Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну опять Вы о своем. У меня Меркурий сожжен, туговато других понимаю. Кстати, у меня Меркурий сигнификатор брака, это он мне задержку второго брака дает? Он же сожжен. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ок. Понятно. Т.е. как ты родился Пулутонианцем так им везде и будешь. Понятно. Да. Только традиционщики, - даже современные, - не смотрят транссатурны в качестве управителя. Управитель в этом случае - Марс. На самом деле, переезд может смягчить влияние некоторых (допустим, плохих) планет и усилить другие (допустим, хорошие). Но не думаю, что сильно. Лилли предлагал выбирать место жительства в зависимости от направления сильных планет. Например, у Вас сильные Луна и Солнце - 8дом - это юго-запад от места рождения, - однако в 8 доме (юго-запад) у Вас еще и Сатурн, то есть он тоже усилится. Так что в Вашем конкретном случае - "шило на мыло". Замечу еще, чтов реальной жизни переезд далеко не всегда происходит по хорошим планетам, а вызван вынужденными обстоятельствами. По поводу брака - да, сожженный сигнификатор 7 дома дает трудности или задержки в браке. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да. Только традиционщики, - даже современные, - не смотрят транссатурны в качестве управителя. Управитель в этом случае - Марс. На самом деле, переезд может смягчить влияние некоторых (допустим, плохих) планет и усилить другие (допустим, хорошие). Но не думаю, что сильно. Лилли предлагал выбирать место жительства в зависимости от направления сильных планет. Например, у Вас сильные Луна и Солнце - 8дом - это юго-запад от места рождения, - однако в 8 доме (юго-запад) у Вас еще и Сатурн, то есть он тоже усилится. Так что в Вашем конкретном случае - "шило на мыло". Замечу еще, чтов реальной жизни переезд далеко не всегда происходит по хорошим планетам, а вызван вынужденными обстоятельствами. По поводу брака - да, сожженный сигнификатор 7 дома дает трудности или задержки в браке. Ну, старые школы вообще высшие планеты не особо рассматривали, я пока не могу ничего сказать, т.к. у меня практики пока нет, но мне кажется, интуитивно, что Плутонианец и Марсианец это смысл-то один, но самовыражение разное, Марс может просто с саблей бегать, ну или если он в Рыбах, то с саблей в голове а вот Плутонианец это уже массовые вещи, это революционеры! Это массовики, Марсианцы могут не затрагивать тему массовых драк к примеру. Плутонианцы же тяготеют к массам. Ну мне так кажется, возможно я не права. А по поводу брака, у меня же в 7-м Луна сильная, и она сильнее Меркурия, но что-то она не больно-то расстаралась для меня... Ну, поскольку Меркурий делает трин к Управителю 1 дома Нептуну, значит и инициатива брака в моих руках. Я так думаю... 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну, старые школы вообще высшие планеты не особо рассматривали, я пока не могу ничего сказать, т.к. у меня практики пока нет, но мне кажется, интуитивно, что Плутонианец и Марсианец это смысл-то один, но самовыражение разное, Марс может просто с саблей бегать, ну или если он в Рыбах, то с саблей в голове а вот Плутонианец это уже массовые вещи, это революционеры! Это массовики, Марсианцы могут не затрагивать тему массовых драк к примеру. Плутонианцы же тяготеют к массам. Ну мне так кажется, возможно я не права. А по поводу брака, у меня же в 7-м Луна сильная, и она сильнее Меркурия, но что-то она не больно-то расстаралась для меня... Ну, поскольку Меркурий делает трин к Управителю 1 дома Нептуну, значит и инициатива брака в моих руках. Я так думаю... У Вас проблема еще в Венере, сколько я помню - в падении. Она - естественный сигнификатор брака. Три управителя обычно смотрят - у7, ВЕн и Л, с равным весом. Ну за счет Луны, может быть, вытащите ситуацию, но это будет не просто. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У Вас проблема еще в Венере, сколько я помню - в падении. Она - естественный сигнификатор брака. Три управителя обычно смотрят - у7, ВЕн и Л, с равным весом. Ну за счет Луны, может быть, вытащите ситуацию, но это будет не просто. У меня лучшая подруга почти мой астроблизнец, Луна только в разных знаках, ну и дома разные, а так и Сатурн и тау квадрат все одно и тоже, у нее Венера мало того что в падении, она еще и ретроградная, Луна в Деве в 6-м (вот тоже женщина называется) и управитель 7-го Плутон в 6-м доме в изгнании и в 7-м еще Нептун в обители, ну почти как у меня, смысл один и тот же, и ничего, вышла второй раз замуж и довольно быстро и живет в любви и согласии уже больше 10 лет. Так что Венера в падении это еще не приговор. Правда младший управитель 7-го Марс в Тельце в 1-м, да, брак полностью ее руками создан, долго она себе этого мужа доставала. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У меня лучшая подруга почти мой астроблизнец, Луна только в разных знаках, ну и дома разные, а так и Сатурн и тау квадрат все одно и тоже, у нее Венера мало того что в падении, она еще и ретроградная, Луна в Деве в 6-м (вот тоже женщина называется) и управитель 7-го Плутон в 6-м доме в изгнании и в 7-м еще Нептун в обители, ну почти как у меня, смысл один и тот же, и ничего, вышла второй раз замуж и довольно быстро и живет в любви и согласии уже больше 10 лет. Так что Венера в падении это еще не приговор. Не приговор. Но сложности будут. Но так не смотрят упр7, это неверно для ПРОГНОСТИКИ. Нужно смотреть эссенциальное достоинство Марса (у7). Знак и градус Марса можете назвать? (И еще синастрия играет роль). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не приговор. Но сложности будут. Но так не смотрят упр7, это неверно для ПРОГНОСТИКИ. Нужно смотреть эссенциальное достоинство Марса (у7). Знак и градус Марса можете назвать? (И еще синастрия играет роль). Марс у нее в Тельце в 1 доме, градус Тельца 27-й. А в синастрии я вообще не понимаю что их там держит вместе. Ну есть зацепки, но не вот прям чтоб взасос простите. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Марс у нее в Тельце в 1 доме, градус Тельца 27-й. А в синастрии я вообще не понимаю что их там держит вместе. Ну есть зацепки, но не вот прям чтоб взасос простите. Марс в 27 Тельца в терме. Но одновременно и в изгнании. Луна, если ночная карта - в триплицитете. Венера, как я понял, в Деве тоже ??? Но в целом, тут отрицательное достоинство, если верны данные, даже при том, что Марс в 1 доме. Еще могут быть ошибки в gmt или времени рождения. Бывают, хотя нечасто, как раз браки на отрицательных достоинствах, это подтверждено статистикой. Обычно - на резко отрицательных. Отрицательное достоинство - тоже достоинство; просто мотивация другая. Что, как я понимаю, и являет собой этот случай. Это особая категория, но она есть. Но честно говоря, не хочется дальше углубляться в эту карту, слишком долго. Синастрия определяется рецепциями управителей Асц, в первую очередь; аспекты в синастрии почти не имеют значения, если они не партильные. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати, у нее управитель асц та самая Венера ретро в падении в 6 доме т.к. в падающем, по Дарагану так у нее жизнь должна быть тяжелая, ну, у нее она и не легкая конечно, но я со своими сильными управителями Нептуном и Юпитером в обители в 1-м и 4-м ей и в подметки не гожусь, у меня жизнь гораздо тяжелее ее. Хотя карты аналогичные, 4 дня разница, ну и время рождения у нее ночное. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Марс в 27 Тельца в терме. Но одновременно и в изгнании. Луна, если ночная карта - в триплицитете. Венера, как я понял, в Деве тоже ??? Но в целом, тут отрицательное достоинство, если верны данные, даже при том, что Марс в 1 доме. Еще могут быть ошибки в gmt или времени рождения. Бывают, хотя нечасто, как раз браки на отрицательных достоинствах, это подтверждено статистикой. Обычно - на резко отрицательных. Отрицательное достоинство - тоже достоинство; просто мотивация другая. Что, как я понимаю, и являет собой этот случай. Это особая категория, но она есть. Но честно говоря, не хочется дальше углубляться в эту карту, слишком долго. Синастрия определяется рецепциями управителей Асц, в первую очередь; аспекты в синастрии вообще малозначимы, если они не партильные. Ой, там за этот брак такая борьба была, только Марс ее в Тельце и спас. Мужик упирался до последнего, там семья была, но у нее Луна в Деве ей плевать было, и добилась таки своего и живет в любви и согласии, любит он ее сильно очень. Вот вам и карта рождения, на одном Марсе выехала хоть он и в изгнании. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ой, там за этот брак такая борьба была, только Марс ее в Тельце и спас. Мужик упирался до последнего, там семья была, но у нее Луна в Деве ей плевать было, и добилась таки своего и живет в любви и согласии, любит он ее сильно очень. Вот вам и карта рождения, на одном Марсе выехала хоть он и в изгнании. На Марсе и Венере - с сильными достоинствами, хоть и отрицательными. Но в основном, да, Марс угловой. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да, но у меня Луна!! Она в обители и в 7-м доме! Он тоже угловой, и Меркурий хоть и сожжен, но имеет трин к управителю 1-го дома и я сижу! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Но тут вот еще что, у нее СУ в 7 доме, а у меня в 12-м, вот в этом я думаю и затык. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да, но у меня Луна!! Она в обители и в 7-м доме! Он тоже угловой, и Меркурий хоть и сожжен, но имеет трин к управителю 1-го дома и я сижу! Планета на 5 град. до куспида считается принадлежащей след. дому. Но даже с поправкой на ошибку рождения, все равно Луна в конце 7 дома и в другом знаке, чем куспид, значительно ослаблена акцидентально. Итого (ЭД и АД): у7 0 -10 (сожжение это очень сильное повреждение, наиболее сильное из всех) Вен -5 +2 Л +5 ??? Итого около 0...-5. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Но тут вот еще что, у нее СУ в 7 доме, а у меня в 12-м, вот в этом я думаю и затык. Затык в том, что она отбила чужого мужа (сильное отриц.достоинство). Хорошо еще, что синастрия оказалась, видимо, хорошей. Но СУ в 7 да, влияет тоже, это сильный благодетель. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения