Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А ему уже этого было достаточно, он больше не обращался. Лилит, Лилит, она ему так гадит, больше там у мужика ничего плохого не было. Лилит может влиять как фактор, акцентирующий дом. Я считаю, ее влияние положительно всегда, для духовного развития. но не всегда комфортно. Юпитер в натале в 7 бывает РАЗНЫЙ; натал посложнее хораров - тут кроме достоинств и рецепций к у1 или у7 еще нужно антисы проверять и звезды, и аспекты еще. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На данный момент меня интересует этот хорар. Будет или не будет и кто будет начинать если будет. По срокам я уже ошиблась, по Фроули если фиксированный знак и последующий дом, то вопрос недель, все сроки вышли, остались месяцы, если так, то все произойдет в ноябре. Или я вообще ошиблась с этим хораром. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На данный момент меня интересует этот хорар. Будет или не будет и кто будет начинать если будет. По срокам я уже ошиблась, по Фроули если фиксированный знак и последующий дом, то вопрос недель, все сроки вышли, остались месяцы, если так, то все произойдет в ноябре. Или я вообще ошиблась с этим хораром. а в чем ошибка? аспект сам по себе ничего не дает, по фроули. так что и время нет смысла смотреть даже. и хорар не радикален - стороны не готовы ставить отношения на первый план. тут, по сути, ничего нет. (кроме ха-ха аспекта) просто учебная карта. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вроде и лайк хочется поставить, а вроде и Котовский Ладно, держи "вподобайку". Тенденция, знаете, нехорошая у форумчан: зайти пофлудить, понудить, покрутить перед всеми астрологией.Разумеется, женщины гадали издревле, но, такую вот экспансию форум тяжело переносит. Забавно, что наши писатели тут еще что-то пишут. В такие периоды ретроградности тут заносят, что иногда вот-вот и вернутся обратно в матку. Комичность хораров на грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а в чем ошибка? аспект сам по себе ничего не дает, по фроули. так что и время нет смысла смотреть даже. и хорар не радикален - стороны не готовы ставить отношения на первый план. тут, по сути, ничего нет. (кроме ха-ха аспекта) просто учебная карта. Если Вы внимательно читали Фроули (не в обиду), то он обратил особое внимание на то, что нужно смотреть на то, что планеты собираются делать и куда идут, вот если бы и в прогнозе планеты не имели рецепций, то я бы с Вами полностью согласилась, но это не так. И аспект там сходящийся и это соединение. Ну вот я бы не стала считать это хаха аспектом. Вот сроки выйдут тогда я и буду судить правильно или нет. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 И если судить только по рецепции, то и женщине должно быть глубоко фиолетово на все это, но это не так! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Если Вы внимательно читали Фроули (не в обиду) Видите какая экспансия, ну тут угловые Нептуны рулят. Фанатизм серьезный такой. Вот сроки выйдут тогда я и буду судить правильно или нет. Звучит потрясающе. А прогностика тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 И если судить только по рецепции, то и женщине должно быть глубоко фиолетово на все это, но это не так! Почему только по рецепции. 5 дом же задействован. Но не 7-й. Тем более если были рецепции с его стороны. Но достоинств, сколько я понимаю, нет? Маловероятно, что месяцы на последующем доме. Ну посмотрим, чего гадать. Аспект важен, если сторонам есть что отдать (достоинства) и если есть взаимный интерес. Ее рецепции наверняка к его какому-то дому присутствуют, но не к 1-му. Это же из карты ясно. Интерес к постороннему дому (по отношению к у1 партнера) не означает еще брака. Нужно всегда смотреть карту, а не делать выводы на основе собственных наблюдений - есть у нее интерес к его у1 или нет. Это распространная ошибка астрологов. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Юр, ну о 7 доме и речи нет, она пока в своем уме чтобы за 28-летнего парня замуж выходить. Речь только о любовных отношениях и только. Тем более Меркурий уйдёт в Деву и ни о каком замуж за него женщина и думать не будет. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ни о каком замуж за него женщина и думать не будет. Не думал, что кто-то продемонстрирует такую прокаченную Деву. Прям астрология для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не думал, что кто-то продемонстрирует такую прокаченную Деву. Прям астрология для домохозяек. а у Вас какая астрология? то же самое только под другим соусом Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не думал, что кто-то продемонстрирует такую прокаченную Деву. Прям астрология для домохозяек. да мы прсто разбираем карту, какие женские штучки* Юпитерианка, 5 дом не означает только секс. А флирт такой легкий был. Так что событие УЖЕ состоялось. Смотря что понимать под 5 домом. Но по-моему, дальше уже неконструктивно пошло. Все предельно ясно с этой картой. Месяцы думаю, да, возможны еще отголоски. Тем более рецепцию получает Мерк. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну лёгкий флирт это секстиль, но никак не соединение. И смотря что считать за флирт, гляделки и улыбочки это не флирт. Судя по карте отношения будут. Только судя по рецепциям я сразу вспоминаю фразу Фроули мол Вы сейчас не в себе,но скоро Вы будете достаточно уверены в себе чтобы не хватать первое попавшееся. Вот это как раз тот случай. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Просто если этот хорар не сработает, то или я Фроули невнимательно читала или я ни фига не астролог впринципе, или... Ну вот это не хотелось бы разочароваться в астрологии. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а у Вас то же самое только под другим соусом Так классический соус - это увы не то, что бытует на форуме в 95% случаях.Те проволочки, что сейчас делает мода, это слишком: выснять психическую природу рецепций (да еще и в мелочах флирта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения