Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, я, конечно, могу быть неправым, на мой взгляд, вам просто не хватает смирения принять происходящее. Насколько я знаю, Сатурн в первую очередь учит именно принимать и смиряться, после чего уже действовать. И вообще, такое жесткое наказание должно быть за какое-то очень сильное преступление против Бога или людей, ни то ни другое не подходит. В концлагерях не работала, богохульством никогда не занималась, детей по ночам не ем. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да, вот именно со смирением у меня большие проблемы, для меня смириться это склонить голову под гильотину. И потом как я могу принять смиренно происходящее если меня подводят под смерть от голода и долгов?? Я допустим. А сын мой здесь причем??? От меня зависят жизни двух людей и двух животных, на мне все держится. Если меня не будет они все умрут. Смирение - это не опустить руки, а принять ситуацию такой, какая она есть, без лишних надежд, иллюзий и всего прочего. Признаться себе, допустим, что лентяй, неуч, бабник и, зная это, выстраивать линию поведения, чтобы она имела минимум общего с проблемными темами. Наверное, у вас есть какие-нибудь родственники, которые могут позаботиться о ребёнке, пока вы упрочняете финансовое положение. Животных можно временно сдать куда-нибудь, если совсем припрёт. И вообще, такое жесткое наказание должно быть за какое-то очень сильное преступление против Бога или людей, ни то ни другое не подходит. В концлагерях не работала, богохульством никогда не занималась, детей по ночам не ем. Астрология оперирует не только этой жизнью, а ещё и прошедшими. Отталкиваясь от этого и учитывая, что просто так ничего не происходит, вы могли делать вышеперечисленное в прошлой жизни. Проблема в том, что вы это вряд ли узнаете точно, да и особой пользы от такого знания всё равно не вынесете, как мне кажется. Если вы так убеждены в наличии "блока", то сходите к хорошему экстрасенсу, если сможете такого найти (хороший экстрасенс, как правило, не гонится за славой и не унижает конкурентов утверждениями, что-де именно он - самый лучший). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну вот я Вам задал вопрос, Вы не ответили. Вы дали согласие на маленькую зарплату в 1-м варианте? Какое развитие событий? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий, ОС с меня. По порядку, раньше было лень писать..... Юрий добрый день! Приглашают на работу в компанию, которая мне на первый взгляд нравится. Сфера финансовая как обычно. Так как сама работу активно не ищу, но понимаю, что пора бы уже "выйти в свет", очень удивила реакция на мое годичной давности резюме и последующее приглашение. Следует ли соглашаться на эту работу? Понравится ли? 19-02 г.Ангарск, Иркутской области (разница с Москвой +5) Дата сегодня - 22.12.2014г. Очень надеюсь что карта радикальна. Как-то Вам не везет с картами. Карта нерадикальна. Все же я посмотрел Вашего управителя - по качеству, здесь - Луна. Очень плохая. Изгнание, еще и сожжение, еще и падающий дом. Хуже придумать нельзя. Еще и в 10 доме (работа ) сразу 2 (!) вредителя. Если игнорировать нерадикальность, -это одна из самых плохих карт, которые мне попадались. Итак, касательно этого вопроса.... Решила тогда все равно сходить на разведку, "типа звезды звездами, а сама тоже действовать должна", тем более карта была не радикальна, мало ли как жизнь вывернет.... Результат того похода к работодателю: упала прямо на крыльце офиса, подвернула сильно ногу, но прихромала в отдел кадров, а начальник отдела кадров застрял в пробке когда с обеда ехал - пришлось подождать, причем подождать пришлось в кабинетах которые раньше на глаза не попадались, там удалось поговорить с людьми и показушная успешность данной конторы в моих глазах упала, тем более обозримыми стали реальные условия работы (техника, место и т.д.) Дождавшись начальника отдела кадров, приготовились все вместе к собеседованию онлайн с высшим руководством из другого города и тут..... обрыв связи, инета нет - послеволшебных процедур админа, связь появилась, а звук нет - объясняться пришлось буквально на пальцах. В итоге вместо рядовой должности надо было брать на себя руководящую, чего я не люблю и пришлось отказаться. Юрий, здравствуйте! Вопрос: получится ли у мужа купить авто? Задан: 19.02.2015 15-46 местного, Ангарск Иркутской области, разница с Москвой +5 Ваш вердикт Юрий??? 1. Авто - это 2 дом (вещь), а не 3. Вопрос только: 2-й ВАШ дом или 2-й ЕГО дом (т.е.8-й) - об этом ниже. 2. Нептун не должен навредить, поскольку он не затрагивает куспид. 3. Карта да, радикальна по УЧ и Асц, однако если рассматривать его Асц (т.е.Дес), она нерадикальна по УЧ, поэтому 100% гарантии не могу дать, т.к. вопрос о событии. Анализ такой: Муж - у7 Сатурн Авто - поскольку авто пока не его, думаю, надо смотреть 2 дом - упр. Солнце - а не 2-й от 7-го (тоже Сатурн). Аспект Сатурн-Солнце присутствует - квадратура, есть и взаимные рецепции по фасу и триплицитету. Муж, скорее всего, получит авто. Тем более Мер упр.3 - стоимость авто - по эссенции пргр. как и упр2 Солнце - стоимость соответствует качеству. Полагаю, покупка состоится (если рассматривать ее как сделку - у1 и у7, - то такая же картина в силу тех же управителей); к тому же Солнце во 2 доме мужа, авто в его собственности (доп. указ.). Но только если исключить возможную нерадикальность по его управителю. Пожалуйста, как покупка состоится, сообщите, пожалуйста. Да, только там ошибка - стоимость авто 8 дом, а не 3-й, т.е. тоже Сатурн. Меркурий, все что про него, выкинуть из рассмотрения. Он, в общем, и не влияет. Остальное д.б. верно. Квадратура С-Сат говорит, что какое-то препятствие возможно или с трудом. Сообщите тогда о результате. Машину муж купил, без особого труда, но не ту о которой мечталось. Препятствием думаю можно считать отсутствие нужной марки и нужного года на рынке + денеж.вопрос. Юрий здравствуйте. Вопрос: стоит ли соглашаться на предложенную работу (временно на период декрета основного сотрудника с июля, на данном предприятии уже работала ранее, меня там знают) Ангарск, Иркутской 26.03.2015 13-26 разница с Москвой +5 Карта вроде как нерадикальна по часу и ,возможно, даже по Асц (4 градус Льва - самое начало). Но заинтересовало, что у1 (солнце)-я, у10 (марс)-работа, у11 (венера)-зарплата очень неплохи по ЭД и АД, хотя картинку портит ЮУ на МС в соединении с Солнцем. Стоит ли рассуждать по данной карте? Заранее спасибо Я думаю, попробовать стоит. По Асц карта радикальна. Кроме упомянутых Вами плюсов, есть еще сильные взаимные рецепции между Вами и работой (Солнце-Марс), что бывает крайне редко. Однако Солнце и куспид 10, как Вы верно заметили, повреждено ЮУ, это может означать неприятности какие-то. Но что за неприятности, я затрудняюсь тут сказать, Солнце (и кстати, работа и начальство Марс тоже) в изгнании Венеры и падении Сатурна; например, Сатурн в 5 доме - может быть вред от корпоративов или алкогольных вечеринок , но это как пример лишь (САтурн упр. сразу тремя домами). Символически Сатурн и Венера означают дисциплину и деньги, попробуйте тогда строго придерживаться дисциплины и осторожнее с деньгами (особенно чужими), но это все предположения, точнее не могу сказать, что могут быть за проблемы. Здесь все интересно. Во мне очень заинтересованы, я тоже непротив, НО..... При устройстве на работу не могу пройти до конца медосмотр, т.к. сильно разболелась, а принципиальные врачи не подписывают бумаги до полного выздоровления - загоняли по больницам. Хожу на предприятие каждый день "на передачу участка работы", но не знаю чем эта история закончится. В связи с чем вопрос, может ли так проявляться ЮЛ и насколько он является фатальным препятствием (можно ли говорить о том, что все получиться но с трудом, через преодоление или это однозначно означает, что все накроется "медным тазом")? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте. Смогу ли я устроиться на нормальную ( в смысле з/п) и постоянную работу в ближайшее время? Очень переживаю. Баку, 08,06,15 в 13.00 по Московск времени. Спасибо большое Эта карта нерадикальна. Я сейчас не смотрю такие карты. (Возможно, что-то не созрело для вопроса или решение проблемы лежит в другой плоскости). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 И вообще, такое жесткое наказание должно быть за какое-то очень сильное преступление против Бога или людей, ни то ни другое не подходит. В концлагерях не работала, богохульством никогда не занималась, детей по ночам не ем. Ну вот я Вам задал вопрос, Вы не ответили. Вы дали согласие на маленькую зарплату в 1-м варианте? Какое развитие событий? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну вот я Вам задал вопрос, Вы не ответили. Вы дали согласие на маленькую зарплату в 1-м варианте? Какое развитие событий? Дала не просто согласие, а уверяла что буду работать несмотря на низкую должность. Сегодня позвонили - отказ. 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий, ОС с меня. По порядку, раньше было лень писать..... Итак, касательно этого вопроса.... Решила тогда все равно сходить на разведку, "типа звезды звездами, а сама тоже действовать должна", тем более карта была не радикальна, мало ли как жизнь вывернет.... Результат того похода к работодателю: упала прямо на крыльце офиса, подвернула сильно ногу, но прихромала в отдел кадров, а начальник отдела кадров застрял в пробке когда с обеда ехал - пришлось подождать, причем подождать пришлось в кабинетах которые раньше на глаза не попадались, там удалось поговорить с людьми и показушная успешность данной конторы в моих глазах упала, тем более обозримыми стали реальные условия работы (техника, место и т.д.) Дождавшись начальника отдела кадров, приготовились все вместе к собеседованию онлайн с высшим руководством из другого города и тут..... обрыв связи, инета нет - послеволшебных процедур админа, связь появилась, а звук нет - объясняться пришлось буквально на пальцах. В итоге вместо рядовой должности надо было брать на себя руководящую, чего я не люблю и пришлось отказаться. Машину муж купил, без особого труда, но не ту о которой мечталось. Препятствием думаю можно считать отсутствие нужной марки и нужного года на рынке + денеж.вопрос. Здесь все интересно. Во мне очень заинтересованы, я тоже непротив, НО..... При устройстве на работу не могу пройти до конца медосмотр, т.к. сильно разболелась, а принципиальные врачи не подписывают бумаги до полного выздоровления - загоняли по больницам. Хожу на предприятие каждый день "на передачу участка работы", но не знаю чем эта история закончится. В связи с чем вопрос, может ли так проявляться ЮЛ и насколько он является фатальным препятствием (можно ли говорить о том, что все получиться но с трудом, через преодоление или это однозначно означает, что все накроется "медным тазом")? ОЛЯ_ЛЯ, спасибо огромное за ОС !!! Первое сообщение меня очень-очень повеселило (простите!), ну что делать, карта была права (хоть и не радикальна)... По поводу ЮУ (посл. сообщение) я затрудняюсь точно сказать, насколько это серьезно. Все же карта в целом хороша. Фроули дает такую формулировку "Кверент получит желаемую работу, но она будет ужасна...". Еще например, карты с ЮУ на куспиде 7 дают серьезные проблемы, например, постоянную нервозность по поводу партнера, что с ним, где он, но это из моего уже опыта. Карта все же хороша, можно пробовать, но ОСТОРОЖНО во всех делах. Если не хотите рисковать и есть другие варианты, наверное, можно и воздержаться. Смотрите по обстоятельствам, как чувствуете и понимаете. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, Если не в банковской сфере, то попробуйте устроиться где-либо завхозом (работа Рака)! Но это потребует понимания правил эгрегора Сатрурна. Пользоваться общественным нельзя, даже если сам в нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий, не могли бы вы подсказать, что означает антис Луны, попавший точно на асцендент хорарной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юпитерианка, Если не в банковской сфере, то попробуйте устроиться где-либо завхозом (работа Рака)! Но это потребует понимания правил эгрегора Сатрурна. Пользоваться общественным нельзя, даже если сам в нужде. А как же я тогда с таким запретом карьеру в банке делала? У меня простите, управитель 2-го в 8-м, мне больше неоткуда денег взять. Если судить по Сатурну в 8-м, то я в банк и не попала бы или ни копейки там не заработала бы. Соуправитель 2-го Уран в 10-м, но он в оппозициях и квадратурах. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дала не просто согласие, а уверяла что буду работать несмотря на низкую должность. Сегодня позвонили - отказ. Спасибо за ОС. Ну сколько я понимаю, придется ждать, искать, думать; бывают трудные периоды у каждого, так что не вешайте нос. Если было все правильно, все постепенно должно нормализоваться. Я знаю людей, у которых доходы в 4 -10 (!!!) раз упали, и они еще живы... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как же я тогда с таким запретом карьеру в банке делала? У меня простите, управитель 2-го в 8-м, мне больше неоткуда денег взять. Если судить по Сатурну в 8-м, то я в банк и не попала бы или ни копейки там не заработала бы. Соуправитель 2-го Уран в 10-м, но он в оппозициях и квадратурах. Юпитер является косигнификатором второго дома, поэтому попробуйте исследовать аспектацию Юпитера и его положение. Можно ещё посмотреть диспозитора управителя второго дома, по нему также предоставляются некие возможности для заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как же я тогда с таким запретом карьеру в банке делала? У меня простите, управитель 2-го в 8-м, мне больше неоткуда денег взять. Если судить по Сатурну в 8-м, то я в банк и не попала бы или ни копейки там не заработала бы. Соуправитель 2-го Уран в 10-м, но он в оппозициях и квадратурах. А профессии Льва Вам не подойдут? Там сильное Солнце (Владыка). И рецепции у1 Ю к Солнцу. Ориентировочный список: Лев (профессии). Все, что связано с благодушием и щедростью; шоу-бизнес и театральная область, преподавание, руководство процессом. Воспитатели, учителя, преподаватели, часто в высших заведениях. Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще топ-менеджеры, часто - администраторы фирм (организаторы). Артисты, особенно связанные с театром, шоу-бизнесом, дрессировщики, работники цирков. часто музыканты, певцы, художники, киноактеры и режиссеры, часто писатели, при хорошей Венере - дизайнеры и оформители, декораторы. Политики, руководители государственных учреждений, судьи, часто адвокаты (адвокаты иногда идут под Раком и др. знаками), завучи, директора школ и больниц. Руководители гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий. Часто средние и крупные бизнесмены, особенно в области театра, одежды и моды; часто - рекламщики, особенно яркого и пестрого стиля, при выраженных Весах - организаторы праздников и корпоративов (кейтеринг), фейерверков. Но у2 Сатурн (деньги) все же в рецепции к Луне (Рак). Рак (профессии). Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Все, что маленькое по размеру, симпатичное и ужасно дорогое. Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий, не могли бы вы подсказать, что означает антис Луны, попавший точно на асцендент хорарной карты? Нужен контекст вопроса. Но вообще антисы в хорарах важны, когда ГЛАВНЫЙ сигнификатор (кверента или квезита) с ним сталкивается по ходу движения - это может дать событие, и такие примеры были, во множестве,- даже в отсутствие аспекта главных сигнификаторов и самой Луны. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения