Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня 29.10.2015 в 21:12 г. Ангарск пришел вопрос: разведемся мы с мужем или нет. Пожалуйста, помогите принять верное решение. Заранее благодарна!

Здравствуйте. Сегодня 29.10.2015 в 21:12 г. Ангарск пришел вопрос: разведемся мы с мужем или нет. Пожалуйста, помогите принять верное решение. Заранее благодарна!

разведетесь. (хотя карта не радикальна) луна ( управитель асц в падающем 12 доме в оппозиции с сатурном (упр 7 дома-Ваш муж) тоже в 6 доме.

• Like 1

Добрый вечер,друзья!!! :)

Вопрос измучил! Никак не дождусь выхода на связь нужного мне человека.Знает,что ожидаю..

Собственно,вопрос :ph34r: : Когда выйдет на связь Михалыч?Задан в 19:01 по Москве 27,10,2015г. Симферополь.

Всем ответившим - огромнейшее СПАСИБО!!! :wub:

Вышел Михалыч на связь? по сути уже должен был

добрый день!

вопрос возник в Москве, в 13:12, 27 октября 2015 - Будет ли у меня еще ребенок?

Муж не очень хочет еще ребенка? пока не будет - получается. но Вы же понимаете что это хорар дело временное. ситуация может поменяться.

Доброе утро, посмотрите пожалуйста вопрос Подскажите, увидимся ли мы с мужчиной и возможны ли отношения между нами, я - 16.12.88, 09,30 курск, он-29.11.1989, владикавказ, вопрос возник-19.10, в 19.52 курск. спасибо.

карта не радикальна

Товарищи, вот и у меня назрел вопрос(( у брата старая опухоль себя проявила, врачи думают об операции. операция сложная ;( вопрос возник: если сделают - операция пройдет успешно? Ижевск, 22.26 по местному (+1 к мск). 24.10.15 посмотрите, кто сможет, пожалуйста.

карта не радикальна. вопрос был задан слишком рано. видимо найдут еще какой то способ вылечить вашего брата.

• Like 1

Вышел Михалыч на связь? по сути уже должен был

Не-а, не вышел :huh::unsure: :unsure:Ожидания, наверное, напрасны......

Спасибо за то, что откликнулись! :rolleyes:

разведетесь. (хотя карта не радикальна) луна ( управитель асц в падающем 12 доме в оппозиции с сатурном (упр 7 дома-Ваш муж) тоже в 6 доме.

Спасибо, Zvezda Vostoka, за оперативный ответ.

Я когда-то училась на курсах по астрологии. Там говорили, что в хораре ответом "да" являются гармоничные аспекты ("нет" - соответственно напряженные), даже если вопрос задан негативно типа моего: "разведемся ли мы". Как вы считаете, это правило не действует?

И еще подскажите, пожалуйста, как скоро произойдет развод (волнует жилищный вопрос, который предстоит решать)?

Муж не очень хочет еще ребенка? пока не будет - получается. но Вы же понимаете что это хорар дело временное. ситуация может поменяться.

мы в разводе, я хотела бы в будущем еще детей с другим мужчиной

мы в разводе, я хотела бы в будущем еще детей с другим мужчиной

Вопрос задаёт женщина. Уеду ли я на ПМЖ в Германию в следующем году?

Как его можно растолковать?

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20151017123300;cityid:12628;name:%F3%E5%E4%F3%20%EB%E8%20%FF%20%ED%E0%20%CF%CC%C6%20%E2%20%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FE&opt=scr:0&m=save

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

карта не радикальна. вопрос был задан слишком рано. видимо найдут еще какой то способ вылечить вашего брата.

спасибо за ответ. дай то Бог. пока да ждем ответа от врачей, т.к. там деньги должны выделяться на сложные операции, и пока ничего неизвестно.

Посмотрите пожалуйста кто-нибудь хорар

Сегодня пропала моя кошка, она не домашняя, я держу ее во дворе, но очень ее люблю и волнуюсь, не знаю что делать, где поискать, что с ней?

Вопрос задан 18:45, Армения г. Ереван

Посмотрите пожалуйста кто-нибудь хорар

Сегодня пропала моя кошка, она не домашняя, я держу ее во дворе, но очень ее люблю и волнуюсь, не знаю что делать, где поискать, что с ней?

Вопрос задан 18:45, Армения г. Ереван

погуляла и пришла))))
  • Like 1

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности