Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Мне Маэльстром ответил....нет,не выиграла.Выиграла самая первая участница,самое интересное,что она написала,что с такими номерами она просто не может не выиграть :D (у нее были №1,№2,№ 3).Выиграл в генератор случайных чисел №3 :)

а, ясно. А предсказание сбылось? или это было в духе: вариант 1. не выиграете. Но трин марса к ...может принести...в итоге к неожид. результату

вариант 2. выиграете. Но все будет решать в конечном итоге луна и ее...

ну, юморю

• Like 1

Доброго Времени Суток! Уважаемые астрологи и участники сайта, как считаете..Будут ли отношения с мужчиной по которому схожу с ума? и он вроде как не безразличен. Когда будет результат отпишусь тут. Вопрос задан в Шанхае в 4.27 . 6 октября. по Москве 5 октября, 23.27.

Хотела было расписать карту, но передумала, Луна все же без курса.

Одно могу сказать, вы оба думаете друг о друге и даже очень хорошо… Но при этом, и вам и этому мужчине плохо от этих мыслей… Возможно ваши отношения будут мешать обоим.

Но лучше задайте вопрос чуть позже.

• Like 2

Я больше не делаю хорарных разборов на форуме.

И хорарам не обучаю. Если Вам не хватает квалификации, идите на Арго.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Соответственно, кому нужны хорарные разборы, пишите Джинкседу, он же 333.

Я ухожу в натальные разделы.

Твой гараж после того, как задал Юрию хорарный вопрос про него

Какой гараж? Речь о боксе шла.

Вы спите на ходу, что ли, Джинксед?

Кверент потом поправилась в формулировке, и падение с этим связано.

зайдите, пожалуйста, в тему про проф. ориентацию, вам, наверное, окинуть карту взглядом будет достаточно, чтобы описать основные моменты

и еще, почему уходите из хораров?

это спорный раздел астрологии? спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что у Дарагана это третий (высший) курс астрологии

Давайте попробуем убедить Джая? )

он пургу и по хорарам несет, все есть в его темах,прайс тоже.....Даже вывеска такая же как у Сергея ВКонтакте "Задай вопрос астрологу" :lol:

• Like 1

Добрый вечер. Хочу поделиться подтверждением знаний Юрия))) спасибо, Вам большое. Некоторое время назад, точнее несколько месяцев назад я задавала вопрос: "Сдам ли я на права?" Юрий все верно указал. Экзамен я сдам, постепенно накапливая знания и еще факт- у меня был лояльный экзаменатор. Все верно! Для читающих, кто посчитает что это совпадение, это нетак.

Добрый вечер. Хочу поделиться подтверждением знаний Юрия))) спасибо, Вам большое. Некоторое время назад, точнее несколько месяцев назад я задавала вопрос: "Сдам ли я на права?" Юрий все верно указал. Экзамен я сдам, постепенно накапливая знания и еще факт- у меня был лояльный экзаменатор. Все верно! Для читающих, кто посчитает что это совпадение, это нетак.

Обычно верят те люди, у кого хорар сработал хотя бы один раз. А у кого не сработал, как тут верить?

Тем более я не думаю, что тут предъявляют претензии именно Юрию, просто не все доверяют хорарной астрологии.

Я тоже пока не знаю верю я или нет, но недавно, когда я задала себе хорар и событие произошло, которое там было показано, я немного поменяла свое мнение, но лишь немного.

Как пишет Фроули, карта хорарного вопроса очень редко бывает идеальной, тк если бы у вопрошающего все было хорошо, он бы не задал вопрос. Обычно хорар дает отрицательный ответ, что и вызывает у человека недоверие, тк всем хотелось бы хорошего исхода дела.

Обычно верят те люди, у кого хорар сработал хотя бы один раз. А у кого не сработал, как тут верить?

Тем более я не думаю, что тут предъявляют претензии именно Юрию, просто не все доверяют хорарной астрологии.

Я тоже пока не знаю верю я или нет, но недавно, когда я задала себе хорар и событие произошло, которое там было показано, я немного поменяла свое мнение, но лишь немного.

Как пишет Фроули, карта хорарного вопроса очень редко бывает идеальной, тк если бы у вопрошающего все было хорошо, он бы не задал вопрос. Обычно хорар дает отрицательный ответ, что и вызывает у человека недоверие, тк всем хотелось бы хорошего исхода дела.

Интересно, а что за статистика такая "верят, у кого сработал хотя один раз". Я не говорю, что я слепо верю в хорары. Просто Я знала к кому обратиться, когда возник вопрос. Я задаю вопросы которые меня очень волнуют. И не один раз Юрий правильно отвечал. Я ранее задавала вопрос про МЧ, все правильно от ответил. Тут же не только ответ -да/нет, но и интересны сами детали. По сути все верно, меня все устроило.

И Хорар обычно дает разные варианты ответа. Просто техникой нужно владеть или обращаться к тем, кто разбирается.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности