Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А профессии Льва Вам не подойдут? Там сильное Солнце (Владыка). И рецепции у1 Ю к Солнцу. Ориентировочный список: Лев (профессии). Все, что связано с благодушием и щедростью; шоу-бизнес и театральная область, преподавание, руководство процессом. Воспитатели, учителя, преподаватели, часто в высших заведениях. Руководители всех уровней - директора фирм, директора отделов, средние и крупные менеджеры, но чаще топ-менеджеры, часто - администраторы фирм (организаторы). Артисты, особенно связанные с театром, шоу-бизнесом, дрессировщики, работники цирков. часто музыканты, певцы, художники, киноактеры и режиссеры, часто писатели, при хорошей Венере - дизайнеры и оформители, декораторы. Политики, руководители государственных учреждений, судьи, часто адвокаты (адвокаты иногда идут под Раком и др. знаками), завучи, директора школ и больниц. Руководители гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий. Часто средние и крупные бизнесмены, особенно в области театра, одежды и моды; часто - рекламщики, особенно яркого и пестрого стиля, при выраженных Весах - организаторы праздников и корпоративов (кейтеринг), фейерверков. Но у2 Сатурн (деньги) все же в рецепции к Луне (Рак). Рак (профессии). Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Все, что маленькое по размеру, симпатичное и ужасно дорогое. Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомойщики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки. Ну, в области творчества, у меня талант к актерству и пению, в молодости пела в группах, еще потом звали в группу уже лет 5 назад, но работа в банке требовала Сатурнианской дисциплины и я в итоге отказалась. Да и сейчас уже поздно в шоу-бизнес подаваться, да и не тяготею я к публичности, скорее наоборот. Что касается Венерианских профессия - то Венера у меня в падении и все профессии связанные с дизайнерством и вообще с красотой - это точно не про меня. Профессии Льва: руководители, менеджеры, топ-менеджеры, так я и была руководителем в банке, как раз Солнце во Льве и в 8 доме, полностью соответствовала. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну, в области творчества, у меня талант к актерству и пению, в молодости пела в группах, еще потом звали в группу уже лет 5 назад, но работа в банке требовала Сатурнианской дисциплины и я в итоге отказалась. Да и сейчас уже поздно в шоу-бизнес подаваться, да и не тяготею я к публичности, скорее наоборот. Что касается Венерианских профессия - то Венера у меня в падении и все профессии связанные с дизайнерством и вообще с красотой - это точно не про меня. Профессии Льва: руководители, менеджеры, топ-менеджеры, так я и была руководителем в банке, как раз Солнце во Льве и в 8 доме, полностью соответствовала. Ну попробуйте не в банке поискать руководящую должность (менеджер или топ-менеджер или администратор). Должно получиться. САтурн у2 в экзальтации Юпитера у1 - это хорошая рецепция (по Льву тоже) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Самое любопытное, что ситуация повторяется. В 2010 году я так же осталась без работы и не могла устроиться на работу год. Но тогда я нашла "вредителя" и это был... Сатурн! Мне портил жизнь мой бывший начальник Козерог. Очень злой и тяжелый человек, полностью соответствует своему знаку. Последний руководитель тоже Козерог, но умышленных действий в его "вредительстве" я сейчас не нашла ибо он сам пострадал, у банка отняли лицензию и он по-сути на улице теперь. Тогда я страдала и мучалась очень долго, год. Но тогда у меня был мужчина и я могла надеяться на кого-то и кредитов не было. Сейчас ситуация ужесточилась, и кредиты и мужчины нет. (Кстати, не понимаю как с таким благоприятным 7 домом я до сих пор не замужем??). Я поняла в чем была моя ошибка с потерями работы - игнорирование принципов Сатурна, т.е. расслаблялась на работе. Но в тот раз я работу нашла и нашла именно в банке, перед этим поработала в парикмахерской администратором и окружение кричало мне чтобы в банк я даже не пыталась идти, раз меня туда не берут и мол значит это не мое. Я же чувствовала, что это как раз именно мое, и мой Меркурий и Солнце меня туда тянут и помогают там, я довольно неплохой профессионал, но ленива (вот тут Сатурн и нужен). Так вот я тогда согласилась на очень маленькую зарплату и уже даже не мечтала ни о чем, но... Меня буквально сразу позвали на работу в другой банк, на большое повышение, причем внезапно, без всяких протекций и даже без опыта работы на такой должности, что меня очень удивило (парс Фортуны в 10-м? Уран в 10-м?). Т.е. карьера опять пошла в рост. Потом Сатурн игнорируем и ситуация повторилась. Видимо мне надо было повторить два раза, если и в этот раз не пойму, боюсь Сатурн в следующий раз создаст ситуацию еще хуже. Поэтому я все поняла, в чем моя проблема. Ведь если я буду следовать в своей работе принципу Сатурна, я как раз могу очень многого добиться в своей сфере. Но судить по первому разу как случится во второй, очень обманчиво (учитываю свой Нептун в 1 доме). Тем не менее я как баран уверена, что мне опять надо туда, в банк. Но теперь еще и вопрос второго брака надо решать, не могу больше одна все тащить, Сатурн бьет еще и по спине, очень болит спина. И надо свой хороший 7 дом использовать. Зря что-ли у меня там Луна в обители в тринах и секстилях стоит? 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну попробуйте не в банке поискать руководящую должность (менеджер или топ-менеджер или администратор). Должно получиться. САтурн у2 в экзальтации Юпитера у1 - это хорошая рецепция (по Льву тоже) В кризис это довольно сложно, рынок труда стал очень тяжел для соискателей, у работодателей сейчас рай, соискателей очереди как в мавзолей и выбирают очень долго, короче перебирают харчами. Боюсь никто меня на руководящую должность не в банк не возьмет, менеджер и тем более топ-менеджер должен быть грамотным в той области в которой работает, либо волосатую руку, коих у меня нет и никогда не было. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юрий,а можно Вы посмотрите мою карту на профориентацию???? 20.04.67,по ректиф.20.20ч ,Волгоград,время как по Москве,т.е.+4. Мне Сергей писал,что профессии Рака.А Ваше мнение тоже интересно и важно!!!! Вообще в детстве хотела быть геологом,потом биохимиком,потом врачом-акуш-гинекол,потом все же хотела закончить факультет БАС в институте тонкой химии в Москве,но надо было сдавать математику(я не очень ее знала,просто учебник за 9-10 классы по математике ни разу не открыла)....поэтому в итоге получила высш.медицинское,специальность-врач любого профиля для взрослых,но специализация моя-хирургия.....немного работала хирургом.потом психиатром,потом на скорой помощи(как осн. работа,так и совместительство),с 1989 по февраль 2003-судмедэкспертом-танатологом(очень нравилось,но туда не думаю возвращаться,все же характер портится),потом работала в аптеках консультантом,также работала представителем в разных фармкомпаниях( как входящих в топ-5,так и менее престижных)....даже в должности менеджера работала в фармкомпании(но это скорее смена вывески названия,т.е. не представитель,а менеджер)...компании разные...очествен,западные....сферы продвижения....в основном.гинекология,кожвен препараты,глазные препараты....фух....наверно только с педиатрами-врачами не работала,а с остальными специальностями...да практически со всеми,ну и как правило,продвигала еще неврологические,психиатрич. препараты....периодически работала как консультант по лечебной косметике(тоже разные компании.и тоже в основном с аптеками,не с магазинами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 У меня Сатурн в соединении со звездой Процион: Такое соединение характеризует своего обладателя рассудительностью, серьезностью, ответственностью. Человек может добиться высокого положения, получить моральную и материальную поддержку от пожилых людей, чиновников. Возможно получение наследства, а также удачное ведение дел, связанных с землей и недвижимостью. Не исключено вступление в брак с человеком состоятельным или известным. Насколько вообще звезды влияют при соединении с Планетами? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Меня сейчас работа дизайнера интересует,в частности-ювелира....ну,и так,смутно в мыслях....украшения-это же дополнение к одежде....по одежде-валяние интересует.....и интересно сама-то смогу организовать собственное предприятие подобного плана???? именно поэтому бродит в мыслях получить второе образование высшее-фин-эконом,буду узнавать направления.но что-то типа менеджмента хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вот еще вопрос: если у меня управитель 2-го дома слабый Сатурн в 8-м это вроде как запрет на свои большие заработки, т.е. заработаешь, но мало. Но у меня управитель 8-го в 7-м и там сильная Луна в обители. Значит ли это, что муж может быть богатый? Ведь в 8-м доме стоит и сигнификатор брака Меркурий и сильное Солнце, в 8-м конечно стоит Сатурн и вроде как накладывает запрет на чужие деньги, но и Меркурий и Солнце намного сильнее Сатурна. Да и управитель 8-го в 7-м тоже силен. И если судить по принципу трех подтверждений в натале, то управитель 8-го в 7-м это одно подтверждение, Сатурн в соединении с Проционом - второе, и Меркурий сигнификатор брака тоже в 8-м и еще в трине с управителем 1-го дома, да и управитель 7-го Луна тоже в секстиле с управителем 1-го дома. Это уже 4 указания. Мужа тока нет suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как же я тогда с таким запретом карьеру в банке делала? У меня простите, управитель 2-го в 8-м, мне больше неоткуда денег взять. Если судить по Сатурну в 8-м, то я в банк и не попала бы или ни копейки там не заработала бы. Соуправитель 2-го Уран в 10-м, но он в оппозициях и квадратурах. Вот как с эгрегором работали так и делали.Если вам отказывают сейчас - значит что-то не так было в прошлом. Сейчас у вас такой возраст, когда нужно менять приоритеты. Работы такие: заведующим, администратором, посредником, риэлтором (работа Рака). Но руководящие должности не советую! Слабость Сатурна в натале и вывод из вашей ситуации напрашивается такой, что в карьере идут лишения. То, что Yuri приводит в списке профессий по знаку, как-то многолико. Надо бы детерминировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вот как с эгрегором работали так и делали. Если вам отказывают сейчас значит что-то не так было в прошлом. Сейчас у вас такой возраст, когда нужно менять приоритеты. Работы такие: заведующим, администратором, посредником, риэлтором (работа Рака). Но руководящие должности не советую! Слабость Сатурна в натале и вывод из вашей ситуации напрашивается такой, что в карьере идут лишения. То что Yuri приводит в списке профессий по знаку, кажется слишком многоликим. Следует детерминировать, вот! Любопытно. А что же тогда сама судьба мне подбрасывает повышение в карьере и именно по 8-му дому? Карьера-то идет извне, а не от меня. Нет, Сатурн мне бы тогда вообще карьеру в банке не дал. И, кстати, деньги я зарабатывала и неплохие, просто жила по Юпитерианскому принципу, не копила и не скряжничала, видимо надо было копить. И лишения в карьере дает скорее не Сатурн, а Уран в 10-м, он то много даст, то сразу все отнимет. Сатурн планета постоянства и уж если бы он вознамерился меня лишать всех радостей 8 дома, то он бы меня туда и не пустил. Нет, не сходится. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Давайте про мужа поговорим лучше. Вот еще вопрос: если у меня управитель 2-го дома слабый Сатурн в 8-м это вроде как запрет на свои большие заработки, т.е. заработаешь, но мало. Но у меня управитель 8-го в 7-м и там сильная Луна в обители. Значит ли это, что муж может быть богатый? Ведь в 8-м доме стоит и сигнификатор брака Меркурий и сильное Солнце, в 8-м конечно стоит Сатурн и вроде как накладывает запрет на чужие деньги, но и Меркурий и Солнце намного сильнее Сатурна. Да и управитель 8-го в 7-м тоже силен. И если судить по принципу трех подтверждений в натале, то управитель 8-го в 7-м это одно подтверждение, Сатурн в соединении с Проционом - второе, и Меркурий сигнификатор брака тоже в 8-м и еще в трине с управителем 1-го дома, да и управитель 7-го Луна тоже в секстиле с управителем 1-го дома. Это уже 4 указания. Мужа тока нет suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Любопытно. А что же тогда сама судьба мне подбрасывает повышение в карьере и именно по 8-му дому? Карьера-то идет извне, а не от меня. Нет, Сатурн мне бы тогда вообще карьеру в банке не дал. И, кстати, деньги я зарабатывала и неплохие, просто жила по Юпитерианскому принципу, не копила и не скряжничала, видимо надо было копить. И лишения в карьере дает скорее не Сатурн, а Уран в 10-м, он то много даст, то сразу все отнимет. Сатурн планета постоянства и уж если бы он вознамерился меня лишать всех радостей 8 дома, то он бы меня туда и не пустил. Нет, не сходится. Надо было копить? Со слабостью Сатурна?! Ведь выше и я и Yuri говорили, что работа с эгрегором дожна вестись в духовном ключе.А не сходится тут у всего форума, потому что у каждого имеется личное понимание и все лидеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Надо было копить? Со слабостью Сатурна?! Ведь выше и я и Yuri говорили, что работа с эгрегором дожна вестись в духовном ключе. А не сходится тут у всего форума, потому что у каждого имеется личное понимание и все лидеры. Так слабый Сатурн это не приговор, как раз и копить, т.е. развивать принципы Сатурна причем именно в деньгах, он у меня больше ни за что не отвечает. Тогда Мохаммед Али с таким Марсом и не должен был стать боксером. Не надо воспринимать натальную карту как приговор. Давайте будем помнить о священном и нерушимом праве каждого из нас от Бога - право выбора и право собственной воли. Все известные астрологи говорят: не судите человека только по натальной карте ("Вы судите по костюму? Зря. Вы можете ошибиться, причем крупно"), натальная карта это потенциал, но им распоряжается человек и именно копить и не транжирить деньги надо со слабым Сатурном. Если под Эгрегором Вы имеете ввиду создателя, то именно с ним и именно в духовном ключе я и веду работу. В чужом глазу соринку вижу в своем бревна не замечаю. Вот я заметила, (конечно они тоже люди и разные бывают), священники, многие настоящие и мудрые священники никогда не будут вас осуждать, махать кадилом у вас перед носом и кричать, что Вы страшный грешник. Очень спокойно все объяснят. Не все и не всегда правильно понимают и Эгрегор и уж тем более Создателя. Каждый понимает его в соответствии со своей натальной картой. Я это уже заметила, когда у тебя карта неважнецкая, то и у других видишь одни квадратуры и оппозиции. Астролог должен абстрагироваться от своих внутренних проблем и главная его задача объяснить и помочь, а не махать Сатурном перед носом. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну,да,каждый астролог дает трактовку через призму своей личности,это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Это любой человек в любой профессии так поступает. Я это называю непрофессионализмом. Как часто я видела женщин-руководителей у которых не сложилась личная жизнь и нет детей, часто гнобят подчиненных женщин со сложившейся личной жизнью. Я всегда это считала высшей степенью непрофессионализма и никогда себе такого не позволяла. Личное надо оставлять за пределами своей профессии. Ну, правда не все так могут, сильных людей на свете очень мало. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения