Весточка Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мне Маэльстром ответил....нет,не выиграла.Выиграла самая первая участница,самое интересное,что она написала,что с такими номерами она просто не может не выиграть (у нее были №1,№2,№ 3).Выиграл в генератор случайных чисел №3 а, ясно. А предсказание сбылось? или это было в духе: вариант 1. не выиграете. Но трин марса к ...может принести...в итоге к неожид. результату вариант 2. выиграете. Но все будет решать в конечном итоге луна и ее... ну, юморю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Доброго Времени Суток! Уважаемые астрологи и участники сайта, как считаете..Будут ли отношения с мужчиной по которому схожу с ума? и он вроде как не безразличен. Когда будет результат отпишусь тут. Вопрос задан в Шанхае в 4.27 . 6 октября. по Москве 5 октября, 23.27. Хотела было расписать карту, но передумала, Луна все же без курса. Одно могу сказать, вы оба думаете друг о друге и даже очень хорошо… Но при этом, и вам и этому мужчине плохо от этих мыслей… Возможно ваши отношения будут мешать обоим. Но лучше задайте вопрос чуть позже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я больше не делаю хорарных разборов на форуме. И хорарам не обучаю. Если Вам не хватает квалификации, идите на Арго. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Соответственно, кому нужны хорарные разборы, пишите Джинкседу, он же 333. Я ухожу в натальные разделы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Твой гараж после того, как задал Юрию хорарный вопрос про него Какой гараж? Речь о боксе шла. Вы спите на ходу, что ли, Джинксед? Кверент потом поправилась в формулировке, и падение с этим связано. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я больше не делаю хорарных разборов на форуме. И хорарам не обучаю. Если Вам не хватает квалификации, идите на Арго. зайдите, пожалуйста, в тему про проф. ориентацию, вам, наверное, окинуть карту взглядом будет достаточно, чтобы описать основные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я больше не делаю хорарных разборов на форуме. И хорарам не обучаю. Если Вам не хватает квалификации, идите на Арго. и еще, почему уходите из хораров? это спорный раздел астрологии? спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что у Дарагана это третий (высший) курс астрологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Как же теперь без хорарных разборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Давайте попробуем убедить Джая? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Давайте попробуем убедить Джая? ) он пургу и по хорарам несет, все есть в его темах,прайс тоже.....Даже вывеска такая же как у Сергея ВКонтакте "Задай вопрос астрологу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый вечер. Хочу поделиться подтверждением знаний Юрия))) спасибо, Вам большое. Некоторое время назад, точнее несколько месяцев назад я задавала вопрос: "Сдам ли я на права?" Юрий все верно указал. Экзамен я сдам, постепенно накапливая знания и еще факт- у меня был лояльный экзаменатор. Все верно! Для читающих, кто посчитает что это совпадение, это нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Совпадений не бывает)) помню, кстати, Вас! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый вечер. Хочу поделиться подтверждением знаний Юрия))) спасибо, Вам большое. Некоторое время назад, точнее несколько месяцев назад я задавала вопрос: "Сдам ли я на права?" Юрий все верно указал. Экзамен я сдам, постепенно накапливая знания и еще факт- у меня был лояльный экзаменатор. Все верно! Для читающих, кто посчитает что это совпадение, это нетак. Обычно верят те люди, у кого хорар сработал хотя бы один раз. А у кого не сработал, как тут верить? Тем более я не думаю, что тут предъявляют претензии именно Юрию, просто не все доверяют хорарной астрологии. Я тоже пока не знаю верю я или нет, но недавно, когда я задала себе хорар и событие произошло, которое там было показано, я немного поменяла свое мнение, но лишь немного. Как пишет Фроули, карта хорарного вопроса очень редко бывает идеальной, тк если бы у вопрошающего все было хорошо, он бы не задал вопрос. Обычно хорар дает отрицательный ответ, что и вызывает у человека недоверие, тк всем хотелось бы хорошего исхода дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Совпадений не бывает)) помню, кстати, Вас! Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Обычно верят те люди, у кого хорар сработал хотя бы один раз. А у кого не сработал, как тут верить? Тем более я не думаю, что тут предъявляют претензии именно Юрию, просто не все доверяют хорарной астрологии. Я тоже пока не знаю верю я или нет, но недавно, когда я задала себе хорар и событие произошло, которое там было показано, я немного поменяла свое мнение, но лишь немного. Как пишет Фроули, карта хорарного вопроса очень редко бывает идеальной, тк если бы у вопрошающего все было хорошо, он бы не задал вопрос. Обычно хорар дает отрицательный ответ, что и вызывает у человека недоверие, тк всем хотелось бы хорошего исхода дела. Интересно, а что за статистика такая "верят, у кого сработал хотя один раз". Я не говорю, что я слепо верю в хорары. Просто Я знала к кому обратиться, когда возник вопрос. Я задаю вопросы которые меня очень волнуют. И не один раз Юрий правильно отвечал. Я ранее задавала вопрос про МЧ, все правильно от ответил. Тут же не только ответ -да/нет, но и интересны сами детали. По сути все верно, меня все устроило. И Хорар обычно дает разные варианты ответа. Просто техникой нужно владеть или обращаться к тем, кто разбирается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения