Хренохрюк Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Воскресенск, 01.05.2014 19.02 (время местное +3) Почему мы болеем фурункулезом? Медицинские вопросы здесь не рассматриваются. Правила на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Москва,01.05.2015 ~12 30 "Буду ли я с любимым человеком и дальше вместе,или нас разведёт судьба,и если буду,каковы перспективы?" По брачным показателям карта слаба, сигнификаторы, рецепции и Жребий Брака слабы, релевантные дома не задействованы. Какие-то отношения все же возможны, так как резко отрицательных показателей тоже нет; сексуальная связь присутствует, но умеренно. Луна на Виндемиатриксе - сильный показатель возможного развода, однако другие показатели развода, чтобы можно было с полной уверенностью о нем говорить, нет. Вялотекуще как-то все в этой карте; думаю, отношения возможны и впредь, но нужно все время усилия прикладывать для сохранения союза.. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Юрий, добрый день. Подруга очень мучается, у неё муж футболист, была травма, сделали операцию на колено и неудачно. Тренироваться не может, играть тоже, руководство команды то собирается его лечить, то всё доходит до расторжения контракта. До этого довольно успешна была карьера в данном клубе (это польский клуб). В связи с этим у неё вопрос "Будет ли муж играть ещё в этой команде?" Вопрос связан и с финансовой стороной, т.к.это их прямой доход. Вентспилс (Латвия) 01.05.2015 21.05. Время совпадает с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Юрий, добрый день. Подруга очень мучается, у неё муж футболист, была травма, сделали операцию на колено и неудачно. Тренироваться не может, играть тоже, руководство команды то собирается его лечить, то всё доходит до расторжения контракта. До этого довольно успешна была карьера в данном клубе (это польский клуб). В связи с этим у неё вопрос "Будет ли муж играть ещё в этой команде?" Вопрос связан и с финансовой стороной, т.к.это их прямой доход. Вентспилс (Латвия) 01.05.2015 21.05. Время совпадает с Москвой. А этот вопрос Ваш о муже подруги на 21.05 или Вы в этот момент записали с ЕЕ слов? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А этот вопрос Ваш о муже подруги на 21.05 или Вы в этот момент записали с ЕЕ слов? В этот момент она сформулировала свой вопрос в моём присутствии и мы его записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В этот момент она сформулировала свой вопрос в моём присутствии и мы его записали. В этом случае, я не могу тут точно ответить, т.к. карта нерадикальна по Управителю Часа, а куспид 10 дома мужа (работа) попадает прямо на смену знака (0.07 Рыб). Управитель работы может быть поврежден ( если Сатурн) или не поврежден, (если Юпитер) в зависимости от этого. Косвенно о результате можно судить по финансовым домам - оппозиция по линии 2-8 дома мужа (если его доход не зависит от результатов матчей) или же - ЮУ в 11 доме+упр.11 мужа в изгнании (если это фиксированная зарплата) - это не в пользу возвращения; по крайней мере на ближайшие месяцы (срок действия хорара). Аспекта упр. мужа Венеры нет к управителю работы ни в одном из 2 вариантов (Юпитер или Сатурн), еще одно косвенное свидетельство; но есть переход мужа в другой знак, возможно, это будет другой клуб. Пусть попробует задать этот же вопрос месяца через 2-3, может быть, по новой карте более определенная ситуация будет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 хочу ребеночка,прям грежу,еще и многие знакомые беременные или родили вот,и прям такое предчувствие что скоро забеременею до конца лета,да или нет,посмотрите пожалуйста))))вопрос задан 16.23 Запорожье Украина +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 хочу ребеночка,прям грежу,еще и многие знакомые беременные или родили вот,и прям такое предчувствие что скоро забеременею до конца лета,да или нет,посмотрите пожалуйста))))вопрос задан 16.23 Запорожье Украина +3 В принципе, тут есть аспект Луна-упр.1 Венера (трин) и СУ в 1 доме, так что вероятность забеременеть есть. Однако полной гарантии не могу дать, так как других сильных показателей нет; но и особых поражений не просматривается, единственный совет - все же проконсультироваться у врача, т.к. у6 (здоровье) Юпитер в сближающемся квадрате Солнцем упр.11 (один из сигнификаторов зачатия), такое часто бывает, на всякий случай (это не обязательно заболевание, но и его полностью исключать его тут я не могу). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТПБел Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Медицинские вопросы здесь не рассматриваются. Правила на стр.70. Понятно. Спасибо. Эти правила нужно поставить в начало темы, чтобы такие вопросы вообще не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В принципе, тут есть аспект Луна-упр.1 Венера (трин) и СУ в 1 доме, так что вероятность забеременеть есть. Однако полной гарантии не могу дать, так как других сильных показателей нет; но и особых поражений не просматривается, единственный совет - все же проконсультироваться у врача, т.к. у6 (здоровье) Юпитер в сближающемся квадрате Солнцем упр.11 (один из сигнификаторов зачатия), такое часто бывает, на всякий случай (это не обязательно заболевание, но и его полностью исключать его тут я не могу). ))))))спасибо,была недавно-инфекционн заболеваний нет,но у меня с молодости так сказать))))проблемы гормонального фона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saturnianin Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Здравствуйте, вопрос: Продастся ли квартира в этом году? 03.05.2015 01:31 Москва Something in the way.. mm mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Юрий здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мой вопрос? Правильно ли я сделала, что переехала в новую квартиру? Время вопроса 2:43 3.05.2015 Москва Спрашиваю не ради интереса. Дело в том, что не смотря на то, что я просто переезжаю в другую квартиру, а не в другой город, с этим переездом я меняю многое в своей жизни. Работа, друзья, увлечения/хобби - как-будто новая жизнь начинается. Может вы увидеть какие-нибудь плюсы и минусы в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-69 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Юрий, здравствуйте. Любит ли он меня? Время вопроса 10.37, 03.05 Жигулевск, Самарская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sreda Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Здравствуйте, Юрий. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Страхи какие-то непонятные, как будто что-то должно случиться... Будет ли удачной и состоится ли вообще поездка в Лондон на обучение в июле этого года? 19.40 03.05.2015 Петропавловск-Камчатский (GMT +12) (11.40 по МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Юрий, здравствуйте. Любит ли он меня? Время вопроса 10.37, 03.05 Жигулевск, Самарская область. Кверент Солнце. Он Сатурн. Рецепция Сатурна к Солнцу - по триплицитету. Это хорошее положение. Считается, это не любовь в полном смысле, когда партнер готов выброситься из окна из-за любви, но это ХОРОШАЯ личностная рецепция (интерес). Так что с его стороны тут все в порядке, по совместимости (есть и физический интерес, и его управитель созерцает Ваш Асцендент, это еще хорошие плюсы). А вот с Вашей стороны я что-то не вижу тут рецепций (интереса) к нему - ни личностного, ни эмоционального, но правда, физические рецепции присутствуют. Карта радикальна (достоверна), как по Управителю Часа, так и по Асц. (По аффирмациям я ответил Вам в той теме - их можно только к себе применять, по к другим людям и финансам это невозможно, и то, только в области позитивного ОТНОШЕНИЯ к внешнему миру. Если Вы станете говорить "Я завтра стану президентом США", Вы им все равно не станете, даже если это повторять с бешеной скоростью). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения