Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

)))Возникнут ли у меня проблему с документами(проведение и подключения газа) в следующем месяце...Такой вопрос пойдет??

Я пока не хочу рассматривать такие хорары. Может Юпитер возьмется?

Я могу отношения посмотреть. Вот по поводу брака вопрос подойдет. Только указывайте время и место))

Punita, может мои вопросы на работу посмотрите....да,что-то нерадикальны карты....но Вы же с целью обучения будете смотреть,так что ошибки допускаю.

Придумала хорарный вопрос :) , карта нерадикальна.Но кто-то желал потренироваться :D

14.10.2015 время 11:26:47 ч. +3 gmt :Стоит ли поменять форумный ник с Лотоса на Яхонтовую :)? Очень интересно.

Зачем рассматривать карту, если она нерадикальна?)

Но по карте видно, что вы сами не в восторге от этой идеи…

Уп.1 -Юп. в изгнании, Луна в падении в секстиле с Венерой, Венера в падении. Луна конечно скоро сделает секстиль к Юпитеру, что казалось означает ответ "Да", но перед этим Луна сделает аспект к Марсу, что как раз мешает дать утвердительный ответ.

Нерадикальность карты говорит о том, что вопрос не очень вас волнует изначально, судя по карте - скорее всего так и есть.

Punita, может мои вопросы на работу посмотрите....да,что-то нерадикальны карты....но Вы же с целью обучения будете смотреть,так что ошибки допускаю.

Да, я посмотрю чуть позже. Сейчас ухожу уже. Часа через два скину мнение по поводу хорара))

• Like 1

Ещё неоадикальность может говорить о третьеспенности, аможет быть и четырестепенности вопроса

Очень часто бывает так, что вопрос волнует кверента, но уже через неделю меняются обстоятельства, в результате чего вопрос может быть не актуален. Иногда, в 10-20 % случаях даже не радикальные карты дают правильный ответ,но стоит ли игра свеч?

А, ещё очень часто бывает - неверно заданный вопрос, в результате чего трудно установить мотивацию вопрошающего.

А местность какая?

Сергей, есть такая карта, и ответ здесь как то 50 на 50. Вопрос от девушки, беременна ли я?

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20151015150933;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save

Тут поздний ASC? как бы указывает на нерадикальность, или применимо к этому вопросу можно сказать, что ситуация уже сложилась и изменить её нельзя? Или всё же можно принять за радикальную.

Тогда возьмём управителя 1 дома - Сатурн, а У5 - Меркурий. Между ними расходящийся аспект, что по Фроули говорит о беременности. Но тут встаёт такой вопрос У5 в бесплодном - может указывать на отсутствие беременности. Меркурий в 8 также может свидетельствовать о том, что беременность может сорваться. Рассудите, пожалуйста, если это возможно. Хотелось бы услышать вашу версию.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Нынешнее имя: у1 - Юп - изгнание;

Др ник - Яхонтовая: сл знак за Асц - Сат - Перегрин.

Думаю, да, ник можно сменить. Он лучше. Хотя лично я важным вопрос этот не назову.

• Like 1

Думаю, да, ник можно сменить. Он лучше. Хотя лично я важным вопрос этот не назову.

Я ответ смотрела по Луне, которая может дать ответ либо "Да", либо "Нет". Другие дома/управители незадействовала.

А другой ник, вы по какому дому смотрели?

Спасибо...Я только пока до конца не решила,когда это сделать.А вообще ник-это же имя, как назовешься это важно! :)

Меня вот про работу больше вопросы волнуют,это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности