАВТРА разбежитесь!

Марс в 7 доме в обители Венеры - вы очень заинтересовались мужчиной, буквально в его власти;

Упр7 в месте падения Марс, но в родном триплицитете - намерения есть, вы ему привлекательны(трипл.), но ничего серьезного, все может сложится прямо противоположно вашим ожиданиям;

Сергей, а что значит еще одна нервдикальная карта??

1. Сатурн на куспиде 1 - го дома разрушает суть вопроса. Поэтому вкратце - не получится серьезных отношений.

2. УЧ и АСЦ разной природы и УЧ не является управителем триплицитета АСЦ - возможна объективная смена обстоятельств или вопрос не соответствует реальной заботе кверента.

• Like 1

Здравствуйте,можно ли задать вопрос таким образом:к чему приведет переезд?вопрос возник 07.05.2015 09.27

Переезд уже запланирован на 01.06

А если быть конкретней, что подразумеваете в вопросе? В смысле "к чему"?

Ждете улучшения качества жизни, окружения, обстановки, уехали на заработки???

• Like 1

По УЧ карта не радикальна, НО! Здесь слишком сильные и наглядные показатели:

1. Детский сад нынешний - представлен Близнецами.

Упр. Меркурий в обители на куспиде 11 дома: +5 +3

2. Детский сад, в который вы хотите перевести ребенка:

Венера в деканате, на куспиде 11 дома: +1 +3

То есть, в сущности - первый детский сад лучше и переводится не стоит, но рассмотрим ситуацию с рецепциями:

Вы(Солнце) в обители Венеры - тут наглядно - хотите перевести ребенка в другой детский сад и у вас все может получится(угол);

Ваш ребенок(Юпитер) - не имеет рецепций к Меркурий, соответственно и наоборот; в терме Венеры, а дет. сад возвеличивает Юпитер - ваш ребенок немного хочет перевестись, в свою очередь, новый дет. сад имеет сильную рецепцию к ребенку - в новом детском саду будет лучше для самого ребенка несмотря на то, что дет. сад уступает по качественным характеристикам.

Как итог - разница будет небольшая, но ребенку в новом дет. саде будет элементарно комфортней. Но повторюсь - разница несущественна.

А насчет получится - да. Угловое Солнце с рецепцией к Венере + складывающийся аспект упр.1 и Венера.

Да сейчас ходит в очень хороший дет.сад новый новые площадки , новое оборудование, группы красивые и во всем лучше того в который хотим перейти - т.е. визуально и по оснащению. НО проблемы с воспитателями с 2013 года, ребенка здесь угнетают, поэтому и переводимся. Главное , чтобы ребенку было комфортнее в детском саду и получила большее развитие.

Спасибо.

Ну что, пока Юрий отсутствует - я могу поконсультировать народ хорарном разделе, а то все по наталам, да по наталам!)

Сергей, Добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. сообщение №4135

4e609d43a2.jpg

Карта вопроса,построенная грамотным астрологом(присутствовала на вебинаре).Вопрос:Стоит ли мне купить украшение из родохрозита и яшмы мукаит и будет ли оно меня радовать?

Мне очень интересен астрологический расклад,интерпретация.Я только поняла,что в 1 доме Сатурн-знак ущерба.

Да,могу добавить,что после вебинара,продавец мне сделал небольшую скидку и я сделала покупку. А дальше что? Радоваться буду или как? Покупку я еще не получила.А то конец был вебинара и я все не услышала.Но у народа были предположения,что не куплю потому,что считаю,что дорого.

Здравствуйте, Юрий! 18 июля переезжаем в Новосибирск, но тут как-то так вышло, что появился вариант переезда в Екатеринбург (через Нск), в связи с чем и вопрос, где лучше обосноваться в Новосибирске или Екатеринбурге (в плане работы, семьи, детей родить). Вопрос возник в 13.27 Чита, +5 к Москве.Спасибо!

Карта радикальна;

Трудно сформулированный вопрос, но я буду исходить из того, что вы хотите переехать в Новосибирск(9 дом), а Екатеринбург как конкурент для Новосибирска на должность стать городом - пристанищем для Испанки!)

Итак,

Упр9(Новосибирск) в изгнании в 9 доме в лучах: - 5 -1

Упр10(доходы от поездки) в обители на углу: +5 +5

Луна(эмоции кверента) возвелич. упр. 9 - тяготеете больше к Новосибирску

Упр3(Екатеринбург - конкурент Новосибирска) в деканате, на углу: +1 +5

Упр4(доходы от поездки) в деканате в пад. доме: +1 -5

Как итог - скорее всего, Екатеринбург более финансово развитый город, здесь более высокие зарплаты и можно получить больше доходов от переезда в Екатеринбург.

Я почитал статейку сейчас, действительно, в Екатеринбурге доходы выше чем в Новосибирске в 1,5 раза.

Ну а так, в сущности Новосибирск лучше сущностно, но если обеспечивать семью и пр., то Екатеринбург!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности