Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Они обе от куспида 5-го далеко, куспид 5-го в 4.13 Льва, Солнце в 12.09 Льва, Меркурий в 24.41 Льва, Юпитер в 28.35 Льва. Меркурий уходит от сожжения, обе планеты двигаются в Деву где Меркурий в силе, а Юпитер в изгнании.

Меркурию мешает сделать первый шаг (как и Юпитеру я полагаю) большая разница в возрасте, Меркурий сделав первый шаг рискует от Юпитера услышать "мадам, Вы в своем уме?? :blink: а Юпитер боится услышать от Меркурия "мальчик, иди сопли утри" ну что-то в таком духе. По рассказам Меркурия, Юпитеру нравится Меркурий, но он боится, а Меркурий женщина среднего возраста и тоже боится, вот оба боятся (Сатурн из 6-го делает к ним квадраты, причем к Юпитеру более точный), при этом Меркурий иногда думает что ей все привидилось и Юпитер вообще даже ни в зуб ногой. Рецепций нет никаких, но если судить по Фроули, то в перспективе рецепции как раз будут, Юпитер уйдет в Деву и привет. Меркурий там окажется еще раньше. Вот в итоге ходят в гляделки играют и оба никаких шагов, поскольку все это в фиксированном знаке, то вся эта Санта-Барбара еще долго будет, но кто-то же сделает первый шаг, вот я и пытаюсь вычислить кто именно.

Ох, уморили!

Вам нужно срочно издать книгу "Хорарные сериалы. Драмы и развязки тяжелых жизненных ситааций". :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ох, уморили!

Вам нужно срочно издать книгу "Хорарные сериалы. Драмы и развязки тяжелых жизненных ситааций". :)

Ну там у дамы драммма, возраст сами понимаете, она конечно очень хороша собой и больше 27 ей не даш, но тем не менее, у мужчин в таком возрасте Санта-Барбара еще хуже, там девочки на 20 лет моложе в ходу, так что тут еще все очень даже. Тут идет борьба женской интуиции и мозга, интуиция говорит что все отлично, потерпи все будет, а мозг ходит и нудит что ты мол старая бабка куда лезешь, уйми свои фантазии. Дама очень приличная и все годы после развода посвятила сыну и дому, считала что если судьбой дано то сам явится, что встречаться просто так это неприлично, и вот наступил "неприличный возраст" и ей стало до звезды что там прилично а что нет. Правильно и делает, сидела дома как матрона, все годы лучшие угробила.

• Like 1

suum cuique

Когда (через сколько времени) я смогу забрать свой паспорт назад? Очень злюсь :angry: 10.09.15 в 21.20 ч.,Волгоград (+3).

Как не построю карту,все нерадикальна, а паспорт-то мне нужен!!!

ну наверное, что-то еще не оформили, если не радикальна.

Эта тоже нерадикальна. :)

Правильно и делает, сидела дома как матрона, все годы лучшие угробила.

Что за мода в темах откровенничать с мужчинами о женском? :huh:

Может женщина сидела дома, потому что этакий протест?

остальные карты все нерадикальны на последних страницах.

ну наверное, что-то еще не оформили, если не радикальна.

Эта тоже нерадикальна. :)

Да,знаю,что нерадикальна.УФМС из милиции мой паспорт не забирает.А милиция мне лично МОЙ паспорт не может отдать,по инструкциям не положено :D И сколько это будит длиться-не ясно.Сегодня находилась в одном помещении со своим паспортом.но не отдали,из-за тупых инструкций!

Что за мода в темах откровенничать с мужчинами о женском?

Может женщина сидела дома, потому что этакий протест?

Спец по женщинам? :D

талант писатели пропадает! ;)

У меня шкурный астрологический интерес - правильно я хорар интерпретировала или нет. А то я тут лоханулась (я ж новичок) у мужика Юпитер в 7 доме, ну и я ему рассказала какая у него чудная жена, а он мне в ответ: если бы Вы знали какая у меня ж... в семье, жена просто гадина, я в состоянии развода... Я села и подумала, где я ошиблась.... так. А у него Лили в 7 доме, ну вот и стало все ясно. Так что мне как новичку крайне важен этот хорар дабы понять все ли я учла и правильно ли я его интерпретировала.

Талант писателя и (стихи издавала) уже задвинут в прошлое, просто у меня Нептун в 1-м доме и им же управляет и в тригоне к Меркурию, ничего удивительного.

• Like 1

suum cuique

У меня шкурный астрологический интерес - правильно я хорар интерпретировала или нет. А то я тут лоханулась (я ж новичок) у мужика Юпитер в 7 доме, ну и я ему рассказала какая у него чудная жена, а он мне в ответ: если бы Вы знали какая у меня ж... в семье, жена просто гадина, я в состоянии развода... Я села и подумала, где я ошиблась.... так. А у него Лили в 7 доме, ну вот и стало все ясно. Так что мне как новичку крайне важен этот хорар дабы понять все ли я учла и правильно ли я его интерпретировала.

Талант писателя и (стихи издавала) уже задвинут в прошлое, просто у меня Нептун в 1-м доме и им же управляет и в тригоне к Меркурию, ничего удивительного.

Насчет Лилит не стал бы смотреть. Сомнительная точка.

Посмотрите лучше рецепции М к Ж. В хораре и, если есть время рождения, в синастрии.

Достоинства Юпитера в 7 в натале тоже могут подпортить; еще его рецепции к у1 и у7 в натале проверьте. Юпитер в 7 в Деве, например, при том что еще Меркурий у7 в Деве - это жуть.

(И никакая Лилит не спасет. :) )

Женщина сидела дома потому что воспитана прилично была, и где попало не шлялась и сына дома не бросала чтобы по мужикам скакать. Вот и теперь держит лицо, а подруга говорит: ой, а я бы на твоем месте уже давно бы его в оборот взяла, у подруги это запросто, она так себе и мужа второго надыбала, ничего, живет. А эта приличная, и, говорит, неприлично женщине самой вешаться, тем более на такого молодого. Ну это сожжение конечно так действует и квадрат Сатурна.

suum cuique

Насчет Лилит не стал бы смотреть. Сомнительная точка.

Посмотрите лучше рецепции М к Ж. В хораре и, если есть время рождения, в синастрии.

А ему уже этого было достаточно, он больше не обращался. Лилит, Лилит, она ему так гадит, больше там у мужика ничего плохого не было.

suum cuique

Ведомо. Здесь же 95% женский форум. Ну кому еще захочется что-то разгадывать?

Забавно, что есть те кто думают, что это является сколь продуктивным.

• Like 2

А ему уже этого было достаточно, он больше не обращался. Лилит, Лилит, она ему так гадит, больше там у мужика ничего плохого не было.

я там добавил в сообщении, посмотрите на пред. стр. по достоинствам и рецепции

смотря какой Ю и у7 и рецепции Ю к у1 и у7. Это натал. Плюс синастрия М-Ж по рецепции. (И в хораре тоже проверьте рецепции).

• Тролли

Ведомо. Здесь же 95% женский форум. Ну кому еще захочется что-то разгадывать?

Забавно, что есть те кто думают, что это является сколь продуктивным.

Вроде и лайк хочется поставить, а вроде и Котовский :D

Ладно, держи "вподобайку".

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности