Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

А,все, поняла,раз Сатурн в Скорпионе- направление в сферу чужих денег, то текущая Венера во льве тоже подходит по описанию(медицина в спорт направлении, занятия с детьми)

Куспид 8-ого производного дома, не очень понятно,вообще я хорары незнаю с чем едят.

Вы занимаетесь достойным и добрым делом, Спасибо еще раз.

Доброй ночи! прошу найти минуту на мой вопрос, буду очень благодарна))) Будет ли беременность в течении года (до июля 2016г.)? Новосибирск 21.07.15г. в 0.27 (+3 часа к москве)

Maelstrom, Хехе, нет вопрос от 14.07.2015.))))

Тогда поехали. Если предположить, что П. - не ещё один потерянный Пушистик, а вполне себе Петя, Паша или даже Пантелеймон, то получаем мы следующую картину.

Управитель первого дома Меркурий, седьмого дома Юпитер. Меркурий в Раке, знаке экзальтации Юпитера (кверент от безымянного Парня без ума), Луна тоже готовиться перейти в Рак. Юпитер в обители Солнца (любит свою мужественность), Солнце, сосигнификатор мужчины, тоже в Раке (безымянный Парень любит девушку и без ума от себя (по секрету, какой-то излишне нарциссичный Парень получается...)). Если всё будет продолжаться как было, то Луна соединится с Парнем через 57 градусов, что можно приравнять к 57 неделям (мутабельный знак + кардинальный дом = средне-долгая характеристика времени), но вообще, у Луны расходящийся секстиль с Венерой, можно попробовать откалибровать время по этому событию. У вас были какие-нибудь вечеринки недавно или же походы по магазинам, что-то такое в этом духе, где вы могли бы поразвлечься?

• Like 1

Здравствуйте!

Собираюсь подать заявление в суд на банк, благодаря которому пропали мои деньги.

Не могли бы посмотреть мой вопрос: Удастся ли мне через суд вернуть свои деньги?

Москва

20.07.15

21:42

Добрый день!

Мой хорарный вопрос был задан 17.07.2015 г. в 18-14 в г. Новосибирске. "Расстанется ли мой любимый в этом году с женой?" Двойной жизнью живёт уже 1,5 года, на решительный шаг решиться не может. Жену не любит, но страшно всё изменить, 27 лет в браке, хоть и в несчастливом. Измучил и себя и меня, хотя стараюсь больные вопросы не задевать.Начались уже проблемы по здоровью - попал в больницу с сердечным приступом, сделали стентирование. По момему анализу хорара получается, что обстоятельства будут складываться для изменения ситуации осенью. Но официальный развод может иметь место только в следующем году.

К сожалению, я пока не особенно представляю, на что ориентироваться при разводе. Могу дать общие советы.

Ваш гипотетически муж сигнифицируется Близнецами и Меркурием, его супруга - Стрельцом и Юпитером. Меркурий находится в Раке, знаке экзальтации Юпитера, это означает, что относится к Юпитеру (супруге) преувеличенно-восторженно, Солнце, его чисто мужская сторона, находится там же. Юпитер в обители Солнца, жене очень нравится его мужественность - между супругами очень сильная связь. Жребий развода, вычисляемый по пособию Фроули как ASC + DESC - Марс, находится в Скорпионе, диспозитор жребия развода Марс находится в Раке - ситуация с разводом весьма печальна, он очень слаб. Более того, так как Меркурий и Солнце находятся в знаке падения Марса, мужу непереносима мысль о разводе. Меркурий в расходящемся тригоне о жребием, вероятно, указание на инфаркт (хотя это может указывать и на нечто другое, возможно, на некое событие, связанное с разводом). Что интересно, Юпитер в фасе и терме Марса - супругу в некоторой степени интересует развод, но интерес слабый.

Здравствуйте. Передо мной стоит мучительный выбор: переехать к мужу или остаться на родине без мужа, но с его детьми. Живу и родилась в Минске, 5.7.84 в 12.00 (+4 gmt) Если переезжать то в г. Адана (Турция). Самостоятельно решение принять не могу, советы друзей не помогают, слишком много нюансов, плюсов-минусов, уже начинаю сама себя эмоционально съедать. Основные страхи связаны с безопасностью места, куда ехать (совсем рядом Сирия), с возможным разводом (будет ли он вообще?) в чужой стране, с потерей детей в случае скандального развода. Вот такие вот женские страхи за себя и за детей. Заранее благодарна за любую подсказку или совет.

П.С. обнаружила у себя пустой 5 дом в натале, а у мужа там - ровненько Венера с Марсом, да еще и в одном градусе (у нас мальчик и девочка с разницей в 2 года). Решила, что все - капец, детей у меня отберут, мужу отдадут :) Надеюсь, мои "глубокие" познания в астрологии в данном вопросе окажутся ошибочными.

Всем всех благ!

Вообще говоря, это раздел предсказательной астрологии, а с данными по рождению вам дорога в раздел натальной астрологии. Но подскажу, что смогу.

Итак, тематикой переезда в "далеко и надолго" занимается девятый дом. Он у вас в Тельце, управитель Тельца, Венера, в Раке, во взаимной рецепции с Луной в Весах. Не самое лучшее положение, но и далеко не худшее. Венера поражена трином от Марса в Скорпионе (с которым у него смешанная неблагоприятная взаимная рецепция), к счастью, тригон неточный. Ну и в девятом доме находится Северный узел. Это благоприятный фактор, хоть и ослабленный, так как находится в следующем знаке.

В принципе, я бы сказал, что с точки зрения астрологии большой разницы нет, есть негативные факторы, есть и позитивные. Включайте здравый смысл и размышляйте :)

P. S. Пустой пятый дом значит лишь то, что эта тема не представляет для вас особого интереса, вот и всё.

Хочу посоветоваться с опытными хорарщиками. Вопрос о работе возьмут ли.

Кверент Венера, Луна, Квезит Солнце.

Венера с Солнцем не имеет ни сходящихся аспектов, ни рецепций, но Венера стоит в 10 доме Квезита в соединении с Юпитером и в соединении со звездой Регул, более ни с кем никаких аспектов не имеет. Венера в падении (в Деве).

Луна (стоит точно на куспиде 11-го) имеет сходящийся секстиль с Солнцем и рецепцию - Солнце в обители Луны (в Раке в 9-м доме) + в фасе Луны, Луна к Солнцу никак. Альмутен дома Кверента Сатурн имеет сходящийся трин с Солнцем, Сатурн ретро во 2 доме.

Если судить по планете Кверента Венере, то взаимного интереса вообще никакого и события не формируется, но она в 10-м доме работодателя и в соединении с Регулом. Если же судить по Луне, то как раз взаимный интерес есть и событие тоже формируется. Причем интерес со стороны работодателя хороший.

Если судить по знакам, то все планеты стоят в мутабельных или кардинальных знаках, т.е. все это очень ненадежно. Асц так же в кардинальном знаке.

Прямо даже и не знаю как судить.

Да, я бы тоже хотел посоветоваться. Однако Юрий взял самоотвод, а кроме него, опытных хорарщиков у нас нет.

А,все, поняла,раз Сатурн в Скорпионе- направление в сферу чужих денег, то текущая Венера во льве тоже подходит по описанию(медицина в спорт направлении, занятия с детьми)

Куспид 8-ого производного дома, не очень понятно,вообще я хорары незнаю с чем едят.

Вы занимаетесь достойным и добрым делом, Спасибо еще раз.

На здоровье)) Да, Венера в двенадцатом доме вполне соответствует медицине, однако конкретно эта Венера может какие-то проволочки в трудоустройстве или же какие-то ретроспективные профессии, типа знахарской медицины. Производный дом даже не связан с хорарами, это дом, построенный от другого дома. В данном случае я приравнял девятый дом первому, моделируя ситуацию переезда, и в новой системе домов (после переезда) четвёртый дом стал восьмым, а шестой - десятым.

Доброй ночи! прошу найти минуту на мой вопрос, буду очень благодарна))) Будет ли беременность в течении года (до июля 2016г.)? Новосибирск 21.07.15г. в 0.27 (+3 часа к москве)

Давайте смотреть. Куспид пятого дома во Льве, сигнификатор беременности Солнце. Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий. Солнце находится в конце Рака, Меркурий к нему подбирается. Через шесть градусов, в самом начале Льва Меркурий и Солнце соединяются, указывая на то, что беременность всё-таки произойдёт, однако перед этим Солнце проходит через тригон с Сатурном, управителем десятого дома - ваша работа может стать помехой в беременности. Относительно времени двойственная ситуация, с одной стороны, Меркурий в кардинальном знаке и падающем доме, что указывает на максимально быстрое разрешение ситуации, в пределах недель или даже дней; так как градусов до соединения шесть, то либо шесть дней, либо шесть недель. Однако формулировка вопроса, в течении года, и соединение в другом знаке (смена обстоятельств) вместе указывают на начало следующего года и тогда следует взять шесть месяцев как меру времени.

Итак, шесть дней, шесть недель или шесть месяцев и мне кажется, что шесть месяцев больше подходят по смыслу вопроса.

Как и всегда, не забудьте об обратной связи, что сбылось, а что нет. Анна1503 сообщила, что суд она проиграла (и у меня, к сожалению, всё руки не дойдут разобрать, что я прозевал в том хораре) и за обратную связь ей огромное спасибо)

Да, я бы тоже хотел посоветоваться. Однако Юрий взял самоотвод, а кроме него, опытных хорарщиков у нас нет.

Жаль, у меня возможно судьба решается. Если будут брать на работу надо понять что меня там ждет. Придется самой по Фроули, благо время еще есть. Пока вроде по хорару должны взять (заодно проверю). А вот что меня там ждет и надолго ли?.. Работодатель в хораре отражен верно, вот уж действительно Лев и Солнце, по крайней мере таким себя считает. Работодатель известный на всю страну, только вот Солнце планета не добрая, сожжет на раз два.

suum cuique

Вообще говоря, это раздел предсказательной астрологии, а с данными по рождению вам дорога в раздел натальной астрологии. Но подскажу, что смогу.

Итак, тематикой переезда в "далеко и надолго" занимается девятый дом. Он у вас в Тельце, управитель Тельца, Венера, в Раке, во взаимной рецепции с Луной в Весах. Не самое лучшее положение, но и далеко не худшее. Венера поражена трином от Марса в Скорпионе (с которым у него смешанная неблагоприятная взаимная рецепция), к счастью, тригон неточный. Ну и в девятом доме находится Северный узел. Это благоприятный фактор, хоть и ослабленный, так как находится в следующем знаке.

В принципе, я бы сказал, что с точки зрения астрологии большой разницы нет, есть негативные факторы, есть и позитивные. Включайте здравый смысл и размышляйте :)

P. S. Пустой пятый дом значит лишь то, что эта тема не представляет для вас особого интереса, вот и всё.

С этой темой натальная астрология отправила меня к вам)). Ну ладно, пойду опять туда постучусь. Может, чего еще расскажут.

Что-то я так и чувствовала, подозревала, думала, предугадывала, что "шило на мыло" получится... Это все, что я поняла из Ваших описаний про тригон, Венеру и т.д. :huh:

В любом случае, спасибо за потраченное на меня время! :)

я вот думаю, а если вопрос задать так: каковы мои перспективы в ближайшие годы на родине? Может, мне там светит случайное наследство от неизвестного дедушки, райская жизнь или что-то еще волшебное, что перевесит мои мысли "уезжать или не уезжать" в сторону "оставаться на месте"? И еще, вы там писали кому-то про сильную связь супругов. Как она определяется? Хочу посмотреть, есть ли таковая у меня или наоборот, все плохо будет. Это ведь тоже весомый аргумент при рассмотрении вопроса о переезде насовсем.

К сожалению, я пока не особенно представляю, на что ориентироваться при разводе. Могу дать общие советы.

Ваш гипотетически муж сигнифицируется Близнецами и Меркурием, его супруга - Стрельцом и Юпитером. Меркурий находится в Раке, знаке экзальтации Юпитера, это означает, что относится к Юпитеру (супруге) преувеличенно-восторженно, Солнце, его чисто мужская сторона, находится там же. Юпитер в обители Солнца, жене очень нравится его мужественность - между супругами очень сильная связь. Жребий развода, вычисляемый по пособию Фроули как ASC + DESC - Марс, находится в Скорпионе, диспозитор жребия развода Марс находится в Раке - ситуация с разводом весьма печальна, он очень слаб. Более того, так как Меркурий и Солнце находятся в знаке падения Марса, мужу непереносима мысль о разводе. Меркурий в расходящемся тригоне о жребием, вероятно, указание на инфаркт (хотя это может указывать и на нечто другое, возможно, на некое событие, связанное с разводом). Что интересно, Юпитер в фасе и терме Марса - супругу в некоторой степени интересует развод, но интерес слабый.

Спасибо за Ваш ответ! Сейчас даже не из желания достичь своих целей, а из любви к искусству астрологии, хочу разобраться)

Мне кажется, его супруга вряд ли характеризуется Юпитером и стрельцом, потому как она никоим образом не обладает подобными характеристиками и чертами характера, да и кверент вроде бы - я (что больше похоже на стрельца, т.к. являюсь обладательницей стеллиума из 4 планет в стрельце). Восторженного отношения к супрруге у него нет и в помине. Есть чувство долга и чувство вины, на которых и зиждется многие годы их брак. Ей мысль о разводе вряд ли вообще прихоит в голову, у неё на ASC телец с састурном, все планеты сосредоточены в шестом доме в знаках весы, девы и скорпиона - она играет роль (видимо, добровольно на себя взятую) медсестры, и общественного обвинителя - умело формирует в нем перманентное чувство вины. Исходя из этих факторов, мне видится очевиднее, что символ его супруги - это венера в данной карте.

Тогда поехали. Если предположить, что П. - не ещё один потерянный Пушистик, а вполне себе Петя, Паша или даже Пантелеймон, то получаем мы следующую картину.

Управитель первого дома Меркурий, седьмого дома Юпитер. Меркурий в Раке, знаке экзальтации Юпитера (кверент от безымянного Парня без ума), Луна тоже готовиться перейти в Рак. Юпитер в обители Солнца (любит свою мужественность), Солнце, сосигнификатор мужчины, тоже в Раке (безымянный Парень любит девушку и без ума от себя (по секрету, какой-то излишне нарциссичный Парень получается...)). Если всё будет продолжаться как было, то Луна соединится с Парнем через 57 градусов, что можно приравнять к 57 неделям (мутабельный знак + кардинальный дом = средне-долгая характеристика времени), но вообще, у Луны расходящийся секстиль с Венерой, можно попробовать откалибровать время по этому событию. У вас были какие-нибудь вечеринки недавно или же походы по магазинам, что-то такое в этом духе, где вы могли бы поразвлечься?

Он Паша))). Да и я без ума от него чего уж скрывать. И он такой гордый, холодный, позволяет себя любить))).походы по магазинам были, но с ним я не виделась с 4 июня.и сейчас мы с ним находимся в разных городах...((((печально. Но я всё равно надеюсь на нашу встречу когда-нибудь.,,

Будет ли летом стоящее(хорошее) предложение по работе(трудоустройство)? Вопрос от 20.07.15 г. в 23.20ч, Волгоград. Моя программа почему выдает время +4...не знаю,как исправить....Юрий говорил,что +3.

Если интересно,то ранее задавалась аналогичным вопросом 1.06.2015 в 22:27 ч. по местному времени( вопрос не выкладывала в тему).

Маэльстром.буду ждать и надеяться на разбор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности