Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Ну навскидку, смешанная ситуация. Сатурн сильный, но ретро. Другие по бизнесу перегрины. Точнее не могу сказать, дома здесь без времени трудно определить, по гринвичу, у меня нет рядом справки. :)

На мой взгляд, мунданная ситуация сейчас такова, что без сильных правовых планет как минимум, сделвть стабильный бизнес изначально сейчас очень сложно.

правовые-это Марс и Сатурн?

а по деньгам тоже непонятно?

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

А причем тут бараны и люди, которые задают вам вопрос? Не понятно почему нет смысла практиковаться… Допустим, какой-то человек с вами не согласен, но другие тут причем?

Сергей, я думаю, имел в виду нерадикальные карты. Когда вопрос не сформулирован четко или не первоочередной.

Например, вопрос "есть ли у мужа другая женщина?". В каком-то контексте вопрос может быть корректен, в каком-то нет. Есть мнение, что все мужики козлы, поэтому ответом на этот вопрос всегда будет "да".

Так же и пресловутая карта о гараже, целью которой является не получить ответ, а найти ошибку у астролога, что здесь ярко и было продемонстрировано, видимо, с целью еще раз всем ткнуть носом в важность понятия нерадикальности. Слово "возможные" интерпретируется как "обязательные".

Это разные слова. Если у кого-то со зрением или головой не в порядке - это его личные проблемы,

Если бы не был таких недоразумений и недопониманий в формулировках, вопрос о нерадикальности никогда и не вставал бы. Мне только одно не ясно - что здесь кому не ясно ??? Нерадикальность по УЧ обсуждалась уже тысячу раз здесь.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

правовые-это Марс и Сатурн?

а по деньгам тоже непонятно?

Сатурн, Юпитер и Марс.

По деньгам - Юпитер и Венера, также у2 (кошелек), у11 (прибыль) и у8 (деньги клиентов)

Достоинства указывают на возможность, но не гарантию.

Для получения денег нужно проверять рецепции, но без времени рождения это невозможно.

Если у Вас есть карта с gmt, проверьте рецепции:

- у1, у2, у8, у11 --- к у10 и у11

Если хотя бы есть рецепция суммарная +8...+10, это некоторые указания (например, у8 в обители у2 ПЛЮС у11 в обители у1 ПЛЮС у10 в фасе у2, итого +11). Нет положительных - значит нет.

• Like 1

Карта Анны, например, прямо указывает. что проблема не в том, имеет ли муж чужую жену, а в чем-то другом. Например, финансовые вопросы не урегулированы или, скажем, религиозные (например, ЧАСТОЕ мнение, что Бог - это Барак Обама, или, скажем, Путин, который имеет большее значение, чем чисто функциональное. Это действительно широко распространено).

Это прямо вытекает из нерадикальности.

Финансовые и религиозные вопросы наиболее частые и вуалируются под другие, и астрологам это хорошо известно; кстати, Фроули, который формально игнорирует нерадикальность, и тот все время пишет, что в разговоре с клиентами нужно выяснять именно подлинные вопросы, а не те, что прозвучали в первый момент. Но тут форум, а не Центр бесплатных услуг, и инет неудобен для такого рода коммуникаций вообще. :) Кроме правильной формулировки, строго говоря, для решения подобных проблем нужно исследовать еще и синастрию, плюс натальную карту; а в формате форума эффективно можно рассматривать только радикальные вопросы, которые именно ИСТИННО созрели.

Сатурн, Юпитер и Марс.

По деньгам - Юпитер и Венера, также у2 (кошелек), у11 (прибыль) и у8 (деньги клиентов)

Достоинства указывают на возможность, но не гарантию.

Для получения денег нужно проверять рецепции, но без времени рождения это невозможно.

Если у Вас есть карта с gmt, проверьте рецепции:

- у1, у2, у8, у11 --- к у10 и у11

Если хотя бы есть рецепция суммарная +8...+10, это некоторые указания (например, у8 в обители у2 ПЛЮС у11 в обители у1 ПЛЮС у10 в фасе у2, итого +11). Нет положительных - значит нет.

Вообще, строго говоря, нужно учитывать еще характер рецепций, хотя и такой общей оценки, в общем, достаточно.

Если Вы хотите лучше понять эту тему, вот как более точно нужно здесь смотреть:

- рецепции у8 К у1 и у2 (деньги клиентов ИДУТ к нативу); например, у8 в обители у2

- рецепции у8 К у10 и у11 (деньги клиентов ИДУТ к проекту; это, может быть, даже еще более важно, т.к. способствуют именно проекту); например, у8 в обители у11;

- рецепции у1 и у2 К у10 и у11 И НАОБОРОТ; указывают на аффинити, обьъективный интерес натива к проекту И НАОБОРОТ;

- рецепции большинства ДРУГИХ планет к у10 и у11; планеты "любят" проект или прибыль, то есть "заточены" под него - в этом случае у10 или у11 - Альмутен карты, "питающая планета" (Альмутен, по смыслу "кормит" натива, т.к. от него ЗАВИСИТ большинство других планет);

- точные или хотя бы тесные аспекты у8 к у1, у2, у10 или у11, кроме оппозиции, это облегчает приток клиентских денег.

Достоинства у2, у8 и у11 обычно указывают на КОЛИЧЕСТВО денег, которые можно получить; однако практика показывает, что даже при слабых достоинствах количество может быть сильно увеличено за счет рецепций.

Возьмите этот алгоритм на заметку, такие вопросы не редкость, и в литературе они слабо освещены.

• Like 1

Сергей, я думаю, имел в виду нерадикальные карты. Когда вопрос не сформулирован четко или не первоочередной.

Например, вопрос "есть ли у мужа другая женщина?". В каком-то контексте вопрос может быть корректен, в каком-то нет. Есть мнение, что все мужики козлы, поэтому ответом на этот вопрос всегда будет "да".

Так же и пресловутая карта о гараже, целью которой является не получить ответ, а найти ошибку у астролога, что здесь ярко и было продемонстрировано, видимо, с целью еще раз всем ткнуть носом в важность понятия нерадикальности. Слово "возможные" интерпретируется как "обязательные".

Это разные слова. Если у кого-то со зрением или головой не в порядке - это его личные проблемы,

Если бы не был таких недоразумений и недопониманий в формулировках, вопрос о нерадикальности никогда и не вставал бы. Мне только одно не ясно - что здесь кому не ясно ??? Нерадикальность по УЧ обсуждалась уже тысячу раз здесь.

С УЧ все понятно. Мне по крайней мере.

Но Сергей пишет, что из-за кого-то там, не хочет практиковаться. Если вопрос не нравится - можно не браться за него, если вопрос нормальный - почему нет?

Пунита,

В принципе да, можно игнорировать и заниматься своей работой и я даже не найду ни одного аргумента против!)

А нет, есть один - флуд. Эти самые люди, о которых я столь не лестно отзываюсь - много флудят, хотя админы все равно всякий шлак подчищают.

Я буду отвечать на вопросы и помогать новичкам, в особенности, если эти новички будут поддерживать астро проект - группу вк, с которой связаны глобальные планы.

Добрый день, уважаемые астрологи.

волнует вопрос, есть ли перспектива развития отношений и увижусь ли я с мужчиной ? я 16.12.1988, в 09.30 Курская обл, п.Солнцево, мужчина 29.11.1984, владикавказ. Вопрос возник в 09.45 14 сентября 2015 года

Сложат ли отношения с мч приезжает и уезжает , видимся 1-2 раза в месяц. Ранее 10 лет назад были попытки отношений, но ничего не получилось. Краснодар 11-51

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности