Аль-риша Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну навскидку, смешанная ситуация. Сатурн сильный, но ретро. Другие по бизнесу перегрины. Точнее не могу сказать, дома здесь без времени трудно определить, по гринвичу, у меня нет рядом справки. На мой взгляд, мунданная ситуация сейчас такова, что без сильных правовых планет как минимум, сделвть стабильный бизнес изначально сейчас очень сложно. правовые-это Марс и Сатурн? а по деньгам тоже непонятно? Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А причем тут бараны и люди, которые задают вам вопрос? Не понятно почему нет смысла практиковаться… Допустим, какой-то человек с вами не согласен, но другие тут причем? Сергей, я думаю, имел в виду нерадикальные карты. Когда вопрос не сформулирован четко или не первоочередной. Например, вопрос "есть ли у мужа другая женщина?". В каком-то контексте вопрос может быть корректен, в каком-то нет. Есть мнение, что все мужики козлы, поэтому ответом на этот вопрос всегда будет "да". Так же и пресловутая карта о гараже, целью которой является не получить ответ, а найти ошибку у астролога, что здесь ярко и было продемонстрировано, видимо, с целью еще раз всем ткнуть носом в важность понятия нерадикальности. Слово "возможные" интерпретируется как "обязательные". Это разные слова. Если у кого-то со зрением или головой не в порядке - это его личные проблемы, Если бы не был таких недоразумений и недопониманий в формулировках, вопрос о нерадикальности никогда и не вставал бы. Мне только одно не ясно - что здесь кому не ясно ??? Нерадикальность по УЧ обсуждалась уже тысячу раз здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 правовые-это Марс и Сатурн? а по деньгам тоже непонятно? Сатурн, Юпитер и Марс. По деньгам - Юпитер и Венера, также у2 (кошелек), у11 (прибыль) и у8 (деньги клиентов) Достоинства указывают на возможность, но не гарантию. Для получения денег нужно проверять рецепции, но без времени рождения это невозможно. Если у Вас есть карта с gmt, проверьте рецепции: - у1, у2, у8, у11 --- к у10 и у11 Если хотя бы есть рецепция суммарная +8...+10, это некоторые указания (например, у8 в обители у2 ПЛЮС у11 в обители у1 ПЛЮС у10 в фасе у2, итого +11). Нет положительных - значит нет. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Карта Анны, например, прямо указывает. что проблема не в том, имеет ли муж чужую жену, а в чем-то другом. Например, финансовые вопросы не урегулированы или, скажем, религиозные (например, ЧАСТОЕ мнение, что Бог - это Барак Обама, или, скажем, Путин, который имеет большее значение, чем чисто функциональное. Это действительно широко распространено). Это прямо вытекает из нерадикальности. Финансовые и религиозные вопросы наиболее частые и вуалируются под другие, и астрологам это хорошо известно; кстати, Фроули, который формально игнорирует нерадикальность, и тот все время пишет, что в разговоре с клиентами нужно выяснять именно подлинные вопросы, а не те, что прозвучали в первый момент. Но тут форум, а не Центр бесплатных услуг, и инет неудобен для такого рода коммуникаций вообще. Кроме правильной формулировки, строго говоря, для решения подобных проблем нужно исследовать еще и синастрию, плюс натальную карту; а в формате форума эффективно можно рассматривать только радикальные вопросы, которые именно ИСТИННО созрели. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сатурн, Юпитер и Марс. По деньгам - Юпитер и Венера, также у2 (кошелек), у11 (прибыль) и у8 (деньги клиентов) Достоинства указывают на возможность, но не гарантию. Для получения денег нужно проверять рецепции, но без времени рождения это невозможно. Если у Вас есть карта с gmt, проверьте рецепции: - у1, у2, у8, у11 --- к у10 и у11 Если хотя бы есть рецепция суммарная +8...+10, это некоторые указания (например, у8 в обители у2 ПЛЮС у11 в обители у1 ПЛЮС у10 в фасе у2, итого +11). Нет положительных - значит нет. Вообще, строго говоря, нужно учитывать еще характер рецепций, хотя и такой общей оценки, в общем, достаточно. Если Вы хотите лучше понять эту тему, вот как более точно нужно здесь смотреть: - рецепции у8 К у1 и у2 (деньги клиентов ИДУТ к нативу); например, у8 в обители у2 - рецепции у8 К у10 и у11 (деньги клиентов ИДУТ к проекту; это, может быть, даже еще более важно, т.к. способствуют именно проекту); например, у8 в обители у11; - рецепции у1 и у2 К у10 и у11 И НАОБОРОТ; указывают на аффинити, обьъективный интерес натива к проекту И НАОБОРОТ; - рецепции большинства ДРУГИХ планет к у10 и у11; планеты "любят" проект или прибыль, то есть "заточены" под него - в этом случае у10 или у11 - Альмутен карты, "питающая планета" (Альмутен, по смыслу "кормит" натива, т.к. от него ЗАВИСИТ большинство других планет); - точные или хотя бы тесные аспекты у8 к у1, у2, у10 или у11, кроме оппозиции, это облегчает приток клиентских денег. Достоинства у2, у8 и у11 обычно указывают на КОЛИЧЕСТВО денег, которые можно получить; однако практика показывает, что даже при слабых достоинствах количество может быть сильно увеличено за счет рецепций. Возьмите этот алгоритм на заметку, такие вопросы не редкость, и в литературе они слабо освещены. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здесь консультирует сказочник Юрий ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ежик симпатяга! Я бы за комплимент посчитала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здесь консультирует сказочник Сергей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сергей, я думаю, имел в виду нерадикальные карты. Когда вопрос не сформулирован четко или не первоочередной. Например, вопрос "есть ли у мужа другая женщина?". В каком-то контексте вопрос может быть корректен, в каком-то нет. Есть мнение, что все мужики козлы, поэтому ответом на этот вопрос всегда будет "да". Так же и пресловутая карта о гараже, целью которой является не получить ответ, а найти ошибку у астролога, что здесь ярко и было продемонстрировано, видимо, с целью еще раз всем ткнуть носом в важность понятия нерадикальности. Слово "возможные" интерпретируется как "обязательные". Это разные слова. Если у кого-то со зрением или головой не в порядке - это его личные проблемы, Если бы не был таких недоразумений и недопониманий в формулировках, вопрос о нерадикальности никогда и не вставал бы. Мне только одно не ясно - что здесь кому не ясно ??? Нерадикальность по УЧ обсуждалась уже тысячу раз здесь. С УЧ все понятно. Мне по крайней мере. Но Сергей пишет, что из-за кого-то там, не хочет практиковаться. Если вопрос не нравится - можно не браться за него, если вопрос нормальный - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пунита, В принципе да, можно игнорировать и заниматься своей работой и я даже не найду ни одного аргумента против!) А нет, есть один - флуд. Эти самые люди, о которых я столь не лестно отзываюсь - много флудят, хотя админы все равно всякий шлак подчищают. Я буду отвечать на вопросы и помогать новичкам, в особенности, если эти новички будут поддерживать астро проект - группу вк, с которой связаны глобальные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 В общем, я с вами соглашусь. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Добрый день, уважаемые астрологи. волнует вопрос, есть ли перспектива развития отношений и увижусь ли я с мужчиной ? я 16.12.1988, в 09.30 Курская обл, п.Солнцево, мужчина 29.11.1984, владикавказ. Вопрос возник в 09.45 14 сентября 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сложат ли отношения с мч приезжает и уезжает , видимся 1-2 раза в месяц. Ранее 10 лет назад были попытки отношений, но ничего не получилось. Краснодар 11-51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 перспектива развития отношений , будем ли жить вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения