Хренохрюк Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Моя племянница учится за границей. Готовит диплом к выпуску. ЕЕ куратор все время к ней придирается и не пропускает работу к сдаче. Чем закончится дело? 06.06.15 13.35 г.Миасс Челябинская обл. УЧ Луна, Асц Дева - земля. Радикальна. Племянница - 7 дом (5 от 3), Юпитер. Диплом, который она должна получить - 9 дом (3 от 7 - ЕЕ потенциальный диплом, не чужой) - Венера. Венера соединяется с Юпитером - думаю, получит, но с большим трудом и, возможно, не скоро, т.к. планеты далеко друг от друга, а Луна в оппозиции к обоим сигнификаторам. (Свет Венеры передается еще Марсом (в терме Венеры) к Юпитеру, - управителем производного 9 дома (ее знания), -однако Марс сожжен, и в этом доме Сатурн, что также указывает на большие сложности в работе с учебным материалом). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 УЧ Луна, Асц Дева - земля. Радикальна. Племянница - 7 дом (5 от 3), Юпитер. Диплом, который она должна получить - 9 дом (3 от 7 - ЕЕ потенциальный диплом, не чужой) - Венера. Венера соединяется с Юпитером - думаю, получит, но с большим трудом и, возможно, не скоро, т.к. планеты далеко друг от друга, а Луна в оппозиции к обоим сигнификаторам. (Свет Венеры передается еще Марсом (в терме Венеры) к Юпитеру, - управителем производного 9 дома (ее знания), -однако Марс сожжен, и в этом доме Сатурн, что также указывает на большие сложности в работе с учебным материалом). Да, она хотела сдать экстерном, но видимо придется работать до сентября. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дважды на одну тему вопрос не задают. И эта карта нерадикальна (не соответствует реальной заботе кверента). По поводу денежного вопроса, я был почему-то уверен, что именно в этом возникнет проблема. Думаю, в Вашей реальной ситуации, сколько Вы тут ее описывали на форуме, выбора у Вас нет. Или ищите другой банк. Сигнификаторы в карте (первой, достоверной) слабы, я не стал Вас пугать прямо перед собеседованием, но не более 50-60% шансов, что Вы туда попадете, несмотря на аспект. Думаю, Вам нужно согласиться на маленькие деньги и рассматривать этот вариант как временный, пока не пройдет трудный период и не подыщите более приемлемый вариант (тем более еще и на фоне всеобщего кризиса). Карта Ваша слаба, хотя и не абсолютно безнадежна, но она слаба, очень сомневаюсь, что работодатель на этом фоне пойдет Вам хоть на какие-то уступки. Ну вот, снова отказали и в одном и в другом банке, даже где были заинтересованы. Ощущение, что стоит сильная блокировка, но что именно мне так сильно мешает устроиться на работу я не понимаю. А главное, что делать? Причем не берут даже на низшие должности! Интересно, у меня смерть от голода в транзитах нигде не значится, ато может у меня включена программа уничтожения? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunolikaya Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте. Смогу ли я устроиться на нормальную ( в смысле з/п) и постоянную работу в ближайшее время? Очень переживаю. Баку, 08,06,15 в 13.00 по Московск времени. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте, Юрий. Только что вернулась с поезки, в которой познакомилась с 2 прекрасными ребятами. Встретимся ли мы еще? Киев, 15.10, разницы во времени с Москвой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну вот, снова отказали и в одном и в другом банке, даже где были заинтересованы. Ощущение, что стоит сильная блокировка, но что именно мне так сильно мешает устроиться на работу я не понимаю. А главное, что делать? Причем не берут даже на низшие должности! Интересно, у меня смерть от голода в транзитах нигде не значится, ато может у меня включена программа уничтожения? Ну я Вам отвечал уже на этот вопрос - Вы связали себя с политическими эгрегорами, достаточно грубыми для Вашего "биополя". И так и не покаялись. Сатурн в изгнании в 8-м. Пока Вы не проделаете эту работу, не выучите 10 заповедей и другую духовную работу в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ничего не изменится. Может быть, стоит еще поменять профессию - на Льва или Рака (я Вам их вкратце перечислял). В Вашей хорарной карте Сатурн у1 в 9-м доме религии и мировоззрения, образования свидетельствует о том же - Сатурн указывает на систему, 9 дом - на религию, мировоззрение и образование. Сатурн ретрограден - Вы застряли в прошлом где-то. ОТСЮДА, он слаб. Что-то неверно в понимании, причем настолько, что угрожает жизни. Я читал, Котовский писал Вам транзиты, Сатурн ходит по Асц - хорошее время для переосмысливания ситуации. 40 лет - вообще критический период, а у Вас, видимо, особенно. Где-то Вы что-то серьезное упустили уже. Переворачивайте всю Вашу жизнь, и ДУМАЙТЕ, - но у меня нет возможности сделать это за Вас. Кроме Вас, в этом никто разобраться не сможет. Даже Путин. По профориентации если понадобится помощь, напишите. Но это полезно ТОЛЬКО если у Вас есть какие-то готовые предпочтения (список). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну я Вам отвечал уже на этот вопрос - Вы связали себя с политическими эгрегорами, достаточно грубыми для Вашего "биополя". И так и не покаялись. Сатурн в изгнании в 8-м. Пока Вы не проделаете эту работу, не выучите 10 заповедей и другую духовную работу в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ничего не изменится. Может быть, стоит еще поменять профессию - на Льва или Рака (я Вам их вкратце перечислял). В Вашей хорарной карте Сатурн у1 в 9-м доме религии и мировоззрения, образования свидетельствует о том же - Сатурн указывает на систему, 9 дом - на религию, мировоззрение и образование. Сатурн ретрограден - Вы застряли в прошлом где-то. ОТСЮДА, он слаб. Что-то неверно в понимании, причем настолько, что угрожает жизни. Я читал, Котовский писал Вам транзиты, Сатурн ходит по Асц - хорошее время для переосмысливания ситуации. 40 лет - вообще критический период, а у Вас, видимо, особенно. Где-то Вы что-то серьезное упустили уже. Переворачивайте всю Вашу жизнь, и ДУМАЙТЕ, - но у меня нет возможности сделать это за Вас. Кроме Вас, в этом никто разобраться не сможет. Даже Путин. По профориентации если понадобится помощь, напишите. Но это полезно ТОЛЬКО если у Вас есть какие-то готовые предпочтения (список). Юрий, не совсем понятно, что значит "связали себя с политическими эгрегорами, достаточно грубыми для Вашего "биополя". И так и не покаялись." Как-то не очень я это понимаю. И хотелось бы понимать, что именно неверно в понимании? Я как раз и пытаюсь переосмыслить ситуацию, но не понимаю истоков и соответственно путей проработки. "Пока Вы не проделаете эту работу, не выучите 10 заповедей и другую духовную работу в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ничего не изменится" - вот тут я с Вами не согласна, ибо я человек верующий и как раз стараюсь жить по 9 дому. И молитвы и 10 заповедей я как раз стараюсь исполнять, ни в чем против Бога я не иду и не стараюсь даже, именно поэтому я и не понимаю в чем моя проблема. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте, Юрий. Только что вернулась с поезки, в которой познакомилась с 2 прекрасными ребятами. Встретимся ли мы еще? Киев, 15.10, разницы во времени с Москвой нет А они по существу кто для Вас - просто знакомые? Если да, они у7 Марс, Вы у1 Венера. Между Марсом и Венерой аспекта нет. Аспекта Марса к Асц тоже нет. Для события нужен аспект. Есть, правда, аспект Венера (у1) -Юпитер (у3 встреча), однако Марс как-то не задействован здесь и, кроме того, сожжен. Полагаю, попытки будут, но что-то им помешает (сожжение). Есть еще аспект Луна (соуправитель кверента) - Марс (у7), но сигнификаторы и рецепции слабы, и аспект этот - квадратура; как-то не убедительно. Я бы дал не более 30%, что встреча состоится в обозримое время (месяцы). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну я Вам отвечал уже на этот вопрос - Вы связали себя с политическими эгрегорами, достаточно грубыми для Вашего "биополя". И так и не покаялись. Сатурн в изгнании в 8-м. Пока Вы не проделаете эту работу, не выучите 10 заповедей и другую духовную работу в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ничего не изменится. Может быть, стоит еще поменять профессию - на Льва или Рака (я Вам их вкратце перечислял). В Вашей хорарной карте Сатурн у1 в 9-м доме религии и мировоззрения, образования свидетельствует о том же - Сатурн указывает на систему, 9 дом - на религию, мировоззрение и образование. Сатурн ретрограден - Вы застряли в прошлом где-то. ОТСЮДА, он слаб. Что-то неверно в понимании, причем настолько, что угрожает жизни. Я читал, Котовский писал Вам транзиты, Сатурн ходит по Асц - хорошее время для переосмысливания ситуации. 40 лет - вообще критический период, а у Вас, видимо, особенно. Где-то Вы что-то серьезное упустили уже. Переворачивайте всю Вашу жизнь, и ДУМАЙТЕ, - но у меня нет возможности сделать это за Вас. Кроме Вас, в этом никто разобраться не сможет. Даже Путин. По профориентации если понадобится помощь, напишите. Но это полезно ТОЛЬКО если у Вас есть какие-то готовые предпочтения (список). И у меня обостренное чувство справедливости, а вот ее я как раз и не наблюдаю совершенно. Масса людей на моих глазах живут против Божьих законов и живут себе неплохо, даже очень, т.е. нарушают не только заповеди, но еще и грехи смертные совершают и живут хорошо. Я же никогда в своей жизни ничего подобного не совершала и постоянно получаю по башке. Напрашивается какой-то очень нехороший вывод... И мне, я чувствую, надо к священнику идти. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий, не совсем понятно, что значит "связали себя с политическими эгрегорами, достаточно грубыми для Вашего "биополя". И так и не покаялись." Как-то не очень я это понимаю. И хотелось бы понимать, что именно неверно в понимании? Я как раз и пытаюсь переосмыслить ситуацию, но не понимаю истоков и соответственно путей проработки. "Пока Вы не проделаете эту работу, не выучите 10 заповедей и другую духовную работу в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ничего не изменится" - вот тут я с Вами не согласна, ибо я человек верующий и как раз стараюсь жить по 9 дому. И молитвы и 10 заповедей я как раз стараюсь исполнять, ни в чем против Бога я не иду и не стараюсь даже, именно поэтому я и не понимаю в чем моя проблема. Ну вполне возможно, я же не знаю Вас. Редко кто знает 10 заповедей. Хорошо если так. Но на выборы Вы ходили - это факт. По профориентации нет вопросов? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну вполне возможно, я же не знаю Вас. Редко кто знает 10 заповедей. Хорошо если так. Но на выборы Вы ходили - это факт. По профориентации нет вопросов? Нет вопросов по профориентации т.к. нет списков предпочтения, да и Вы сами сказали, что из банковской системы мне уходить не нужно. Ничего, я перетерплю, у меня Солнце в 8 сильное, я выдержу. А на выборы я ходила и хожу принципиально только на президентские, ни на какие другие я не хожу. И, извините, есть масса масса! людей ходящих на разные выборы и не все из них голодом морятся. Мне, если честно, вообще не понятен замысел Создателя. Есть люди вполне себе хорошие, добрые и живут как хорошие люди, а потом раз и их убирают из жизни внезапно и непонятно почему. Бог нам глаза завязал и хочет чтобы мы все увидели. Не понимаю. Поэтому единственное кто мне более менее внятно может что-то объяснить, и то врядли, это священник. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Нет вопросов по профориентации т.к. нет списков предпочтения, да и Вы сами сказали, что из банковской системы мне уходить не нужно. Ничего, я перетерплю, у меня Солнце в 8 сильное, я выдержу. А на выборы я ходила и хожу принципиально только на президентские, ни на какие другие я не хожу. И, извините, есть масса масса! людей ходящих на разные выборы и не все из них голодом морятся. Мне, если честно, вообще не понятен замысел Создателя. Есть люди вполне себе хорошие, добрые и живут как хорошие люди, а потом раз и их убирают из жизни внезапно и непонятно почему. Бог нам глаза завязал и хочет чтобы мы все увидели. Не понимаю. Поэтому единственное кто мне более менее внятно может что-то объяснить, и то врядли, это священник. Ну Вы спросили, я ответил, то что, по моему опыту бывает... Но вообще я астролог, и не занимаюсь такими вопросами, просто ответил от себя лично. Не все морятся, потому что требования ко всем разные. И еще неизвестно, как в дальнейшем ситуация повернется. Кризис в стране не просто так; а то, что сплошь и рядом принимаются законы, противоречащие конституции, - знают все. И все равно все ходют... Ну ладно, если по профориентации вдруг возникнут варианты еще, тогда напишите в эту ветку, я не часто в наталах бываю. А что, в 1-м варианте отказали даже при Вашем согласии на маленьккую зарплату? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну Вы спросили, я ответил, то что, по моему опыту бывает... Но вообще я астролог, и не занимаюсь такими вопросами, просто ответил от себя лично. Не все морятся, потому что требования ко всем разные. И еще неизвестно, как в дальнейшем ситуация повернется. Кризис в стране не просто так; а то, что сплошь и рядом принимаются законы, противоречащие конституции, - знают все. И все равно все ходют... Ну ладно, если по профориентации вдруг возникнут варианты еще, тогда напишите в эту ветку, я не часто в наталах бываю. Меня не столько профориентация волнует, сколько прогностика когда я хоть куда-нибудь выйду на работу. Это меня волнует больше всего, остальное ерунда. Никогда не бывает чтобы у человека всегда и все было плохо, это первое, а второе у меня управитель Асц в 1 доме и от меня лично зависит сдаться мне под тяжестью проблем или выжить, я всегда выбираю второе. Я человек очень сильный, другие в моем положении уже давным давно бы или спились или из окна прыгнули. И главное это вера, моя вера горы сдвигает, я в этом уже убеждалась и не раз. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, я, конечно, могу быть неправым, на мой взгляд, вам просто не хватает смирения принять происходящее. Насколько я знаю, Сатурн в первую очередь учит именно принимать и смиряться, после чего уже действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, я, конечно, могу быть неправым, на мой взгляд, вам просто не хватает смирения принять происходящее. Насколько я знаю, Сатурн в первую очередь учит именно принимать и смиряться, после чего уже действовать. Да, вот именно со смирением у меня большие проблемы, для меня смириться это склонить голову под гильотину. И потом как я могу принять смиренно происходящее если меня подводят под смерть от голода и долгов?? Я допустим. А сын мой здесь причем??? От меня зависят жизни двух людей и двух животных, на мне все держится. Если меня не будет они все умрут. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения