Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 здравствуйте! Возобновятся ли у меня отношения с молодым человеком? 00.42,12.09.2015 Лепель, Витебская обл., Беларусь. разница по времени с Москвой не указана. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 По классике - аспект есть, отношения будут и все. Как писал Фроули хорар предельно просты. По классике, как пишет тот же Фроули, важны достоинства, рецепции, звезды и антисы. Нужно быть внимательным ко всем мелочам, чтобы не оплошать. Перечитайте книгу ещё раз и найдёте подтверждение моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Чем важнее вопрос - тем более внимательным и дотошным нужно быть. С другой стороны - важные и серьёзные вопросы задают единицы, другие даже свой вопрос верно сформулировать не могут в соответствии с собственным и ИСТИННЫМ интересом, отсюда обилие нерадикальных карт. В натальной астрологии все ещё хуже. Столько ерунды, бреда, псевдоастрологов и баранов, что уже нет смысла общаться, практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 "Истинные" астрологи в дурдоме должны сидеть, тру-астрологи вы наши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 По классике, как пишет тот же Фроули, важны достоинства, рецепции, звезды и антисы. Нужно быть внимательным ко всем мелочам, чтобы не оплошать. Перечитайте книгу ещё раз и найдёте подтверждение моим словам. Тут еще опыт нужен. Так же, как в шахматах или радиолюбительстве, или в любом другом деле, так же и в хорарах или любой другой прогностике; --- алгоритмы уже века существуют, и постепенно шлифуются.... Но новый опыт, конечно, должен опираться на предшественников-Мастеров. ... Иначе получится не Эйнштейн, а как у нас всегда в России - ... Иван Безродный. (или Безбородный, или еще хуже - Бородатобородныйбезухобородный). Постепенный приход к более точной оценке. Для этого необходимо ХОРОШЕЕ астрологическое образование. Но аспект, конечно, важен. Мне кажется дело, тут не в аспекте, а элементарно в непонимании 5 дома. Поэтому я и говорю об опыте. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Но в целом да - аспект далеко не всегда дает событие. Но это уже много раз обсуждалось здесь, и примеров таких - великое множество, --- в том числе и здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 По идее, здесь управитель деталей - Луна, управитель 2 дома от 5-го (ребенок) и естественный сигнификатор пропаж. Луна в 10 доме, обычно 10 дом дает зал, парадную комнату дома, чаще - верхняя часть комнаты, чердак, мансарда, наверху на шкафу, например (10 дом - вершина карты); знак двойной, "хорошо запрятано", возможно, в какой-то коробке или большом предмете на шкафу, в любом месте вверху или в зале. Стрелец огонь, где Луна - рядом отопительный или электрический прибор (телевизор, батарея и т.п.). Олешко упоминает еще столовую, но Фроули пишет, что кухня - это 2 дом. 10 дом может означать комнату родителей, но если квартира однокомнатная, это никак не может быть. Если на шкафу, не исключено, что рядом стеклянная или фаянсовая посуда, зеркало, антиквариат или бледные или белые предметы (Луна). Карты о вещах обычно сложны, и не всегда удается поиск, к тому же эта карта нерадикальна, но если найдете, сообщите, пожалуйста. Для пропаж я делаю исключение в отношении нерадикальности, но что пока это не оправдывалось; может быть, ситуация изменится; все же пропажи - совершенно конкретные вопросы. Нашлись наши пазлы сегодня!)))) они были в кухне под холодильником . Юрий спасибо вам за помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А вообще, я считаю, нет Астрологии истинной и ложной. Астрология одна. Другое дело, есть множество лже- и псевдо- астрологов. которые ничего в Астрологии не смыслят, ничего не знают, и пытаются навязать Ей чуждые американские теории типа "аффирмаций" или "эзотерики". Все равно что в шахматы вводить элемента секса... ...Ха-ха-ха!!! В принципе, я не против астропсихологии или астроэкономики и даже астроматематики, но я против того, чтобы эти люди называли себя астрологами. Это просто обман, надувательство. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Нашлись наши пазлы сегодня!)))) они были в кухне под холодильником . Юрий спасибо вам за помощь! Да. спасибо за ОС! Все-таки столовая...Лилли. кстати, я потом посмотрел, тоже ее к 10 дому причисляет. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 стоит ли девушке (приходится мне хорошей знакомой) открывать свой бизнес? насколько успешным будет проект? 11.09.2015 19:39 Санкт-Петербург Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Чем важнее вопрос - тем более внимательным и дотошным нужно быть. С другой стороны - важные и серьёзные вопросы задают единицы, другие даже свой вопрос верно сформулировать не могут в соответствии с собственным и ИСТИННЫМ интересом, отсюда обилие нерадикальных карт. В натальной астрологии все ещё хуже. Столько ерунды, бреда, псевдоастрологов и баранов, что уже нет смысла общаться, практиковаться. А причем тут бараны и люди, которые задают вам вопрос? Не понятно почему нет смысла практиковаться… Допустим, какой-то человек с вами не согласен, но другие тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 стоит ли девушке (приходится мне хорошей знакомой) открывать свой бизнес? насколько успешным будет проект? 11.09.2015 19:39 Санкт-Петербург А вопрос кто задает, Вы? Вообще, строго говоря, карта нерадикальна, если так. Но радикальна относительно ее управителя Если так, у10 производный --- проект -- Луна сожжена, и сожжение усиливается. Более того, новолуние попадает на затмение, да еще и в производном 12 падающем доме, это серьезное поражение для проекта, она не сможет им управлять... Луна управляет еще и прибылью от проекта (у11 производный). Несмотря на достоинство Луны (триплицитет), затмение, и вообще сожжение - крайне неблагоприятный фактор, да еще и в 12 доме. Я бы советовал отложить решение, и может быть, задать такой вопрос несколько позже - через месяц-два; возможно, выяснятся какие-то новые обстоятельства или она передумает. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А вопрос кто задает, Вы? Вообще, строго говоря, карта нерадикальна, если так. Но радикальна относительно ее управителя Если так, у10 производный --- проект -- Луна сожжена, и сожжение усиливается. Более того, новолуние попадает на затмение, да еще и в производном 12 падающем доме, это серьезное поражение для проекта, она не сможет им управлять... Луна управляет еще и прибылью от проекта (у11 производный). Несмотря на достоинство Луны (триплицитет), затмение, и вообще сожжение - крайне неблагоприятный фактор, да еще и в 12 доме. Я бы советовал отложить решение, и может быть, задать такой вопрос несколько позже - через месяц-два; возможно, выяснятся какие-то новые обстоятельства или она передумает. я задаю. спасибо. а натальную карту не посмотрите? одним глазком... стоит ли ей вообще заниматься такими начинаниями? хочет открыть ИП в своем городе 05.06.1991 16:50 Усинск, Коми Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати говоря, классики тоже прибегали к ОПИСАТЕЛЬНЫМ характеристикам (например, по планетам в домах), но делали это крайне осторожно, понимая, что основной базис- это религия (и уж если говорить об астропсихологии в ее изначальном понимании - ситуация с 9 домом карты). Я лично не имею ничего против такой ОПИСАТЕЛЬНОЙ астрологии. Также и спор тут с Котовским о рецепциях. Рецепции можно использовать для прогностики или, например, для выявления проблем пары. Но должно быть сформулированопрежде всего МЕСТО проблемы (например, 11 дом, друзья), но конечно, с советами астролог должен быть достаточно осторожен, не ударяясь часто в ненужные или субъективные описания. Но полностью игнорировать описательные вещи, я думаю, невозможно, просто в силу большинства вопросов, требующих разрешения (хотя в большинстве реальных случаев нужно просто понимание, только и всего) Вот когда описание проблемы занимает целую страницу, а то и все 45 , как это неоднократно демонстрировалось многими астропсихологами, вот это точно путь в дурку... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я задаю. спасибо. а натальную карту не посмотрите? одним глазком... стоит ли ей вообще заниматься такими начинаниями? хочет открыть ИП в своем городе 05.06.1991 16:50 Усинск, Коми Ну навскидку, смешанная ситуация. Сатурн сильный, но ретро. Другие по бизнесу перегрины. Точнее не могу сказать, дома здесь без времени трудно определить, по гринвичу, у меня нет рядом справки. На мой взгляд, мунданная ситуация сейчас такова, что без сильных правовых планет как минимум, сделвть стабильный бизнес изначально сейчас очень сложно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения