Юпитерианка Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 По классике - аспект есть, отношения будут и все. Как писал Фроули хорар предельно просты. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 1 карта всегда более надежна. Но эта тоже радикальна, и управители слабы. Управитель работы Венера, хоть и набирает скорость после 2-й стоянки, все же в фиксированном знаке, так что если ситуация и будет меняться к лучшему, то очень медленно. Спасибо! И это уже обнадеживает ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 10.09.2015 г. Когда мне светит трудоустройство?(на год,хотелось бы быстрее), время 23.55 ч.,Волгоград(+3 ч.) Карта радикальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В смысле,на год можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А по вот такому хорару где начальницу-любовницу смотреть?Ну то есть женщина задаёт вопрос изменял ли мне муж с начальницей? http://sotis-online....pt=scr:0&m=save У меня сейчас совсем нет времени на такие сложные карты. Посмотрите у Фроули, если хотите заниматься хорарами серьезно, там есть эта тема подробно. Если есть желащие писать хорарные разборы здесь, всегда привествуется.На меня пока не надо рассчитывать до 15-го, дальше не знаю, как все сложится. Хорары про любовниц бывают сложны, но в карте анны вроде конкретные ответ идет… Однако Асц находится в 16 гр. Весов, т.е. на Сожженном пути, что может свидетельствовать о нерадикальности карты. Однако данное положение может свидетельствовать о событии разрушительного характера, либо кверент так сильно переживает, что находится в неуравновешенном состоянии - тогда карта радикальна. Я читала, но думаю и те кто читал тоже должны были читать это же(думаю все тут читают практически одни и те же книги, в частности по хорарам), что из любой карты и даже нерадикальной, можно сделать выводы, которых будет достаточно для того, чтобы сделать правильный ответ( но конечно это не касается особых и очень сложных случаев). Так вот я знаю всё же ответ на этот хорар, но разве Юрий вам не хочется продемонстировать чудеса хорарной астрологии? У Вас вроде неплохо получается? Или отвечать стоит только на те вопросы, в которых ну прям чёрным по белому написано? так ведь неинтересно!!! И ведь за неправильный ответ никто не убьёт, тем более здесь, на форуме, где зачастую многие такой бред несут, лишь бы просто поболтать. А вот у вас вроде как с доказательствами всё и с объяснениями, что меня лично очень привлекает в ваших рассуждениях..... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 tati77 (11 Май 2015 - 01:03) писал: Здравствуйте. Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, карту. Вопрос задала мне подруга в 21.47 - то есть карту строила с учетом того, что подруга - первый дом. 10.05 в 21.47 Москва. Будет ли покупка удачной. Пояснение - они с мужем собираются купить гараж, боятся, что все ли будет в порядке со сделкой. Карта радикальна. И тут Сатурн в 1 доме... Но в отличие от последних карт, здесь он прямо на куспиде (на Асц), это крайне неблагоприятное считается положение. На сделку может указывать как аспект у1-у7 (покупатель-продавец), так и да, верно Вы указали, у1-у4 (недвижимое имущество). У1 Юпитер, у7 Меркурий, у4 (гараж) Марс. Посмотрим сначала аспекты. Аспект у1-у7 есть, причем обе планеты в эссенциальных достоинствах (а Меркурий (продавец) даже и угловой), этого вполне достаточно для совершения сделки; проблем со сделкой никак не должно возникнуть. На 7 доме вредителей нет, проблем с оформлением тоже не прослеживается. Посмотрим, все ли в порядке с самим гаражом, не со сделкой. Ага, на куспиде 4 ЮУ, это сильное вредительство. Управитель 4 дома Марс в изгнании - качество гаража сомнительное. Знак Тельца указывает, что что-то не так с фундаментом, гараж, учитывая ЮУ на к4 и Сатурн на к1, может в любой момент обвалиться или съехать. Вы интересовались, там бетонный фундамент, а может, он вообще стоит на фанере, и какие там грунтовые воды, они, наверное, прямо к полу подступают? Там есть погреб, нет ли там воды во время дождей? Правда, Марс собирается уйти из изгнания в Близнецы, где он перегрин, но он вступает в оппозицию с САтурном, управляющему 2 домом, и опять мне это не нравится; но что именно это значит, я не могу тут сказать, все что угодно, например, дорогостоящий ремонт фундамента - один держит на руках гараж, а второй в это момент заливает фундамент цементом. Проверьте качество фундамента. О.С.На сегодняшний день проблем с гаражом нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Радикальная карта. УЧ Луна, Асц Козерог. Дочь у5 Меркурий 0 -5, экзамен у2 Сатурн +3 +2. Аспекта нет. Рецепций Мерк-Сатурн тоже. Думаю, поступление возможно, но с трудом. Нужно серьезно готовиться. Спасибо большое Вам за ответ! А особенно за надежду. А то у меня в астрологии уровень дошкольника и я почему то решила,что поступить не получиться и именно из-за денег?!? Хотя возможно нужно просто поднажаться и нанять репетиторов хороших? Вот тогда может и получится поступить. Ещё раз спасибо! С уважением к вашим знаниям Елена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 tati77 (11 Май 2015 - 01:03) писал: Здравствуйте. Юрий, если возможно, посмотрите, пожалуйста, карту. Вопрос задала мне подруга в 21.47 - то есть карту строила с учетом того, что подруга - первый дом. 10.05 в 21.47 Москва. Будет ли покупка удачной. Пояснение - они с мужем собираются купить гараж, боятся, что все ли будет в порядке со сделкой. О.С.На сегодняшний день проблем с гаражом нет. Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Так классический соус - это увы не то, что бытует на форуме в 95% случаях. Те проволочки, что сейчас делает мода, это слишком: выснять психическую природу рецепций (да еще и в мелочах флирта). Рецепции учитывались всеми классиками, никак Вы не хотите понять. Начиная с египтян еще и Птолемея. Рецепции сильно могут повлиять и на чисто прогностику, посмотрите карту Билла Гейтса, например, у меня на страничке в ВК https://vk.com/yurikareline. Без рецепций Вы НИКАК не объясните его материальный успех - все финансовые дома слабы. И это далеко не единственный пример (как тут Jinxed пыталcя объяснять рецепцию +34!!! чистой случайностью со временем рождения), --- ТАКИХ КАРТ МНОГО !!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Лiл Jinxed, Вы когда-нибудь просретесь, наконец ??? Вопрос был о возможных проблемах с гаражом, поэтому такой и ответ. Лучше перечитайте что Вы накалякали в своей теме про 13-й дом. Ха-ха-ха-а!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я читала, но думаю и те кто читал тоже должны были читать это же(думаю все тут читают практически одни и те же книги, в частности по хорарам), что из любой карты и даже нерадикальной, можно сделать выводы, которых будет достаточно для того, чтобы сделать правильный ответ( но конечно это не касается особых и очень сложных случаев). Так вот я знаю всё же ответ на этот хорар, но разве Юрий вам не хочется продемонстировать чудеса хорарной астрологии? У Вас вроде неплохо получается? Или отвечать стоит только на те вопросы, в которых ну прям чёрным по белому написано? так ведь неинтересно!!! И ведь за неправильный ответ никто не убьёт, тем более здесь, на форуме, где зачастую многие такой бред несут, лишь бы просто поболтать. А вот у вас вроде как с доказательствами всё и с объяснениями, что меня лично очень привлекает в ваших рассуждениях..... Я уже неоднократно присал тут о причинах. Надоело писать одно и то же. Нерадикальных карт много было, если Вам интересен мой уровень, начните чтение с 11-й страницы в этой ветке. Не надо занимться шантажом, это неэтично. Здесь СОТНИ карт, и десятки - с известными результатами (в том числе и по нерадикальным). Нерадикальные карты я сейчас не смотрю, еще раз повторяю для глухих. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 10.09.2015 г. Когда мне светит трудоустройство?(на год,хотелось бы быстрее), время 23.55 ч.,Волгоград(+3 ч.) Карта радикальна. Можно на год посмотреть трудоустройство!!!! Если что не так скажете,то...... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Прошу прощения, конечно! Но что мне светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 10.09.2015 г. Когда мне светит трудоустройство?(на год,хотелось бы быстрее), время 23.55 ч.,Волгоград(+3 ч.) Карта радикальна. В смысле,на год можно посмотреть Радикальна, да. Кверент у1 Луна, работа у10 Юпитер. Аспект Л-Юпитер, т.о., смотрим. На вопрос "когда" - примерно 8.5 град движения по Льву, затем 6.5 град. по Деве. Лев фиксированный знак, скорее всего, это 8.5 мес. или 8.5 недель (т.к. дом не угловой Луны, могут быть варианты с неделями). 6.5 град по Деве - 6.5 недель, скорее всего, но могут быть и дни. Скомпонуйте эти вариации, и получите даты. Например, 8.5+6.5 недель = 15 недель. Или 8.5 мес+6.5 нед = 10 мес. Думаю, может быть и то и другое. Полагаю, теоретически, может быть и 6.5 дней по второму, но это менее вероятно. Тогда примерно 9 недель. Замечу только, что расчет времени не всегда бывает верен; во всяком случае в моей практике точность не превышает 70%. В целом, показатели есть - Луна в Деве попадает в свой триплицитет, однако одновременно и в изгнание Юпитера. Но он имеет рецепцию к Луне по триплицитету, то есть рецепция взаимна, это дает шансы. Юпитер сам по себе изгнан, это значит, что качество вероятной работы не очень высокое. Кроме того, Луна при переходе в Деву проходит через квадратуру с Сатурном. Одно из толкований этого (Сатурн управляет 7 домом) - работа может достаться конкуренту. Еще, в 10 доме ЮУ, дополнительный вредитель, хотя и далеко от куспида, но тем не менее. В общем, возможные даты я указал, в целом карта трудная, хотя и не совсем безнадежная. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я уже неоднократно присал тут о причинах. Надоело писать одно и то же. Нерадикальных карт много было, если Вам интересен мой уровень, начните чтение с 11-й страницы в этой ветке. Не надо занимться шантажом, это неэтично. Здесь СОТНИ карт, и десятки - с известными результатами (в том числе и по нерадикальным). Нерадикальные карты я сейчас не смотрю, еще раз повторяю для глухих. Ну вы Юрий странный ей Богу, вы что считаете себя прям таким ассом и гуру астрологии? Да, многое вы говорите верно и понятно думаю для всех, и разьяснения мне ваши по душе, но что же вы думаете, что все прям тут зачитываются с самого начала всеми темами форумов? Я вступила в беседу тогда, когда вступила и естественно не читала с самого начала, откуда мне знать ,что вы там писали? И если вас так раздражают люди, спрашивающие одно и то же постоянно вы как собираетесь то с ними работать? Они то , клиенты и приходят с одними и теми и же вопросами в основном. Или может за деньги они вас не так сильно раздражают? В моей теме про детей уже около сотни пишут одно и то же: когда будут дети? и я каждой женщине объясняю в силу своих знаний и опыта ОДНО и ТО ЖЕ по сто раз, может верно, может неверно, но как могу на данный момент. Расстроили... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения