Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я что-то забеспокоилась, что, если сменю ник здесь,на форуме, то это и будет единственное позитивное изменение,а мне бы надо, чтобы позитив проигрался в другом месте, в плане трудоустройства Кстати любопытный же сон приснился на Луне во Льве, что я улучшаю свое лицо,как в прямом,так и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я что-то забеспокоилась, что, если сменю ник здесь,на форуме, то это и будет единственное позитивное изменение,а мне бы надо, чтобы позитив проигрался в другом месте, в плане трудоустройства Кстати любопытный же сон приснился на Луне во Льве, что я улучшаю свое лицо,как в прямом,так и переносном смысле Сергей пишет: "Др ник - Яхонтовая: сл знак за Асц - Сат - Перегрин." Перегрин - планета, которая не имеет достоинств. Это значит, что ник менять можно, но это не к лучшему и не к худшему. Плюс луна в падении и нерадикальность карты не говорит о позитивных изменениях в данном вопросе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сергей пишет: "Др ник - Яхонтовая: сл знак за Асц - Сат - Перегрин." Перегрин - планета, которая не имеет достоинств. Это значит, что ник менять можно, но это не к лучшему и не к худшему. Плюс луна в падении и нерадикальность карты не говорит о позитивных изменениях в данном вопросе. Сергей пишет, что 1-ый ник(планета Юпитер),в изгнании....может поэтому перегрин лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сергей пишет, что 1-ый ник(планета Юпитер),в изгнании....может поэтому перегрин лучше . Да по этому. Но если бы Сатурн был в экзальтации, тогда можно было бы говорить, что другой ник действительно хороший. Но тк карта нерадикальна, лучше позже задайте этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да по этому. Но если бы Сатурн был в экзальтации, тогда можно было бы говорить, что другой ник действительно хороший. Но тк карта нерадикальна, лучше позже задайте этот вопрос. Но Сатурн, кстати, находится в знаке Юпитера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Но Сатурн, кстати, находится в знаке Юпитера тут даже любопытно....Яхонтовая...яхонты...это же камни...Сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сатурнианский ник! Надеюсь, что не сделает из меня простолюдинку :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А по наталу Сатурн в 5 доме в Овне,я солнечный Овен.По идее,должен ник лично мне нравится насчет даст ли мне какие-то другие качества? ну,может серьезней стану....для других что несет-? Про трудоустройство посмотрите,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вопрос придумала только что: 22:07 Каир Сулит ли успех моей родственнице (близкий член семьи) выбранная ею специальность модного дизайнера (поступает)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Устроюсь ли в ближайшее время на работу? 16.10.2015 +3 GMT 15:34:27 ч. 48n44 44e25 Если что еще один хорар на тему трудоустройства-17.10.2015 ,00:31:34 ч., +3 gmt- устроюсь ли на работу? Вспомнилось. - Когда мы придём? - Часа через полтора. (спустя минуту) - Ну когда мы придём?! - Скоро уже. (спустя ещё минуту) - Ну когда мы придём? -...не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Во, маелшторм, можешь нахорарить? Мне чет в голову пришёл вопрос, что нужно изменить в моей жизни? Глянул на часы, 12-03, город ты знаешь, это было сегодня. Это конечно не хорарный какой-то вопрос, но вдруг чего интересного увидишь?)) да, можешь и не отвечать, если времени нету или желания, я совсес не настаиваю естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Во, маелшторм, можешь нахорарить? Мне чет в голову пришёл вопрос, что нужно изменить в моей жизни? Глянул на часы, 12-03, город ты знаешь, это было сегодня. Это конечно не хорарный какой-то вопрос, но вдруг чего интересного увидишь?)) да, можешь и не отвечать, если времени нету или желания, я совсес не настаиваю естественно. Ну, ежели ты просишь... Из хорара, управитель асцендента в девятом доме, Луна в первом. То есть, насколько я понимаю, это говорит, что ты озабочен саморазвитием, как-то хочешь себя изменить к лучшему (наверное), но имеешь к тому мало возможностей. Оба твоих управителя ущербны, что говорит о весьма плохом самоощущении, подавленности, депрессии. Дальше, с вопросом такого типа имею дело в первый раз, потому буду ориентироваться на здравый смысл, который подсказывает, что нужно искать планеты в хорошем положении, которых тут откровенно нет. Пойдём от противного: я где-то видел, что соединение двух планет в ущербном положении уменьшает их вредоносность и улучшает влияние, это, правда, приводилось на примере Марса с Сатурном, но сейчас не важно. К управителю асцендента, Юпитеру в Деве, подходит Венера и они скоро соединятся. Я бы это трактовал так, что у тебя появится возможность изменить положение с плохого на немного получше. Венера управляет пятым, шестым и десятым домами, соответственно, можно найти какое-нибудь хобби, заняться оздоровлением или поменять работу (последнее, наверное, более актуально, так как в десятом доме сидит Солнце в Весах (которое может считаться вредителем, а может и не считаться, если его описание подходит под твою работу - например, работаешь консультантом, советником)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Во, маелшторм, можешь нахорарить? Мне чет в голову пришёл вопрос, что нужно изменить в моей жизни? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну, ежели ты просишь... Из хорара, управитель асцендента в девятом доме, Луна в первом. То есть, насколько я понимаю, это говорит, что ты озабочен саморазвитием, как-то хочешь себя изменить к лучшему (наверное), но имеешь к тому мало возможностей. Оба твоих управителя ущербны, что говорит о весьма плохом самоощущении, подавленности, депрессии. Дальше, с вопросом такого типа имею дело в первый раз, потому буду ориентироваться на здравый смысл, который подсказывает, что нужно искать планеты в хорошем положении, которых тут откровенно нет. Пойдём от противного: я где-то видел, что соединение двух планет в ущербном положении уменьшает их вредоносность и улучшает влияние, это, правда, приводилось на примере Марса с Сатурном, но сейчас не важно. К управителю асцендента, Юпитеру в Деве, подходит Венера и они скоро соединятся. Я бы это трактовал так, что у тебя появится возможность изменить положение с плохого на немного получше. Венера управляет пятым, шестым и десятым домами, соответственно, можно найти какое-нибудь хобби, заняться оздоровлением или поменять работу (последнее, наверное, более актуально, так как в десятом доме сидит Солнце в Весах (которое может считаться вредителем, а может и не считаться, если его описание подходит под твою работу - например, работаешь консультантом, советником)). Спасибо тебе, великий Хорадрим, хоть и неутешительные вести ты принёс Впрочем, по факту не так далеко от истины, даже если это случайное совпадение. Ну то есть, в том плане, что у1 в 9-ом доме. Естественно остро стоят вопросы самоизменения. Депрессии никакой нету, я вообще давно уже не депрессировал особо, скорее состояние неудовлетворенности, но это уже другая история. Вроде все, что происходит по жизни, по форме не так и плохо, но по существу - издевательство какое-то) потому, наверное, управители чет не очень. Ну кроме венерки еще луна к Плутону идёт, чет грозное нависает походу. Эх, ладно, нужно забухать, короч)) Ахах, какой сытый кот. У него, в отличии от.. все в порядке, походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо тебе, великий Хорадрим, хоть и неутешительные вести ты принёс Впрочем, по факту не так далеко от истины, даже если это случайное совпадение. Ну то есть, в том плане, что у1 в 9-ом доме. Естественно остро стоят вопросы самоизменения. Депрессии никакой нету, я вообще давно уже не депрессировал особо, скорее состояние неудовлетворенности, но это уже другая история. Вроде все, что происходит по жизни, по форме не так и плохо, но по существу - издевательство какое-то) потому, наверное, управители чет не очень. Ну кроме венерки еще луна к Плутону идёт, чет грозное нависает походу. Эх, ладно, нужно забухать, короч)) Ахах, какой сытый кот. У него, в отличии от.. все в порядке, походу)) Боже мой, ну 333 ну чудо мужчина, и где ж такие водятся?!)))))) 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения