Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

tati77,на моем вопросе потренируйтесь...от 20.07.15 в 23.20 Волгоград(+3).Будут ли летом стоящие(хорошие) предложения по работе?

Я так поняла асц.Телец,карта ночная,управитель Венера...она в соед. с Юпитером....А Венера с Регул соединена,что это значит? Или ничего?

Ну, тут карта нерадикальная. УЧ Юпитер горячий влажный огонь, Асц в Тельце земля холодная сухая. Если без учета радикальности, просто в качестве тренировки, то упр. 1 Венера от Юпитера уже уходит в мутабельном знаке - особой решимости нет. Луна падающая и в 6-м доме - совсем не в подходящем доме для поиска работы. Упр.10 Сатурн фиксированный и ретро - он никуда не собирается уходить. Венера также скоро станет ретро, видимо, отправится решать какие-то прежние вопросы. В общем, относительно работы, на мой взгляд, тут ничего положительного не говорит. Луна, правда, через 7 градусов (недель?) делает секстиль к Сатурну, видимо, какая-то возможность будет. Но в силу слабости основных сигнификаторов особого доверия этот аспект не вызывает.

• Like 1

Здравствуйте, помогите и мне с моим вопросом. "Будет ли у нас семья, воспитывать наших детей, и совместно проживать?"

23.07.2015; 23:03:13; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия. Заранее спасибо)

Фуф, завтра (упс, уже сегодня... днём, в общем) начинаю отвечать на вопросы, наконец-то появилась возможность взяться за них.

Я очень надеюсь, что не прошляпил чувствительных ко времени вопросов...

Здравствуйте! Замечательно,что в сможете ответить,может, это как раз момент для точной информации! Подскажите,будут ли предложения по работе в ближайшее время? Работу потеряла 19 мая в результате форс-мажора,есть кредит,поэтому тема беспокоит.Буду признательна за ответ!

Здравствуйте! Замечательно,что в сможете ответить,может, это как раз момент для точной информации! Подскажите,будут ли предложения по работе в ближайшее время? Работу потеряла 19 мая в результате форс-мажора,есть кредит,поэтому тема беспокоит.Буду признательна за ответ!

Девушка... Вы с правилами хорарного форума ознакамливались? Нужен момент формулировки вопроса, и как можно точнее, и город, в котором он задан.

Девушка была лет 20 назад) Конкретный вопрос- будут ли предложения по работе в ближайшее время( в течении месяца,например)? Место-Москва. Или это не точно?

Девушка... Вы с правилами хорарного форума ознакамливались? Нужен момент формулировки вопроса, и как можно точнее, и город, в котором он задан.

Подскажите, пожалуйста, как правильнее будет строить хорар: на момент возникновения вопроса у кверента или на момент, когда вопрос понят и осмыслен тем кто строит и интерпретирует хорар (астрологом). Читала сегодня Фроули и если я правильно поняла он предерживается второго варианта.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Подскажите, пожалуйста, как правильнее будет строить хорар: на момент возникновения вопроса у кверента или на момент, когда вопрос понят и осмыслен тем кто строит и интерпретирует хорар (астрологом). Читала сегодня Фроули и если я правильно поняла он предерживается второго варианта.

Как пишет Горбацевич, это, образно говоря, меняет "чистоту" вопроса. К примеру, вы хотите съесть яблоко. Вы можете пойти в сад на своей даче и сорвать его - это будет самое чистое яблоко, самый чистый хорар, который отражает непосредственно вопрос. Вы можете пойти в магазин за яблоком - но вы не знаете, что добавил в него поставщик, чтобы оно сохранилось и поэтому это уже не совсем то самое полезное вкусное яблоко; точно так же хорар, построенный на момент понимания астрологом вопроса, отражает точку зрения *астролога* на вопрос и может утерять некие детали изначального вопроса. Сходить в магазин за яблоком гораздо ближе и проще, чем ехать за тридевять на дачу и построенный от астролога хорар этому астрологу трактовать проще, чем иметь дело с "чистым" вопросом.

• Like 2

Как пишет Горбацевич, это, образно говоря, меняет "чистоту" вопроса. К примеру, вы хотите съесть яблоко. Вы можете пойти в сад на своей даче и сорвать его - это будет самое чистое яблоко, самый чистый хорар, который отражает непосредственно вопрос. Вы можете пойти в магазин за яблоком - но вы не знаете, что добавил в него поставщик, чтобы оно сохранилось и поэтому это уже не совсем то самое полезное вкусное яблоко; точно так же хорар, построенный на момент понимания астрологом вопроса, отражает точку зрения *астролога* на вопрос и может утерять некие детали изначального вопроса. Сходить в магазин за яблоком гораздо ближе и проще, чем ехать за тридевять на дачу и построенный от астролога хорар этому астрологу трактовать проще, чем иметь дело с "чистым" вопросом. Спасибо за столь подробный ответ!

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Ну, тут карта нерадикальная. УЧ Юпитер горячий влажный огонь, Асц в Тельце земля холодная сухая. Если без учета радикальности, просто в качестве тренировки, то упр. 1 Венера от Юпитера уже уходит в мутабельном знаке - особой решимости нет. Луна падающая и в 6-м доме - совсем не в подходящем доме для поиска работы. Упр.10 Сатурн фиксированный и ретро - он никуда не собирается уходить. Венера также скоро станет ретро, видимо, отправится решать какие-то прежние вопросы. В общем, относительно работы, на мой взгляд, тут ничего положительного не говорит. Луна, правда, через 7 градусов (недель?) делает секстиль к Сатурну, видимо, какая-то возможность будет. Но в силу слабости основных сигнификаторов особого доверия этот аспект не вызывает.

Может глупый вопрос....???? Но!!!! "Венера тоже скоро станет ретро,видимо отправится решать какие-то прежние свои вопросы" Ой,а какие вопросы из карты видно-не видно? На всякий случай,данные натальной карты 20.04.67 20.20 ч,Волгоград(+3).

В хораре я же Венера(кверент)????

Привет всем!

Извените за назойдивость, но у меня созрело еще 4 вопросика:

Место задачи вопросов: Эрфурт, Erfurt Координаты : Широта 50° 58' 19.3014228'' С, Долгота 11° 1' 20.8804476'' В

Вопросы:

1.) Буду ли я работать до конца этого года? Эсли нет, то когда более вероятно это произойдёт и в какой отросли занятий( торговля, работа у нас в универе, в библиотеке , телефонисткой)? 12:19 по мест. в.

2.) когда я смогу поехать в отпуск с ребёнком на море? Ей это так надо, а у меня нет до сих пор такой финансовой возможности ( я ведь студентка :D )? 12:24 п.м.в

3.) Моя доця очень хочет братика или сестричку. Когда я рожу второго ребёнка? 12:28 п.м.в

4.) И насчёт конкретно экзаменов. Я уже задавала вопрос на счёт учёбы, но этот по конкретнее:

Сдам ли я до конца илюля 2016 года нужные экзамены, чтобы выйти на второй уровень учёбы- спецыализации профиля? 12:33

буду очень рада и признателтна за ответы ;)

Может глупый вопрос....???? Но!!!! "Венера тоже скоро станет ретро,видимо отправится решать какие-то прежние свои вопросы" Ой,а какие вопросы из карты видно-не видно? На всякий случай,данные натальной карты 20.04.67 20.20 ч,Волгоград(+3).

В хораре я же Венера(кверент)????

Да, Вы - Венера, переходите под управление Солнца, которое стоит в 4-м доме. Возможно, какие-то вопросы, связанные с недвижимостью, отцом. Забыла добавить по Вашей карте - на МС находится Плутон. Как правило, он не добавляет положительного в решение вопроса. В любом случае, удачи Вам.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности