Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Думаю, что выигрыша не будет. Юпитер - упр.Асц в изгнании, Марс - упр.11(Лотерея) в квадрате к Сатурну (карман кверента). Луна в скором времени будет в оппозиции к Марсу. Да и Марс меняет знак, переходит в Деву - изгнание Юпитера. Еще есть варианты разбора? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Предлагаю рассмотреть один хорар. Результат известен. Вопрос: будет ли выигрыш в лотерею? Задан 24.09.2015 в 14,54 г.Санкт-Петербург. 1. Радикальность не могу проверить. По УЧ карта радикальная? 2. А кто здесь является кверентом? Муж, брат, или вы? Нужно быть конкретным. До мелочей конкретным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 1. Радикальность не могу проверить. По УЧ карта радикальная? 2. А кто здесь является кверентом? Муж, брат, или вы? Нужно быть конкретным. До мелочей конкретным Кверент я, карта не радикальна по управителю часа и Асц. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А зачем нерадикальную карту рассматривать? Моя по лотерее хоть радикальная Несколько раз спрашивала, пока в итоге получилась радикальная,этот вопрос и выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А зачем нерадикальную карту рассматривать? Моя по лотерее хоть радикальная Несколько раз спрашивала, пока в итоге получилась радикальная,этот вопрос и выложила. Нерадикальность карты не всегда НЕТ событию, нерадикальность зачастую это неважность вопроса для кверента, или по другим причинам. Фроули пишет, что любая карта дает ответ на вопрос, другой вопрос какой это ответ. Ведь нерадикальность бывает, например, когда У Кверента сожжен, т.е. способность к действию у Кверента отсутствует, но это не значит что карта не дает ответ. И потом, карта может быть радикальная, а ответ НЕТ и что? Вас это успокоит? 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вообще удивительно как Всевышний с нами разговаривает! Я последнюю карту построила, а у меня Сатурн в 7 доме, т.е. бросает тень на астролога. Я это поняла так: Вы мадам, часто один и тот же вопрос задаете, не часто ли? И вам недостаточно ответов? Почему Вы все время меня переспрашиваете? Это удивительно просто как все взаимосвязано и лишний раз доказывает, что нас там наверху слышат и отвечают. И чувство юмора у Всевышнего отличное! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я знаю.Если ответ-нет,да, меня успокоит про лотерею....про другое-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margo7772015 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Помогите пожалуйста разобрать пару хораров на одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Нерадикальность карты не всегда НЕТ событию, нерадикальность зачастую это неважность вопроса для кверента, или по другим причинам. Фроули пишет, что любая карта дает ответ на вопрос, другой вопрос какой это ответ. Ведь нерадикальность бывает, например, когда У Кверента сожжен, т.е. способность к действию у Кверента отсутствует, но это не значит что карта не дает ответ. И потом, карта может быть радикальная, а ответ НЕТ и что? Вас это успокоит? Блеск девушка! У вас большое будущее! Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Можете,на мне потренироваться...когда-нибудь(про отношения).. Можете задавать вопросы, но все же для этого нужен опыт, которого у меня очень мало. Недавно порадовал хорар, задала вопрос, что-то типа: "Что случиться в скором времени"? Хорар выдал ответ: встреча с мамой, через один градус. Все верно, на следующий день, я должна была ехать к родителям и встреча не могла быть отменена. Так и вышло - встреча состоялась. Но это редкость, чтобы прям такой конкретный ответ был, да еще который сбылся. Буду дальше наблюдать за хорарами, раньше не верила в них, сейчас 50 на 50, может быть, чем больше буду в них разбирать, тем больше буду уверена в их правдивости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вы,что высчитываете,когда в лотерею играть :D )))?? Посмотрите и мне,а то тут квартира в Минске разыгрывается))))Уже ленточку атласную и ножницы купила..а вдруг аспекты скажут,что моя?..18.01.1987. 08-34.Г Речица))) Это ведь не хорар, да? Вы написали дату своего рождения? Это уже другая темя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я вообще по жизни везучий человек и почти всегда выигрывала.только сумма разная,но я этим давно не злоупотребляю.... А я никогда и не думала о лотереях, даже не знаю, где их покупать. То, что некоторые выигрывают слышала, но все это так сомнительно… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Можете задавать вопросы, но все же для этого нужен опыт, которого у меня очень мало. Недавно порадовал хорар, задала вопрос, что-то типа: "Что случиться в скором времени"? Хорар выдал ответ: встреча с мамой, через один градус. Все верно, на следующий день, я должна была ехать к родителям и встреча не могла быть отменена. Так и вышло - встреча состоялась. Но это редкость, чтобы прям такой конкретный ответ был, да еще который сбылся. Буду дальше наблюдать за хорарами, раньше не верила в них, сейчас 50 на 50, может быть, чем больше буду в них разбирать, тем больше буду уверена в их правдивости... Давайте пробовать,я не обижусь в любом случае,на любой результат...,даже на 5% Это ведь не хорар, да? Вы написали дату своего рождения? ))) Если на ближайшее будущее-то смотрите,например в следующий вторник.. в г Речица(или поближе дату..)А хорарный вопрос....ну,например,--когда я второй раз выйду замуж....???.) Я вам потом отчет напишу...обсуждать,если будет не так,я вас точно не буду-это точно...!!! Рада,буду с вами потренироваться...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Пунита, как созреет вопрос, то обязательно задам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Давайте пробовать,я не обижусь в любом случае,на любой результат...,даже на 5% Если на ближайшее будущее-то смотрите,например в следующий вторник.. в г Речица(или поближе дату..) А хорарный вопрос....ну,например,--когда я второй раз выйду замуж....???.) Я вам потом отчет напишу...обсуждать,если будет не так,я вас точно не буду-это точно...!!! Рада,буду с вами потренироваться...!! хорары не отвечают на вопрос когда, тем более что вы ещё пока замужем.....они отвечают на вопрос выйду ли? и то если это событие должно вот вот состоятся...не испытывайте судьбу... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения