Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется?А почему такие мысли идут в голову, так потому что я думаю конкретно на бывшего мужа, и как пишут в книгах по хорарной астрологии, может я истинно вопрос не правильно задаю, а следовало бы спросить : Прибегает ли бывший муж к использованию в отношении меня тёмных сил? Если так посмотреть, что то меняется? http://sotis-online....pt=scr:0&m=save А вот эта радикальна (УЧ=у1=Венера). То есть вопрос объективно корректен. Кверент Венера, муж Марс;"темные силы" у12 Меркурий на Асц может означать, что в данном случае какое-то влияние на кверента действительно может происходить, хотя это далеко не обязательно сознательные усилия со стороны. Чтобы муж был как-то включен в дела 12 дома, требуется связь у7 мужа и у12, через аспекты (распадающиеся, поскольку речь о прошлом вероятном воздействии) или, чаще, рецепции. У мужа (Марс) нет ни распадающихся мажорных аспектов, ни рецепций к "темным силам" Меркурию, поэтому карта здесь дает однозначный ответ - "нет". (вообще, влияние 12 дома на кверента не редкость, и в данном случае есть вполне определенные указания по у12 на Асц, однако чаще всего это какие-то сплетни или даже клевета со стороны, но, по данной карте, муж никак не задействован.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Тут с одной девушкой общаюсь. Приятная такая. Выгорит у меня с ней что-нибудь? 15.09.2015 Владимирская область, город Киржач 11:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот эта радикальна (УЧ=у1=Венера). То есть вопрос объективно корректен. Кверент Венера, муж Марс;"темные силы" у12 Меркурий на Асц может означать, что в данном случае какое-то влияние на кверента действительно может происходить, хотя это далеко не обязательно сознательные усилия со стороны. Чтобы муж был как-то включен в дела 12 дома, требуется связь у7 мужа и у12, через аспекты (распадающиеся, поскольку речь о прошлом вероятном воздействии) или, чаще, рецепции. У мужа (Марс) нет ни распадающихся мажорных аспектов, ни рецепций к "темным силам" Меркурию, поэтому карта здесь дает однозначный ответ - "нет". (вообще, влияние 12 дома на кверента не редкость, и в данном случае есть вполне определенные указания по у12 на Асц, однако чаще всего это какие-то сплетни или даже клевета со стороны, но, по данной карте, муж никак не задействован.) \Спасибо и Ура!!!Наконец то я создала радикальную карту)))Я правильно понимаю, он так меня ненавидит, что даже к бабке ходить не надо, всё само собой разваливается?)))))ну так, судя по карте...А если серъёзно, то может это вам пригодиться каким то образом для практики, он такой бред нёс в отношении меня на суде, такое враньё лил, что когда я достала из папки свои аргументы в отношении того, что он врёт, он забрал исковое заявление))) Так, что и сплетин и клевета сего стороны очень даже были, причём было такое её количество, что не отразиться в карте это никак не могло!? Но всё равно спасибо вам за ответ! Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот эта радикальна (УЧ=у1=Венера). То есть вопрос объективно корректен. Кверент Венера, муж Марс;"темные силы" у12 Меркурий на Асц может означать, что в данном случае какое-то влияние на кверента действительно может происходить, хотя это далеко не обязательно сознательные усилия со стороны. Чтобы муж был как-то включен в дела 12 дома, требуется связь у7 мужа и у12, через аспекты (распадающиеся, поскольку речь о прошлом вероятном воздействии) или, чаще, рецепции. У мужа (Марс) нет ни распадающихся мажорных аспектов, ни рецепций к "темным силам" Меркурию, поэтому карта здесь дает однозначный ответ - "нет". (вообще, влияние 12 дома на кверента не редкость, и в данном случае есть вполне определенные указания по у12 на Асц, однако чаще всего это какие-то сплетни или даже клевета со стороны, но, по данной карте, муж никак не задействован.) А вот Юрий, ещё такой вопрос, всё же если поискать, что он клевещет в отношении меня. Я читала, что кверент ещё может обозначаться Луной, и ведь тогда получается, что Меркурий в соединении с Луной, что это значит? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 По программе Z можно сразу посмотреть радикальность карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 По программе Z можно сразу посмотреть радикальность карты. ну ка ну ка очень интересно??где? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Вуд Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Юрий, подскажите, возможно ли счастливое совместное будущее с мужчиной: 15.09.1970 года рождения, Москва, точное время рождения неизвестно. Вопрос задан: Москва, 12-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Вуд Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 дата вопроса - 15.09.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Юрий, подскажите, возможно ли счастливое совместное будущее с мужчиной: 15.09.1970 года рождения, Москва, точное время рождения неизвестно. Вопрос задан: Москва, 12-04 Давайте Юрий я буду учиться вам помогать? А то у вас наверное столько работы?Девушка перефразируйте вопрос, кажется этот считается нерадикальным. Обдумайте более конкретно, немного погодя и задайте снова, например: разведёмся ли мы? или поженимся ли мы? или поженимся ли мы завтра?поженимся ли мы через 5 лет считается неправильным вопросом. Юрий я права? я кстати вам не мешаю здесь работать?извините за назойливость. Хочется познать науку хорарной астрологии, похоже с вашей помощью) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Давайте Юрий я буду учиться вам помогать? Тогда Сергея придется уволить ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Тогда Сергея придется уволить ;( не надо! я так, просто пытаюсь...а они вон хорары как орешки... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 когда это вопрос не для хорарных вопросов, по крайней мере в безразмерном пределе времени. Вам следует определиться и поточнее задать вопрос. спросить продаст ли мама дом до конца года?ну или что то в этом роде. Та карта была нерадикальна. Обычно в таких вопросах достаточно цену снизить на 5-10% ниже рыночной, и вопрос решается. Часто упирается именно в это, т.к. кверент обычно не склонен продавать по дешевке, тем более в вопросах о недвижимости - 10% большая сумма. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 \ Спасибо и Ура!!!Наконец то я создала радикальную карту)))Я правильно понимаю, он так меня ненавидит, что даже к бабке ходить не надо, всё само собой разваливается?)))))ну так, судя по карте...А если серъёзно, то может это вам пригодиться каким то образом для практики, он такой бред нёс в отношении меня на суде, такое враньё лил, что когда я достала из папки свои аргументы в отношении того, что он врёт, он забрал исковое заявление))) Так, что и сплетин и клевета сего стороны очень даже были, причём было такое её количество, что не отразиться в карте это никак не могло!? Но всё равно спасибо вам за ответ! Косвенно это может быть указано Юпитером в карте, т.к. Марс (и Венера!) в его изгнании. Кроме того, Юпитер имеет сильную рецепцию к пресловутому Меркурию. Так что Юпитер здесь просто бросается в глаза, в контексте первоначального вопроса Он управляет 3 и 11 домом карты. Это могут быть его или Ваши родственники или друзья. Поскольку конкретного вопроса об этом не было, более определенно тут трудно что-то сказать, но Юпитер как мотивирующий момент по вопросу о муже в карте явно выражен. Луна в хорарах играет, чаще всего, второстепенную роль и помогает лишь, когда нет свидетельств по главным сигнификаторам. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вернее, здесь ошибка - Ваши родственники или друзья (3 и 11 дома) или его дела 5 дома (секс) или 9-го (обычно мировоззрение, образование или поездки). 3 и 11 дома карты - это его 5 и 9 дома. Юпитер управляет этими домами (производные дома). Но, в общем, наверное, нет смысла копаться в этом. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 у меня пока не так много времени еще пока что, по возможности, буду отвечать. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения