Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А почему Лану76 забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А почему Лану76 забанили? В смысле? Кто забанил? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В смысле? Кто забанил? Админы, вроде ничего плохого человек не сделал(посмотрите выше). А некоторых держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Админы, вроде ничего плохого человек не сделал(посмотрите выше). А некоторых держат. Не знаю. 10 сообщений она набрала. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Здравствуйте Юрий!Я обратно к Вам с вопросом. Сдержит ли дирекция своё обещание,и предоставит мне хорошую постоянную работу потом? 22:08 18.05.2015 Бобруйск,Беларусь(время московское)Заранее Вам благодарна. Тут, к сожалению, я ничего не могу сказать по событию, поскольку карта нерадикальна по УЧ. (Могу только сказать, что начальство, по-видимому, на данный момент Вас ценит, но событие далеко не всегда связано с отношением). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Тут, к сожалению, я ничего не могу сказать по событию, поскольку карта нерадикальна по УЧ. (Могу только сказать, что начальство, по-видимому, на данный момент Вас ценит, но событие далеко не всегда связано с отношением). Спасибо за ответ! Да отношение сейчас ко мне хорошее.Возможно дирекция ещё и не открыла для меня место,вот карта и не радикальна.Я,с вашего позволения ,через время с этим вопросом ещё обращусь к Вам.С уважением Елена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Добрый день! Как разрешаться судебные тяжбы с моим бывшим мужем, увеличат ли мне алименты? 18.05.2015, в 23.20. Предварительное заседание уже в эту среду. стоит ли подавать на раздел имущества? (имеет смысл-ли?) Вопросы о судах я не смотрю. Обратитесь на другие форумы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Юрий, добрый вечер! Снова хочу Вас спросить: поменяется ли что-либо в моей личной жизни в ближайшее время! Екатеринбург 22-37 19/05/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Юрий, добрый день. Сегодня в Баку ( Азербайджан) произошла страшная трагедия ( далеко не первая), когда в своих домах люди сгорают заживо из за облицовочного материала здания. за полчаса сгорел 16 этажный дом. по непроверенным данным ( со слов самих пожарников. около 40 погибших не считая пострадавших). Будут ли еще подобные пожары из за облицовочного материала на зданиях в г.Баку ( либо чинуши решат этот вопрос с деинсталяцией облицовки? 19.05.2015; 16:29:37; +5; Баку, Азербайджан; 40N23; 49E51 Заранее огромное спасибо. лето впереди, здесь жара будет больше 40 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Юрий, добрый день. Сегодня в Баку ( Азербайджан) произошла страшная трагедия ( далеко не первая), когда в своих домах люди сгорают заживо из за облицовочного материала здания. за полчаса сгорел 16 этажный дом. по непроверенным данным ( со слов самих пожарников. около 40 погибших не считая пострадавших). Будут ли еще подобные пожары из за облицовочного материала на зданиях в г.Баку ( либо чинуши решат этот вопрос с деинсталяцией облицовки? 19.05.2015; 16:29:37; +5; Баку, Азербайджан; 40N23; 49E51 Заранее огромное спасибо. лето впереди, здесь жара будет больше 40 градусов. Приветствую Вас, Zvezda Vostoka Карта нерадикальна по УЧ, я сейчас не смотрю такие карты; форум читают многие, появились новые странные люди, выхватывают из текста что-то свое и выискивают несуществующие ошибки; и тут были даже конфликты по этому поводу, даже неприятно вспоминать (хорошо, модераторы удалили этот флуд). (двойственные показатели, но точнее я не берусь судить здесь). . 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Юрий, добрый вечер! Снова хочу Вас спросить: поменяется ли что-либо в моей личной жизни в ближайшее время! Екатеринбург 22-37 19/05/2015 И эта карта нерадикальна по УЧ. (Может быть, вопрос просто не точно сформулирован). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 20.05, время 1.16 ч.,Волгоград. Стоит ли мне всерьез заняться вопросом на предмет получения 2-ого высшего образования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 в самое ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Всем добрый день, я тут пару раз уже задавал вопросы по поводу отношений с мужем и продажи квартиры. В принципе ответы все сходятся с нынешними обстоятельствами. Вот, решила еще задать вопрос по поводу переезда. Эта тема уже давно висит в воздухе, но я думала, что поеду одна, уже и билет куплен был, но пришлось сдать. 16.05. в 21:35 по мск. кардинально поменялось направление переезда и встал вопрос о переезде всей семьи? Какие прогнозы на этот счет? Березники, Пермский край (GMT + 5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Всем добрый вечер! Помогите найти ответ на мой вопрос "Будет ли ОН моим мужем", данные 20 мая, 2.10 ночи, Омск. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения